Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Ташкент — советский эсминец VIII уровня

В этой теме 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
949 публикаций

Удалой даже в стоке (в первом же бою) понравился больше чем Ташкент. 

Хотя Ташкент я нормально пережил. Главное - играть (как было уже замечено) как на легком крейсере. Жаль только , что народ в РБ этого не понимает. Все - "бери точки...бери точки".  Если вылезешь с 50% ХП , так это за счастье. Но если двигаться, и стрелять из-за спин - вполне нормально. А когда врагов поменьше - можно и по отжигать. 

Вам правильно всё говорят союзники. Роль эсминца брать точки, защищать их и давить других эсминцев (в таком порядке). И только в эндшпиле, активно разбирать вражеские крейсера и линкоры. Я катал Ташкент в прошлом сезоне, ещё до нерфа, так что знаю о чём говорю. Да, вы замечательно настреливаете из-за спин - супер. Вот только вы занимаете место в команде, и у противника вас балансит нормальным эсминцем-восьмёркой. И пока вы там накидываете в час по чайной ложке фугасами даже на какую Могами, вражеские эсминцы берут точки. А потом  разбирают на запчасти ваши крейсера, которые пытаются эти точки взять - почему? - потому что вы заняты пострелушками с крейсерами и кроме них на точки идти некому.

Если уж пытаетесь: советский эсминец  в РБ идеально играет в тесной паре с американцем или (даже лучше) японцем. Тот идёт впереди и светит, выманивает вражеские эсминцы на "честную дуэль", а тут внезапно сзади в 2км проявляется мини-крейсер и вламывает с удобной для себя дистанции. А когда побитый противник пытается драпануть, не даёт это сделать за счет скорости. Такая пара работает лучше, чем два американца.

Но всё равно, лучше Киев в РБ на эту роль, поверьте.

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

и как этот кусок *** проходить... киев гнул гнул и нагнул... нерфанули аж 4 эсминца (и Орлана) из-за гнущего киева

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 538 публикаций
23 123 боя

и правильно говорят. брать точки главная задача эсминца в  РБ.

ЭТО говорят раки которые не понимают специфики игры на советах.

Брать точки вначале игры когда полные команды и у противника есть яп. и амер. эсминцы - это ускоренный слив в порт.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Брать точки вначале игры когда полные команды и у противника есть яп. и амер. эсминцы - это ускоренный слив в порт.

Пусть пытается, конечно. Если у человека зайдёт Ташкент в РБ вопреки всему, я только рад буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 538 публикаций
23 123 боя

Пусть пытается, конечно. Если у человека зайдёт Ташкент в РБ вопреки всему, я только рад буду.

Жаль у меня недопрокачанный в топ Ташкент и кэпа с Киева жаба душит переводить.

Ибо Киев пока хорощо в РБ заходит.

Можно было бы проверить как Ташкент в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MRAK]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
23 925 боёв

очень смелое заявление. в рандоме играите как  хотите, а в РБ извольте выполнять поставленные задачи.

из-за вас  подобных в РБ  Киевы и Ташкенты  катаются в 15 км от ближ врага.лучше  вообще не  играите в ранги, не  ваше  это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 047 боёв

Ташка с одного залпа получает по 8-10к урона, а уворачивается он никак. На точку в начале на нем категорически нельзя лезть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

очень смелое заявление. в рандоме играите как  хотите, а в РБ извольте выполнять поставленные задачи.

из-за вас  подобных в РБ  Киевы и Ташкенты  катаются в 15 км от ближ врага.лучше  вообще не  играите в ранги, не  ваше  это.

​На самом деле их можно понять, так как иначе они просто сдохнут.

И для них выбор либо просто сдохнуть, либо поплавать немного посмотреть как народ играет.

Естественно для команды второй вариант лучше, так как хотя бы штрафных очков от этого балласта нет. Поэтому советовать им как и что делать во время бессмысленно, так как сие корыто ни на что неспособно.

Их просто кроют матом, еще до начала боя и намекают, что в РБ, лучше не стоит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 538 публикаций
23 123 боя

Очень смело говорено

Я бы отметил очень самоуверенно

Только вот статка ваша вас опровергает

Вы на 7 и 8 уровни сыграли в РБ

Киев 24 боя 50% побед ср дамаг 20к

Ташкент 68 боёв 53% побед ср дамаг 22к

и висите после 92 боёв на 11 ранге

Я сыграл 7 и 8 уровни

Киев 54 боя 67% побед ср дамаг 27к

Ташкент 1 бой 0% побед ср дамаг 1к

Миоко 1 бой 0% побед ср дамаг 109к

и после 56 боёв на 10 уровне

Так что идите с вашими "подвигами" в РБ и вашей статкой учите кого другого как надо играть в РБ на Киеве / Ташкенте и моё или не моё РБ

Ибо вы товарищ в РБ рак и именно ВАС надо крыть матом и намекать что в РБ лучше не стоит как ляпнул тов ТоТоТ выше

Кстати тов ТоТоТ

вы бы или писали с акка который участвует в игре и конкретно в РБ или молчали с акка на котором 5 боёв в рандоме с 40% побед и соответственно 0 игр в РБ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MRAK]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
23 925 боёв

​На самом деле их можно понять, так как иначе они просто сдохнут.

И для них выбор либо просто сдохнуть, либо поплавать немного посмотреть как народ играет.

Естественно для команды второй вариант лучше, так как хотя бы штрафных очков от этого балласта нет. Поэтому советовать им как и что делать во время бессмысленно, так как сие корыто ни на что неспособно.

Их просто кроют матом, еще до начала боя и намекают, что в РБ, лучше не стоит...

почему же мне Ташкент не мешает брать точки? Киев и Ташкент прекрасно берут точки на форсаже приходят первыми. даже  если там  будет вражеский эсминец  его можно забрать. вообщем не умеете\не хотите брать точки, катайте на креисерах или линкорах. зачем вам эсминец? уже адское число боев  слито в РБ  из-за этого. не мучаите народ.

19:39 Добавлено спустя 1 минуту

Очень смело говорено

Я бы отметил очень самоуверенно

Только вот статка ваша вас опровергает

Вы на 7 и 8 уровни сыграли в РБ

Киев 24 боя 50% побед ср дамаг 20к

Ташкент 68 боёв 53% побед ср дамаг 22к

и висите после 92 боёв на 11 ранге

Я сыграл 7 и 8 уровни

Киев 54 боя 67% побед ср дамаг 27к

Ташкент 1 бой 0% побед ср дамаг 1к

Миоко 1 бой 0% побед ср дамаг 109к

и после 56 боёв на 10 уровне

Так что идите с вашими "подвигами" в РБ и вашей статкой учите кого другого как надо играть в РБ на Киеве / Ташкенте и моё или не моё РБ

Ибо вы товарищ в РБ рак и именно ВАС надо крыть матом и намекать что в РБ лучше не стоит как ляпнул тов ТоТоТ выше

Кстати тов ТоТоТ

вы бы или писали с акка который участвует в игре и конкретно в РБ или молчали с акка на котором 5 боёв в рандоме с 40% побед и соответственно 0 игр в РБ

смешно. катаите дальше  на эсминце в  дамажку. вы баласт для команды. вы даже не  увидели, что у  меня 10 ранг. рукалицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 538 публикаций
23 123 боя

почему же мне Ташкент не мешает брать точки? Киев и Ташкент прекрасно берут точки на форсаже прих

смешно. катаите дальше  на эсминце в  дамажку. вы баласт для команды. вы даже не  увидели, что у  меня 10 ранг. рукалицо.

Да у вас 10 ранг согласен ошибся обидел простите :honoring:

Однако ЭТО никак не умаляет тот факт что в РБ у меня стата а именно количество боёв % побед и ср дамаг а бой лучше чем у вас

А стал быть это ещё говорит о том что играю в РБ со СВОИМ стилем игры лучше чем ВЫ

А ещё я могу ткнуть вам в один факт,,, статистика не говорит о том сколько кто берёт точек в игре а стал быть говорильня кто берёт а кто не берёт точки просто говорильня бес фактов

Поэтому говорите про то кто балласт и дальше теша своё самолюбие

Статистика говорит что балласт скорее ВЫ потому как команды с вашим участием выигрывают горасдо меньше чем те где играю я

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MRAK]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
23 925 боёв

Однако ЭТО никак не умаляет тот факт что в РБ у меня стата а именно количество боёв % побед и ср дамаг а бой лучше чем у вас

А стал быть это ещё говорит о том что играю в РБ со СВОИМ стилем игры лучше чем ВЫ

А ещё я могу ткнуть вам в один факт,,, статистика не говорит о том сколько кто берёт точек в игре а стал быть говорильня кто берёт а кто не берёт точки просто говорильня бес фактов

Статистика говорит что балласт скорее ВЫ потому как команды с вашим участием выигрывают горасдо меньше чем те где играю я

7к разница. вы  определенно лучше  меня,даже спорить не  буду.два раза рукалицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[RUSIA]
Участник
295 публикаций
8 545 боёв

и как этот кусок *** проходить... киев гнул гнул и нагнул... нерфанули аж 4 эсминца (и Орлана) из-за гнущего киева

Жаль у меня недопрокачанный в топ Ташкент и кэпа с Киева жаба душит переводить.

Ибо Киев пока хорощо в РБ заходит.

Можно было бы проверить как Ташкент в РБ.

Ташкент кошмарен, только что меня с 15к ХП на ГК перестрелял Киев с 6к :( Причем % побед у парня такой-же, а показатели на Киеве - даже немного хуже чем у меня. Т.е. играет он примерно так-же как и я

Ташкент - убог, дорог и не нужен

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MRAK]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
23 925 боёв

Ташкент кошмарен, только что меня с 15к ХП на ГК перестрелял Киев с 6к :( Причем % побед у парня такой-же, а показатели на Киеве - даже немного хуже чем у меня. Т.е. играет он примерно так-же как и я

ради Удалого стоит терпеть.если верить людям ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[RUSIA]
Участник
295 публикаций
8 545 боёв

ради Удалого стоит терпеть.если верить людям ))

Верить тем, у кого 50к среднего урона и 60% побед? А смысл? Они и на Ташкенте или Огневом отлично играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

А мне вот интересно. А чего ради, Удалой, будет лучше? При том же ГК, занефленным уроном, и шансом на поджёг!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[RUSIA]
Участник
295 публикаций
8 545 боёв

А мне вот интересно. А чего ради, Удалой, будет лучше? При том же ГК, занефленным уроном, и шансом на поджёг!

Потому что до него смогут докачаться или скиловики или упрямцы со стальными бубенчиками :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
3 860 боёв

Гражданин, успокойтесь! Не надо так нервничать и тыкать тут... Фактами и статкой.

Ваша стата средняя, ничего выдающегося, на отца не тянет. Так что не надо всем рассказывать, как нужно играть на сов. ЭМ. Тем более, что у Вас на Ташкенте 1 бой.

Люди приходят на форум высказать свое мнение о том или ином корабле. У кого-то получается играть, а у кого-то нет. Вот и делятся своими переживаниями и мнениями, а Вы начинаете всем в лицо статой тыкать и папку из себя строить.

Изменено пользователем Stalker_43rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

-ГК Удалого не нерфили. Каким он был в момент релиза советской ветки, таким и остался (на топовых пушках).

-На такой скорострельности, фугасов хватает.

-"высшие" советы лучше всего играют от ББ, у них так просто запредельный ДПМ - фуловый ЛК распиливается за минуту. Опять же, так с самого начала было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
10 724 боя

Да нормально Ташкент в РБ. Особенно в паре с "невидимкой". 

Я сейчас пропускаю "инвизные" эсминцы вперед. После того , как "невидимки" друг друга засветят - луплю из ГК. Как правило - эсминец противника уходит с точки (или на дно). А ранний засвет Ташкента приводит к тому, что враги успевают сориентироваться и открыть огонь. И минимум 50% ХП нет. А то и башни. 

По Киеву - артиллерия, скорость - все отлично. Но под дамагом - 3 сек . и порт.

09:08 Добавлено спустя 2 минуты

При скорости и маневренности Киева - он сложная мишень. Но если есть рядом поддержка - ну очень быстро тонет. 

У меня (как правило) бывает так - Киев не выдерживает драки и уходит. Правда , если уходит - то добить его - проблема. 

09:10 Добавлено спустя 4 минуты

Потому что до него смогут докачаться или скиловики или упрямцы со стальными бубенчиками :)

:ohmy: я - нуб. не упрямец....но докачался. Что я делаю не так? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.