1 293 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #2661 Опубликовано: 1 авг 2016, 14:21:14 Т.к. я играл на ЭМ, то количество флажков в сухом остатке можете посчитать. Можете даже себя не утруждать, скажу сразу, в запасе осталось штук 80-90 от силы. Когда следующих рангов ждать? Думаю к тому моменту они окончатся аж бегом. А если бы ходил в рангах с этим флагом еще и на ЛК, то там был бы уже ЗЭРО.Так что изначально цифирь вроде бы и впечатляет, только вот именно изначально, а в реале пшик. )))) ПыСы: на данный момент у меня все кораблики ходят без флагов. Разве что на Норке пара штук болтается из тех, которых как грязи. А вот на детонацию и скорость пока не завезли, лежат, ждут либо командных боёв, либо очередного сезона РБ. Мои флажки, которые получил за РБ (включая 1 ранг) давно уже вышли - не люблю играть в Плюшкина, раз есть - использую. Трепетно отношусь только к камуфляжам и флажкам на опыт (играю без ПА вообще), их "включаю" только для прокачки заведомых кактусов, чтобы поскорее "закрыть вопрос". Правда флажков все-равно хватает - их все время за что-то, да насыпают (не покупал ни разу). И детонирую крайне редко, а флажки на детонацию все не заканчиваются, как и на скорость, получить которые на халяву (за двойной удар) крайне тяжко Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #2662 Опубликовано: 1 авг 2016, 19:29:00 Кек, у меня каждых флажков по 350, экономических и детонационных по 120 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 PbInda Участник 207 публикаций 19 811 боёв Жалоба #2663 Опубликовано: 1 авг 2016, 19:42:20 Все таки прикольный Киев аппарат 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
326 [NAVES] S_O_N_A_R_ Бета-тестер 699 публикаций Жалоба #2664 Опубликовано: 1 авг 2016, 21:39:27 Не совсем так. Точнее совсем не так. Чем хуже у эсминца ГК тем лучше у него должна быть маскировка. Дай ХАТСУХАРЕ маскировку как у Киева и его можно выбрасывать фтоппку. Дай ХАТСУХАРЕ ГК как у Киева - это будет лютая имба. И при этом есть поляк, у которого маскировка чуть хуже сухаря, злой ГК, неплохие торпеды, километровый инвиз даже без 5-го перка и самый большой запас хп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2665 Опубликовано: 2 авг 2016, 04:33:02 (изменено) Мои флажки, которые получил за РБ (включая 1 ранг) давно уже вышли - не люблю играть в Плюшкина, раз есть - использую. Трепетно отношусь только к камуфляжам и флажкам на опыт (играю без ПА вообще), их "включаю" только для прокачки заведомых кактусов, чтобы поскорее "закрыть вопрос". Правда флажков все-равно хватает - их все время за что-то, да насыпают (не покупал ни разу). И детонирую крайне редко, а флажки на детонацию все не заканчиваются, как и на скорость, получить которые на халяву (за двойной удар) крайне тяжко Я написал что флаги оставил для командных боёв, для рандома они мне особо не нужны. Вопрос же состоял в том, можно ли ЛК утопить одним торпедным залпом. Сказали что можно. При чём двумя способами - детонация или затопление. Потом постепенно переехали на тему про флажки и нужен или нет на ЛК флажок от детонации. начали о том у кого их сколько и почему их не натыкать везде. Всё как обычно постепенно с ног на голову и утрачивается изначальный смысл. О майн гот.... И да, я как бы тоже без ПА играю, принципиально. я тоже играл на эм и каждый бой бегал с флажками) и в рандоме КАЖДЫЙ бой на ЛЮБОЙ технике катаю с флажками пока не кончатся.Все еще 30 штук осталось,на блыску как раз вместе с камуфлом за 1 ранг.Я искренне рад за вас, вы еще забыли похвастаться размером... ноги. Изменено 2 авг 2016, 04:47:38 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [MEN] Sgreyd Бета-тестер 86 публикаций 16 095 боёв Жалоба #2666 Опубликовано: 2 авг 2016, 05:34:43 Взял, буду пробывать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #2667 Опубликовано: 2 авг 2016, 05:49:20 Я написал что флаги оставил для командных боёв, для рандома они мне особо не нужны. Вопрос же состоял в том, можно ли ЛК утопить одним торпедным залпом. Сказали что можно. При чём двумя способами - детонация или затопление. Вопрос состоял в том что дамага с самих торпед не хватит чтобы утопить лк) Детонация это как вы сами сказали раз в 100 боев,а затопление нормальный лк починит/отхилит.Все просто.А вы развели бред на 3 страницы. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 293 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #2668 Опубликовано: 2 авг 2016, 06:42:27 (изменено) Я написал что флаги оставил для командных боёв, для рандома они мне особо не нужны. Вопрос же состоял в том, можно ли ЛК утопить одним торпедным залпом. Сказали что можно. При чём двумя способами - детонация или затопление. Потом постепенно переехали на тему про флажки и нужен или нет на ЛК флажок от детонации. начали о том у кого их сколько и почему их не натыкать везде. Всё как обычно постепенно с ног на голову и утрачивается изначальный смысл. О майн гот.... Ну дык вы вашей, извините, совершенно пустой дискуссией (всем вопрос ясен и понятен), зафлудили уже 3 страницы темы. Вот я попробовал чуть увести в сторону ... к сожалению, похоже что безрезультатно Может лучше все-таки про Киев, а? Тем более, что для Киева этот вопрос просто не стоит (если ЛК подпустит Киев на дальность торпедного залпа - то он труп). Изменено 2 авг 2016, 06:46:51 пользователем Ravenar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 354 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 721 публикация 24 623 боя Жалоба #2669 Опубликовано: 2 авг 2016, 07:14:56 И при этом есть поляк, у которого маскировка чуть хуже сухаря, злой ГК, неплохие торпеды, километровый инвиз даже без 5-го перка и самый большой запас хп. Tаки да. Есть. Однако не всё так красиво. 1. Маскировка у поляка на 1000м хуже чем у сухаря. И не надо говорить что в ВИКЕ его маскировка 7,5км... ТАМ указана маскировка с фирменным польским камуфлом. А с перками кэпов будет ещё хуже. 2. ГК у полика хорошее, но хуже чем у Киева. И ДПМ хуже и баллистика хуже и углы обстрела (особенно кормовых установок) тоже хуже. 3. Торпеды... ну они как бы есть, но слабые и медленные. Из-за чего применять их без перка кэпа на инвиз выходит плохо. 4. Маневренность полика тоже похуже чем у Киева. Поэтому играть как он от ГК на дистанции получается тоже хуже. В итоге полик есть что-то среднее между япом/амером и Киевом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 RebusUl Участник 85 публикаций Жалоба #2670 Опубликовано: 2 авг 2016, 07:47:52 (изменено) я почти на ташик набил, уходить скоро с киева ещё вот хотел спросить я докачиваю корабль в ветке, покупаю новый, старый продаю а многие, как я понял старые корабли оставляют, это вы на новый постоянно новых кэпов качаете? и оставляете зачем? просто для фана? или тот же киев например лучший выбор для набивание рангов? Изменено 2 авг 2016, 07:49:13 пользователем RebusUl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
697 [KGB] Fox511 Участник, Коллекционер 993 публикации 20 835 боёв Жалоба #2671 Опубликовано: 2 авг 2016, 09:04:09 У меня Киев - для фана. Очень нравится корабль. С момента открытия Ташкента уже 190к опыта на нём. Камуфляж постоянный купил к нему, кэп качается. Ташкент куплен, обвешан модернизациями, но не выкатан.Нужно открыть и купить ему топовый корпус и СУО, ну и кэпа с УОП подготовить. Этим занимается "Мурманск". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2672 Опубликовано: 2 авг 2016, 11:25:22 (изменено) Ну дык вы вашей, извините, совершенно пустой дискуссией (всем вопрос ясен и понятен), зафлудили уже 3 страницы темы. Вот я попробовал чуть увести в сторону ... к сожалению, похоже что безрезультатно Может лучше все-таки про Киев, а? Тем более, что для Киева этот вопрос просто не стоит (если ЛК подпустит Киев на дальность торпедного залпа - то он труп). Флудил тут не я и далеко не 3 страницы, у вас перебор. )))) Ну а что касаемо "если ЛК подпустит Киев на дальность торпедного залпа - то он труп" ща вам господин YouDriveMeCrazy расскажет снова страницы на 3 про флаги и прочее, только это уже будет ваша печаль )))) Ну а вот с чего собственно всё началось и куда человека занесло, освежу немного память, а то у человека амнезия: https://yadi.sk/i/moLgWi33tqwjL Изменено 2 авг 2016, 11:33:16 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
933 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 2 121 публикация 16 033 боя Жалоба #2673 Опубликовано: 2 авг 2016, 12:43:45 (изменено) Все флажки полученные в РБ там же и закончились, кроме линкорных. Тема флажков - это нагиб за деньги, ибо например +5 к скорости опция крайне полезная, ибо скорости мало не бывает. Первые 500 боев я на всем экономил, в том числе и на модулях и потом как-то потихоньку дошло, что они не менее важны, чем перки. И торопиться качать корабли без них - того не стоит. А многие это учитывали сразу и имели преимущество. А мне каждый корабь был в тягость первые 20-50 боев. Это я к тому, что любое преимущество играет важную роль. Тот же флажок на детонацию в рангах имеет значение, хоть она и раз на 100. Кстати, в рангах получил детонацию на Аобе от Лк навесом,с максимальной дистанции. Только пытался сблизится на дистанцию открытия огня и всё... Просто был в замешательстве. Шел носом и вдруг погружаюсь. А был бы флажок на 100% защиты и играл бы дальше. Проблема в том, что играя по 3-4 часа в неделю донатить на флажки смысла нет тк все равно не в прок. Изменено 2 авг 2016, 12:52:47 пользователем inmybehalf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 293 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #2674 Опубликовано: 2 авг 2016, 15:30:45 Флудил тут не я и далеко не 3 страницы, у вас перебор. )))) Ну а что касаемо "если ЛК подпустит Киев на дальность торпедного залпа - то он труп" ща вам господин YouDriveMeCrazy расскажет снова страницы на 3 про флаги и прочее, только это уже будет ваша печаль )))) Не получится, по причине того, что я этого господина уже давно игнорирую Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #2675 Опубликовано: 2 авг 2016, 19:03:19 Не получится, по причине того, что я этого господина уже давно игнорирую ой балабол,вчера только спорил 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 anonym_DfJJUvVu2KP3 Участник 626 публикаций Жалоба #2676 Опубликовано: 3 авг 2016, 06:29:52 С введением шаровой лампочки появилась замечательная возможность взять три 4х перка, и при этом не жертвуя БОП. Осталось всего 100к до 18го очка, переучу, и Киев заиграет в рандоме новыми красками. Правда, придется пожертвовать поворотом башен... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
697 [KGB] Fox511 Участник, Коллекционер 993 публикации 20 835 боёв Жалоба #2677 Опубликовано: 3 авг 2016, 07:28:55 На 180 градусов башни без перка на 5 секунд дольше перекладываются - можно играть. На выходных убирал перк по акции, чтобы в случае чего опять же по акции вернуть, да понял, что нет нужды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 RenamedUser_70490695 Участник 434 публикации 35 боёв Жалоба #2678 Опубликовано: 4 авг 2016, 07:10:00 На 180 градусов башни без перка на 5 секунд дольше перекладываются - можно играть. На выходных убирал перк по акции, чтобы в случае чего опять же по акции вернуть, да понял, что нет нужды Ага. От живучести боле тольку за 2 очка. Башни только Гневному нужны у совков. На Киеве после Огневого непривычна гораздо большая заметность. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 RebusUl Участник 85 публикаций Жалоба #2679 Опубликовано: 5 авг 2016, 12:03:20 капельку не в тему, пересел на ташик ну ничего так, жить можно в приницпе для меня самый мучительный в ветке был изяслав, я ожидал аналогичных мучений а тут, потянет, в целом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #2680 Опубликовано: 5 авг 2016, 12:56:32 капельку не в тему, пересел на ташик ну ничего так, жить можно в приницпе для меня самый мучительный в ветке был изяслав, я ожидал аналогичных мучений а тут, потянет, в целом самый мучительный для большинства огневой смог в него-сможешь во все остальное 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию