569 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 750 публикаций 13 954 боя Жалоба #721 Опубликовано: 1 фев 2016, 05:25:18 Нафиг не нужна эта лампа советам, можно не тратить перк. Из инвиза ни один японец специально за тобой охотиться не будет, он же не ***, да и увернуться не трудно если что.В остальном ты и так прекрасно видишь кто тебя сечет на поле. На живучесть и ремонты с пожарами перки тоже можно не ставить, толку от них никакого. Ставим только боевые, а потом уж можно и докинуть для того чтоб просто было. Из последних сил желательно кончно Я на Минекадзе охочусь в начале боя на любые Эмы, во-первых засветить их и заспамить торпедами особенно, когда они берут точку или прячутся в дымах. Во-вторых чтобы обезопасить команду, да и себя дальше от неожиданостей из инвиза. В начале боя мой враг Эм, остальные всякого дальше, на 10 км я их достать не могу... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 fedam Участник 296 публикаций 6 048 боёв Жалоба #722 Опубликовано: 1 фев 2016, 07:52:32 Всего 24 боя на корабле - о какой стате можно вообще говорить? У меня чуть больше: ЭМ 5 Гневный 40 70 948 32267 1.58 0.3 50 3.15 1805 Мне он зашел хорошо. Я отдыхал на нем. Я серьезно. ЗЫ Мне вообще вся ветка советских эсминцев понравилась. Даже Огневой ... Хоть и не однозначный кораблик. То пусто, то густо. Осталась 1000 до Киева. 1 бой. ЗЗЫ Лампа на ЭМ - обязательна. Это даже обсуждать нечего. На КР я тоже ее первым делом ставлю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 Dimon_SPG Старший бета-тестер 818 публикаций 3 355 боёв Жалоба #723 Опубликовано: 1 фев 2016, 08:33:38 Нафиг не нужна эта лампа советам, можно не тратить перк. Очень полезный совет от человека с выживаемостью на эсминцах 20-25 % . Даже на япах , на которых по моему мнению иметь выживаемость ниже 70-80 % вобще позорно . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_ACxspRH48UCy Участник 310 публикаций Жалоба #724 Опубликовано: 1 фев 2016, 09:50:40 (изменено) Процент выживаемости говорит об агрессии в бою и тактике боя, больше ни о чем. Можно кататься по краю карты, одиноко постреливая иногда и приносить ноль команде и иметь выживаемость 80, а можно брать бой в свои руки и пытаться совершить подвиг))) Мне просто интересен и забавен второй вариант. Это же просто игра и эмоции с адреналином. Кстати чем и хороши советы, они могут в одиночку разобрать даже крейсера и создать проблемы противнику. ...И умереть ))) А лампа совсем не нужна, с япами тут сравнивать не стоит, там соооовсем другая игра. Немцы легко разбираются кстати. Количество пожаров и урон от 130х пушек огорчает только. Изменено 1 фев 2016, 10:06:54 пользователем anonym_ACxspRH48UCy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 fedam Участник 296 публикаций 6 048 боёв Жалоба #725 Опубликовано: 1 фев 2016, 11:35:14 Процент выживаемости говорит об агрессии в бою и тактике боя, больше ни о чем. Можно кататься по краю карты, одиноко постреливая иногда и приносить ноль команде и иметь выживаемость 80, а можно брать бой в свои руки и пытаться совершить подвиг))) Мне просто интересен и забавен второй вариант. Это же просто игра и эмоции с адреналином. Кстати чем и хороши советы, они могут в одиночку разобрать даже крейсера и создать проблемы противнику. ...И умереть ))) А лампа совсем не нужна, с япами тут сравнивать не стоит, там соооовсем другая игра. Немцы легко разбираются кстати. Количество пожаров и урон от 130х пушек огорчает только. Сам по себе, процент выживаемости не говорит ни о чем. Надо смотреть статистику по другим параметрам. Высокий процент побед, большой дамаг и ср.опыт, выживаемость высокая - игрок тащит. Низкий процент побед, небольшой дамаг и ср.опыт, высокая выживаемость - бой идет где-то в стороне от игрока. Высокий процент побед, большой дамаг и ср.опыт, низкая выживаемость ... и т.д. Лампа на ЭМ нужна. Мне она нужна для принятия решений. Что б я решал в зависимости от складывающегося расклада: атаковать или прятаться. Все ЭМ не могут похвастать ХП и понимание того видят тебя или нет очень влияет на манеру боя. Так что лампа влияет на выживаемость и, как следствие, наносимый дамаг, а адреналин ... его и с лампой достаточно. ;) ИМХО. ЗЫ Да, мне тоже нравится КР потрошить. Больше всего люблю Фуру. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_ACxspRH48UCy Участник 310 публикаций Жалоба #726 Опубликовано: 1 фев 2016, 12:40:23 (изменено) Лампа на ЭМ нужна. Мне она нужна для принятия решений. Что б я решал в зависимости от складывающегося расклада: Вот это главное. Каждый просто сам для себя решает, важно ему это или нет. Я про лампу имел ввиду что жизненной необходимости в ней нет, как для японца например, которому засвет - это смерть почти и невозможность нанести урон. ЗЫ Да, мне тоже нравится КР потрошить. Больше всего люблю Фуру. ) Тут кстати постоянно спрашивают чем хороши советы, вот этим и хороши, что можно один на один разобрать Нюрнберга или Кенигсберга. Сам правда тоже помрешь в схватке, но...Жаль только фугасы убили и пожары, стало не в кайф и тяжело воевать. Ловлю себя на том что все реже выкатываю советы из порта. Изменено 1 фев 2016, 12:42:54 пользователем anonym_ACxspRH48UCy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 750 публикаций 13 954 боя Жалоба #727 Опубликовано: 1 фев 2016, 17:50:37 Вот это главное. Каждый просто сам для себя решает, важно ему это или нет. Я про лампу имел ввиду что жизненной необходимости в ней нет, как для японца например, которому засвет - это смерть почти и невозможность нанести урон. Тут кстати постоянно спрашивают чем хороши советы, вот этим и хороши, что можно один на один разобрать Нюрнберга или Кенигсберга. Сам правда тоже помрешь в схватке, но...Жаль только фугасы убили и пожары, стало не в кайф и тяжело воевать. Ловлю себя на том что все реже выкатываю советы из порта. Ну разобрать Кр это отбившегося и криворукого, которого либо уже начали разбирать, либо от бороздит в одиночестве непонятно зачем. А обычно Кр ходят группой и вдалеке от островов и на твой хилый залп, ополовинят для начала Гк, а потом и Хп. Лампа может и не всегда спасет если влез по уши, но совет даст. А то совет даст фугас, право выбирать... Неужели все забыли как критикуются Гк и движок или рули... Я лезу на Кр только тогда, когда безнаказанно могу свалить, либо дела с точками плохи и либо, слив, либо шанс отбить его внезапным броском и нахрапом из всего, что есть... До конца боя дожить, если команда тащит. Если сливает, надо впрягаться на 200%, за тех кто уже на дне... Тяжело пережить первую половину, когда много сильных противников и не факт, что твой скилл больше. Во второй уже просто надо не тормозить и корабь вывезет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 RenamedUser_7789027 Участник 49 публикаций 383 боя Жалоба #728 Опубликовано: 1 фев 2016, 23:15:40 Доброго дня! Купил недавно Гневный, но речь не об этом. анонс обновления 0.5.3 меня порадовал, теперь советские эсминцы чуть больше получат опыта командира и доходности, а главное, перки огневая подготовка и базовая и усиленная, теперь чисто под советские арт. эсминцы заточены, можно будет уже потягаться с крейсерами, да и вообще более достойно чувствовать себя на поле. Ура, товарищи )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_ACxspRH48UCy Участник 310 публикаций Жалоба #729 Опубликовано: 1 фев 2016, 23:24:33 Да, это хорошо. А так посмотрим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 fedam Участник 296 публикаций 6 048 боёв Жалоба #730 Опубликовано: 2 фев 2016, 05:51:21 Вот это главное. Каждый просто сам для себя решает, важно ему это или нет. Я про лампу имел ввиду что жизненной необходимости в ней нет, как для японца например, которому засвет - это смерть почти и невозможность нанести урон. Правильно написали про японцев. Получается что лампа нужна что б подтвердить факт скорого выхода в порт? Хммм ... а играть когда? А вот на советских ЭМ игра и адреналин начинается как раз после срабатывания лампы и играть без нее (капитан переучивается) очень некомфортно. А на японцах можно. Очень аккуратно. Ну разобрать Кр это отбившегося и криворукого, которого либо уже начали разбирать, либо от бороздит в одиночестве непонятно зачем. А обычно Кр ходят группой и вдалеке от островов и на твой хилый залп, ополовинят для начала Гк, а потом и Хп. Лампа может и не всегда спасет если влез по уши, но совет даст. А то совет даст фугас, право выбирать... Неужели все забыли как критикуются Гк и движок или рули... Я лезу на Кр только тогда, когда безнаказанно могу свалить, либо дела с точками плохи и либо, слив, либо шанс отбить его внезапным броском и нахрапом из всего, что есть... До конца боя дожить, если команда тащит. Если сливает, надо впрягаться на 200%, за тех кто уже на дне... Тяжело пережить первую половину, когда много сильных противников и не факт, что твой скилл больше. Во второй уже просто надо не тормозить и корабь вывезет. Плюсанул. ИМХО, все в точку (цитадельку ;). Доброго дня! Купил недавно Гневный, но речь не об этом. анонс обновления 0.5.3 меня порадовал, теперь советские эсминцы чуть больше получат опыта командира и доходности, а главное, перки огневая подготовка и базовая и усиленная, теперь чисто под советские арт. эсминцы заточены, можно будет уже потягаться с крейсерами, да и вообще более достойно чувствовать себя на поле. Ура, товарищи )) Сейчас на Огневом выкачана усиленная огневая. Что-то особого профита от нее я пока не замечаю. ИМХО, может помочь против ЛК в конце боя. В остальных дальше 12 км тяжело попадать. И ББ-ки на такой дистанции слабенькими оказываются. Все равно основные бои на 7-10 км. А с ЭМ и поближе подходить приходится. Я не говорю что это бесполезный перк, но, ИМХО, 4-й перк на живучесть лучше, востребован будет в каждом бою. Правильно говорит Zemandrik - посмотрим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 750 публикаций 13 954 боя Жалоба #731 Опубликовано: 3 фев 2016, 12:24:20 (изменено) Думаю стрельба на 4 перк дальности для эсминца будет актуальна только в случае, когда осталось у него хп меньше 1000 и по ЛК или в погони за удирающим АВ, когда надо стрелять на пределе дальности и уклоняться от торпедоносцев с потерей скорости и дистанции. Тогда небольшой запас по дальности позволит устроить на взлетной палубе пожары. Но это все редкие случаи, не на каждый бой. Проку для стрельбы по Эм и Кр никакого. Изменено 3 фев 2016, 12:30:34 пользователем inmybehalf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 _Vae_victis Участник 1 публикация 1 659 боёв Жалоба #732 Опубликовано: 4 фев 2016, 18:25:46 Гневный- ***, для ЭМ 5 уровня, полный отстой, пушки слабые, повор башен как у япов, раз в час, ход торпед 4 км, 1 мин перезарядки! это игровая техника почему бы не улучшить, скорость оборота башен и перезарядку ТА, пройти дальше, не выкатав этот отстой невозможно, что, сносить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [DAY] ToToT Бета-тестер, Коллекционер 754 публикации 17 850 боёв Жалоба #733 Опубликовано: 4 фев 2016, 22:26:32 Гневный- ***, для ЭМ 5 уровня, полный отстой, пушки слабые, повор башен как у япов, раз в час, ход торпед 4 км, 1 мин перезарядки! это игровая техника почему бы не улучшить, скорость оборота башен и перезарядку ТА, пройти дальше, не выкатав этот отстой невозможно, что, сносить? А смысл дальше проходить? Там "дальше" особо лучше ничего не будет. А уж следующий Огневой точно вызовет огонь в кресле. Ветка исключительно для фанатов, которым в кайф кататься под советским флагом без особых претензий на результативность. Хотите нагибать? Точно не по адресу попали. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #734 Опубликовано: 5 фев 2016, 04:51:23 А смысл дальше проходить? Там "дальше" особо лучше ничего не будет. А уж следующий Огневой точно вызовет огонь в кресле. Ветка исключительно для фанатов, которым в кайф кататься под советским флагом без особых претензий на результативность. Хотите нагибать? Точно не по адресу попали. А в чём мерило результативности? Чувствую, что сейчас начнётся разговор за дамажку... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 750 публикаций 13 954 боя Жалоба #735 Опубликовано: 5 фев 2016, 05:37:21 А смысл дальше проходить? Там "дальше" особо лучше ничего не будет. А уж следующий Огневой точно вызовет огонь в кресле. Ветка исключительно для фанатов, которым в кайф кататься под советским флагом без особых претензий на результативность. Хотите нагибать? Точно не по адресу попали. Дальше интересный Киев, довольно конкурентен на 7-8 уровне. Видел его в прямых руках и сам успел около 10 боев на тесте сгонять. Но ради 1 корабля терпеть всю ветку, конечно, не для каждого. Если устану от японцев, то прокачаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [SPLAV] OzerovPaparacci Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 078 публикаций 22 730 боёв Жалоба #736 Опубликовано: 5 фев 2016, 06:48:13 (изменено) Так вот и бесит, что после очень комфортного Изи два кактуса подряд, потом опять два комфортных кораблика. Насчет торпед и крейсеров - Гневный ничего не может сделать в начале боя если крейсера выходят на помощь ЭМ при захвате точек. Только отправиться в ангар. Сейчас пожары набивал для Миоко много на Кливленде играл - Гневных и Огневых периодически топил, особенно если они в начале боя идут на ту же точку, что и я. Если не успевают убежать - максимум 3 залпа и он труп. Самое засадное не забывать, что Изя с 6 км опасен, потому что реально расслабляешься встречая 5 и 6 уровень - они даже "Царапину" взять не могут. Получается две "крысы" в ветке - точки пусть берут японцы с американцами, а тут для хороших результатов надо прятаться за своими и отстреливать оленей, которые смотрят в другую сторону. Как только попадаешь в засвет или в зону стрельбы более менее нормального игрока отправляешься в порт. Ибо башни хлипкие - и обычно при попадании под залп одна минимум ломается, а то выносится сразу. Изменено 5 фев 2016, 06:57:30 пользователем OzerovPaparacci 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_sBcsPIDrEvqn Участник 60 публикаций Жалоба #737 Опубликовано: 5 фев 2016, 08:34:40 Доброго Всем. Ради жемчужин начал качать ветки ЭМ. Кстати, нафиг мне опять Амаха, поменял на сокровища, из всех сундуков, только в ДВУХ что то было. Не судите строго за выводы и статистику. WG очень любит США. Американская ветка идет проще всего, Даже с моими кривыми руками. До пятого уровня- незаметно даже как то. Все сбалансированно. Ни придерешься. И пушки есть, и торпеды, хм, есть. Симпатишные. Японцы у меня застряли на 3 уровне. Думать надо. Ошибок не прощают японцы, от слова совсем.Нужны руки. А где взять? Советская ветка... Кто хоть раз поднимался на борт боевого корабля- поймет. Кр "Аврора" не в счет. Я хотел дойти до этих кораблей. Дополз. Играбельно. Получаю эстетическое наслаждение. Чем выше уровень, тем холоднее должна быть голова. Спасибо огромное всем Вам за Ваши мысли и советы. Все, как Вы сказали, так и есть. Не лезем, стреляем, добираем. Охраняем, перехватываем. Вот научится бы эти знания применять! Легче на американцах играть, но на наших как то хочется. Хотя дальше будет видно. Заканчивая свой полуофтоп, прошу Вас обратить внимание на то, что Япония УЖЕ построила в 1933 году-"Hatsuharu" Японский эсминец VII уровня, а потом посмотреть на "Гневного" сданного в эксплуатацию в 1938. Вот оно, после сборки обработано напильником. Все равно его не брошу, потому что он ХАРОШИЙ. Модераторы заставили поубирать смайлики. Всем всего хорошего. Если честно, отдыхаю после танков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #738 Опубликовано: 5 фев 2016, 11:23:15 Доброго Всем. Ради жемчужин начал качать ветки ЭМ. Кстати, нафиг мне опять Амаха, поменял на сокровища, из всех сундуков, только в ДВУХ что то было. Не судите строго за выводы и статистику. WG очень любит США. Американская ветка идет проще всего, Даже с моими кривыми руками. До пятого уровня- незаметно даже как то. Все сбалансированно. Ни придерешься. И пушки есть, и торпеды, хм, есть. Симпатишные. Японцы у меня застряли на 3 уровне. Думать надо. Ошибок не прощают японцы, от слова совсем.Нужны руки. А где взять? Советская ветка... Кто хоть раз поднимался на борт боевого корабля- поймет. Кр "Аврора" не в счет. Я хотел дойти до этих кораблей. Дополз. Играбельно. Получаю эстетическое наслаждение. Чем выше уровень, тем холоднее должна быть голова. Спасибо огромное всем Вам за Ваши мысли и советы. Все, как Вы сказали, так и есть. Не лезем, стреляем, добираем. Охраняем, перехватываем. Вот научится бы эти знания применять! Легче на американцах играть, но на наших как то хочется. Хотя дальше будет видно. Заканчивая свой полуофтоп, прошу Вас обратить внимание на то, что Япония УЖЕ построила в 1933 году-"Hatsuharu" Японский эсминец VII уровня, а потом посмотреть на "Гневного" сданного в эксплуатацию в 1938. Вот оно, после сборки обработано напильником. Все равно его не брошу, потому что он ХАРОШИЙ. Модераторы заставили поубирать смайлики. Всем всего хорошего. Если честно, отдыхаю после танков. Кстати, "Гневный" - очень красивый корабль, он мне эстетически приятен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 del46693837 Участник 144 публикации 1 711 боёв Жалоба #739 Опубликовано: 5 фев 2016, 19:30:58 Странный корабль. Сейчас были 4 боя: две победы с 100-120к урона, феерические врывы, цитадели направо и налево, торпедный суп. И две победы, в которых меня пускали на дно первым с 5-10к дамага. Пока нравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Sovelag Участник 270 публикаций 943 боя Жалоба #740 Опубликовано: 9 фев 2016, 15:57:34 (изменено) Его не апали случаем, а то чет башни вдруг завертелись более менее....И черт возьми, я случайно нашел его кормовую базу - ББ цитаделить немцев. Нюрнберг просто ватка..Не пойму никак. Вроде толк есть от него, но как играть - не ясно. Изменено 9 фев 2016, 17:08:57 пользователем Sovelag Рассказать о публикации Ссылка на публикацию