Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

зависть?

Не завидуй, прями клешни. :)

я играю со скоростью 6 боев за 2 недели.тч зависть к количеству свободного времени скорее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

(пожав плечами...)

взял на Киеве 1 ранг, в основном на нём).

Киев крут. Но не для всех.

Спасибо. Ответ ясен. Буду пробовать.

Купил Киев, обкатал в рендоме, потом в РБ взял на нем 5 ранг. Все сомнения на его счет отпали. Отличный нано-крейсер :teethhappy: Эффективность + море фана. Не знаю, какого размера клешни были у "Киевов", которых я топил в РБ на Огневом.

Тут у Кэпа на Киеве 4-ый перк проклевывается, и я в нерешительности, "Взрывотехник" - эффективно, "Усиленная огневая подготовка" - интересно :) Кто с чем воюет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Купил Киев, обкатал в рендоме, потом в РБ взял на нем 5 ранг. Все сомнения на его счет отпали. Отличный нано-крейсер :teethhappy: Эффективность + море фана. Не знаю, какого размера клешни были у "Киевов", которых я топил в РБ на Огневом.

Тут у Кэпа на Киеве 4-ый перк проклевывается, и я в нерешительности, "Взрывотехник" - эффективно, "Усиленная огневая подготовка" - интересно :) Кто с чем воюет?

считаю что УОП маст хев. Попадает на такую дистанцию неплохо. попадают по нему реже.

В одном бою попался Уорспайт - ворпакщег. Если бы не УОП, я бы не втащил тот бой. Брал, зараза, правильное упреждение на 14км по Киеву идущему бортом на 49 узлов!

Изменено пользователем K561LA3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

я играю со скоростью 6 боев за 2 недели.тч зависть к количеству свободного времени скорее)

Yо... что-то не складывается....:P

А как с такой скоростью с 3 июня (начало) можно накатать в рангах 172 боя? :rolleyes:

Я за 207 прошел... как бы совсем немоного больше. Так что свободное время примерно одинаковое.

20:07 Добавлено спустя 1 минуту

УОП бери. ВЗрывотехник в рандоме рулит, а в рангах  УОП + доп. ХП.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Завидую, kv22. У меня на Киеве дальше 5 ранга не идет. 49% ПП уже. Не понимаю, в чем дело - категорически не попадаю в Маханов и Блыскавиц, а сам увернуться не могу. Хотя в рандоме на Киеве против этих эсминцев играется очень легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Завидую, kv22. У меня на Киеве дальше 5 ранга не идет. 49% ПП уже. Не понимаю, в чем дело - категорически не попадаю в Маханов и Блыскавиц, а сам увернуться не могу. Хотя в рандоме на Киеве против этих эсминцев играется очень легко.

Пинг нормальный (ниже 40)?

Еще заметил - в РБ, особенно в начале боя, когда куча ЭМ на небольшом пятачке ставит море дымов и кишат торпедые супы - частенько начинаются микрофризы и явные рассинхроны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Yо... что-то не складывается....:P

А как с такой скоростью с 3 июня (начало) можно накатать в рангах 172 боя? :rolleyes:

Я за 207 прошел... как бы совсем немоного больше. Так что свободное время примерно одинаковое.

20:07 Добавлено спустя 1 минуту

УОП бери. ВЗрывотехник в рандоме рулит, а в рангах  УОП + доп. ХП.

я первую неделю очень активно катал,когда с 0 выкачивал огневого и махана в рангах) сейчас вообще почти в ранги не захожу,абыдна)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Пинг нормальный (ниже 40)?

Еще заметил - в РБ, особенно в начале боя, когда куча ЭМ на небольшом пятачке ставит море дымов и кишат торпедые супы - частенько начинаются микрофризы и явные рассинхроны.

Да, пинг 34-36.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Да, пинг 34-36.

Тогда зазови какого-нибудь другана на Махане в тренировочную и отработай.

Я сам днище, но даже у меня на Киеве один на один с Маханом выходит его наказывать не получая ответок, если дистанция больше 7 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой

Вопрос - на сколько эффективен Киев в рангах?

Практически дошел до 5 ранга (3 звезды осталось) на Огневом. До Огневого играл на Щорсе и Миоко - не айс, Огневой выходит на порядок эффективнее. Но уже практически выкачан Киев, и высшая лига - рукой подать. Вот и думаю - будет ли Киев лучше Огневого? Как полноценный ЭМ он работь не может, не та маскировка, хп меньше чем у Огневого на 3к. Сколько играл в РБ, 90% наблюдаемых мною Киевов - это были мастера быстрого слива. Что бы Киев затащил - не видел ни разу (Маханы, поляки - сколько угодно).

Вот и думаю - а брать ли Киев в РБ? Что скажете?

(Альтернативы только - Огневой, Щорс, Миоко).

Бери, не пожалеешь. Но уоп маст хев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

Бери, не пожалеешь. Но уоп маст хев.

Не совсем так...

В РБ роляет УОП + доп. ХП.

БЕЗ доп. ХП сложно играть против жирных Блисок и Маханов. У которых тоже стоит это самое доп.ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

Не совсем так...

В РБ роляет УОП + доп. ХП.

БЕЗ доп. ХП сложно играть против жирных Блисок и Маханов. У которых тоже стоит это самое доп.ХП.

УОП для РБ все же спорен имхо. конечно уже неделю не заходил туда, но чувствую, что мало что изменилось. ну либо мне так везло - 80% эсминцев и один линкор + крейсер. ну ладно. иногда два крейсера, что редкость. соответственно основное время - борьба с эсминцами и никак не на предельной дистанции. и чем тут УОП поможет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

УОП для РБ все же спорен имхо. конечно уже неделю не заходил туда, но чувствую, что мало что изменилось. ну либо мне так везло - 80% эсминцев и один линкор + крейсер. ну ладно. иногда два крейсера, что редкость. соответственно основное время - борьба с эсминцами и никак не на предельной дистанции. и чем тут УОП поможет?

(пожав плечами...)

Каждому своё. Кому-то нужно (мне например), кому-то нет.

ВОЗМОЖНО, если кэп не полностью прокачанный, и выбираешь какой перк поставить первым ХП или УОП... в рангах можно выбрать ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

(пожав плечами...)

Каждому своё. Кому-то нужно (мне например), кому-то нет.

ВОЗМОЖНО, если кэп не полностью прокачанный, и выбираешь какой перк поставить первым ХП или УОП... в рангах можно выбрать ХП.

ну не претендую на последнюю инстанцию. просто высказал свое предположение. так то у меня у кэпа 18 очко докачивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

считаю что УОП маст хев. Попадает на такую дистанцию неплохо. попадают по нему реже.

В одном бою попался Уорспайт - ворпакщег. Если бы не УОП, я бы не втащил тот бой. Брал, зараза, правильное упреждение на 14км по Киеву идущему бортом на 49 узлов!

Вам везде тушники мерекаются? Тоже на нюрнберге встречал рельсохода на киеве,думающего что скорость его спасет) он тоже про ту орал) а на деле просто бортоходина) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

Вам везде тушники мерекаются? Тоже на нюрнберге встречал рельсохода на киеве,думающего что скорость его спасет) он тоже про ту орал) а на деле просто бортоходина)

На самом деле бывают интересные случаи...

Когда 3 залпа подряд от Нагато на дистанции 13,5км тебе прилетает... а ты не по рельсам, а АКТИВНО машешь хвостом... разные мысли приходят в голову. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой

На самом деле бывают интересные случаи...

Когда 3 залпа подряд от Нагато на дистанции 13,5км тебе прилетает... а ты не по рельсам, а АКТИВНО машешь хвостом... разные мысли приходят в голову. :)

Аналогично, ещё порой дымы - вроде сигнал пропал, а секунды через 3-4 дают залп точно в тебя на поллица.

Раньше дым дал и лупи/убегай спокойно. Сейчас дым дал, а подействовал он секунд через 15-20...

Изменено пользователем DenZin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Аналогично, ещё порой дымы - вроде сигнал пропал, а секунды через 3-4 дают залп точно в тебя на поллица.

На данный момент существует задержка в 3 сек - у вас лампа погасла, но противники, на самом деле, вас видят еще 3 сек.

Вы, как лампа погасла, закладывате маневр и получаете, думая, что никто не видел, куда вы отвернули ...

В следующем патче вроде как обещали исправить. Пока что к лампе прибавляйте еще 3 сек.

Изменено пользователем Ravenar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой

На данный момент существует задержка в 3 сек - у вас лампа погасла, но противники, на самом деле, вас видят еще 3 сек.

Вы, как лампа погасла, закладывате маневр и получаете, думая, что никто не видел, куда вы отвернули ...

В следующем патче вроде как обещали исправить. Пока что к лампе прибавляйте еще 3 сек.

Да нет, она снова загорается и через 10 порой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

Да нет, она снова загорается и через 10 порой.

ну для начала - кто мешает, зная вашу предполагаемую траекторию движения, накидать по этой самой траектории?) предположить примерное место остановки и пальнуть туда на удачу?

upd. так. стоп. лампа загорается в дымах? поди в движении?) это нормально (с)

Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.