Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций
3 232 боя

ну я знакомство с ним начал с 0-11 так что ты еще легко отделался)

Не спасибо такое и бесплатно не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

ну я знакомство с ним начал с 0-11 так что ты еще легко отделался)

7-0-7 *** капут.

18:49 Добавлено спустя 4 минуты

6-0-6 немецкая сказка продолжается.

У меня, повторюсь, чередуется.

Сегодня - 3 боя пока, победа одна, но и в проиграных по 1500 опыта дали (с флажком).

Ну а что, приходится терпеть. 

320c73bc0ab9t.jpg

Изменено пользователем PerunRos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[SL-01]
Участник
74 публикации
14 458 боёв

У меня, повторюсь, чередуется.

Сегодня - 3 боя пока, победа одна, но и в проиграных по 1500 опыта дали (с флажком).

Ну а что, приходится терпеть. 

320c73bc0ab9t.jpg

мне пока не так уж  плох крейсер.как пенсакола кучно бьёт и далеко но почти на фугасах. и торпеды радуют 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Йорк просто вызывает отвращение.Очень надеюсь,что в нем что-нибудь изменят.Хотя-бы скорость вращения башен.На данный момент 13 боев и 2 победы...и это при средних 58 процентах побед.Думаю,это худший корабль в игре.Тот, кто принял решение поместить  его в текущем виде  на 7 уровень либо совсем не думал,либо думал очень плохо...Увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Ребята на йорке  как тут писалось  выше  нужно в баю ходить в толпе и желательно с линкорами  ,это реально помогает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Йорк просто вызывает отвращение.Очень надеюсь,что в нем что-нибудь изменят.Хотя-бы скорость вращения башен.На данный момент 13 боев и 2 победы...и это при средних 58 процентах побед.Думаю,это худший корабль в игре.Тот, кто принял решение поместить  его в текущем виде  на 7 уровень либо совсем не думал,либо думал очень плохо...Увы.

Да лан не так все ужасно, вот бой с 8-ками

iXYUtDc.jpg?1

Конечно это не имба как Омаха, но вполне играбелен. Важно правильно выбирать цель: жрем эсминцы, жгем линкоры (маневренность позволяет уворачиваться), с маневрирующими крейсерами в дуэль не вступаем, им мы в нос или корму не надамажим - а они нам да. Ну и правильно пишут - в одиночку не ходить. Потому что фокус нескольких кораблей для Йорка фатален

Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Реальнейшее убожество а не крейсер......точность, кучность куда ни шло но броня....пенса в ромб шьёт в цытадель.....разве это броня?...... и да соглашусь карлуша хоть тоже отстой отстойный но ЭтО......самый несусветнейший отстой!!!!! Или его апать или разрабы много ещё наслушаються негатива в его адрес...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 704 боя

Реальнейшее убожество а не крейсер......точность, кучность куда ни шло но броня....пенса в ромб шьёт в цытадель.....разве это броня?...... и да соглашусь карлуша хоть тоже отстой отстойный но ЭтО......самый несусветнейший отстой!!!!! Или его апать или разрабы много ещё наслушаються негатива в его адрес...

им пофиг, игроки нытики неудачники,хейтеры и раки и еще немецкая "ветка не для всех" трололо :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Да лан не так все ужасно, вот бой с 8-ками

iXYUtDc.jpg?1

Конечно это не имба как Омаха, но вполне играбелен. Важно правильно выбирать цель: жрем эсминцы, жгем линкоры (маневренность позволяет уворачиваться), с маневрирующими крейсерами в дуэль не вступаем, им мы в нос или корму не надамажим - а они нам да. Ну и правильно пишут - в одиночку не ходить. Потому что фокус нескольких кораблей для Йорка фатален

Про эсминцы эт ты пошутил......как можно ловить эсминцы с таким временем полёта снаряда....... даже на растоянии в 5-6 км это не так просто....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

почитал гайд по нему уморило оказывается йорк маневренный, по отношению к кому, к линкору? 

Йорк обладает лучшей маневренностью из всех крейсеров 7-го уровня. 

У него самый маленький радиус циркуляции, самая быстрая перекладка рулей.

Максимальная скорость ниже только, чем у Мёко. Но это ему не мешает. 

В маневренности на этом уровне ему нет равных

Про эсминцы эт ты пошутил......как можно ловить эсминцы с таким временем полёта снаряда....... даже на растоянии в 5-6 км это не так просто....

Фугасными стреляйте. У этих хорошая скорость полёта снарядов. 

Только у бронебойных такая баллистика. 

6-0-6 немецкая сказка продолжается.

А крейсер то тут причём ? 

Вам просто не везёт с командой. 

пенса в ромб шьёт в цытадель...

Пенсаколу вообще в силуэт пробивают. Все. С любой дистанции.

И эсминцы ей цитадели выбивают на "ура" ...

Маневрировать не пробовали, пока орудия перезаряжаются. 

После выстрела фиксируете их и маневрируете. В чём проблема то ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

Максимальная скорость ниже только, чем у Мёко. Но это ему не мешает. 

В маневренности на этом уровне ему нет равных

Фугасными стреляйте. У этих хорошая скорость полёта снарядов. 

Только у бронебойных такая баллистика. 

А крейсер то тут причём ? 

Вам просто не везёт с командой. 

не на нем без 100 гр играть не могу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

не на нем без 100 гр играть не могу))

Играйте отрядом ...

Я проходил Йорк в отряде с другим Йорком и линкором.

Игралось кое как. 

За два дня неспешной игры прошёл. 

Так, время от времени отвлекаясь на чаепитие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 166 боёв

почитал гайд по нему уморило оказывается йорк маневренный, по отношению к кому, к линкору? 

Уморился потому что Петросян?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ничего не путаете?

Йорк: 650 м 8,1 с

Пенса: 620 м 7.0 с

Мекко: 780 м 7,1 с

Пенса маневренее, Мекко быстрее. Отсюда делаем вывод, что Йорк - самое неповоротливое ведро среди КР7.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

пенса в ромб шьёт в цытадель...

Значит так пишу ещё раз чтоб понятней было я на йорке иду ромбом к вражеской пенсаколе она стреляет бб и выносит мне цитадель......

Да соглашусь соло проходить это вынос стула...в отряде с пенсой и йорком ещё одним......проходиться чутка легче но всеравно чуствуеться всё убожество этого корыта......однако смею заметить крейсер порой чудит......когда тупо с дистанции в 6 км тебя в лоб под небольшим углом непробивают лк 6-7 уровня....ББ снаряды проявляют себя как выяснил сам с дистанции не более 8 км.....во всёх остальных случаях онли фугасы......которые тоже порой поражают.......то всадишь под 6 снарядов вообще без урона то войдут с уроном под 4к..... (даже был случай когда толи конго толи фусо выбил одним фугасным снарядом 2,879 дамага) огорчает что поджоги очень и очень редки......

По эсминцам стреляешь так вообще непонятно как повреждения проходят.....втаскиваешь по 5-6 снарядов дамаг есть повреждённых модулей нет.... О_о  да и повреждает часто не то что нужно.... сколько уже раз видел повреждения орудийной башни или торпедного апарата у уходящего от тебя эсма.....вместо того чтоб критовать двигло или рули.......

Вообщем как уже и говорил раньше корабль шлак шлаком....хоть мне сегодня на нём и немного везло....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-GG-]
Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация
26 391 бой

Самый худший корабль в игре

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Самый худший корабль в игре

Сэр, Вы имели честь катать Албани?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[WHITE]
Участник
104 публикации
20 330 боёв

Йорк, конечно, проклят. Дважды проклят. Первое проклятие -- это ваншоты. Он стекляннее Пенсаколы (хотя куда ещё стекляннее??). Когда-то была популярная шутка при виде пенсы в рандоме: "вангую, что уйдёт с ваншота на второй минуте". Устарела. Йорцк уйдёт раньше, даже если он в топе. Беда, вероятно, в расположении цитаделей. 

Второе проклятие необъяснимо. Когда ваш Йорцк шотнутый ушёл собирать со дна выпотрошенную цитадель, ваша команда НЕМЕДЛЕННО НАЧНЁТ СЛИВАТЬСЯ. Я не знаю, как это объяснить. Ни один бой, в котором погиб мой йорк, не был выигран. Или нет, вру. Был один, где Ёрк догорел тогда, когда врагов осталось двое -- эсминец и колорадо, против СЕМИ, включая два линкора и авианосец. Так вот, бой заканчивал одинокий японский линкор с затоплением. Это была победа. И в этом бою у меня было 3 фрага, в том числе ЛК с 5 торпед в упор. 

Кроме этого он вполне неплох. Я думал, что он ужасен, пока не перестал бояться использовать его ББ (в данном случае бетонобойные, наверное,  с такой-то траекторией) снаряды. Ну да, 10-20% дополнительного упреждения, но Йорцк невероятно точно их навешивает, так что и с 14 км можно влепить линкору в цитадель (да! они падают ОТВЕСНО). 

Фугасные хорошо бабахают, но очень плохо поджигают или критуют. Стрелять ими лучше по линкорам. По ЭМ я в дальнейшем тоже буду использовать бетоны.

Критосбора нет. У Йорка один крит -- ЦИТАДЕЛЬ. Хоть фотожабу с усами Предстоятеля боярина Михалкова из него делай. 

Статистика на йорке у меня ужасна настолько, что я больше никогда не открою сайты со статой. Она убита. 

Сейчас научился выживать более-менее, но позади 5 десятков, наверное, подряд боёв с ваншотом от чего угодно и командой на дне. 

Всё. 

Изменено пользователем _doombringer_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 704 боя

Йорк, конечно, проклят. Дважды проклят. Первое проклятие -- это ваншоты. Он стекляннее Пенсаколы (хотя куда ещё стекляннее??). Когда-то была популярная шутка при виде пенсы в рандоме: "вангую, что уйдёт с ваншота на второй минуте". Устарела. Йорцк уйдёт раньше, даже если он в топе. Беда, вероятно, в расположении цитаделей. 

Второе проклятие необъяснимо. Когда ваш Йорцк шотнутый ушёл собирать со дна выпотрошенную цитадель, ваша команда НЕМЕДЛЕННО НАЧНЁТ СЛИВАТЬСЯ. Я не знаю, как это объяснить. Ни один бой, в котором погиб мой йорк, не был выигран. Или нет, вру. Был один, где Ёрк догорел тогда, когда врагов осталось двое -- эсминец и колорадо, против СЕМИ, включая два линкора и авианосец. Так вот, бой заканчивал одинокий японский линкор с затоплением. Это была победа. И в этом бою у меня было 3 фрага, в том числе ЛК с 5 торпед в упор. 

Кроме этого он вполне неплох. Я думал, что он ужасен, пока не перестал бояться использовать его ББ (в данном случае бетонобойные, наверное,  с такой-то траекторией) снаряды. Ну да, 10-20% дополнительного упреждения, но Йорцк невероятно точно их навешивает, так что и с 14 км можно влепить линкору в цитадель (да! они падают ОТВЕСНО). 

Фугасные хорошо бабахают, но очень плохо поджигают или критуют. Стрелять ими лучше по линкорам. По ЭМ я в дальнейшем тоже буду использовать бетоны.

Критосбора нет. У Йорка один крит -- ЦИТАДЕЛЬ. Хоть фотожабу с усами Предстоятеля боярина Михалкова из него делай. 

Статистика на йорке у меня ужасна настолько, что я больше никогда не открою сайты со статой. Она убита. 

Сейчас научился выживать более-менее, но позади 5 десятков, наверное, подряд боёв с ваншотом от чего угодно и командой на дне. 

Всё. 

После всего что ты описал, случись это со мной ябы наверное бросил играть совсем :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.