Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Bogue. Авианосец США 5 уровня. Медленный, пузатый, учебный авианосец [0.6.14.х]

Как вам авианосец в целом?  

546 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 871 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
928 публикаций

Норм у них овал, завожу или с кормы или с носа. И сброс по альту. Топлю и эсминцев, не то что крейсера.

Конечно, дело вкуса каждого. 

Я тоже очень люблю наламовать ударников. Когда играю Секаку, просто кайф выпилить 22 самолета из 24 ударному Лексу:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

поставил обратно стоковый пресет с ястребом и торпами - процент побед сразу слил и средний урон -10к сразу...что-то совсем печально) В ударке хоть можно бомберами от эсмов отбиться, шотника забрать, захват сбить вовремя, или с 1 налета авик потопить...Хоть и бывают бои когда тебя контрят и ты чувствуешь себя беспомощным бревном, но все равно в среднем пользу команде приносил больше в ударке, а тут так все печальненько пошло...

Было 67% побед, 65к средний урон, а теперь смешные цифры) Выкачал индепенденс, посмотрим что там да как...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Скрытый нерф точности бомб на Боуге? Уже неделю почти ни в кого попасть не могу вручную. Даже в линкоров через раз. И это при том что они с последнем патчем сделали цвет кораблей сливающимся с цветом воды, что нефига не видно куда кидать.

Изменено пользователем KazaMka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Скрытый нерф точности бомб на Боуге? Уже неделю почти ни в кого попасть не могу вручную. Даже в линкоров через раз. И это при том что они с последнем патчем сделали цвет кораблей сливающимся с цветом воды, что нефига не видно куда кидать.

+1

По линкорам, всё-таки, попадаю, но только если правильно поставить овал. Под углом уже промахиваются.

А вот по крейсерам теперь попасть - за счастье. Спокойно можно промахнуться по стоячей Светлане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

+1

По линкорам, всё-таки, попадаю, но только если правильно поставить овал. Под углом уже промахиваются.

А вот по крейсерам теперь попасть - за счастье. Спокойно можно промахнуться по стоячей Светлане.

Ну по линкорам часто проходит попадание 1-й бомбы теперь всего лишь, даже если идеально прицелился вручную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Чую страдать мы будем в новом патче по-полной. Зато ПМК удивляет, 2-й день подряд эсминца с 400 хп добивает. У нас всего по одной пушке на борт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[EZI-Z]
Участник, Коллекционер
121 публикация
16 741 бой

Подсел на боуг в ударном сетапе, такая ударная мощь! При удачном заходе всем эскадроном можно утопить почти фуловый линкор, или сделать его легко потопляемым.Да против пвошника приходится мучиться, но с опытом получается всеровно больше чем у противника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Я всё. Пересел на Инди. Буду скучать по ПВО.

Покупай назад как я)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[SPLIT]
Участник
713 публикации
32 078 боёв

чисто так, поржать)

плак.jpg

Изменено пользователем dmitri_arendatelev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв
Изменено пользователем _Oburec_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

вообщем, начхал я на дамаг и сел на истребительный сетап. Зато, теперь я гроза небес) А то  с ударным боялся просто нажать на кнопку "бой" в страхе, что против меня выйдут другие авики с истребами. Да урона с ним больше, но когда у врага парочка авиков и у них есть истребы, то спета наша песенка. А теперь, чем больше в бою авиков, тем больше мяса для меня. Опыта получает немало. При наличии у врага 2 авиков нам обеспечена медалька на чистые небеса- мы в плюсе. Ну а если у врага авик один, то тоже неплохо. Скосил первую волну самолетов, а дальше просто любоваться боем, и иногда подбрасывать врагам бомбы.

Изменено пользователем anonym_0DCWf0JpkFiN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 131 бой

вообщем, начхал я на дамаг и сел на истребительный сетап. Зато, теперь я гроза небес) А то  с ударным боялся просто нажать на кнопку "бой" в страхе, что против меня выйдут другие авики с истребами. Да урона с ним больше, но когда у врага парочка авиков и у них есть истребы, то спета наша песенка. А теперь, чем больше в бою авиков, тем больше мяса для меня. Опыта получает немало. При наличии у врага 2 авиков нам обеспечена медалька на чистые небеса- мы в плюсе. Ну а если у врага авик один, то тоже неплохо. Скосил первую волну самолетов, а дальше просто любоваться боем, и иногда подбрасывать врагам бомбы.

если вражеский авик хоть раз заведёт удачно торпов, считайте, вы оказались обузой для команды
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[ROSI4]
Участник
18 публикаций
10 645 боёв

Иногда хочется убить любителей ударного сетапа. Сейчас был в бою на Дзуйхо с Боугом, против аналогичной пары. Их боуг ПВО, наш ударка. Единственный плюс от него за весь бой это то что он 5 минут отвлекал истребители боуга. Дамага от него ноль, и то слился бы в начале боя, если бы я 6 торпов Дзуйхо не срезал на подлете к нему. В итоге через 5 минут мне пришлось сливая свои ударные самолеты отбиваться от прорыва кораблей и его ястребов. Когда его напарник на Дзуйхо просто выносил мою команду. Когда уже нубы поймут что 1 бобр не даст им стать нагибаторами. Не умеешь играть бери ПВО или 1-1-1. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[ROSI4]
Участник
18 публикаций
10 645 боёв

если вражеский авик хоть раз заведёт удачно торпов, считайте, вы оказались обузой для команды

Не факт. То что он нанесет больше урона чем Пво сетап не говорит что ПВО обуза. Я на дзуйхо наношу в норм бою 50-100к урона. Если мне противостоит грамотный авик в пво, урона я нанесу в разы меньше. Так что нужно считать не только нанесенный урон, но и тот что он предотвратил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Всё как я и предсказывал. Последний патч заметно испортил этот авик в ударном. ПВО какого-то Конго сносят нас не хуже Нью Мексики. Урон в 100к это целое достижение теперь. А наши ТТХ при этом не апнули.

Изменено пользователем KazaMka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Рассвет с палубы "Боуга".

avaTwD4.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
632 публикации
8 510 боёв

Иногда хочется убить любителей ударного сетапа. Сейчас был в бою на Дзуйхо с Боугом, против аналогичной пары. Их боуг ПВО, наш ударка. Единственный плюс от него за весь бой это то что он 5 минут отвлекал истребители боуга. Дамага от него ноль, и то слился бы в начале боя, если бы я 6 торпов Дзуйхо не срезал на подлете к нему. В итоге через 5 минут мне пришлось сливая свои ударные самолеты отбиваться от прорыва кораблей и его ястребов. Когда его напарник на Дзуйхо просто выносил мою команду. Когда уже нубы поймут что 1 бобр не даст им стать нагибаторами. Не умеешь играть бери ПВО или 1-1-1. 

Согласен, если ударнику попадется грамотный противник, то толку от него будет ноль с четвертью. Сам, играя на стоковом пресете, умудрялся вырезать ударникам все самолеты. С другой стороны и от ПВО пресета толку не очень много, на мой взгляд. Да, он может обеспечить команде более-менее комфортную игру, но при этом вряд ли сможет предотвратить все прорывы вражеской авиации и как-то серьезно повлиять на исход боя. Если команда норм, то и так выиграет, если клешнерукая, то вообще никак не поможет. Я, играя в стоковом пресете, почти всегда попадаю хотя бы в топ пятерку команды. Проведя хотя бы две успешные атаки торпедами (даже если для этого придется пожертвовать двумя пачками файтов ради отвлечения внимания), я уже отыгрываю свою роль. Если три атаки, то вообще в шоколаде. Просматривая же послеигровую статистику, я что-то не замечал особо, что бы ПВО пресеты получали особо много опыта. Так где-то в середине списка обычно болтаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Автор темы хорошо раскрыл особенности персетов, но забыл упомянуть, что есть флажки на затопление и есть режим, в котором их дают - ранговый бой.

В стоковом пресете с флажками прокачаный боуг гнет не разгибая в ранговом бою, лучше был бы только хошо из за преобладания торперов, но он по уровню не проходит.

Против ПВО авика напротив можно сыграть в альт или в тактику засады, сбивая его ястребов своим пво. А когда его ястреба закончатся, можно в полный рост нагибать его бобров своими ястребами,  и всю команду оппонентов эскадрильей торпедоносцев, которые не кончаются до конца боя. Ещё ястребы пригодятся для подсвета вражеских эсминцев в эндшпиле. Жаль, что начиная со второй лиги нельзя играть на этом прекрасном аппарате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
632 публикации
8 510 боёв

Автор темы хорошо раскрыл особенности персетов, но забыл упомянуть, что есть флажки на затопление и есть режим, в котором их дают - ранговый бой.

В стоковом пресете с флажками прокачаный боуг гнет не разгибая в ранговом бою, лучше был бы только хошо из за преобладания торперов, но он по уровню не проходит.

Против ПВО авика напротив можно сыграть в альт или в тактику засады, сбивая его ястребов своим пво. А когда его ястреба закончатся, можно в полный рост нагибать его бобров своими ястребами,  и всю команду оппонентов эскадрильей торпедоносцев, которые не кончаются до конца боя. Ещё ястребы пригодятся для подсвета вражеских эсминцев в эндшпиле. Жаль, что начиная со второй лиги нельзя играть на этом прекрасном аппарате.

Именно так и делаю, борюсь с вражескими файтами с помощью альта и заманивая их под ПВО союзников. Зачастую, удается как раз менять пачку своих файтов на две вражеских, впрочем это срабатывает только против неопытных авиководов, более-менее грамотные на такие разводы не попадаются.

Но все равно, даже при наличии сильного противодействия, три вылета торпедоносцами обычно успеваю сделать, что приносит явно больше пользы команде чем бобры Боуга в ПВО пресете.

Насчет прекрасного, может быть и преувеличение, но неплохого корабля точно. По крайней мере, когда противником идет одноуровневый Зуйхо, я испытываю радость и ликование :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.