Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_755355

Огневой — советский эсминец VI уровня

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций

кОНЕЧНО путаем, а если все 13 страниц выше сказанного не правда, то какими читами вы пользуетесь мистер :) (шутка)

13 страниц разнообразных субъективных мнений от имбы до кактуса. Поэтому и статистика и полезна - она объективна. И статистика говорит, что 5, 6, 7 уровни эсминцев СССР имбы. У вас, кстати, и на 5 и на 6 эсминцах процент побед тоже выше среднего по аккаунту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация

печально в каждом бою -1 башня

Ну не знаю

Откатал на нём 1 случайный бой и 31 в рангах.

По одной башне выбили ну в 2-3 боях.

Купил его именно под ранги. Когда понял что Гневный, Мурманск и Клив как-то не идут. Про Конго с Фурукакой просто вообще никак.

Взял Огневого и быстренько, за 31 бой вышел на 10 ранг.

Cейчас судорожно качаю Киев для следующего этапа рангов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 351
Участник
3 860 публикаций
21 794 боя

печально в каждом бою -1 башня

держи дистанцию и башни будут в целости

кораблик для своего уровня отличный но специфичный как впрочем и вся ветка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
22 939 боёв

Отличный  корабль.. 

Не знаю почему, но в стоке хотел пройти за свободный.. А теперь наслаждаюсь им.. 

Перк на дальность имба,страдают Кливообразные..))

При возможности ходить с большими, а так же доводить до белого каления линкоры -залп линкора по вам, маневр.. -минус залп по команде.. 

Однозначно останется в порту! 

....совсем забыл про два последних модуля..катаю без них,как не странно )

Киевский торт вообще вкусняшка похоже будет.. )

Изменено пользователем PeaceYa_KamyLLIkuH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Кораблик отличный как и вся советская ветка, но вот башню выбивает реально КАЖДЫЙ бой последние боёв 10, при том что и модуль стоит на ГК ... при чём иногда просто смешно - последний бой Мицуки !!! стрельнул 1-й пухой, всего один снаряд , первый выстрел в бою -  башня слетела, пришлось весь бой на торпах играть :child:

В стойле оставил Гневного, Огневого продам точно, хорош, но не настолько чтобы кататься на нём имея Киев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Народ, взял Огневого, теперь мучаюсь с выбором 4 перка: поджог или дальность огня? И ещё, советы вообще из инвиза могут стрелять или это фантастика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 351
Участник
3 860 публикаций
21 794 боя

Народ, взял Огневого, теперь мучаюсь с выбором 4 перка: поджог или дальность огня? И ещё, советы вообще из инвиза могут стрелять или это фантастика?

бери дальность, особенно актуально будет для следующего "Киева" и тем более для "Ташкента" у которого дальность в стоке совсем маленькая

на поджог вообще не вижу смысла тратиться, лучше вложиться в живучесть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация

Однозначно дальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций

"Из последних сил" же. 

Из инвиза не пострелять.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций

Всем привет. Заметил что на стоковом корпусе башни гк выбивает реже чем на топе. Пробовал менять при одинаковых навыках командира. Отсюда вопрос, это случайноать и все не так или есть такое? 

Второй вопрос, с 5 перком на "срыв башни" ( т.е модулеустойчивость) срывает реже или бесполезный перк?

Спс заранее.

П.сы. да, я в курсе что Огневой проходняк и Киев лучше, но до Киева еще раком, а после V эсма он как глоток воздуха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Всем привет. Заметил что на стоковом корпусе башни гк выбивает реже чем на топе. Пробовал менять при одинаковых навыках командира. Отсюда вопрос, это случайноать и все не так или есть такое? 

Второй вопрос, с 5 перком на "срыв башни" ( т.е модулеустойчивость) срывает реже или бесполезный перк?

Спс заранее.

П.сы. да, я в курсе что Огневой проходняк и Киев лучше, но до Киева еще раком, а после V эсма он как глоток воздуха.

5 перк влияет только на вероятность временного отключения башни. На полное ее уничтожение не влияет, и толку, соответственно, нет.

Ну вот. Тут и "однозначно дальность", и "из последних сил". А поджоги всё равно хорошо работают по ЛК/КР... Трудный выбор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SSSR]
Бета-тестер
43 публикации

никто не в курсе, когда уже исправят баг с не правильным полетом снарядов? т.е., например, идут два корабля, первый линкор, второй эсм. за линкором + 500м-1км. До этого бил линкор, так как он был в засвете, затем появляется эсм и соответственно становится для меня более приоритетной целью. Я начинаю по нему стрелять, а снаряды продолжают лететь по линкору (он продолжает подсвечиваться маркером), точнее даже не по нему, а между линкором и эсмом. Очень много таких случаев и часто они в итоге для команды идут в проигрыш...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
179 публикаций
9 748 боёв

никто не в курсе, когда уже исправят баг с не правильным полетом снарядов? т.е., например, идут два корабля, первый линкор, второй эсм. за линкором + 500м-1км. До этого бил линкор, так как он был в засвете, затем появляется эсм и соответственно становится для меня более приоритетной целью. Я начинаю по нему стрелять, а снаряды продолжают лететь по линкору (он продолжает подсвечиваться маркером), точнее даже не по нему, а между линкором и эсмом. Очень много таких случаев и часто они в итоге для команды идут в проигрыш...

Кнопкой Х переключаться надо на приоритетную цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SSSR]
Бета-тестер
43 публикации

только не понятно при чем тут это, когда я явно стреляю по другой цели, а снаряды летят ни туда и ни сюда...при торпедных атаках еще куда ни шло, чтобы посмотреть направление пуска торпед, но при стрельбе то с какого такая фигня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
505
[ALJNS]
Бета-тестер
691 публикация
27 778 боёв

только не понятно при чем тут это, когда я явно стреляю по другой цели, а снаряды летят ни туда и ни сюда...при торпедных атаках еще куда ни шло, чтобы посмотреть направление пуска торпед, но при стрельбе то с какого такая фигня?

Да, неудобно. Но можно привыкнуть. И эта-жа фишка позволяет стрелять по кораблям за горой.

Изменено пользователем nrhm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

никто не в курсе, когда уже исправят баг с не правильным полетом снарядов?

только не понятно при чем тут это, когда я явно стреляю по другой цели, а снаряды летят ни туда и ни сюда..

Вот тут разработчик отвечал на это и даже с картинками )

Важные темы → Раздел для фидбэка - Баг или прокол?

Sub_Octavian
Выводы:
    Захват цели - ваш друг и помощник. Если нужно выстрелить по кораблю рядом с захваченным, дождитесь автоматического переключения, а лучше переключитесь вручную (клавиша X);
    При стрельбе по цели без захвата точность будет мягко говоря не очень, и тем более - при стрельбе по одной цели, когда захват висит на другой;
    Это не баг и не прокол, а важная фича в механике стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SSSR]
Бета-тестер
43 публикации

ясно, спасибо всем, жаль что это "важная" фича в механике игры из-за которой очень часто, да и вообще, видимо, снаряды летят не туда куда надо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
877
[KRONE]
Участник
1 786 публикаций
18 096 боёв

Какой 2й модуль на него ставить то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию