301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #601 Опубликовано: 18 янв 2016, 05:01:04 Спасибо, не надо, я думаю, добью Гневного и с игрой завяжу, ведь я только и ждал нашу ветку. То что есть в наличии, на данный момент, интереса не вызывает, занерфить наших эсминцев, очень "умное" решение. Так что вряд ли, я буду дожидаться ветку наших, например, КР, без артиллерии и скорости и должных, по замыслу разработчиков, поражать врагов тараном... Камрад, без обид, но ты слабак и паникёр. Ты только вступил на шестые уровни, но уже поддался паническим настроениям нытиков, ещё не начав играть как следует. Фу-фу-фу таким быть! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Sovelag Участник 270 публикаций 943 боя Жалоба #602 Опубликовано: 18 янв 2016, 21:27:53 Жаль что я всего этого раньше не знал ! А я то , взял и повоевал на этом Г , и вроде не плохо . Где ж вы раньше то были ? Гневный 25 56 861 41813 1.64 0.68 60 4.1 П.С А на его премиумном " Г "собрате мне нагибать можно ? Или надо срочно статку сливать ? Хотел бы я знать как так воевать. На нем ведь стрелять нельзя - сразу засвет и порт. И не надо говорить что он маневренный - нет. Кстати советов очень мало в боях, а успешных вообще нет после 4го уровня. Это показатель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [DAY] ToToT Бета-тестер, Коллекционер 754 публикации 17 850 боёв Жалоба #603 Опубликовано: 18 янв 2016, 21:45:27 Согласен, это-то и обидно, уже на Гневном понятно, что эсминцы, играющие от артиллерии, это нонсенс, ведь если было бы желание, пострелять на мобильной платформе, то любой КР даст 100 очков форы любому эсминцу. Спать пол боя, а затем попытаться дострелить недобитков? Умереть в попытке сблизится с ЛК или КР на дистанцию торпедного выстрела? Светиться на полкарты, в попытке захватить базу? Ну собственно в точку. Причем разрабы решили что они неплохо так дамажат и сделали им засвет как у крейсеров, ну в целом логично, а потом подумали еще и обрезали дамаг до уровня ЭМ, а про засвет видимо забыли... вот и получилось, то что получилось... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [ISKRA] PutiTang Участник 59 публикаций 6 838 боёв Жалоба #604 Опубликовано: 19 янв 2016, 01:29:40 Наша ветка эсэмов это садизм,садомазахизм и просто издевательство от разрабов. Дошёл до гневного, больше близко к этой гнилой ветке не прикоснусь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 750 публикаций 13 954 боя Жалоба #605 Опубликовано: 19 янв 2016, 17:15:44 Сейчас все Эмы утратили былое могущество. Раньше только многопушечных Кр боялись и то не очень. А теперь как в реальности, по сути корабль поддержки, убиваемый парой залпов Лк. Теперь потихоньку баланс приходит в норму, чтобы все боялись Лк. Все таки Эм это не торпедный катер, каким его делали в начале и не батарея маневренная из инвиза. 17:17 Добавлено спустя 1 минутуМорской бой превращается в стратегию, а не мочилово, как было для заманухи в начале :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
178 [BEAST] Hf13 Участник 88 публикаций 17 075 боёв Жалоба #606 Опубликовано: 19 янв 2016, 19:48:46 Мда... Этот эсминец, на мой взгляд и вправду редкостное унылое Г. Нафига его было вообще вводить в игру? Торпеды- отсутствуют чуть более чем полностью. Арта да, стреляет далеко, но не дальше крейсеров, которые выносят его с 1-2 залпов. Ну да, конечно, можно уходить от них виляя хвостиком, но стрелять при этом просто НЕВОЗМОЖНО из-за долгого поворота башен- следовательно дамаг вообще блин не нанесешь. Один на один с эсминцами выходить? Да без проблем, только япошка тебя видит раньше чем ты его и стреляет торпедами, а ты даже не узнаешь где он. Николас просто напросто перестреляет тебя за счет быстрой перезарядки и поворота башен и не надо говорить, что разрываешь дистанцию и стреляешь с дальней дистанции- чтобы выстрелить нужно отплыть и развернуться боком, за это время амер спокойно покроет 1 км разницы в дальности стрельбы и точно так же начнет тебя валить из всех орудий. Какова роль этого г-на в этой игре? Просто быть халявным фрагом? Не спорю- иногда попадаются бои в которых удается потопить пару-тройку кораблей, когда они заняты перестрелкой с твоей эскадрой и просто тебя не заметили,точнее даже не не заметили, а просто не обратили внимания на плавающий кусок г под названием "Гневный" у себя под боком. Но это же можно сделать даже на корабле первого уровня попавшим в бой к десяткам. В общем как эсминец гневный-бесполезен, как мини крейсер- тоже абсолютно бесполезен, так как есть обычные крейсера. так что вопрос один: НАФИГА он нужен? Лично мне обидно: что в танках, что в кораблях советскую технику делают какой-то убогой. Типа думают: а, народ и так схавает- родная же ветка, значит будут качать. Как говорится: мышки плакали и кололись, плакали и кололись, но все равно продолжали есть кактус. Ладно, извните если что-то грубо сказал просто накипело. Обидно. