Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Убогое корыто, которое мне чем-то неуловимо напомнило такой же кактус на 4 уровне. Думал, что в топе и с переобученным кэпом станет лучше - как же я ошибался.

Башни не крутятся, фугасы не дамажат, бронебойные не попадают, ибо летят столько, что можно сходить попить чайку. Если кидает вверх списка еще как-то можно жить, в частности за счет торпед (словил на нем две царапины за раз - кинул торпеды с обеих бортов по линкорам и тут же утоп, ну и они тоже). Если же в бою преимущественно восьмерки и девятки - то ловить нечего, просто груша для битья.

Одноклассникам проигрывает фатально, Миоко его перестреливает и имеет лучшие торпеды, Пенсакола выруливает за счет шустрых башен и вменяемой баллистики.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Слава моему терпению, закаленному старыми убогими Колорадо и Фуфутакой - я пережил-таки это убожество и купил Хипстера. Я на Пенсаколе себя лучше чувствовал, чем на этом куске корыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Слава моему терпению, закаленному старыми убогими Колорадо и Фуфутакой - я пережил-таки это убожество и купил Хипстера. Я на Пенсаколе себя лучше чувствовал, чем на этом куске корыта.

Лови поздравления)) ... 

Дальше уже будет проще и лучше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Лови поздравления)) ... 

Дальше уже будет проще и лучше)

Спасибо.

Собственно, немцев я качал только ради Хиппера - он мне понравился на ОТ, когда КР немцев вводить собирались. Из 10 уровней только Зао собираюсь качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 972 боя

Мда,ну не может он наносить урон.Красивый,маневренный,лбом может держать урон от лк,даже пво более менее с заградкой...Но,блин,урон он не наносит.Как на нем играть,если единственное,что он может это "внезапно" торпедировать тюленей лк из-за островов,или если повезет всадить залп бб Пенсаколе в борт.

Посоветуйте,пожалуйста,лафхаки для этого Йорка,которые могут раскрыть его изюминку.Буду очень признателен.:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[DOK]
Участник
157 публикаций
7 964 боя

Не понимаю как наносится урон. Стреляют только бб и выбиваю 550. Или пробиваю цитадель иногда. Миоко один на один убил так, две цитадели снес за два залпа и добил после. Или слил кливу. Потом понял это же карлуха только уровень семь. И игра начинает на нем идти. Факт он слабее всех на уровне отсюда и пляшем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Посоветуйте,пожалуйста,лафхаки для этого Йорка,которые могут раскрыть его изюминку.Буду очень признателен.:-)

Лупить фугасами с больших дистанций и забить на то, что у тебя есть ББ во всех случаях кроме вражеского борта в 10 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Да ладно куда вы его с карлсрухой сравниваете, она ведь вообще не пробивает никого. Йорк отлично пробивает, нужно только подкараулить кого-нибудь чтобы в борт навешать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Да ладно куда вы его с карлсрухой сравниваете, она ведь вообще не пробивает никого. Йорк отлично пробивает, нужно только подкараулить кого-нибудь чтобы в борт навешать )

Ну это как на ЭМ 7-8 

Эдакая ловля крабов. 

Поплался краб - ура, ура дамага. Оказался некраб - пичалька, попробуй еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Мда,ну не может он наносить урон.Красивый,маневренный,лбом может держать урон от лк,даже пво более менее с заградкой...Но,блин,урон он не наносит.Как на нем играть,если единственное,что он может это "внезапно" торпедировать тюленей лк из-за островов,или если повезет всадить залп бб Пенсаколе в борт.

Никто не понял изюминки? Странно.... Надо подкараулить вражеский линкор... и таранить из за острова.. Других вариантов просто не существует.
Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

46 попаданий, 490 урон..47е попадание 2750....48-е и королина в порт пошла...еще залп и амаги за королиной...следующий залп фуловая монтана...следущий залп отправил могами в порт...???? Я бы назвал не Адмирал Хиппер, а Адмирал Пусто-густо...на 5 пустых боев один радует, может с добавлением других веток он обретет себя....

p.s. перепутал ветку, это относиться к обсуждению крейсера Адмирал Хиппер, а Йорк по нанесению урона был в моих руках более стабильнее....его фугасы очень радовали..

Изменено пользователем anonym_JcoeWHmq7Wvv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

46 попаданий, 490 урон..47е попадание 2750....48-е и королина в порт пошла...еще залп и амаги за королиной...следующий залп фуловая монтана...следущий залп отправил могами в порт...???? Я бы назвал не Адмирал Хиппер, а Адмирал Пусто-густо...на 5 пустых боев один радует, может с добавлением других веток он обретет себя....

Ямату забыл...Вообще решил избавится... ересь полная...Разработчикам пофигу... Шрифты исправляют...Называется - обновление...После него опять подкручивать в настройках и ковырять сеть...оптимизируя их работу на своей машинке...Смешно смотреть на танкующие (особенно советские) эсминцы... по которым стрелять из ЛК (да вообще из любых - на днях 11 попаданий Ф из ГК Амаги... по Нюре..( 8 км в борт!). и я утоп...на Амаги) типа Йорк...( башни вручную расчет крутит?) нереально...Идеальный (зато - не ждем... 40К игроков ...конечно фиг создашь) баланс... и бесконечные дерганья туда - сюда...апнем - нерфим...закон сохранения не учили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ребят, ну серьёзно, просто пересмотрите немного тактику игры. 

В данном патче хотя бы. 

На Йорке вам не нужно ломиться вместе с крейсерами и заниматься поиском и уничтожением вражеских эсминцев. 

И противостояние вражеским крейсерам. 

Для быстрых манёвров у вас не хватит скорости поворота башен. 

Они попросту не будут успевать...

Пока я не изменил тактику - и у меня всё было жуть как плохо. 

В итоге, я просто стал ходить позади линкоров и стрелять по таким же медленным линкорам. Ну и по мимо проходящим крейсерам да эсминцам, если не нужно было сильно доворачивать башни. 

И если просто вести фугасный обстрел линкоров - то урон растёт. И набивать 50 000 - 60 000 урона за бой - уже не составляет труда. 

Главное, не идите в одиночку на флаг и уж точно не вступайте в маневренный ближний бой с крейсерами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Ямату забыл...Вообще решил избавится... ересь полная...Разработчикам пофигу... Шрифты исправляют...Называется - обновление...После него опять подкручивать в настройках и ковырять сеть...оптимизируя их работу на своей машинке...Смешно смотреть на танкующие (особенно советские) эсминцы... по которым стрелять из ЛК (да вообще из любых - на днях 11 попаданий Ф из ГК Амаги... по Нюре..( 8 км в борт!). и я утоп...на Амаги) типа Йорк...( башни вручную расчет крутит?) нереально...Идеальный (зато - не ждем... 40К игроков ...конечно фиг создашь) баланс... и бесконечные дерганья туда - сюда...апнем - нерфим...закон сохранения не учили...

про ямато я не забыл, из нее только 490 я вытащил)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Ребят, ну серьёзно, просто пересмотрите немного тактику игры. 

В данном патче хотя бы. 

На Йорке вам не нужно ломиться вместе с крейсерами и заниматься поиском и уничтожением вражеских эсминцев. 

И противостояние вражеским крейсерам. 

Для быстрых манёвров у вас не хватит скорости поворота башен. 

Они попросту не будут успевать...

Пока я не изменил тактику - и у меня всё было жуть как плохо. 

В итоге, я просто стал ходить позади линкоров и стрелять по таким же медленным линкорам. Ну и по мимо проходящим крейсерам да эсминцам, если не нужно было сильно доворачивать башни. 

И если просто вести фугасный обстрел линкоров - то урон растёт. И набивать 50 000 - 60 000 урона за бой - уже не составляет труда. 

Главное, не идите в одиночку на флаг и уж точно не вступайте в маневренный ближний бой с крейсерами. 

Да беда в том.. что пересмотреть можно.. и вроде знаем как с ним обращаться.. да вот обстоятельства заставляют играть на нем против положенной ему тактики.. Меня вот балансировщик ставит почти всегда прикрывать ЭС... Мне их бросить?. Ведь решила система - что я на крейсере 7 уровня... И пофигу ей что я на Йорке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Да беда в том.. что пересмотреть можно.. и вроде знаем как с ним обращаться.. да вот обстоятельства заставляют играть на нем против положенной ему тактики.. Меня вот балансировщик ставит почти всегда прикрывать ЭС... Мне их бросить?. Ведь решила система - что я на крейсере 7 уровня... И пофигу ей что я на Йорке.

Грамотных эсминцев ты не должен прикрывать, по факту. 

Эсминец - как хрупкая боевая единица, сам по себе, воин-одиночка. Даже захотев прикрыть его - ты не сможешь этого сделать, по сути. 

Грамотный эсминец ищет свою цель, атакует её внезапно и так же внезапно исчезает из засвета. 

Не грамотный - сперва покажет себя врагу преждевременными выстрелами, либо ещё как-то. И даже не подумает, что ему нужно уклониться от боя и уйти из засвета вражеских кораблей. И так же яро продолжит их атаковать. 

В первом случае - твоя помощь эсминцу не потребуется. Засветят первым именно тебя и весь фокус будет на тебе. 

Во втором случае - помочь ему ты не сможешь. Потому что весь фокус будет на эсминце. 

Как итог - у тебя на Йорке совершенно другие боевые задачи. Выступать и атаковать только в группе с союзными крейсерами, либо линкорами. С линкорами предпочтительнее. так у тебя больше свободы для ведения огня и выбора целей. И так ты сможешь прикрывать линкоры от нежданных эсминцев, авиации (кстати, ПВО Йорка хорошо справляется с самолёта одноуровневого авианосца. А заградкой собьёт прицел ударным группам и 8-го авианосца). И от крейсеров, которые опять же захотят подойти к ним на дистанцию торпедной атаки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Reindas, у Вас ошибка вначале. Очепятка точнее. Протопит, который первый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Грамотных эсминцев ты не должен прикрывать, по факту. 

Эсминец - как хрупкая боевая единица, сам по себе, воин-одиночка. Даже захотев прикрыть его - ты не сможешь этого сделать, по сути. 

Грамотный эсминец ищет свою цель, атакует её внезапно и так же внезапно исчезает из засвета. 

Не грамотный - сперва покажет себя врагу преждевременными выстрелами, либо ещё как-то. И даже не подумает, что ему нужно уклониться от боя и уйти из засвета вражеских кораблей. И так же яро продолжит их атаковать. 

В первом случае - твоя помощь эсминцу не потребуется. Засветят первым именно тебя и весь фокус будет на тебе. 

Во втором случае - помочь ему ты не сможешь. Потому что весь фокус будет на эсминце. 

Как итог - у тебя на Йорке совершенно другие боевые задачи. Выступать и атаковать только в группе с союзными крейсерами, либо линкорами. С линкорами предпочтительнее. так у тебя больше свободы для ведения огня и выбора целей. И так ты сможешь прикрывать линкоры от нежданных эсминцев, авиации (кстати, ПВО Йорка хорошо справляется с самолёта одноуровневого авианосца. А заградкой собьёт прицел ударным группам и 8-го авианосца). И от крейсеров, которые опять же захотят подойти к ним на дистанцию торпедной атаки. 

У меня бывали подобные случаи  я на фланге с эсминцами  проблема в том что приходится  прикрывать  не сколько эсминцев а сам фланг чтобы  вражеские силы не заняли базу а с другого фланга союзники не спешили помочь  вот и приходилось крутится  были и победы и поражения  побед вроде больше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

У меня бывали подобные случаи  я на фланге с эсминцами  проблема в том что приходится  прикрывать  не сколько эсминцев а сам фланг чтобы  вражеские силы не заняли базу а с другого фланга союзники не спешили помочь  вот и приходилось крутится  были и победы и поражения  побед вроде больше 

Один на фланге никогда не оставайся. Никогда .... 

Йорк в одиночку может противостоять только одному кораблю. Одному. Не двум и не трём. Только одному. 

Потому, если ты один на фланге, разворачивайся и иди к своим. 

В одиночку ты фланг не прикроешь. Да и ничего не настреляешь и не сделаешь для боя... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Reindas, у Вас ошибка вначале. Очепятка точнее. Протопит, который первый.

Можете более подробно уточнить, где именно опечатка ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.