312 anonym_jytefH09nk3h Участник 573 публикации Жалоба #2401 Опубликовано: 8 июл 2016, 13:44:11 Кстате, Киев отличный корабль, для определения людей с нежелательным модом. Если в меня, под флажком и форсажем с модулем на ускорение и во время маневра(скорость держится около 42-44) с 14км постоянно попадают, то можно смело "писать донос". И, это, не ставте перк на хп, поджог+дальность вот выбор настоящих джентельменов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #2402 Опубликовано: 8 июл 2016, 13:50:13 Кстате, Киев отличный корабль, для определения людей с нежелательным модом. Если в меня, под флажком и форсажем с модулем на ускорение и во время маневра(скорость держится около 42-44) с 14км постоянно попадают, то можно смело "писать донос". И, это, не ставте перк на хп, поджог+дальность вот выбор настоящих джентельменов. маневр маневру рознь) если подворачивать,но следовать примерно одним курсом-попасть вообще не проблема) а вот при резкой смене курса-да) Согласен,будьте джентльменами,задрали киевы с хп в рангах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 293 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #2403 Опубликовано: 8 июл 2016, 18:17:04 (изменено) Я тут давеча клюнул на акцию на ЭМ, прошелся по амерам, докачался да Фаррагута и вывел его в топ. И неожиданно для себя сделал открытие - попасть на ам ЭМ сложнее всего, когда Киев ... идет к вам бортом по рельсам! Упреждение надо брать больше экрана (при 1920х1080) или уменьшать увеличение и "сбивать руку". А если Киев еще и на форсаже, и с флажками на скорость ... Т.е. играя в рангах, и уходя на Киеве от Маханов крутя кормой - я делал заведомую глупость, достаточно было на форсаже просто идти к ним бортом! ЗЫ Теперь даже и не знаю, качать ли дальше амеров? Вроде ЭМ бодрые, но баллистика, особенно после сов. ЭМ, просто вымораживает. Есть подозрение, что мои попадания на дистанции более 5 км в рандоме - это скорее заслуга раков-противников, чем моей меткости Есть такие, кто достаточно далеко зашел в обеих ветках? Как впечатления? Какое мнение и удовольствие от игры от амер ЭМ, после сов. ЭМ? Изменено 8 июл 2016, 18:18:15 пользователем Ravenar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #2404 Опубликовано: 8 июл 2016, 19:52:11 Я тут давеча клюнул на акцию на ЭМ, прошелся по амерам, докачался да Фаррагута и вывел его в топ. И неожиданно для себя сделал открытие - попасть на ам ЭМ сложнее всего, когда Киев ... идет к вам бортом по рельсам! Упреждение надо брать больше экрана (при 1920х1080) или уменьшать увеличение и "сбивать руку". А если Киев еще и на форсаже, и с флажками на скорость ... Т.е. играя в рангах, и уходя на Киеве от Маханов крутя кормой - я делал заведомую глупость, достаточно было на форсаже просто идти к ним бортом! ЗЫ Теперь даже и не знаю, качать ли дальше амеров? Вроде ЭМ бодрые, но баллистика, особенно после сов. ЭМ, просто вымораживает. Есть подозрение, что мои попадания на дистанции более 5 км в рандоме - это скорее заслуга раков-противников, чем моей меткости Есть такие, кто достаточно далеко зашел в обеих ветках? Как впечатления? Какое мнение и удовольствие от игры от амер ЭМ, после сов. ЭМ? когда научишься брать упреждение рельсоход на киеве не проблема) Что огневой,что фарагут оба отличных корабля) на фарагуте вполне можно играть в совета) уоп и клик-клик по лк) нужно просто смочь в попадания) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2405 Опубликовано: 8 июл 2016, 20:09:36 (изменено) когда научишься брать упреждение рельсоход на киеве не проблема) Что огневой,что фарагут оба отличных корабля) на фарагуте вполне можно играть в совета) уоп и клик-клик по лк) нужно просто смочь в попадания) Мне после Фары Мэхан вообще не то пальто. Да, торпеды 9,2 и... и ВСЁ. У Фары преимущество в скорости. Правильный "рельсоход" на Киеве ещё та проблема, идёшь чуть по диагонали и амеры начинают безбожно мазать. Я тут давеча клюнул на акцию на ЭМ, прошелся по амерам, докачался да Фаррагута и вывел его в топ. И неожиданно для себя сделал открытие - попасть на ам ЭМ сложнее всего, когда Киев ... идет к вам бортом по рельсам! Упреждение надо брать больше экрана (при 1920х1080) или уменьшать увеличение и "сбивать руку". А если Киев еще и на форсаже, и с флажками на скорость ... Т.