Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Bogue. Авианосец США 5 уровня. Медленный, пузатый, учебный авианосец [0.6.14.х]

Как вам авианосец в целом?  

546 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 871 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
928 публикаций

Норм у них овал, завожу или с кормы или с носа. И сброс по альту. Топлю и эсминцев, не то что крейсера.

Конечно, дело вкуса каждого. 

Я тоже очень люблю наламовать ударников. Когда играю Секаку, просто кайф выпилить 22 самолета из 24 ударному Лексу:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

поставил обратно стоковый пресет с ястребом и торпами - процент побед сразу слил и средний урон -10к сразу...что-то совсем печально) В ударке хоть можно бомберами от эсмов отбиться, шотника забрать, захват сбить вовремя, или с 1 налета авик потопить...Хоть и бывают бои когда тебя контрят и ты чувствуешь себя беспомощным бревном, но все равно в среднем пользу команде приносил больше в ударке, а тут так все печальненько пошло...

Было 67% побед, 65к средний урон, а теперь смешные цифры) Выкачал индепенденс, посмотрим что там да как...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 432 боя

Скрытый нерф точности бомб на Боуге? Уже неделю почти ни в кого попасть не могу вручную. Даже в линкоров через раз. И это при том что они с последнем патчем сделали цвет кораблей сливающимся с цветом воды, что нефига не видно куда кидать.

Изменено пользователем KazaMka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
  В 22.05.2016 в 20:46:04 пользователь KazaMka сказал:

Скрытый нерф точности бомб на Боуге? Уже неделю почти ни в кого попасть не могу вручную. Даже в линкоров через раз. И это при том что они с последнем патчем сделали цвет кораблей сливающимся с цветом воды, что нефига не видно куда кидать.

+1

По линкорам, всё-таки, попадаю, но только если правильно поставить овал. Под углом уже промахиваются.

А вот по крейсерам теперь попасть - за счастье. Спокойно можно промахнуться по стоячей Светлане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 432 боя
  В 23.05.2016 в 07:24:54 пользователь baltiec сказал:

+1

По линкорам, всё-таки, попадаю, но только если правильно поставить овал. Под углом уже промахиваются.

А вот по крейсерам теперь попасть - за счастье. Спокойно можно промахнуться по стоячей Светлане.

Ну по линкорам часто проходит попадание 1-й бомбы теперь всего лишь, даже если идеально прицелился вручную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 432 боя

Чую страдать мы будем в новом патче по-полной. Зато ПМК удивляет, 2-й день подряд эсминца с 400 хп добивает. У нас всего по одной пушке на борт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[EZI-Z]
Участник, Коллекционер
121 публикация
16 741 бой

Подсел на боуг в ударном сетапе, такая ударная мощь! При удачном заходе всем эскадроном можно утопить почти фуловый линкор, или сделать его легко потопляемым.Да против пвошника приходится мучиться, но с опытом получается всеровно больше чем у противника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 432 боя
  В 25.05.2016 в 07:45:12 пользователь baltiec сказал:

Я всё. Пересел на Инди. Буду скучать по ПВО.

Покупай назад как я)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
812
Участник
719 публикаций
32 327 боёв

чисто так, поржать)

плак.jpg

Изменено пользователем dmitri_arendatelev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв
Изменено пользователем _Oburec_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

вообщем, начхал я на дамаг и сел на истребительный сетап. Зато, теперь я гроза небес) А то  с ударным боялся просто нажать на кнопку "бой" в страхе, что против меня выйдут другие авики с истребами. Да урона с ним больше, но когда у врага парочка авиков и у них есть истребы, то спета наша песенка. А теперь, чем больше в бою авиков, тем больше мяса для меня. Опыта получает немало. При наличии у врага 2 авиков нам обеспечена медалька на чистые небеса- мы в плюсе. Ну а если у врага авик один, то тоже неплохо. Скосил первую волну самолетов, а дальше просто любоваться боем, и иногда подбрасывать врагам бомбы.

Изменено пользователем anonym_0DCWf0JpkFiN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 221 бой
  В 28.05.2016 в 07:10:07 пользователь BigAngryLord сказал:

вообщем, начхал я на дамаг и сел на истребительный сетап. Зато, теперь я гроза небес) А то  с ударным боялся просто нажать на кнопку "бой" в страхе, что против меня выйдут другие авики с истребами. Да урона с ним больше, но когда у врага парочка авиков и у них есть истребы, то спета наша песенка. А теперь, чем больше в бою авиков, тем больше мяса для меня. Опыта получает немало. При наличии у врага 2 авиков нам обеспечена медалька на чистые небеса- мы в плюсе. Ну а если у врага авик один, то тоже неплохо. Скосил первую волну самолетов, а дальше просто любоваться боем, и иногда подбрасывать врагам бомбы.

если вражеский авик хоть раз заведёт удачно торпов, считайте, вы оказались обузой для команды
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[ROSI4]
Участник
18 публикаций
10 645 боёв

Иногда хочется убить любителей ударного сетапа. Сейчас был в бою на Дзуйхо с Боугом, против аналогичной пары. Их боуг ПВО, наш ударка. Единственный плюс от него за весь бой это то что он 5 минут отвлекал истребители боуга. Дамага от него ноль, и то слился бы в начале боя, если бы я 6 торпов Дзуйхо не срезал на подлете к нему. В итоге через 5 минут мне пришлось сливая свои ударные самолеты отбиваться от прорыва кораблей и его ястребов. Когда его напарник на Дзуйхо просто выносил мою команду. Когда уже нубы поймут что 1 бобр не даст им стать нагибаторами. Не умеешь играть бери ПВО или 1-1-1. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[ROSI4]
Участник
18 публикаций
10 645 боёв
  В 30.05.2016 в 17:06:01 пользователь truzones сказал:

если вражеский авик хоть раз заведёт удачно торпов, считайте, вы оказались обузой для команды

Не факт. То что он нанесет больше урона чем Пво сетап не говорит что ПВО обуза. Я на дзуйхо наношу в норм бою 50-100к урона. Если мне противостоит грамотный авик в пво, урона я нанесу в разы меньше. Так что нужно считать не только нанесенный урон, но и тот что он предотвратил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 432 боя

Всё как я и предсказывал. Последний патч заметно испортил этот авик в ударном. ПВО какого-то Конго сносят нас не хуже Нью Мексики. Урон в 100к это целое достижение теперь. А наши ТТХ при этом не апнули.

Изменено пользователем KazaMka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Рассвет с палубы "Боуга".

Показать содержимое
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 532 боя
  В 30.05.2016 в 21:04:52 пользователь Neprikaiannii сказал:

Иногда хочется убить любителей ударного сетапа. Сейчас был в бою на Дзуйхо с Боугом, против аналогичной пары. Их боуг ПВО, наш ударка. Единственный плюс от него за весь бой это то что он 5 минут отвлекал истребители боуга. Дамага от него ноль, и то слился бы в начале боя, если бы я 6 торпов Дзуйхо не срезал на подлете к нему. В итоге через 5 минут мне пришлось сливая свои ударные самолеты отбиваться от прорыва кораблей и его ястребов. Когда его напарник на Дзуйхо просто выносил мою команду. Когда уже нубы поймут что 1 бобр не даст им стать нагибаторами. Не умеешь играть бери ПВО или 1-1-1. 

Согласен, если ударнику попадется грамотный противник, то толку от него будет ноль с четвертью. Сам, играя на стоковом пресете, умудрялся вырезать ударникам все самолеты. С другой стороны и от ПВО пресета толку не очень много, на мой взгляд. Да, он может обеспечить команде более-менее комфортную игру, но при этом вряд ли сможет предотвратить все прорывы вражеской авиации и как-то серьезно повлиять на исход боя. Если команда норм, то и так выиграет, если клешнерукая, то вообще никак не поможет. Я, играя в стоковом пресете, почти всегда попадаю хотя бы в топ пятерку команды. Проведя хотя бы две успешные атаки торпедами (даже если для этого придется пожертвовать двумя пачками файтов ради отвлечения внимания), я уже отыгрываю свою роль. Если три атаки, то вообще в шоколаде. Просматривая же послеигровую статистику, я что-то не замечал особо, что бы ПВО пресеты получали особо много опыта. Так где-то в середине списка обычно болтаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Автор темы хорошо раскрыл особенности персетов, но забыл упомянуть, что есть флажки на затопление и есть режим, в котором их дают - ранговый бой.

В стоковом пресете с флажками прокачаный боуг гнет не разгибая в ранговом бою, лучше был бы только хошо из за преобладания торперов, но он по уровню не проходит.

Против ПВО авика напротив можно сыграть в альт или в тактику засады, сбивая его ястребов своим пво. А когда его ястреба закончатся, можно в полный рост нагибать его бобров своими ястребами,  и всю команду оппонентов эскадрильей торпедоносцев, которые не кончаются до конца боя. Ещё ястребы пригодятся для подсвета вражеских эсминцев в эндшпиле. Жаль, что начиная со второй лиги нельзя играть на этом прекрасном аппарате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 532 боя
  В 07.06.2016 в 10:52:02 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Автор темы хорошо раскрыл особенности персетов, но забыл упомянуть, что есть флажки на затопление и есть режим, в котором их дают - ранговый бой.

В стоковом пресете с флажками прокачаный боуг гнет не разгибая в ранговом бою, лучше был бы только хошо из за преобладания торперов, но он по уровню не проходит.

Против ПВО авика напротив можно сыграть в альт или в тактику засады, сбивая его ястребов своим пво. А когда его ястреба закончатся, можно в полный рост нагибать его бобров своими ястребами,  и всю команду оппонентов эскадрильей торпедоносцев, которые не кончаются до конца боя. Ещё ястребы пригодятся для подсвета вражеских эсминцев в эндшпиле. Жаль, что начиная со второй лиги нельзя играть на этом прекрасном аппарате.

Именно так и делаю, борюсь с вражескими файтами с помощью альта и заманивая их под ПВО союзников. Зачастую, удается как раз менять пачку своих файтов на две вражеских, впрочем это срабатывает только против неопытных авиководов, более-менее грамотные на такие разводы не попадаются.

Но все равно, даже при наличии сильного противодействия, три вылета торпедоносцами обычно успеваю сделать, что приносит явно больше пользы команде чем бобры Боуга в ПВО пресете.

Насчет прекрасного, может быть и преувеличение, но неплохого корабля точно. По крайней мере, когда противником идет одноуровневый Зуйхо, я испытываю радость и ликование :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.