Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Гневный — советский эсминец VI уровня (0.6.2)

В этой теме 1 329 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Поддержу, наверное. Все зависит от навыка игры на медленнобашеном корабле. На Лк тоже надо думать заранее куда башни крутить. Я не раз играл против Гневного на Гремящем или Миникадзе.  Исход дуэли,  кто лучше умеет крутится. Если смотреть на командный бой,  то тактика как у Гремящего,  на рожон не лезть,  шаги продумывать. Как ни странно амеры стали редки,  Гневный и Огневой в каждом бою есть, а амеры уже поискать. Наверное,  это говорит о популярности,  ну и о том во что играть интереснее, а не легче. 

Спасибо за подтверждение феерической бесполезности этого Г. Если сторонник Г. считает, что дуэль чистого ниньзя-торпедника с этим Г. зависит от того, кто лучше умеет крутиться - то Г. уже ничем помочь нельзя.

Я, кстати, тоже соглашусь с этим утверждением: на Минике я на форсаже убегаю от амеров и безбоязненно лезу в арт-бой с этим Г.

То есть получается, что в ближнем бою он полезен так же как артиллерия японии, его торпеды самые бесполезные на уровне. И единственная его ниша - шакалить с предельной дистанции 

Но и тут не надо забывать, что Г. может стрелять или маневрировать на выбор. И даже в арт дуэли с ЛК у Г. есть время буквально на пол десятка залпов, после чего ему придётся уйти в циркуляцию и перестать стрелять минимум на пол минуты. В то время как американцы в такой ситуации ведут огонь непрерывно!

Изменено пользователем Svarogych1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[BEAST]
Участник
88 публикаций
17 773 боя

Все с точностью наоборот. Огневой получше будет. Арта поточнее , пушки крутятся быстрее, сам поживее. Уровень конечно повыше и играть не легче и дохода приносит не больше. Комфортнее на Огоньке играть просто.

Эммм.... а в чем "комфорт"-то? Если играть не легче и дохода приносит меньше- это уже не комфорт. Да и то что он пошустрее гневного- с чего вдруг? Огневой: 37км/ч, перекладка рулей-4,8. Гневный-38км/ч. Перекладка рулей-4,4. В форсаже разница в скорости больше. 

Да, пушки крутятся быстрее, возможно точнее, но ничего не пробивают ни фугасами ни бронебойными. Но, в принципе, я рад что уже избавился от унылого Гневного. Чтож, пора пытаться обкатать огневого (первые бои вообще че-то не зашли- 50 попаданий и всего 3000 урона). Так что пожалуй перейду в соответствующую тему. Всем удачи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 399 боёв

Я чего то не понял - как так получилось, что при переходе к этому УГневому торпеды становятся заметно хуже, чем были  у Изи? Я про Гремящего лишний раз поминать всуе не хотел - но, как то он сам собой вспомнился. Хоть убей - что от 5 - 6 км торпед эти ЭМ резко превратились бы в имбы?

Ну давайте по пунктам раз так настаиваете

2. Открываю свою стату на Гневном - 38,530 среднего урона и 1,38 фрага за бой. Как Вы думаете это достаточно полезно для команды или нет ?

Всего 24 боя на корабле - о какой стате можно вообще говорить?

Хотя при 5 фрагах на бой как рекорд получается 3 боя из 5 тонете не взяв ни одного фрага вообще. И только когда команда гнет и врагов мало и их можно безнаказанно расстреливать отрываетесь. Ну ну, удачи. 

Изменено пользователем OzerovPaparacci
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 399 боёв

На форуме, не умеющем автоматом объединять сообщения запрет  на два сообщения подряд - WG style in da best

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Всего 24 боя на корабле - о какой стате можно вообще говорить?

Хотя при 5 фрагах на бой как рекорд получается 3 боя из 5 тонете не взяв ни одного фрага вообще. И только когда команда гнет и врагов мало и их можно безнаказанно расстреливать отрываетесь. Ну ну, удачи. 

Даже если рассматривать в таком виде человек приносит(ил) больше пользы команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Я чего то не понял - как так получилось, что при переходе к этому УГневому торпеды становятся заметно хуже, чем были  у Изи? Я про Гремящего лишний раз поминать всуе не хотел - но, как то он сам собой вспомнился. Хоть убей - что от 5 - 6 км торпед эти ЭМ резко превратились бы в имбы?

Как бы уже 100500 раз повторяли, советские эсминцы не про торпеды. Их основное оружие ГК, если кому-то такой подход не по душе, то лучше заняться другими ветками эсминцев и не мучать себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

А есть ли смысл на Гневном в "лампе" вообще?  Подумываю по новому перекинуть перки, т.к. по сути получается это ЭМ дальнего боя.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

А есть ли смысл на Гневном в "лампе" вообще?  Подумываю по новому перекинуть перки, т.к. по сути получается это ЭМ дальнего боя.  

Лампа это ЖИЗНЕННО необходимый перк для эсминца , да и для других по хорошему тоже .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

Лампа это ЖИЗНЕННО необходимый перк для эсминца , да и для других по хорошему тоже .

У японцев - безусловно, но советы торпедами практически не работают.  Не лучше будет первым перком брать "базовую огневую подготовку"?  Все одно при обстреле начинаешь светиться, а смысла а-ля Миниказе болтаться на грани 7 километров нет.  Проще держать дистанцию и смотреть на карту.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

У японцев - безусловно, но советы торпедами практически не работают.  

торпеды тут не при чем... просто если ты ,к примеру, в засвете  невидимого  тебе японца,   лампа предупредит и успеешь среагировать.

лампа вообще нужна на любом эсминце однозначно.

Изменено пользователем Yuki_Ito
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
124 публикации
11 148 боёв

сбросишь лампу будешь ловить торпы от япов, так как не будешь знать о их присутствии, все просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

Нафиг не нужна эта лампа советам, можно не тратить перк. Из инвиза ни один японец специально за тобой охотиться не будет, он же не ***, да и увернуться не трудно если что.В остальном ты и так прекрасно видишь кто тебя сечет на поле. На живучесть и ремонты с пожарами перки тоже можно не ставить, толку от них никакого. Ставим только боевые, а потом уж можно и докинуть для того чтоб просто было. Из последних сил желательно кончно

Изменено пользователем anonym_ACxspRH48UCy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

забавный кораблик, второй бой на нем

074f7e44359f.jpg

2bd03806e86d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
416 публикаций
6 470 боёв

Это по ком ты 10 цитаделей набил?

По тем кораблям что видно - Мурмански и, возможно, Пепсиколка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

По тем кораблям что видно - Мурмански и, возможно, Пепсиколка

да, так и есть. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
416 публикаций
6 470 боёв

да, так и есть. )

Меня больше пожары впечатлили) Мне чего то не везёт на них)
Изменено пользователем Bordos_Nsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

сбросишь лампу будешь ловить торпы от япов, так как не будешь знать о их присутствии, все просто

Послушал Вас и лампу тоже вкачал, дабы не выбирать между двух перков. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Лампочкой пользуюсь врожденной ,ака инстинкт =) Ведь в 90% случаев знаешь куда идет "красный брат" и на каком расстоянии от засвеченных вражеских кораблей, заранее начинаю маневрировать , а стреляешь  и светишься ты в любом случае , торпеды на 5-6км это критично на данном типе техники , 4 км явно не хватает . После Изяслава сложно привыкнуть к медленным башням, да и идти надо бортом для отстрела из всех 4х орудий , как по мне Изю и Гнева надо менять местами по лвл .

ЗЫ: поставил флажки на опыт на нем, не оч приятный кораблик после Изи, где играл с удовольствием.

PSS: если след лвл будут таким же слоупочным, я мучаться не буду , любой другой эсм +0-1 лвл делает тебя на ГК пока ты маневрируешь и не можешь стрелять , тот же японец тебя перестреливает из ГК и задает тебе траекторию движения пуском торпед !!!  а ты вертишься,горишь и пукаешь до дыр в штанах.

Изменено пользователем anonym_eDjlaVZOgm7m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.