е. играя в рангах, и уходя на Киеве от Маханов крутя кормой - я делал заведомую глупость, достаточно было на форсаже просто идти к ним бортом! ЗЫ Теперь даже и не знаю, качать ли дальше амеров? Вроде ЭМ бодрые, но баллистика, особенно после сов. ЭМ, просто вымораживает. Есть подозрение, что мои попадания на дистанции более 5 км в рандоме - это скорее заслуга раков-противников, чем моей меткости Есть такие, кто достаточно далеко зашел в обеих ветках? Как впечатления? Какое мнение и удовольствие от игры от амер ЭМ, после сов. ЭМ? Фара - супер, Мэхан после Фары не торт, вообще. Я на Фаре ходил с флагом и когда надо врубал форсаж - 41 с копейками узел и плюющийся фугасами каждые 3 секунды ахтунг - это нечто. Но играть надо аккуратно, ибо чуть клювом клац-клац и ун момэнто и в морэ. Изменено 8 июл 2016, 20:21:04 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #2406 Опубликовано: 8 июл 2016, 20:37:57 Мне после Фары Мэхан вообще не то пальто. Да, торпеды 9,2 и... и ВСЁ. У Фары преимущество в скорости. Правильный "рельсоход" на Киеве ещё та проблема, идёшь чуть по диагонали и амеры начинают безбожно мазать. не начинают если умеют стрелять) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 293 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #2407 Опубликовано: 8 июл 2016, 22:18:53 (изменено) Мне после Фары Мэхан вообще не то пальто. Да, торпеды 9,2 и... и ВСЁ. У Фары преимущество в скорости. Правильный "рельсоход" на Киеве ещё та проблема, идёшь чуть по диагонали и амеры начинают безбожно мазать. Фара - супер, Мэхан после Фары не торт, вообще. Я на Фаре ходил с флагом и когда надо врубал форсаж - 41 с копейками узел и плюющийся фугасами каждые 3 секунды ахтунг - это нечто. Но играть надо аккуратно, ибо чуть клювом клац-клац и ун момэнто и в морэ. Ну а дальше? Всякие Бенсоны и Флетчеры? На фоне, к примеру, Удалого? Фаррагут однозначно продам - для веселого и расслабляющего пиу-пиу у меня в порту оставлен Гневный, который не страдает минометной баллистикой и чудесно попадает с 14 км. Сейчас Ташкент уже активно катаю ... после Киева, конечно, печальненько, но, в принципе, жить можно. Надеюсь, что положительные отзывы об Удалом окажутся справедливыми и для меня. Не хочется потратить кучу времени на то, во что потом не смогу (как выкачал я Чапаева и Могами, и ... УЖОС какой!), потому и в задумчивости - идти ли дальше по ветке амеров, когда уже иду по сов. ветке и она мне в принципе нравится. ЗЫ. Я тут с позиции зрителя наблюдал, как вражий Фаррагут дооолго и практически безрезультатно обстреливал союзный ЛК с 13+ км (надо полагать - с УОП). Снаряды подлетали так медленно и печально, так уныло плюхались в воду, что у меня создалось впечатление, что я наблюдаю за боем, замедленным в 3-4 раза Изменено 8 июл 2016, 22:28:07 пользователем Ravenar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #2408 Опубликовано: 8 июл 2016, 22:39:45 Ну а дальше? Всякие Бенсоны и Флетчеры? На фоне, к примеру, Удалого? Фаррагут однозначно продам - для веселого и расслабляющего пиу-пиу у меня в порту оставлен Гневный, который не страдает минометной баллистикой и чудесно попадает с 14 км. Сейчас Ташкент уже активно катаю ... после Киева, конечно, печальненько, но, в принципе, жить можно. Надеюсь, что положительные отзывы об Удалом окажутся справедливыми и для меня. Не хочется потратить кучу времени на то, во что потом не смогу (как выкачал я Чапаева и Могами, и ... УЖОС какой!), потому и в задумчивости - идти ли дальше по ветке амеров, когда уже иду по сов. ветке и она мне в принципе нравится. ЗЫ. Я тут с позиции зрителя наблюдал, как вражий Фаррагут дооолго и практически безрезультатно обстреливал союзный ЛК с 13+ км (надо полагать - с УОП). Снаряды подлетали так медленно и печально, так уныло плюхались в воду, что у меня создалось впечатление, что я наблюдаю за боем, замедленным в 3-4 раза А я с позиции слушателя в тс слышал как фарагут с 14 км повесил 4 пожара норке,а после ее ремки снова 4 пожара.Учитывая шанс в 8% такое мало кому удастся повторить) И да норка сгорела в нулину) каждый видит что он хочет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 293 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #2409 Опубликовано: 9 июл 2016, 01:59:55 А я с позиции слушателя в тс слышал как фарагут с 14 км повесил 4 пожара норке,а после ее ремки снова 4 пожара.Учитывая шанс в 8% такое мало кому удастся повторить) И да норка сгорела в нулину) каждый видит что он хочет) Конечно, Фаррагут фановая машинка. Вот только ща привез на нем 60к чисто артиллерийского урона, так весь бой пришлось грызуном кликать так, что аж палец устал Побаловаться иногда так можно, но на постоянной основе нужна 2-ая мышь, которую не жалко А еще лучше (пока все-таки склоняюсь к этой мысли) - воевать на советах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2410 Опубликовано: 9 июл 2016, 05:02:39 (изменено) не начинают если умеют стрелять) На 7-ми км идущий по диагонали, т.е. в уход от цели у амеров начинаются проблемы. Ну а дальше? Всякие Бенсоны и Флетчеры? На фоне, к примеру, Удалого? Не скажу, Мэхан продал, Беню еще не купил. Конечно, Фаррагут фановая машинка. Вот только ща привез на нем 60к чисто артиллерийского урона, так весь бой пришлось грызуном кликать так, что аж палец устал Побаловаться иногда так можно, но на постоянной основе нужна 2-ая мышь, которую не жалко А еще лучше (пока все-таки склоняюсь к этой мысли) - воевать на советах. Не, я лучше 2-ю мышь куплю, а фан он и в Африке фан. Изменено 9 июл 2016, 05:04:43 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 artjom_o000v Бета-тестер 163 публикации 12 112 боёв Жалоба #2411 Опубликовано: 9 июл 2016, 11:47:06 Киев в ранговых боях, хорошо или плохо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 Mike_Tomogavkin Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации Жалоба #2412 Опубликовано: 9 июл 2016, 13:57:07 ну что ж. пришло время и меня поздравить с 1ым рангом. 99% боев с 15го ранга были проведены на Киеве. итого: для получения 1 го ранга понадобилось 132 боя с винрейтом 75%, 2100 среднего опыта и 36к. среднего урона. а вот чисто по киеву 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_00HKk7Rl64DZ Участник 19 публикаций Жалоба #2413 Опубликовано: 9 июл 2016, 16:00:43 ну что ж. пришло время и меня поздравить с 1ым рангом. 99% боев с 15го ранга были проведены на Киеве. итого: для получения 1 го ранга понадобилось 132 боя с винрейтом 75%, 2100 среднего опыта и 36к. среднего урона. а вот чисто по киеву Можешь показать своего капитана пожалуйста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 Mike_Tomogavkin Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации Жалоба #2414 Опубликовано: 9 июл 2016, 18:48:41 Можешь показать своего капитана пожалуйста. предупреждаю) у меня "сборка" довольно специфическая получилась и чисто под ранги) буду сбрасывать. ее откатал с ранга или 6го или 5го. будут вопросы - спрашивай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 293 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #2415 Опубликовано: 9 июл 2016, 19:40:47 предупреждаю) у меня "сборка" довольно специфическая получилась и чисто под ранги) буду сбрасывать. ее откатал с ранга или 6го или 5го. будут вопросы - спрашивай. И действительно, сборка "специфическая" ... 18 очков у кепа ну что ж. пришло время и меня поздравить с 1ым рангом. С мастерским ногибом рангов тебя! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 074 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #2416 Опубликовано: 10 июл 2016, 08:36:19 Ну а дальше? Всякие Бенсоны и Флетчеры? На фоне, к примеру, Удалого? А смысл их сравнить? У Флетчера с Удалым кроме классификации вообще нет ничего общего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 293 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #2417 Опубликовано: 10 июл 2016, 08:46:24 А смысл их сравнить? У Флетчера с Удалым кроме классификации вообще нет ничего общего. Я имею в виду получаемое удовольствие и эффективность игры на агрегатах. По-моему это поддается адекватному сравнению. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #2418 Опубликовано: 10 июл 2016, 12:32:16 Я имею в виду получаемое удовольствие и эффективность игры на агрегатах. По-моему это поддается адекватному сравнению. на амерах после 7 уровня, прекращается поливание фугасами всех классов кроме ЭМ на близкой дистанции. А для ЛК КР есть длинные торпеды. На совках же только полив, торпы до 9ур бесполезны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 DenZin Участник 224 публикации 5 361 бой Жалоба #2419 Опубликовано: 10 июл 2016, 13:41:09 на амерах после 7 уровня, прекращается поливание фугасами всех классов кроме ЭМ на близкой дистанции. А для ЛК КР есть длинные торпеды. На совках же только полив, торпы до 9ур бесполезны. Как будто полив это что-то плохое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_n3wlL1nFtCCI Участник 29 публикаций Жалоба #2420 Опубликовано: 10 июл 2016, 21:00:46 просто шикарный эсминец, не играл до нерфа, но даже сейчас он просто очень хорош. Первый ранг и 54% побед на нем, руки сильно выпрямил мне Рассказать о публикации Ссылка на публикацию