3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #341 Опубликовано: 1 дек 2015, 13:12:23 (изменено) Убогое корыто, которое мне чем-то неуловимо напомнило такой же кактус на 4 уровне. Думал, что в топе и с переобученным кэпом станет лучше - как же я ошибался. Башни не крутятся, фугасы не дамажат, бронебойные не попадают, ибо летят столько, что можно сходить попить чайку. Если кидает вверх списка еще как-то можно жить, в частности за счет торпед (словил на нем две царапины за раз - кинул торпеды с обеих бортов по линкорам и тут же утоп, ну и они тоже). Если же в бою преимущественно восьмерки и девятки - то ловить нечего, просто груша для битья. Одноклассникам проигрывает фатально, Миоко его перестреливает и имеет лучшие торпеды, Пенсакола выруливает за счет шустрых башен и вменяемой баллистики. Изменено 1 дек 2015, 13:14:11 пользователем Retvizan_1905 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 [PUDU] ExpelledWanderer Старший бета-тестер, Коллекционер 1 044 публикации 9 904 боя Жалоба #342 Опубликовано: 1 дек 2015, 18:09:30 Слава моему терпению, закаленному старыми убогими Колорадо и Фуфутакой - я пережил-таки это убожество и купил Хипстера. Я на Пенсаколе себя лучше чувствовал, чем на этом куске корыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #343 Опубликовано: 1 дек 2015, 18:32:18 Слава моему терпению, закаленному старыми убогими Колорадо и Фуфутакой - я пережил-таки это убожество и купил Хипстера. Я на Пенсаколе себя лучше чувствовал, чем на этом куске корыта. Лови поздравления)) ... Дальше уже будет проще и лучше) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 [PUDU] ExpelledWanderer Старший бета-тестер, Коллекционер 1 044 публикации 9 904 боя Жалоба #344 Опубликовано: 1 дек 2015, 18:43:27 Лови поздравления)) ... Дальше уже будет проще и лучше) Спасибо. Собственно, немцев я качал только ради Хиппера - он мне понравился на ОТ, когда КР немцев вводить собирались. Из 10 уровней только Зао собираюсь качать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 300Yozhikov Участник 2 публикации 3 972 боя Жалоба #345 Опубликовано: 2 дек 2015, 05:20:26 Мда,ну не может он наносить урон.Красивый,маневренный,лбом может держать урон от лк,даже пво более менее с заградкой...Но,блин,урон он не наносит.Как на нем играть,если единственное,что он может это "внезапно" торпедировать тюленей лк из-за островов,или если повезет всадить залп бб Пенсаколе в борт. Посоветуйте,пожалуйста,лафхаки для этого Йорка,которые могут раскрыть его изюминку.Буду очень признателен.:-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [DOK] ng1942 Участник 157 публикаций 7 964 боя Жалоба #346 Опубликовано: 2 дек 2015, 06:46:36 Не понимаю как наносится урон. Стреляют только бб и выбиваю 550. Или пробиваю цитадель иногда. Миоко один на один убил так, две цитадели снес за два залпа и добил после. Или слил кливу. Потом понял это же карлуха только уровень семь. И игра начинает на нем идти. Факт он слабее всех на уровне отсюда и пляшем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #347 Опубликовано: 2 дек 2015, 07:17:13 Посоветуйте,пожалуйста,лафхаки для этого Йорка,которые могут раскрыть его изюминку.Буду очень признателен.:-) Лупить фугасами с больших дистанций и забить на то, что у тебя есть ББ во всех случаях кроме вражеского борта в 10 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #348 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:30:31 Да ладно куда вы его с карлсрухой сравниваете, она ведь вообще не пробивает никого. Йорк отлично пробивает, нужно только подкараулить кого-нибудь чтобы в борт навешать ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #349 Опубликовано: 2 дек 2015, 09:40:21 Да ладно куда вы его с карлсрухой сравниваете, она ведь вообще не пробивает никого. Йорк отлично пробивает, нужно только подкараулить кого-нибудь чтобы в борт навешать ) Ну это как на ЭМ 7-8 Эдакая ловля крабов. Поплался краб - ура, ура дамага. Оказался некраб - пичалька, попробуй еще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #350 Опубликовано: 2 дек 2015, 09:40:35 (изменено) Мда,ну не может он наносить урон.Красивый,маневренный,лбом может держать урон от лк,даже пво более менее с заградкой...Но,блин,урон он не наносит.Как на нем играть,если единственное,что он может это "внезапно" торпедировать тюленей лк из-за островов,или если повезет всадить залп бб Пенсаколе в борт. Посоветуйте,пожалуйста,лафхаки для этого Йорка,которые могут раскрыть его изюминку.Буду очень признателен.:-) Никто не понял изюминки? Странно.... Надо подкараулить вражеский линкор... и таранить из за острова.. Других вариантов просто не существует. Изменено 2 дек 2015, 09:50:07 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_JcoeWHmq7Wvv Участник 23 публикации Жалоба #351 Опубликовано: 2 дек 2015, 12:44:06 (изменено) 46 попаданий, 490 урон..47е попадание 2750....48-е и королина в порт пошла...еще залп и амаги за королиной...следующий залп фуловая монтана...следущий залп отправил могами в порт...???? Я бы назвал не Адмирал Хиппер, а Адмирал Пусто-густо...на 5 пустых боев один радует, может с добавлением других веток он обретет себя.... p.s. перепутал ветку, это относиться к обсуждению крейсера Адмирал Хиппер, а Йорк по нанесению урона был в моих руках более стабильнее....его фугасы очень радовали.. Изменено 2 дек 2015, 16:03:03 пользователем anonym_JcoeWHmq7Wvv Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #352 Опубликовано: 2 дек 2015, 14:20:31 (изменено) 46 попаданий, 490 урон..47е попадание 2750....48-е и королина в порт пошла...еще залп и амаги за королиной...следующий залп фуловая монтана...следущий залп отправил могами в порт...???? Я бы назвал не Адмирал Хиппер, а Адмирал Пусто-густо...на 5 пустых боев один радует, может с добавлением других веток он обретет себя.... Ямату забыл...Вообще решил избавится... ересь полная...Разработчикам пофигу... Шрифты исправляют...Называется - обновление...После него опять подкручивать в настройках и ковырять сеть...оптимизируя их работу на своей машинке...Смешно смотреть на танкующие (особенно советские) эсминцы... по которым стрелять из ЛК (да вообще из любых - на днях 11 попаданий Ф из ГК Амаги... по Нюре..( 8 км в борт!). и я утоп...на Амаги) типа Йорк...( башни вручную расчет крутит?) нереально...Идеальный (зато - не ждем... 40К игроков ...конечно фиг создашь) баланс... и бесконечные дерганья туда - сюда...апнем - нерфим...закон сохранения не учили... Изменено 2 дек 2015, 15:05:40 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #353 Опубликовано: 2 дек 2015, 15:17:06 Ребят, ну серьёзно, просто пересмотрите немного тактику игры. В данном патче хотя бы. На Йорке вам не нужно ломиться вместе с крейсерами и заниматься поиском и уничтожением вражеских эсминцев. И противостояние вражеским крейсерам. Для быстрых манёвров у вас не хватит скорости поворота башен. Они попросту не будут успевать... Пока я не изменил тактику - и у меня всё было жуть как плохо. В итоге, я просто стал ходить позади линкоров и стрелять по таким же медленным линкорам. Ну и по мимо проходящим крейсерам да эсминцам, если не нужно было сильно доворачивать башни. И если просто вести фугасный обстрел линкоров - то урон растёт. И набивать 50 000 - 60 000 урона за бой - уже не составляет труда. Главное, не идите в одиночку на флаг и уж точно не вступайте в маневренный ближний бой с крейсерами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_JcoeWHmq7Wvv Участник 23 публикации Жалоба #354 Опубликовано: 2 дек 2015, 16:04:38 Ямату забыл...Вообще решил избавится... ересь полная...Разработчикам пофигу... Шрифты исправляют...Называется - обновление...После него опять подкручивать в настройках и ковырять сеть...оптимизируя их работу на своей машинке...Смешно смотреть на танкующие (особенно советские) эсминцы... по которым стрелять из ЛК (да вообще из любых - на днях 11 попаданий Ф из ГК Амаги... по Нюре..( 8 км в борт!). и я утоп...на Амаги) типа Йорк...( башни вручную расчет крутит?) нереально...Идеальный (зато - не ждем... 40К игроков ...конечно фиг создашь) баланс... и бесконечные дерганья туда - сюда...апнем - нерфим...закон сохранения не учили... про ямато я не забыл, из нее только 490 я вытащил))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #355 Опубликовано: 2 дек 2015, 17:36:56 (изменено) Ребят, ну серьёзно, просто пересмотрите немного тактику игры. В данном патче хотя бы. На Йорке вам не нужно ломиться вместе с крейсерами и заниматься поиском и уничтожением вражеских эсминцев. И противостояние вражеским крейсерам. Для быстрых манёвров у вас не хватит скорости поворота башен. Они попросту не будут успевать... Пока я не изменил тактику - и у меня всё было жуть как плохо. В итоге, я просто стал ходить позади линкоров и стрелять по таким же медленным линкорам. Ну и по мимо проходящим крейсерам да эсминцам, если не нужно было сильно доворачивать башни. И если просто вести фугасный обстрел линкоров - то урон растёт. И набивать 50 000 - 60 000 урона за бой - уже не составляет труда. Главное, не идите в одиночку на флаг и уж точно не вступайте в маневренный ближний бой с крейсерами. Да беда в том.. что пересмотреть можно.. и вроде знаем как с ним обращаться.. да вот обстоятельства заставляют играть на нем против положенной ему тактики.. Меня вот балансировщик ставит почти всегда прикрывать ЭС... Мне их бросить?. Ведь решила система - что я на крейсере 7 уровня... И пофигу ей что я на Йорке. Изменено 2 дек 2015, 17:38:12 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #356 Опубликовано: 2 дек 2015, 22:52:35 Да беда в том.. что пересмотреть можно.. и вроде знаем как с ним обращаться.. да вот обстоятельства заставляют играть на нем против положенной ему тактики.. Меня вот балансировщик ставит почти всегда прикрывать ЭС... Мне их бросить?. Ведь решила система - что я на крейсере 7 уровня... И пофигу ей что я на Йорке. Грамотных эсминцев ты не должен прикрывать, по факту. Эсминец - как хрупкая боевая единица, сам по себе, воин-одиночка. Даже захотев прикрыть его - ты не сможешь этого сделать, по сути. Грамотный эсминец ищет свою цель, атакует её внезапно и так же внезапно исчезает из засвета. Не грамотный - сперва покажет себя врагу преждевременными выстрелами, либо ещё как-то. И даже не подумает, что ему нужно уклониться от боя и уйти из засвета вражеских кораблей. И так же яро продолжит их атаковать. В первом случае - твоя помощь эсминцу не потребуется. Засветят первым именно тебя и весь фокус будет на тебе. Во втором случае - помочь ему ты не сможешь. Потому что весь фокус будет на эсминце. Как итог - у тебя на Йорке совершенно другие боевые задачи. Выступать и атаковать только в группе с союзными крейсерами, либо линкорами. С линкорами предпочтительнее. так у тебя больше свободы для ведения огня и выбора целей. И так ты сможешь прикрывать линкоры от нежданных эсминцев, авиации (кстати, ПВО Йорка хорошо справляется с самолёта одноуровневого авианосца. А заградкой собьёт прицел ударным группам и 8-го авианосца). И от крейсеров, которые опять же захотят подойти к ним на дистанцию торпедной атаки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [YOLO] Shevy_R Участник 1 393 публикации 5 129 боёв Жалоба #357 Опубликовано: 2 дек 2015, 23:11:54 Reindas, у Вас ошибка вначале. Очепятка точнее. Протопит, который первый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 631 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #358 Опубликовано: 3 дек 2015, 00:26:13 Грамотных эсминцев ты не должен прикрывать, по факту. Эсминец - как хрупкая боевая единица, сам по себе, воин-одиночка. Даже захотев прикрыть его - ты не сможешь этого сделать, по сути. Грамотный эсминец ищет свою цель, атакует её внезапно и так же внезапно исчезает из засвета. Не грамотный - сперва покажет себя врагу преждевременными выстрелами, либо ещё как-то. И даже не подумает, что ему нужно уклониться от боя и уйти из засвета вражеских кораблей. И так же яро продолжит их атаковать. В первом случае - твоя помощь эсминцу не потребуется. Засветят первым именно тебя и весь фокус будет на тебе. Во втором случае - помочь ему ты не сможешь. Потому что весь фокус будет на эсминце. Как итог - у тебя на Йорке совершенно другие боевые задачи. Выступать и атаковать только в группе с союзными крейсерами, либо линкорами. С линкорами предпочтительнее. так у тебя больше свободы для ведения огня и выбора целей. И так ты сможешь прикрывать линкоры от нежданных эсминцев, авиации (кстати, ПВО Йорка хорошо справляется с самолёта одноуровневого авианосца. А заградкой собьёт прицел ударным группам и 8-го авианосца). И от крейсеров, которые опять же захотят подойти к ним на дистанцию торпедной атаки. У меня бывали подобные случаи я на фланге с эсминцами проблема в том что приходится прикрывать не сколько эсминцев а сам фланг чтобы вражеские силы не заняли базу а с другого фланга союзники не спешили помочь вот и приходилось крутится были и победы и поражения побед вроде больше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #359 Опубликовано: 3 дек 2015, 01:17:07 У меня бывали подобные случаи я на фланге с эсминцами проблема в том что приходится прикрывать не сколько эсминцев а сам фланг чтобы вражеские силы не заняли базу а с другого фланга союзники не спешили помочь вот и приходилось крутится были и победы и поражения побед вроде больше Один на фланге никогда не оставайся. Никогда .... Йорк в одиночку может противостоять только одному кораблю. Одному. Не двум и не трём. Только одному. Потому, если ты один на фланге, разворачивайся и иди к своим. В одиночку ты фланг не прикроешь. Да и ничего не настреляешь и не сделаешь для боя... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #360 Опубликовано: 3 дек 2015, 02:06:57 Reindas, у Вас ошибка вначале. Очепятка точнее. Протопит, который первый. Можете более подробно уточнить, где именно опечатка ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию