Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Нюрнберг - лёгкий крейсер VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 957 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 792
Участник
2 435 публикаций
7 минут назад, War_Traveler сказал:

Эммм... с этого момента попрошу поподробней.

Со снов выше, получается, что тултип на СБЖ1 и ПП указан не верно. Ну и как понимать, пожаростойкость. Либо - это масло масленное, либо очередной "умный" субъективизм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
6 часов назад, AgnethaFaltskog сказал:

Ок... но ничё что там 3.0+ версия? А на дворе уже 6.6.+ ? Новую механику плз в студию. Дабы узнать что да как. Этот пост не актуален, ибо ему уже более двух лет. И не нужно мне втирать, что механика осталась той же, учитывая, сколько изменений было вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
2 минуты назад, War_Traveler сказал:

Ок... но ничё что там 3.0+ версия? А на дворе уже 6.6.+ ? Новую механику плз в студию. Дабы узнать что да как. Этот пост не актуален, ибо ему уже более двух лет. И не нужно мне втирать, что механика осталась той же, учитывая, сколько изменений было вообще.

Механика пожаров не менялась.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
3 минуты назад, TANKNBP сказал:

Механика пожаров не менялась.

Мсье... пардон. что Вы написали:

Цитата

"..это увеличивает пожаростойкость на 10%, а не уменьшает шанс поджога попадающего снаряда."

Я писал про ШАНС поджога, при чём тут пожаростойкость вообще?! Ну или разделяйте термины как-то. Тултип что говорит нам? Отож.

Не нужно мне говорить, что я там где-то в танке. Формулы бывают разные, каждый трактует по-своему, но учитывая множество факторов, разработчикам видней. Кроме того, зачем тогда изначально неверные данные в игре указывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
1 минуту назад, War_Traveler сказал:

Мсье... пардон. что Вы написали:

Я писал про ШАНС поджога, при чём тут пожаростойкость вообще?! Ну или разделяйте термины как-то. Тултип что говорит нам? Отож.

Не нужно мне говорить, что я там где-то в танке. Формулы бывают разные, каждый трактует по-своему, но учитывая множество факторов, разработчикам видней. Кроме того, зачем тогда изначально неверные данные в игре указывать?

ППП увеличивает на 10% пожаростойкость. Т.е. сопротивляемость корабля пожарам.Если она по базе 0.8 (у шестёрок где-то так), то она просто умножится на 0.9 и станет 0.72. Т.е. шанс пожара противника умножается на пожаростойкость и тогда, если у стреляющего корабля шанс поджога 15%, то без ППП мы загоримся с вероятностью 12%, а с ППП с вероятностью 11% (т.е. разницы вообще почти никакой).

Собсна в англоязычном клиенте и написано, что -10% to the risk of fire. А не -10% to enemy chance of fire. Ничего тут по-разному нельзя трактовать, на то и формулы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 117 боёв

Имеет ли смысл теперь ставить и.в.? Поясню. Сейчас 37, с ив - 49. А это например Казематы того же Гнейзенау.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
8 минут назад, Neurohirurg сказал:

Имеет ли смысл теперь ставить и.в.? Поясню. Сейчас 37, с ив - 49. А это например Казематы того же Гнейзенау.  

Если много очков, а пво ставить не хочется, то можно и прокачать, будет больше полных пробитий по картону (даже циты иногда) + урон по 40 и 45 поверхностям.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
13 часа назад, Neurohirurg сказал:

Была где-то на форуме выложена табличка пробитий ОФ без и с ИВ.

И на её основании выходит что ИВ не имеет смысла потому что реального профита приносить не будет. Только тратить зря очки перков которые можно потратить на что-то более полезное.

ПВО, например. Или ХП добавить или ещё что-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Тому же Гнейзенау или Шарику в надстройки ББ залетают только в путь, никакие ОФ не нужны. (естественно, речь идет о стрельбе с борта). А если он к вам в лоб идет, то лучше вообще удрать на безопасную дистанцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя

Кстати про пво корпус, вы не забывайте , что по мимо потери самолета и торпед, весь ап пво идет в ближнюю ауру с 2.0 км дальности, средняя только + 28 ур , что вообще ниочем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
В 20.06.2017 в 22:54, Raketometla сказал:

Кстати про пво корпус, вы не забывайте , что по мимо потери самолета и торпед, весь ап пво идет в ближнюю ауру с 2.0 км дальности, средняя только + 28 ур , что вообще ниочем.

Главный профит ПВО корпуса - заградка заместо ГАП, в некоторых случаях (например в операциях) это роляет.

Я вот размышляю, есть ли смысл брать маскировку? Для сбрасывания фокуса, если вылез вперед команды. ИВ все равно не нужен - в надстройки ЛК заходит хорошо, если борт - ББ. Остается либо РуПВО либо УОП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
10 минут назад, Diamond_Ptah сказал:

Главный профит ПВО корпуса - заградка заместо ГАП, в некоторых случаях (например в операциях) это роляет.

Я вот размышляю, есть ли смысл брать маскировку? Для сбрасывания фокуса, если вылез вперед команды. ИВ все равно не нужен - в надстройки ЛК заходит хорошо, если борт - ББ. Остается либо РуПВО либо УОП.

ИМХО - брать. Как и на любой крейсер 6 уровня. Вариант, когда надо отсветиться и просто уйти, встречается нередко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя
1 час назад, Diamond_Ptah сказал:

В операция брал заградку и торпедный корпус. Разница в уроне пво грошовая, самолетик полезней( можно взять 2 ибо место есть) Маскировка помогает , люблю воевать на 11 км очень удобно, если есть маскировка то прекращая стрелять уходишь в инвиз, а без нет. А рупво на немц. линкорах,  Кливленде реально решает , а нюре нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Я вот размышляю, есть ли смысл брать маскировку?

Маскировка на всех КР полезна, даже на 10-ках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
22 минуты назад, Modzh_69 сказал:

Маскировка на всех КР полезна, даже на 10-ках.

Была бы ее цена 1 или 2 - вообще вопросов бы не возникало. А за 4 очка ее "на сдачу" не взять, и при наличии других тоже в принципе полезных навыков встает проблема выбора.

10-ки не выкачал, так что за них не скажу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Была бы ее цена 1 или 2 - вообще вопросов бы не возникало. А за 4 очка ее "на сдачу" не взять, и при наличии других тоже в принципе полезных навыков встает проблема выбора.

Кепа дальше по ветке потащите или оставите на нюре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
6 652 боя

парни...ток что сыграл на нем первый бой...впечатление неплохое...ПОДСКАЖИТЕ!!!!.какие перки командора лучше ставить???.....15 из 15

Изменено пользователем 65km65

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
4 минуты назад, 65km65 сказал:

парни...ток что сыграл на нем первый бой...впечатление неплохое...ПОДСКАЖИТЕ!!!!.какие перки командора лучше ставить???.....15 из 15

Я бы собирал так (не претендую на последнюю инстанцию! сугубо ИМХО). Арттревога-Из последних сил или отчанный-Взрывотехник-Маскировка. Оставшиеся 5 - по вкусу. Например, если бы я потащил кепа дальше, что-то на ПВО. БОП или УОП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Очков всего 19, так что 4 очка на маскировку выделить не проблема. Вот сейчас на Пенсаколе играю. Стоит маскировка, радиус засвета 10,9км. А для идущего бортом КР 10 орудий калибром 203-мм это либо верная смерть, либо на соплях ХП убегать. Гинденбург, Зао, Линдер, Эдинбург - все с фулл маскировкой. Ни разу не жалел.

12 минуты назад, 65km65 сказал:

Смотря как дальше кэп пойдёт.
1) Арттревога
2) Мастер-наводчик или отчаянный
3) Суперинтендант (можно потом, больше пригодится на 8+ ЛВЛ) и  БОП.
4) УОП + маскировка

Я бы собирал так (не претендую на последнюю инстанцию! сугубо ИМХО). Арттревога-Из последних сил или отчанный-Взрывотехник-Маскировка. Оставшиеся 5 - по вкусу. Например, если бы я потащил кепа дальше, что-то на ПВО. БОП или УОП.

Взрывотехника на немцах? Смысла не вижу, далее он более бесполезен чем полезен, начиная с Хиппера.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
6 652 боя
4 минуты назад, neloz666 сказал:

спасибо...правда у вас такие тут ...боп...уоп...мало понятно

3 минуты назад, Modzh_69 сказал:

Очков всего 19, так что 4 очка на маскировку выделить не проблема. Вот сейчас на Пенсаколе играю. Стоит маскировка, радиус засвета 10,9км. А для идущего бортом КР 10 орудий калибром 203-мм это либо верная смерть, либо на соплях ХП убегать. Гинденбург, Зао, Линдер, Эдинбург - все с фулл маскировкой. Ни разу не жалел.

Смотря как дальше кэп пойдёт.
1) Арттревога
2) Мастер-наводчик или отчаянный
3) Суперинтендант (можно потом, больше пригодится на 8+ ЛВЛ) и  БОП.
4) УОП + маскировка

СПАСИБО....КЭПА МОЖЕТ ОСТАВЛЮ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию