1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #2621 Опубликовано: 27 июл 2016, 18:51:29 (изменено) То есть эсм -это ВЕЛИКИЙ РАНДОМ? Попал в струю-грудь в крестах Не попал-голова в кустах..... Я так и не понял его преимущества как эсма-торпед почти нет....Светимся- ........-Размеры как мишени-вообще атас... Вот на кой он нужен при наличае легких кр- которые его гробят за раз? (Ток не надо говорить о том как вы нагнули спящего-бота- ЛК) Забудь про торпеды. Ты маленький, вёрткий крейсер с дымами. Самый быстрый в игре. Торпеды — для ОЧЕНЬ РЕДКИХ случаев, когда кого-то подловил из-за угла, или чтоб вражескому эсминцу в дымах присунуть. Целенаправленно искать торпедных атак не надо. У «Киева» отличная баллистика. Играй от дистанции. Перк на УОП мастхэв как можно скорее, ибо 12 +/- 1 км — самая комфортная дистанция, когда по нам (при активном маневрировании, конечно) очень сложно попасть. Если ты оказался на дистанции < 10 км от крейсера — да, будет больно. Но почему ты там оказался? Думай. Помни, что ты самый быстрый, а значит ты диктуешь условия огневого контакта. Первая картинка — рандом, вторая — прошедший ранговый сезон (брал 1-й ранг на нём [15-9, 3-1] и на «Нагато» [8-4 ранги]). Умышленных торпедных атак тут почти нет, в основном "проспамлю-ка я этот дым", да дуэли на точках. Да, и на точки тоже стоит ходить с осторожностью — поскольку светишься заранее первым, надо понимать, что в начале боя так сразу попадёшь под фокус. Не спеши, зачастую выгоднее отдать точку и тут же её перезанять. Изменено 27 июл 2016, 18:52:57 пользователем Sergius_Ferratus 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #2622 Опубликовано: 27 июл 2016, 19:39:19 (изменено) То есть эсм -это ВЕЛИКИЙ РАНДОМ? Попал в струю-грудь в крестах Не попал-голова в кустах..... Я так и не понял его преимущества как эсма-торпед почти нет....Светимся- ........-Размеры как мишени-вообще атас... Вот на кой он нужен при наличае легких кр- которые его гробят за раз? (Ток не надо говорить о том как вы нагнули спящего-бота- ЛК) Для этого у тебя природой предполагается голова и мозг. Их для успеха надо использовать. P.S.: ЛК я забрал атакой из-за острова с 6 км. Изменено 27 июл 2016, 19:40:24 пользователем One_pipper_Roman 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [MLLRT] Lijmozer Участник 502 публикации 5 554 боя Жалоба #2623 Опубликовано: 28 июл 2016, 07:17:51 Для этого у тебя природой предполагается голова и мозг. Их для успеха надо использовать. P.S.: ЛК я забрал атакой из-за острова с 6 км. Я вчера на "Огневом" забрал фуловый "Нагато" с 5,7 км. Расчитал, что в узком проливе, он на меня повернёт, и пустил торпеды ему на встречу. И утопил "сокрушительным ударом". Но это не означает, что "Огневой" супер-пупер эсминец. Это была победа не благодаря возможностям корабля. Так же и с "Киевом" -его возможности очень скромны, и результат боя определяется только рукастостью водятла корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2624 Опубликовано: 28 июл 2016, 07:39:04 Я вчера на "Огневом" забрал фуловый "Нагато" с 5,7 км. Расчитал, что в узком проливе, он на меня повернёт, и пустил торпеды ему на встречу. И утопил "сокрушительным ударом". Но это не означает, что "Огневой" супер-пупер эсминец. Это была победа не благодаря возможностям корабля. Так же и с "Киевом" -его возможности очень скромны, и результат боя определяется только рукастостью водятла корабля. Вы просто его возможностей не поняли. я далеко не рукастый водятел, средненький игрок, но:https://yadi.sk/i/XNPoSbxWthGUQ https://yadi.sk/i/xLJw9KS_thHEB https://yadi.sk/i/slLlfqdIthHGK https://yadi.sk/i/Hni_kzW5thHKS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
270 [B-B] MisterCrabbs Участник 372 публикации 7 019 боёв Жалоба #2625 Опубликовано: 28 июл 2016, 09:28:47 Тут выше писали, что 5 перк Киеву -- не пришей рукав, но все-таки, какое ТОЧНО получается окно инвизной стрельбы с пятым перком (с УОП ессно)? Сердцем я тоже понимаю, что надо брать второй четвертый перк на ХП, уже могу это сделать благодаря освободившемуся очку от радиоперехвата, но для очистки совести надо все-таки понять, какая может быть альтернатива )) На практике никто не пробовал кататься с супер-маскировкой?.. ЗЫ Я краб, но Киев мне очень нравится. Один из лучших кораблей в игре с очень ярким характером. Один из немногих, которые хочется оставить навсегда в порту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #2626 Опубликовано: 28 июл 2016, 09:50:29 (изменено) Тут выше писали, что 5 перк Киеву -- не пришей рукав, но все-таки, какое ТОЧНО получается окно инвизной стрельбы с пятым перком (с УОП ессно)? Сердцем я тоже понимаю, что надо брать второй четвертый перк на ХП, уже могу это сделать благодаря освободившемуся очку от радиоперехвата, но для очистки совести надо все-таки понять, какая может быть альтернатива )) На практике никто не пробовал кататься с супер-маскировкой?.. ЗЫ Я краб, но Киев мне очень нравится. Один из лучших кораблей в игре с очень ярким характером. Один из немногих, которые хочется оставить навсегда в порту. дальность с УОП 14.7, штраф 5.9, засвет 7.9 со всем фаршем, итого окно 0.9км. Смысла нет брать. Вторым перком поставлю поджигателя. Изменено 28 июл 2016, 09:50:47 пользователем K561LA3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
270 [B-B] MisterCrabbs Участник 372 публикации 7 019 боёв Жалоба #2627 Опубликовано: 28 июл 2016, 10:47:33 Спасибо! Насчет выбора 4х перков -- 2800хп они вот они, их видно, а вероятность -- она такая вероятность... )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [FW] bizon35 Участник 192 публикации 19 294 боя Жалоба #2628 Опубликовано: 28 июл 2016, 10:53:15 На втором уровне кто башни берет? Или из последних сил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #2629 Опубликовано: 28 июл 2016, 10:55:46 На втором уровне кто башни берет? Или из последних сил? Лично я взял вращение башен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #2630 Опубликовано: 28 июл 2016, 11:09:57 На втором уровне кто башни берет? Или из последних сил? Лично я взял сначала башни. Выкачав УОП, взял из последних сил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 anonym_NOcJ1RpQpqa9 Участник 4 публикации Жалоба #2631 Опубликовано: 28 июл 2016, 12:44:56 Рельсоходы на крейсерах прекрасны) Какие перки у капитана? Если не сложно віложи скрин. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 000 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #2632 Опубликовано: 28 июл 2016, 12:56:58 Какие перки у капитана? Если не сложно віложи скрин. По памяти сейчас только могу. 18-перковый кэп. 1 - БОП 2 - поворот башен, арттревога, из последних сил 3 - обнаружение торпед 4 - ХП, УОП С учетом почти бесплатного сброса перков может поджигателя попробую. Или вообще 3 четвертых перка) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #2633 Опубликовано: 28 июл 2016, 14:31:44 (изменено) По памяти сейчас только могу. 18-перковый кэп. 1 - БОП 2 - поворот башен, арттревога, из последних сил 3 - обнаружение торпед 4 - ХП, УОП С учетом почти бесплатного сброса перков может поджигателя попробую. Или вообще 3 четвертых перка) У меня: 1. БОП + лампа 2. Башни + из последних сил 3. Интендант 4. УОП + ХП. + 1 нераспределенное. Сейчас вместо лампы будет 2 очка... Даже не знаю на что их потратить... Может, действительно, вместо башен взять поджигателя и иметь 3 четвёртых перка? Кстати, жалко что разрабы не дают возможности иметь больше 18 перков. Изменено 28 июл 2016, 14:33:15 пользователем kvw22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #2634 Опубликовано: 28 июл 2016, 22:50:27 Я вчера на "Огневом" забрал фуловый "Нагато" с 5,7 км. Расчитал, что в узком проливе, он на меня повернёт, и пустил торпеды ему на встречу. И утопил "сокрушительным ударом". Но это не означает, что "Огневой" супер-пупер эсминец. Это была победа не благодаря возможностям корабля. Так же и с "Киевом" -его возможности очень скромны, и результат боя определяется только рукастостью водятла корабля. Пруф или балабол,многажды на огневом пикировал что на фусо,что на нагату-не умирают они фулловые,если утопили стокового нагато,идите в лес с такими достижениями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #2635 Опубликовано: 29 июл 2016, 03:48:38 Пруф или балабол,многажды на огневом пикировал что на фусо,что на нагату-не умирают они фулловые,если утопили стокового нагато,идите в лес с такими достижениями. Камрад, ты что детонации после попадания торпеды не видел? Я видел. И даже сам детонировал раз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
692 [KGB] Fox511 Участник, Коллекционер 989 публикаций 19 287 боёв Жалоба #2636 Опубликовано: 29 июл 2016, 04:03:53 Лично я взял сначала башни. Выкачав УОП, взял из последних сил. Без поворота башен с УОП жизнь есть? Хочу по акции выгадать 2 очка, оставив только "Из последних сил" + 1 от лампы - и второй четвёртый перк будет ближе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #2637 Опубликовано: 29 июл 2016, 05:16:35 Без поворота башен с УОП жизнь есть? Хочу по акции выгадать 2 очка, оставив только "Из последних сил" + 1 от лампы - и второй четвёртый перк будет ближе. Не знаю. Я почти на всех кораблях башни сразу беру. Даже если башни успевают за циркуляцией, то при перекидывании стволов с борта на борт все-равно получаешь ощутимый бонус, за редким исключением - ам. ЭМ, Удалой, Хабаровск. А вот без "из последних сил" - жизнь есть. Правда немного похуже, чем с ними. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #2638 Опубликовано: 29 июл 2016, 05:27:34 На втором уровне кто башни берет? Или из последних сил? + Без поворота башен с УОП жизнь есть? До вчерашнего дня катал с поворотом башен. Но если в рандоме хватало ремки/дыма+ухода в тишину, чтоб избежать ситуации "неподвижная мишень", то в рангах всё-таки пару раз влетал на дважды выбитый движок. Поэтому, пользуясь акцией на сброс перков, решил попробовать заменить «Мастера-наводчика» на «Из последних сил». Первые два боя казалось, что башни медленные стали, прям жуть. Потом привык Зато могу сказать, что с «Из последних сил» чувствую себя значительно увереннее. Вот сейчас бой был — пока я валил найденного «Хатсухару», какой-то из двух крейсеров с ~10 км выбил мне движок. Раньше б я заюзал ремку, поставил дым и отвернул, оставив эсминчика в покое. А теперь добил его, не трогая ремку, потом только запустил дым и стал уходить, не останавливаясь в нём. Только дымогенератор отработал — прилетела пачка из 7 американских бобров. Минус рули, плюс пожар, но у меня ремка. В старом же раскладе я б ещё покружил с пожаром секунд 10-15, что было чревато дополнительными плюхами. Так что, наверное, оставлю билд с «силами». Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 AQQWeII Участник, Столкновение Серв-ов 412 публикации 10 655 боёв Жалоба #2639 Опубликовано: 29 июл 2016, 09:11:48 Все Эсминцы Советов играются на 95% от ГК. Логично предположить, что это ГК необходимо усиливать в первую очередь. 1 - базовая огневая подготовка 2 - из последних сил 3 - интендант 4 - пиротехник+усиленная огневая подготовка Имеем 14 очков - это ОСНОВНЫЕ направления для игры на Киеве. Дальняя стрельба - преследование одиночных целей - заплёвывание фугасами и поджогами. Учитывая ДПМ - поджоги летят со страшной силой. На данный момент имею 13 очков капитана на Киеве. С помощью акции заменил взятый ранее перк "усиленная огневая подготовка" на пиротехник. + 2 флажка по 0.5 %. Прирост в поджогах стал очень ощутим. Ну и урон соответственно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [T0080] romnik16 Бета-тестер, Коллекционер 777 публикаций 23 342 боя Жалоба #2640 Опубликовано: 29 июл 2016, 09:12:09 По совету друзей попробовал играть от артиллерии с 12 км. Дамаг мизерный... Потом спикировал на норку и с 5 торпед унес ее целиком... ессесно живым после энтой выходки не остался. Итог-первое место в команде и скучная игра... так что на мой нубский взгляд этот эсм просто не всем подходит. Так что в целом я беру все плохие слова о Киеве обратно.Гуд шлюпка! Но на любителя! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию