Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Орлан — советский крейсер I уровня

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 470 публикаций

Весёлый кораблик, шустрый, небольшой, с достаточно сильными орудиями, но чрезвычайно хлипкий, цитадели вылетают от мелкокалиберных фугасов, причём порой на расстоянии за 6км.

Это да, играя на тачибане частенько выбивал орланам цитадели фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Сыграл пару боев на любимом Орлане) Что тут сказать...Остался один против 7-х. Четырех слил, но на Албани зациклился. Хотел цитадель выбить, а он шел под 30 градусов строго...Я конечно своего достиг - взял кракена, калибра и поддержку. 60к дамажки)) Многие на 7-8 лвл столько не могут настрелять) На победу мне на...Так что бой удался))

P.S. Ну да, песок, но фана просто море))

cd1b08fbe21e.jpgcfd6f270d0a8.jpg

1014fcd33492.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Что это вообще за корабль?

Толком нагуглить ничего не могу. На сторожевики типя Ястреб не похож, ничего другого по "Орлан" из этого периода пока не накопал... Водоизмещение хотя бы у него какое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Что это вообще за корабль?

это проект 37 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Несколько дней не заходил в корабли. Зашел и выбрал сабж для разминки. И что увидел?

orlan.jpg

Это у всех или только у меня?
Из модов стоит несколько штук только из wows'овского модпака.

PS Проверил без модов, та же история.

orlan.jpg

Изменено пользователем srggn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

это проект 37 

без торпедного трехтрубного  аппарата 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
943 боя

Внезапно в бою против 3-4 уровней показал себя лютым и яростным. Прям типичный советский ЭМ - и по орудиям и по ХП. Только торпед нет...ну да на советских ЭМ их по сути и так нет. Зато накидывает из пушек - заглядение. По 2к халпом фугасами, ими же внезапно берет цитадели японцев. Песня!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 256 боёв

Хороший, годный корабль. Один минус - слишком мощные бронебойки, прошибают противника насквозь, часто не выбивая цитаделей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
490 публикаций
16 313 боёв

мал! да удал! любимчик! хлипенький! но бомбит классно!!!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 332 боя

В трене сравил Орлан и Огневой, почти 1 в 1 кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[GDSKF]
Участник
147 публикаций
36 059 боёв

Готовил кэпа под советскую ветку кр. С перками Орлан вообще круть! Самые прекрасные впечатления в игре, именно от него. Продавать не буду, посадил нового кэпа,пусть качается потихоньку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 881 бой

Веселый кораблик ! - верткий, убойный, скоростной ..ну и по баблу он меня не обижал, долго в порту его держал,но надо двигаться дальше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 433 боя

Сегодня бой был. Из моей команды остался фуловый Орлан против 30 процентного Хашидэйт. Сошлись на ближних дистанциях, борт к борту. Угадаете, кто кого быстро разобрал ? Не угадаете, и я не угадал. Бой мы слили. В оправдание Орлана могу только сказать,что в момент выхода из за скалы в позицию борт к борту, у Орлана задняя башня еще наводилась, когда Хаши уже палил из двух. Наверное, вынес Орлику цитадель, что с ним бывает часто. Орлана я сразу продал. Для фана на 1 уровне я в порту держу именно Хаши, по живучести и точности орудий он гораздо лучше, я считаю.

И зачем надо было при 30-процентном состоянии корабля сходится на близкую дистанцию?..

Глядя, как большинство играет в кораблики, создаётся полное впечатление, что никто из них не имеет ни малейшего представления о принципах морского боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 433 боя

Только что в бою игрок из противоположной команды с ником "Cofiy_2015" на таком же "Орлане" как у меня расстреливал мой "Орлан" с дистанции, на которой мои орудия не могли даже отвечать!

При этом всё происходило на прямой видимости - никаких островов между нами не было! 

Это что? Такой уровень прокачки командира? Или это уже "моды" в действии?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 919 боёв

Только что в бою игрок из противоположной команды с ником "Cofiy_2015" на таком же "Орлане" как у меня расстреливал мой "Орлан" с дистанции, на которой мои орудия не могли даже отвечать!

При этом всё происходило на прямой видимости - никаких островов между нами не было! 

Это что? Такой уровень прокачки командира? Или это уже "моды" в действии?..

Да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Очень патриотичное название для Советского ВМФ. Белоголовый орлан улыбается и машет крыльями :trollface:

slide_4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Очень патриотичное название для Советского ВМФ. Белоголовый орлан улыбается и машет крыльями :trollface:

slide_4.jpg

К чему такая буря эмоций? Разве корабль называется Bald eagle?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

К чему такая буря эмоций? Разве корабль называется Bald eagle?

Просто позабавило совпадение, тем более что проект -- голимая "салфетка" и ни одной единицы так и не построили. Можно было выбрать на роль стока российско-советской ветки и реально существовавший сторожевик или канонерку. Но, это уже другой вопрос :)

Изменено пользователем _BRAVOV_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 433 боя

Да.

Что "да"?..

И что надо прокачать, что бы дальность огня у "Орлана" превысила 10 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию