Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 20:56:48 пользователь Sergius_Ferratus сказал:

Нет, клановые ни с чем не складываются, что делает их практически бесполезными при покупке (если не горит вот прям чичаз), и к тому же вредными при продаже — ибо применяются они и на продажную цену.

Насчёт продажной я в курсе, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 18.01.2018 в 17:55:42 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ты на немце всегда жертва и ты не диктуешь условия.

завязывай с такими шутками, у меня соседи уже жалуются.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
877
[W_AT]
Участник
679 публикаций
17 080 боёв

Мало орудий, плохой бортовой залп, ужасно низкий дпм. Короче такая же бесполезная посудина как и йорк. Похоже что только гиндербург единственный нормальный крейсер из всей ветки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 27.01.2018 в 19:56:56 пользователь ragno_rosno сказал:

Мало орудий, плохой бортовой залп, ужасно низкий дпм. Короче такая же бесполезная посудина как и йорк. Похоже что только гиндербург единственный нормальный крейсер из всей ветки. 

дай ему больше стволов - будет вне баланса. Дай меньше перезарядку - аналогично. Да и чем бы он тогда от гиндена отличался? отсутствием хилки? И он кстати с двумя рулями офигенно маневренный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
877
[W_AT]
Участник
679 публикаций
17 080 боёв
Сегодня в 14:45:02 пользователь rake1337 сказал:

дай ему больше стволов - будет вне баланса. Дай меньше перезарядку - аналогично. Да и чем бы он тогда от гиндена отличался? отсутствием хилки? И он кстати с двумя рулями офигенно маневренный.

Да маневренности мне и с одними рулями хватает, играю с маскировкой. А на счет хилки, по моему мнению уже давно нужно было крейсерам хилку дать уровня с 6.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 260 боёв
В 27.01.2018 в 19:56:56 пользователь ragno_rosno сказал:

Мало орудий, плохой бортовой залп, ужасно низкий дпм. 

Подходил к аналогичной мысли! Лезу вперёд :Smile_izmena: - сразу попадаю под фокус или в торпедный суп и очень быстро - в порт, трусь на 10 линии, уныло, косо, или без урона по красным с малого количества орудий, причём прилетает мне регулярно издалека, ОФ никакие, ББ косые, результат - в порт. Что только не делал: менял перки, модернизации - всё бесполезно!Сыграл уже более 50 боёв - толку - ноль...

А потом просто перечитал пост ТС, посмеялся поначалу и для очистки совести сыграл, как советовал ТС, от средней дистанции. Короче, похоже я постиг дзен - больше 10 боёв подряд без поражений! У меня даже 30% -ая статка на нём превысила уже 40%. Вовремя себя останавливаю в атаке, не лезу сломя голову как на 23 или 46-ой зетке вперёд, и в то же время не прячусь в островах и не трусь сзади как на Чапе. Ближе к ордеру, если надо союзный линк прикрыть от бессовестного авика, то ещё ближе, ну и т.п. всё уже 100 раз в теме обговорено... :Smile_Default:

Мораль сей басни такова: читаем внимательно ТС!

Изменено пользователем Olaneg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв

Народ подскажите то что написано на первой странице этой темки (модули и перки кэпа) все еще актуально или устарело ? Например некоторые говорят что инвизовой стрельбы в игре больше нет. Тогда смысл маскировочного модуля (может рули ?) и перка у кэпа на скрытность ?

Изменено пользователем Kalestia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 19:47:33 пользователь Kalestia сказал:

Народ подскажите то что написано на первой странице этой темки (модули и перки кэпа) все еще актуально или устарело ? Например некоторые говорят что инвизовой стрельбы в игре больше нет. Тогда смысл маскировочного модуля (может рули ?) и перка у кэпа на скрытность ?

Инвизной стрельбы давно нет, рули однозначно. Перк по желанию, я в нём смысла не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 20:34:53 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Инвизной стрельбы давно нет, рули однозначно. Перк по желанию, я в нём смысла не вижу.

Какие перки кэпа вы бы на него посоветовали ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв
Сегодня в 20:47:02 пользователь Kalestia сказал:

1 уровень - профилактика\арт-тревога по вкусу.

2 уровень - отчаянный.

3 уровень - интендант.

4 уровень - маскировка, светится он как линкор, а вот урон как линкор не держит.

Потом берем УОП. Остальное - на любителя, я взял перк на увеличение дистанции обнаружения торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 20:47:02 пользователь Kalestia сказал:

ПЦ\Тревога, если пользуетесь ими, если нет то второй самолёт

Отчаянный

Поджёг (Если кэп пойдёт дальше то интендант)

РУПВО+УОП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 094 боя

Главный вопрос - как он воюет против десяток? 

Крейсера 10 хоть норм пробивает?

Тут писали что он лучше йорка, но соре йорк 7 лвл а в реалиях рандома это огромное преимущество, чего не скажешь про 8. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 438 боёв
Сегодня в 10:48:56 пользователь NoobProGosu сказал:

Главный вопрос - как он воюет против десяток? 

Крейсера 10 хоть норм пробивает?

Тут писали что он лучше йорка, но соре йорк 7 лвл а в реалиях рандома это огромное преимущество, чего не скажешь про 8. 

Сложно конечно с 10-ками (как и любому 8-му крейсеру). Пробивает то он 10 крейсера в борт легко, но надо чтобы этот борт еще поставили... Хорошо может себя проявить в боях с 10-ками, где есть авик, т.к. при наличии прокачанного ПВО под заградкой доставляет неприятности даже Мидвею. 

По мне Хиппер гораздо лучше Йорка (который считаю главным кактусом ветки), его проблема - баланс с 10-ками. В топе списка, или +- 1 уровень, он себя комфортно чувствует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя

В целом с гайдом ТСа согласен,но вот при выводе в топ считаю первым надо СУО ставить ибо частые бои против 10лвл где 16км отнюдь не хватит ибо в бою не редко достаточно обозначить свою дальность стрельбы чтобы враг отвернул если он не *** конечно (я имею ввиду КР,а не ЛК которым часто фиолетово на КР особенно когда броневанновод залип в прицеле).Да конечно КР10 это будет не сильно страшно,но одноклассникам этого уже порою достаточно.
И да =свежекупленный Хиппер у меня из 6 боёв только раз попал в топ и раз к 9лвл,а 4 боя из которых 2 первых были против 10лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 094 боя

Ожидал от ббшек большего. Пробивают токо под прямым углом... Даже на пенсаколе они кажутся лучше. 

Пришлось изучить взрывотехника ибо против 10 на бб много не настреляешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 09:34:00 пользователь NoobProGosu сказал:

Ожидал от ббшек большего. Пробивают токо под прямым углом... Даже на пенсаколе они кажутся лучше. 

Смотря по кому стрелять и куда. По ЛК в надстройки ББ залетают прилично. Все равно придется к ним привыкать - Роон тоже больше с ББ имеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Хиппер всё-таки интересный корабль. В опе списка - полный рот х... хрустящих печенек, в топе - разрываем всё живое. 

Начал улучшать статистику на лучшем крейсере войны. Ещё бы к Яматам не попадать никогда. 

shot-18_02.21_22_31.45-0833.thumb.jpg.863115af5a178db41b95f293ffe44999.jpg

Скрытый текст

shot-18_02.21_22_31.51-0937.thumb.jpg.1a997c304896b6b75bbded7824d87ed4.jpg

Скрытый текст

shot-18_02.21_22_32.06-0637.thumb.jpg.ab295da06f63fb4896b3e39e4903c185.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 09:34:00 пользователь NoobProGosu сказал:

так комплексно бронепробитие у немцев хуже, чем у американцев.

Вообще конечно некомфортный крейсер, очень уж мал вес залпа. В ряде случаев может порулить, но в целом у меня на нем плохо получается(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 23:25:50 пользователь ExcaGamer сказал:

так комплексно бронепробитие у немцев хуже, чем у американцев.

Вообще конечно некомфортный крейсер, очень уж мал вес залпа. В ряде случаев может порулить, но в целом у меня на нем плохо получается(

там разница 20-30мм на всех дистанциях . копеечная. Дело не в ней, а в нормализации. Рикошетные углы снарядов у нем кр 45-60°, у амеров 60-67°

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.