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 MexaHik__ Бета-тестер 83 публикации 390 боёв Жалоба #607 Опубликовано: 19 янв 2016, 19:56:37 Камрад, без обид, но ты слабак и паникёр. Ты только вступил на шестые уровни, но уже поддался паническим настроениям нытиков, ещё не начав играть как следует. Фу-фу-фу таким быть! Да ладно, я же в игру, как и большинство, вроде как за удовольствием и положительными эмоциями пришел. И в чем кайф страдать на занерфленной технике? Я это уже в танках проходил, но там, обычно, хоть какая-то, "морковка", имеется дальше по ветке, здесь же, я никаких просветов дальше по ветке не вижу, отсюда и пессимизм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 [-ST-] Borisov_Demon Участник 180 публикаций Жалоба #608 Опубликовано: 19 янв 2016, 21:40:43 (изменено) Мда... Этот эсминец, на мой взгляд и вправду редкостное унылое Г. Нафига его было вообще вводить в игру? Торпеды- отсутствуют чуть более чем полностью. Арта да, стреляет далеко, но не дальше крейсеров, которые выносят его с 1-2 залпов. Ну да, конечно, можно уходить от них виляя хвостиком, но стрелять при этом просто НЕВОЗМОЖНО из-за долгого поворота башен- следовательно дамаг вообще блин не нанесешь. Один на один с эсминцами выходить? Да без проблем, только япошка тебя видит раньше чем ты его и стреляет торпедами, а ты даже не узнаешь где он. Николас просто напросто перестреляет тебя за счет быстрой перезарядки и поворота башен и не надо говорить, что разрываешь дистанцию и стреляешь с дальней дистанции- чтобы выстрелить нужно отплыть и развернуться боком, за это время амер спокойно покроет 1 км разницы в дальности стрельбы и точно так же начнет тебя валить из всех орудий. Какова роль этого г-на в этой игре? Просто быть халявным фрагом? Не спорю- иногда попадаются бои в которых удается потопить пару-тройку кораблей, когда они заняты перестрелкой с твоей эскадрой и просто тебя не заметили,точнее даже не не заметили, а просто не обратили внимания на плавающий кусок г под названием "Гневный" у себя под боком. Но это же можно сделать даже на корабле первого уровня попавшим в бой к десяткам. В общем как эсминец гневный-бесполезен, как мини крейсер- тоже абсолютно бесполезен, так как есть обычные крейсера. так что вопрос один: НАФИГА он нужен? Лично мне обидно: что в танках, что в кораблях советскую технику делают какой-то убогой. Типа думают: а, народ и так схавает- родная же ветка, значит будут качать. Как говорится: мышки плакали и кололись, плакали и кололись, но все равно продолжали есть кактус. Ладно, извните если что-то грубо сказал просто накипело. Обидно. СОГЛАСЕН !!! Урон от ГК мизер. Помимо фугасов понерфили и ББ . Вчера решил стряхнуть пыль с Гневного - чудом подловил японский крейсер АОБА из-за острова на торпедный залп. Пока торпеды шли - стрельнул в борт с расстояния 3 км ББшками - 6 попаданий 2000 урона (раньше бы как минимум цитадель вылетела бы...) Изменено 20 янв 2016, 16:31:17 пользователем Borisov_Demon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 218 Alligators Участник 3 787 публикаций 20 780 боёв Жалоба #609 Опубликовано: 20 янв 2016, 07:37:26 СОГЛАСЕН !!! Урон от ГК мизер. Помимо фугасов понерфили и ББ . Вчера решил стряхнуть пыль с Гневного - чудом подловил японский крейсер АОБА из-за острова на торпедный залп. Пока торпеды шли - стрельнул в борт с расстояния 3 км ББшками - 6 попаданий 2000 урона (раньше бы как минимум цитадель вылетела бы...) откуда инфа про нерф ББ? для того что бы выбивать цитадель мало стрелять с определённого расстояния, нужно ещё стрелять под прямым углом что бы не было рикошета и попадать в определённое место для этого нужно знать систему бронирования корабля Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 Flyinn Бета-тестер 124 публикации 11 101 бой Жалоба #610 Опубликовано: 20 янв 2016, 08:10:19 Думал только у меня возник вопрос, что этому корыту делать на поле боя, почитал, не только у меня оказывается... Зачем эм который не может к кр, если есть полноценный кр. 4 км на 5 уровне, просто шик, не дойдешь никогда, и острова не помогут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [ISKRA] PutiTang Участник 59 публикаций 6 838 боёв Жалоба #611 Опубликовано: 20 янв 2016, 11:11:45 Мда... Этот эсминец, на мой взгляд и вправду редкостное унылое Г. Нафига его было вообще вводить в игру? Торпеды- отсутствуют чуть более чем полностью. Арта да, стреляет далеко, но не дальше крейсеров, которые выносят его с 1-2 залпов. Ну да, конечно, можно уходить от них виляя хвостиком, но стрелять при этом просто НЕВОЗМОЖНО из-за долгого поворота башен- следовательно дамаг вообще блин не нанесешь. Один на один с эсминцами выходить? Да без проблем, только япошка тебя видит раньше чем ты его и стреляет торпедами, а ты даже не узнаешь где он. Николас просто напросто перестреляет тебя за счет быстрой перезарядки и поворота башен и не надо говорить, что разрываешь дистанцию и стреляешь с дальней дистанции- чтобы выстрелить нужно отплыть и развернуться боком, за это время амер спокойно покроет 1 км разницы в дальности стрельбы и точно так же начнет тебя валить из всех орудий. Какова роль этого г-на в этой игре? Просто быть халявным фрагом? Не спорю- иногда попадаются бои в которых удается потопить пару-тройку кораблей, когда они заняты перестрелкой с твоей эскадрой и просто тебя не заметили,точнее даже не не заметили, а просто не обратили внимания на плавающий кусок г под названием "Гневный" у себя под боком. Но это же можно сделать даже на корабле первого уровня попавшим в бой к десяткам. В общем как эсминец гневный-бесполезен, как мини крейсер- тоже абсолютно бесполезен, так как есть обычные крейсера. так что вопрос один: НАФИГА он нужен? Лично мне обидно: что в танках, что в кораблях советскую технику делают какой-то убогой. Типа думают: а, народ и так схавает- родная же ветка, значит будут качать. Как говорится: мышки плакали и кололись, плакали и кололись, но все равно продолжали есть кактус. Ладно, извните если что-то грубо сказал просто накипело. Обидно. Ты полностью изложил мои мысли!!!!! Респект. Под каждым словом +. Жаль что потратил деньги на покупку и улучшения этого убожества. Мне теперь на качь колорадо не хватает. К советской ветке эсэмов больше не подойду. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 Stalker_43rus Участник 168 публикаций 3 860 боёв Жалоба #612 Опубликовано: 20 янв 2016, 12:43:48 откуда инфа про нерф ББ? для того что бы выбивать цитадель мало стрелять с определённого расстояния, нужно ещё стрелять под прямым углом что бы не было рикошета и попадать в определённое место для этого нужно знать систему бронирования корабля Для нерфа ББ достаточно изменить нормализацию. Сделать это можно незаметно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 prs73 Участник 45 публикаций 11 716 боёв Жалоба #613 Опубликовано: 20 янв 2016, 14:22:33 Гневный предпоследний пароход,он еще более менее нормальный,но Огневой тот же но залп удачнее,крутятся быстрее.Выбивается на раз.Итог: орудий нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 218 Alligators Участник 3 787 публикаций 20 780 боёв Жалоба #614 Опубликовано: 20 янв 2016, 15:00:38 Для нерфа ББ достаточно изменить нормализацию. Сделать это можно незаметно. можно, но вопрос остался без ответа - откуда инфа про нерф ББ? по чьим то личным ощущениям, так вот я уже третьего кэпа на "Гневном" качаю и ощущений у меня уже скоро будет на 300 боёв, по моему мнению ББ как шили одноуровневые крейсера так и шьют 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 [2018] Bordos_Nsk Старший бета-тестер, Коллекционер 416 публикаций 6 470 боёв Жалоба #615 Опубликовано: 20 янв 2016, 15:50:24 можно, но вопрос остался без ответа - откуда инфа про нерф ББ? по чьим то личным ощущениям, так вот я уже третьего кэпа на "Гневном" качаю и ощущений у меня уже скоро будет на 300 боёв, по моему мнению ББ как шили одноуровневые крейсера так и шьют Ну что вы пристали к Свидетелям Превеликого Нерфа? Они веруют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 [-ST-] Borisov_Demon Участник 180 публикаций Жалоба #616 Опубликовано: 20 янв 2016, 16:26:44 (изменено) можно, но вопрос остался без ответа - откуда инфа про нерф ББ? по чьим то личным ощущениям, так вот я уже третьего кэпа на "Гневном" качаю и ощущений у меня уже скоро будет на 300 боёв, по моему мнению ББ как шили одноуровневые крейсера так и шьют Это не инфа - это реалии игры. А стрелял под прямым углом (шел параллельно крейсеру) всеми орудиями в борт с расстояния около 3 км (плюс минус сотня метров) - можно сказать почти в упор. На таком расстоянии тяжело промахнуться мимо цитадели. (в предидущем сообщении добавил скрин с результатами стрельбы) Изменено 20 янв 2016, 16:36:22 пользователем Borisov_Demon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [DAY] ToToT Бета-тестер, Коллекционер 754 публикации 17 850 боёв Жалоба #617 Опубликовано: 20 янв 2016, 18:52:02 А стрелял под прямым углом (шел параллельно крейсеру) всеми орудиями в борт с расстояния около 3 км (плюс минус сотня метров) - можно сказать почти в упор. На таком расстоянии тяжело промахнуться мимо цитадели. (в предидущем сообщении добавил скрин с результатами стрельбы) Из 6 уровня крейсеров, только Aoba более менее стабильно пробивается. Кливленду по барабану. Немца не часто встречал, но отметил что у него тоже не прощупывается цитадель. Поэтому собственно советские эсминцы на Гневном и заканчиваются, так как орудия будут те же до топа 9го уровня, а цели бронирование. Плюс реализовать 4км торпеды с повышением уровня сложнее в геометрической прогрессии. Я так понял раньше Киев рулил из за спама фугасов с поджогами из достаточно широкой области инвиза. Теперь нет ни инвиза, ни поджогов, ни фугасов... да и ХП на 25% обрезали чтоб не высовывался, смешно? вот так тут баланс настраивается... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 MexaHik__ Бета-тестер 83 публикации 390 боёв Жалоба #618 Опубликовано: 20 янв 2016, 20:09:33 Все, добил, Гневного, за 2 последних боя, 2 ухода в порт чуть ли не с одного попадания, в первом ЛК засадил пару снарядов с залпа, на сближении, во втором КР с первого попадания меня очередной медалькой "Детонация" наградил, хорошо хоть в захватах баз поучаствовал, хоть мизерную пользу, но принес. Так что, отмучился, "Game over", однако, отдохну от корабликов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 218 Alligators Участник 3 787 публикаций 20 780 боёв Жалоба #619 Опубликовано: 21 янв 2016, 05:09:15 Это не инфа - это реалии игры. А стрелял под прямым углом (шел параллельно крейсеру) всеми орудиями в борт с расстояния около 3 км (плюс минус сотня метров) - можно сказать почти в упор. На таком расстоянии тяжело промахнуться мимо цитадели. (в предидущем сообщении добавил скрин с результатами стрельбы) ББ могут заходит в борт и снимать хп по 2-3K, но это не значит что они гарантированно будут выбивать цитку у того же Клива например цитадель очень хитро спрятана а если ББ с каждого залпа будут цитадели выносить тогда вам точно и ББэхи понерфят сам вчера на удальце с 10 км из дымов ББехами забил фулого Ёорка - и ни одной выбитой цитадели, так у "Удалого" ббешки то покруче будут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 Dimon_SPG Старший бета-тестер 818 публикаций 3 355 боёв Жалоба #620 Опубликовано: 21 янв 2016, 06:39:55 (изменено) СОГЛАСЕН !!! Урон от ГК мизер. Дальше с дамагом от ГК будет еще хуже .Пушке те-же а цели выше ЛВЛом , дамаг идет хуже . Другими словами , при том-же количестве попаданий дамага будет меньше . Настреливать достойный дамаг будет тяжелее , вам еще Гневный и норм корабликом покажется . откуда инфа про нерф ББ? Нерфили или нет , но на Гремящем каждая цитадель теперь как праздник ... ну не вылетают заразы ! Наша ветка эсэмов это садизм,садомазахизм и просто издевательство от разрабов. Дошёл до гневного, больше близко к этой гнилой ветке не прикоснусь. После всех нерфов , правок механики игры , апов конкурентов , ветка советов действительно стала не айс . Гневный далеко не самый унылый ее представитель. Не получилась у лесты ветка арт-эсминцев . Слишком много забрали , ничего не дав взамен . Гневный предпоследний пароход,он еще более менее нормальный,но Огневой тот же но залп удачнее,крутятся быстрее.Выбивается на раз.Итог: орудий нет. Это да , катите бочку на Гневного ? Так дальше будет еще хуже . Изменено 21 янв 2016, 06:43:28 пользователем Dimon_SPG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию