Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_755355

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 293
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Т.к. я играл на ЭМ, то количество флажков в сухом остатке можете посчитать. Можете даже себя не утруждать, скажу сразу, в запасе осталось штук 80-90 от силы. Когда следующих рангов ждать? Думаю к тому моменту они окончатся аж бегом. А если бы ходил в рангах с этим флагом еще и на ЛК, то там был бы уже ЗЭРО.

Так что изначально цифирь вроде бы и впечатляет, только вот именно изначально, а в реале пшик. ))))

ПыСы: на данный момент у меня все кораблики ходят без флагов. Разве что на Норке пара штук болтается из тех, которых как грязи. А вот на детонацию и скорость пока не завезли, лежат, ждут либо командных боёв, либо очередного сезона РБ.

Мои флажки, которые получил за РБ (включая 1 ранг) давно уже вышли - не люблю играть в Плюшкина, раз есть - использую. Трепетно отношусь только к камуфляжам и флажкам на опыт (играю без ПА вообще), их "включаю" только для прокачки заведомых кактусов, чтобы поскорее "закрыть вопрос".

Правда флажков все-равно хватает - их все время за что-то, да насыпают (не покупал ни разу). И детонирую крайне редко, а флажки на детонацию все не заканчиваются, как и на скорость, получить которые на халяву (за двойной удар) крайне тяжко :teethhappy:

shot160801_5683919_22787479.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
Участник
207 публикаций
19 811 боёв

Все таки прикольный Киев аппарат

491dccd54400t.jpg   62620689f9d4t.jpg   a71bdb861810t.jpg   55a36b294763t.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[NAVES]
Бета-тестер
699 публикаций

Не совсем так.

Точнее совсем не так.

Чем хуже у эсминца ГК тем лучше у него должна быть маскировка.

Дай ХАТСУХАРЕ маскировку как у Киева и его можно выбрасывать фтоппку.

Дай ХАТСУХАРЕ ГК как у Киева - это будет лютая имба.

И при этом есть поляк, у которого маскировка чуть хуже сухаря,  злой ГК, неплохие торпеды, километровый инвиз даже без 5-го перка и самый большой запас хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Мои флажки, которые получил за РБ (включая 1 ранг) давно уже вышли - не люблю играть в Плюшкина, раз есть - использую. Трепетно отношусь только к камуфляжам и флажкам на опыт (играю без ПА вообще), их "включаю" только для прокачки заведомых кактусов, чтобы поскорее "закрыть вопрос".

Правда флажков все-равно хватает - их все время за что-то, да насыпают (не покупал ни разу). И детонирую крайне редко, а флажки на детонацию все не заканчиваются, как и на скорость, получить которые на халяву (за двойной удар) крайне тяжко :teethhappy:

Я написал что флаги оставил для командных боёв, для рандома они мне особо не нужны. Вопрос же состоял в том, можно ли ЛК утопить одним торпедным залпом. Сказали что можно. При чём двумя способами - детонация или затопление. Потом постепенно переехали на тему про флажки и нужен или нет на ЛК флажок от детонации. начали о том у кого их сколько и почему их не натыкать везде. Всё как обычно постепенно с ног на голову и утрачивается изначальный смысл. О майн гот....

И да, я как бы тоже без ПА играю, принципиально.

я тоже играл на эм и каждый бой бегал с флажками) и в рандоме КАЖДЫЙ бой на ЛЮБОЙ технике катаю с флажками пока не кончатся.Все еще 30 штук осталось,на блыску как раз вместе с камуфлом за 1 ранг.
Я искренне рад за вас, вы еще забыли похвастаться размером... ноги.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Я написал что флаги оставил для командных боёв, для рандома они мне особо не нужны. Вопрос же состоял в том, можно ли ЛК утопить одним торпедным залпом. Сказали что можно. При чём двумя способами - детонация или затопление. 

Вопрос состоял в том что дамага с самих торпед не хватит чтобы утопить лк) Детонация это как вы сами сказали раз в 100 боев,а затопление нормальный лк починит/отхилит.Все просто.А вы развели бред на 3 страницы.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 293
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Я написал что флаги оставил для командных боёв, для рандома они мне особо не нужны. Вопрос же состоял в том, можно ли ЛК утопить одним торпедным залпом. Сказали что можно. При чём двумя способами - детонация или затопление. Потом постепенно переехали на тему про флажки и нужен или нет на ЛК флажок от детонации. начали о том у кого их сколько и почему их не натыкать везде. Всё как обычно постепенно с ног на голову и утрачивается изначальный смысл. О майн гот....

Ну дык вы вашей, извините, совершенно пустой дискуссией (всем вопрос ясен и понятен), зафлудили уже 3 страницы темы. Вот я попробовал чуть увести в сторону ... к сожалению, похоже что безрезультатно :teethhappy: Может лучше все-таки про Киев, а? Тем более, что для Киева этот вопрос просто не стоит (если ЛК подпустит Киев на дальность торпедного залпа - то он труп).

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 623 боя

И при этом есть поляк, у которого маскировка чуть хуже сухаря,  злой ГК, неплохие торпеды, километровый инвиз даже без 5-го перка и самый большой запас хп.

Tаки да. Есть.

Однако не всё так красиво.

1. Маскировка у поляка на 1000м хуже чем у сухаря. И не надо говорить что в ВИКЕ его маскировка 7,5км... ТАМ указана маскировка с фирменным польским камуфлом. А с перками кэпов будет ещё хуже.

2. ГК у полика хорошее, но хуже чем у Киева. И ДПМ хуже и баллистика хуже и углы обстрела (особенно кормовых установок) тоже хуже.

3. Торпеды... ну они как бы есть, но слабые и медленные. Из-за чего применять их без перка кэпа на инвиз выходит плохо.

4. Маневренность полика тоже похуже чем у Киева. Поэтому играть как он от ГК на дистанции получается тоже хуже.

В итоге полик есть что-то среднее между япом/амером и Киевом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

я почти на ташик набил, уходить скоро с киева

ещё вот хотел спросить

я докачиваю корабль в ветке, покупаю новый, старый продаю

а многие, как я понял старые корабли оставляют, это вы на новый постоянно новых кэпов качаете?

и оставляете зачем? просто для фана? или тот же киев например лучший выбор для набивание рангов?

Изменено пользователем RebusUl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
697
[KGB]
Участник, Коллекционер
993 публикации
20 837 боёв

У меня Киев - для фана. Очень нравится корабль. С момента открытия Ташкента уже 190к опыта на нём. Камуфляж постоянный купил к нему, кэп качается.

Ташкент куплен, обвешан модернизациями, но не выкатан.

Нужно открыть и купить ему топовый корпус и СУО, ну и кэпа с УОП подготовить. Этим занимается "Мурманск".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Ну дык вы вашей, извините, совершенно пустой дискуссией (всем вопрос ясен и понятен), зафлудили уже 3 страницы темы. Вот я попробовал чуть увести в сторону ... к сожалению, похоже что безрезультатно :teethhappy: Может лучше все-таки про Киев, а? Тем более, что для Киева этот вопрос просто не стоит (если ЛК подпустит Киев на дальность торпедного залпа - то он труп).

Флудил тут не я и далеко не 3 страницы, у вас перебор. )))) Ну а что касаемо "если ЛК подпустит Киев на дальность торпедного залпа - то он труп" ща вам господин YouDriveMeCrazy расскажет снова страницы на 3 про флаги и прочее, только это уже будет ваша печаль ))))

Ну а вот с чего собственно всё началось и куда человека занесло, освежу немного память, а то у человека амнезия:

https://yadi.sk/i/moLgWi33tqwjL

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
933
[TKW]
Бета-тестер
2 121 публикация
16 033 боя

Все флажки полученные в РБ там же и закончились,  кроме линкорных. Тема флажков - это нагиб за деньги,  ибо например +5 к скорости опция крайне полезная,  ибо скорости мало не бывает. 

Первые 500 боев я на всем экономил,  в том числе и на модулях и потом как-то потихоньку дошло,  что они не менее важны,  чем перки. И торопиться качать корабли без них - того не стоит. А многие это учитывали сразу и имели преимущество. А мне каждый корабь был в тягость первые 20-50 боев. Это я к тому,  что любое преимущество играет важную роль. Тот же флажок на детонацию в рангах имеет значение,  хоть она и раз на 100.

Кстати,  в рангах получил детонацию на Аобе от Лк навесом,с  максимальной дистанции.  Только пытался сблизится на дистанцию открытия огня и всё... Просто был в замешательстве. Шел носом и вдруг погружаюсь. А был бы флажок на 100% защиты и играл бы дальше.

Проблема в том, что играя по 3-4 часа в неделю донатить на флажки смысла нет тк все равно не в прок.

Изменено пользователем inmybehalf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 293
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Флудил тут не я и далеко не 3 страницы, у вас перебор. )))) Ну а что касаемо "если ЛК подпустит Киев на дальность торпедного залпа - то он труп" ща вам господин YouDriveMeCrazy расскажет снова страницы на 3 про флаги и прочее, только это уже будет ваша печаль )))) 

Не получится, по причине того, что я этого господина уже давно игнорирую :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Не получится, по причине того, что я этого господина уже давно игнорирую :teethhappy:

ой балабол,вчера только спорил :trollface: 
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

С введением шаровой лампочки появилась замечательная возможность взять три 4х перка, и при этом не жертвуя БОП.

Осталось всего 100к до 18го очка, переучу, и Киев заиграет в рандоме новыми красками.

Правда, придется пожертвовать поворотом башен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
697
[KGB]
Участник, Коллекционер
993 публикации
20 837 боёв

На 180 градусов башни без перка на 5 секунд дольше перекладываются - можно играть.

На выходных убирал перк по акции, чтобы в случае чего опять же по акции вернуть, да понял, что нет нужды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

На 180 градусов башни без перка на 5 секунд дольше перекладываются - можно играть.

На выходных убирал перк по акции, чтобы в случае чего опять же по акции вернуть, да понял, что нет нужды

Ага. От живучести боле тольку за 2 очка. Башни только Гневному нужны у совков.

На Киеве после Огневого непривычна гораздо большая заметность.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

капельку не в тему, пересел на ташик

ну ничего так, жить можно в приницпе

для меня самый мучительный в ветке был изяслав, я ожидал аналогичных мучений

а тут, потянет, в целом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

капельку не в тему, пересел на ташик

ну ничего так, жить можно в приницпе

для меня самый мучительный в ветке был изяслав, я ожидал аналогичных мучений

а тут, потянет, в целом

самый мучительный для большинства огневой :trollface: смог в него-сможешь во все остальное
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.