66 [2018] Bordos_Nsk Старший бета-тестер, Коллекционер 416 публикаций 6 470 боёв Жалоба #481 Опубликовано: 25 дек 2015, 20:48:13 Так он вроде как только в ближнем бою и может Спс, попробую, где то модуль валяется Вот насчет "только в ближнем бою и может" вы сильно заблуждаетесь. Может он и в дальнем. А вот если возьмете командиру 'Усиленная огневая подготовка" о 4-х очках умения, то даже и из инвиза пострелять сможете. На Огневом, правда, это уже не катит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 DenZin Участник 224 публикации 5 361 бой Жалоба #482 Опубликовано: 25 дек 2015, 22:32:59 У советов что ни корабль то кактус, только иглы толще и длинее. Что имеем? Кливиленд. Маневр клива, скорость поворота башен (от стокового клива), но нет брони, есть 4 км торпеды и нет пушек. Америкосы накидывают не хуже. Советы ненужны, уныл неимоверно. Если надо накидывать фугасами, то есть омаха, если надо торпедами - есть япы. Я не мегаснайпер, но его баллистика и новые методики прицеливания сильно портят точность в моих кривых руках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #483 Опубликовано: 26 дек 2015, 09:20:47 (изменено) М-да...как -то я почитал и совсем не в восторге. Менять Изю вот на это вот что-то неохота)))) Единственное, что Гневный может, а Изя нет - это стрелять из инвиза. Но- какая там зона этого инвиза? Километр, полтора? Все остальное у Изи как-то получше...а уровень боев ниже. И на фига мне это счастье? Больше всего конечно убивают унылые башни. В ближнем бою не покрутишься. 20 сек со всеми прибамбасами конечно лучше чем исходные 30....но все равно маловато. Бой на дальних дистанциях? Любой приличный крейсер типа Омахи или даже Кумы тут намного лучше.... Торпед можно сказать нету. Итого-пшик. И дальше качать тоже теперь незачем. Убили ветку. Имбоватость Гремящего заключается в определённом опыте игроков. Перекладкой рулей и более длинными торпедами, в совокупности с прокаченным капитаном, ещё пользоваться надо уметь. Научиться пользоваться тем, что есть, можно. Но вот как научиться пользоваться тем, чего нет?)) Изменено 26 дек 2015, 09:31:43 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_Olpneh4A7i4t Участник 5 публикаций Жалоба #484 Опубликовано: 26 дек 2015, 12:13:51 Решил покачать пожары для задания, 20 кораблей поджечь. Взял недокрейсер, фугасы, ну думаю берегитесь супостаты. В итоге - 25 попаданий и НИОДНОГО поджога. Разрабы молодцы, желание качать советов и так не очень было, теперь совсем кудато испарилось. Скоро тут будет как в танках, стотысячьпицот кораблей и мегаВБР. С новым годом чо 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 anonym_fTdlWS7JYiYP Участник 49 публикаций Жалоба #485 Опубликовано: 26 дек 2015, 13:31:41 Если бы проводили опрос "Самый унылый корабль 4-5 уровня", смело бы поставил на первое место эту кастрюлю. Также понял почему его так назвали)) После игры на нем, ничего кроме гнева праведного не остается)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 DenZin Участник 224 публикации 5 361 бой Жалоба #486 Опубликовано: 26 дек 2015, 14:04:52 Выкачал в топ, прокачал кэпа. Всё равно отстойный. Пушки нидамажат, торпед нет, большой, бренистый, огребает на ура. Пойду амеров дальше качать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 mamasan Участник 267 публикаций 5 779 боёв Жалоба #487 Опубликовано: 26 дек 2015, 14:13:38 Выкачал в топ, прокачал кэпа. Всё равно отстойный. Пушки нидамажат, торпед нет, большой, бренистый, огребает на ура. Пойду амеров дальше качать. Сам продал Гневного, амеры, вы правы, как то лучше в руку ложатся..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 jozhin Участник 4 публикации Жалоба #488 Опубликовано: 26 дек 2015, 14:43:58 <p>Корабель чудовищен. Плак-плак.</p> <p>У американцев короткие торпеды, но можно крутиться и стрелять. У японцев плохие пушки, но длинные торпеды. Это чудо поворачивает пушки, как линкор, стреляет из них с пистолетным уроном, а на дистанцию торпедного залпа такой сарай просто не донести. Понятно, что есть "из-за угла", но даже в таких ситуациях он анн***ируется одной-двумя пушками соперника. Это либо дикий якорь на донат (маркетологам два, выйти из класса), либо ошибка гейм-дизайнеров (родителей к директору). Мало найдётся психов, отращивающих скилл сугубо для этого корытца. </p> <p>Унылое знамя фурутаки обрело законного владельца.</p> Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 [RFL] Dargynder Участник 113 публикации Жалоба #489 Опубликовано: 26 дек 2015, 15:51:10 После нерфа фугасов стало сложнее. До этого орудиями дамага больше удавалось выбивать. А так нравится корабль, быстрый, красивый, против других ЭМ хорош. Линкоры теперь трудно расстреливать, но и не должен ЭМ перестреливать ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 acp1dmn Участник 18 публикаций 6 243 боя Жалоба #490 Опубликовано: 27 дек 2015, 16:59:08 А советские эсминцы они того...не про торпедки,по крайней мере с "Гневного" уж точно.Я уже ранее отписывался в этой темеhttp://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/32947- После патча сыграл несколько боёв-да,вешать пожары стало труднее,но вражеские ЭМ как тонули,так и тонут.Забудь про всякие там хождения в торпедные атаки,и всё наладится С уважением... так-то оно так... но нафига тогда такой класс,как эсминцы? их суть - работа в эскадре, именно торпедами! артиллерия уже на отходе нужна, по большому счету.следовательно - скорость, незаметность, хороший залп торпедами - отворот и ищи-свищи в тумане а так - это реально провальная ветка, которая толку не несет.... ладно там с ботами, ну ладно с командой хорошей, в идеале - взводом отыграть еще можно... 17:01 Добавлено спустя 2 минутыеще и с флагами раскадровку сделали, все делается, чтоб играть было невозможно..ну, товарищи, я даже не знаю.... я конечно посмотрю что на максимуме данная посудина сможет сделать, но... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_ACxspRH48UCy Участник 310 публикаций Жалоба #491 Опубликовано: 27 дек 2015, 18:34:23 (изменено) А мне он очень нравится, прям балдею. 3-5 поджогов за игру стабильно, скорость хорошая, точность отличная, вертится приемлемо, крейсера не попадают, удар держит, торпеды рабочие в ближнем бою, Несколько раз больше 2000 набирал и постоянно в тройке вверху. Изя и рядом не стоял. Недостаток в скорости поворота орудий - надо заранее продумывать сторону атаки, и в открытый бой вступать только с эсминцами а так только в команде на вторых ролях. Для этого уровня - отличный торп. Изменено 27 дек 2015, 18:35:05 пользователем anonym_ACxspRH48UCy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_Olpneh4A7i4t Участник 5 публикаций Жалоба #492 Опубликовано: 27 дек 2015, 19:20:13 А мне он очень нравится, прям балдею. 3-5 поджогов за игру стабильно Чета у вас особые снаряды какие-то, мы в одну игру играем? Только что сиграл бой - 33 поподания НОЛЬ поджогов!!! Вчера 25 поподаний, тоже НОЛЬ поджогов. За два боя вместе 58 поподаний и НИ ОДНОГО поджога. *** эти совки нужны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 TashAl Участник 106 публикаций Жалоба #493 Опубликовано: 27 дек 2015, 19:38:21 Ранговые и случайные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Navesnoy Участник 342 публикации 5 364 боя Жалоба #494 Опубликовано: 27 дек 2015, 20:55:12 (изменено) У меня пошёл неплохо вроде. Кракена первого на нём взял. Команда лайков в карму насыпала. А вот один разок удивил - все 6 торпед в борт Нью Мехико и он жив... Добрали меня с крейсером на пару. После боя списались с ним - сказал что аж глаза зажмурил. Повезло. Изменено 27 дек 2015, 20:55:51 пользователем Navesnoy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 DenZin Участник 224 публикации 5 361 бой Жалоба #495 Опубликовано: 27 дек 2015, 21:27:16 (изменено) А мне он очень нравится, прям балдею. 3-5 поджогов за игру стабильно, скорость хорошая, точность отличная, вертится приемлемо, крейсера не попадают, удар держит, торпеды рабочие в ближнем бою, Несколько раз больше 2000 набирал и постоянно в тройке вверху. Изя и рядом не стоял. Недостаток в скорости поворота орудий - надо заранее продумывать сторону атаки, и в открытый бой вступать только с эсминцами а так только в команде на вторых ролях. Для этого уровня - отличный торп. 3-5 поджогов я и на Нью Мехико сделаю. Мощность гк слабая, поджигает хуже амера, торпед нет от слова совсем (6х4км это курам на смех). Изменено 27 дек 2015, 21:47:29 пользователем DenZin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_ACxspRH48UCy Участник 310 публикаций Жалоба #496 Опубликовано: 27 дек 2015, 23:43:21 (изменено) Торпнды только для ближнего боя, очень неплохо идут при схватках с торпами противника или крейсерами из-за острова, в каждой игре почти есть попадание торпедой. Игра немного разная у американцев и советов,. Скринов не делаю, но в клиенте нашел пару стареньких, Тут чуть выше среднего, но по попаданиям и в мелочах примерно на среднем уровне. В среднем около 1500 за бой получается, если команда не сливается, но бывало и около 3500 где-то, не помню. Нормальный корабль, для этого уровня наверно лучший, кайфа больше чем от амеров с их парашютами, выше наверно и качать смысла нет. Хотя в новых патчах я на амерах не катал, только сейчас начал качать, возможно что-то изменилось. Раньше и до Махана доходил. Попробую, мож они и лучше, пока нравяятся на 2-3 уровне. Изменено 27 дек 2015, 23:51:53 пользователем anonym_ACxspRH48UCy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Navesnoy Участник 342 публикации 5 364 боя Жалоба #497 Опубликовано: 28 дек 2015, 04:28:00 Торпнды только для ближнего боя, очень неплохо идут при схватках с торпами противника или крейсерами из-за острова, в каждой игре почти есть попадание торпедой. Игра немного разная у американцев и советов,. Скринов не делаю, но в клиенте нашел пару стареньких, Тут чуть выше среднего, но по попаданиям и в мелочах примерно на среднем уровне. В среднем около 1500 за бой получается, если команда не сливается, но бывало и около 3500 где-то, не помню. Нормальный корабль, для этого уровня наверно лучший, кайфа больше чем от амеров с их парашютами, выше наверно и качать смысла нет. Хотя в новых патчах я на амерах не катал, только сейчас начал качать, возможно что-то изменилось. Раньше и до Махана доходил. Попробую, мож они и лучше, пока нравяятся на 2-3 уровне. Извините, что офф-топ, но я тебя за этот хостинг с картинками на костре сжег-бы... Телефон полчаса потом настраивал... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 239 Alligators Участник 3 795 публикаций 20 924 боя Жалоба #498 Опубликовано: 28 дек 2015, 06:33:29 Выкачал в топ, прокачал кэпа. Всё равно отстойный. Пушки нидамажат, торпед нет, большой, бренистый, огребает на ура. Пойду амеров дальше качать. кепа до куда прокачал? как по мне так лучший эсминец универсал на 5 уровне, "Миникадзе" - лучший торпедист на своём уровне, а вот "Николас" мне как то не зашёл, хотя я на нём пока мало катал 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #499 Опубликовано: 28 дек 2015, 08:55:05 М-да...как -то я почитал и совсем не в восторге. Менять Изю вот на это вот что-то неохота)))) Единственное, что Гневный может, а Изя нет - это стрелять из инвиза. Но- какая там зона этого инвиза? Километр, полтора? Все остальное у Изи как-то получше...а уровень боев ниже. И на фига мне это счастье? Больше всего конечно убивают унылые башни. В ближнем бою не покрутишься. 20 сек со всеми прибамбасами конечно лучше чем исходные 30....но все равно маловато. Бой на дальних дистанциях? Любой приличный крейсер типа Омахи или даже Кумы тут намного лучше.... Торпед можно сказать нету. Итого-пшик. И дальше качать тоже теперь незачем. Убили ветку. Научиться пользоваться тем, что есть, можно. Но вот как научиться пользоваться тем, чего нет?)) Гневный может из инвиза только с 4-м перком капитана на дальность ГК без перка - не может не выдержал этого издевательства, продал, пока разрабы не додумаются что с советской веткой теперь стало "что то не то" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_ACxspRH48UCy Участник 310 публикаций Жалоба #500 Опубликовано: 28 дек 2015, 13:44:24 (изменено) Ну вот сейчас только поиграл, вполне не плохо получилось Изменено 28 дек 2015, 13:47:46 пользователем anonym_ACxspRH48UCy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию