Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Нда..почитал ветку и ваш совет..чуток смутило )

Вам + за помощь - учту советы когда буду в РБ.

Пока подумаю..а надо оно или нет...до Йорка 12к опыта..Кениксберг оставлю в ангаре однозначно.

Но на 10 не пускают 5 и 6 (

Я когда Йорк взял - меня тоже всего смутило.

Но я знал, на что шёл)...

Возможно, поэтому и дошёл до Гинденбурга.

И хочу помочь всем тем, кто тоже хочет осилить эту ветку на данный момент)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 444 боя

Сегодня читая про Йорка с ужасом осознал, что скоро попробую его лично, не вопрос - ибо есть цель Адмирал Хипер. Однако смутило , что буквально 2 часа назад встретился с ним практически 1х1 на Нюре и портировал его (46 попаданий бб) в ответ ничего не попало. Создалось впячетление, что Это мальчик для битья. А может все дело в его водиле? Не знаю но браться за него реально боязно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[DOK]
Участник
157 публикаций
7 964 боя

Сегодня читая про Йорка с ужасом осознал, что скоро попробую его лично, не вопрос - ибо есть цель Адмирал Хипер. Однако смутило , что буквально 2 часа назад встретился с ним практически 1х1 на Нюре и портировал его (46 попаданий бб) в ответ ничего не попало. Создалось впячетление, что Это мальчик для битья. А может все дело в его водиле? Не знаю но браться за него реально боязно :)

Карлуху помнишь не, так вот, это хуже на порядок. и 120 к опыта до хиппера! Дальше продолжать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну, стрелять он может - это точно. 

И даже маневрировать. Но вот маневрировать и стрелять одновременно - нет)) ... 

Во всяком случае - пока не попробуешь, не обкатаешь - не узнаешь, каков корабль на самом деле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 444 боя

Карлуху помнишь не, так вот, это хуже на порядок. и 120 к опыта до хиппера! Дальше продолжать?

И Карлуху, не ко сну он будет помянут, не забыл, и Фурутаку пройденную до апа то же ). Грызть кактусы не привыкать, хотя и удовольствие ниже среднего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

И Карлуху, не ко сну он будет помянут, не забыл, и Фурутаку пройденную до апа то же ). Грызть кактусы не привыкать, хотя и удовольствие ниже среднего.

Ну, за то проверяем свою силу воли, стойкость духа и надёжность нервной системы)) ... 

Нам не привыкать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 006 боёв

ещё поиграл пару боёв(все слив конечно же) . Если вы любите боль и страдание - то этот корабль однозначно ваш! Светится как ёлка, фугасы по урону как 152мм других нормальных крейсеров, бб - можно забыть. Ах да ещё как и на всех немцах движок выбивается фугасами во всех проекциях и даже без урона. А да ещё , пушки косые как у лк.

А и добавлю : ваша карлуха и фурутара до апа это ещё играбельные корабли , а вот этот - я даже не знаю что надо сделать с тем человеком кто сделал такой корабль. Если он конечно сделал исторично , то у нас не как не симулятор , а аркада , с такой историчностью ему максимум 4 лвл светит.

Изменено пользователем avicci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

ещё поиграл пару боёв(все слив конечно же) . Если вы любите боль и страдание - то этот корабль однозначно ваш! Светится как ёлка, фугасы по урону как 152мм других нормальных крейсеров, бб - можно забыть. Ах да ещё как и на всех немцах движок выбивается фугасами во всех проекциях и даже без урона. А да ещё , пушки косые как у лк.

А и добавлю : ваша карлуха и фурутара до апа это ещё играбельные корабли , а вот этот - я даже не знаю что надо сделать с тем человеком кто сделал такой корабль. Если он конечно сделал исторично , то у нас не как не симулятор , а аркада , с такой историчностью ему максимум 4 лвл светит.

Да, по факту, хотя бы башням дать скорость поворота не их исторические 3,5 град/сек, а хотя бы 7 град/сек. 

Так по крайне мере крейсер сможет маневрировать и наносить урон. Пусть даже теми же самими фугасами. 

Но уже маневрирует и стреляет. 

А не только что-то одно. Либо маневрировать, либо стрелять ... 

Выбираешь первое - не наносишь урон. Выбираешь второе - тонешь от цитаделей))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

фугасы вообще никакие , вроде 210 , но урон такой мизерный , а про бб - вообще можно забыть.

Фугасы как на Миоко почти, послабей, ББ бьют крейсера в лет! Пробивают Линкоры... В принципе еслибы я сравнил этот корабль с моим Миоко то я бы поставил 4 против 5...
21:58 Добавлено спустя 1 минуту

Крейсер полный хлам по кредитам постоянно в минус.Кидает в 6 из 10 случаях к 8-9 уровням на EU ловить там нечего.

А вы его приласкайте!!! Поймите его =)!!! Я понимаю что после Нюрберга он кажется "неповоротливым слоном", но он есть! И вам придется принять его =). Или отвергнуть...
Изменено пользователем Manc82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

Может у вас не правильная тактика игры? Я С ББ выношу крейсера будь здоров!!! Могу даже как и на Нюре посадить Линкор на фарм ББ =), Только в отличии от Нюры на этом крейсере этого не надо, все от фугасов горит, взрывается и наносит урон! Единственный минус этого корабля это поворот башен, что не делает его менее интересным! Просто нужна более продуманная игра, аля маневр.
Изменено пользователем Manc82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Медленный поворот башен - это всегда минус корабля.

Причем очень серьезный. Мекко хотя бы блещет своим ДПМ огромным. А у Йорка и ДПМ так себе, и баллистика ББ ужасная. То есть компенсировать эти минусы нечем.

Картонный кстати на уровне Пенсаколы, цитадельки с него вылетают просто по-страшному.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Да, по факту, хотя бы башням дать скорость поворота не их исторические 3,5 град/сек, а хотя бы 7 град/сек. 

Говорить о какой-то историчности в отношении даже не бумажного, а откровенно "салфеточного" корабля, характеристики которого к тому же были откровенно додуманы "КБ им. Корюшки" - просто смешно. Намеренно всунули кактус в ветку, непонятно только зачем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Говорить о какой-то историчности в отношении даже не бумажного, а откровенно "салфеточного" корабля, характеристики которого к тому же были откровенно додуманы "КБ им. Корюшки" - просто смешно. Намеренно всунули кактус в ветку, непонятно только зачем.

С быстрыми башнями была бы имба:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Салфеточного?

Почему Вы решили, что проект I/10 салфеточный?

Он мог бы называться "Дойчланд", если бы не появился инициативный проект I/M26 и с постройкой решили повременить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
3 275 боёв

Я, наконец-то, понял, почему Йорк меня бесит. Просто я загружаюсь быстро и не хватает терпения ждать остальных слоупоков. А! Вот еще... Кливленд... Ну что с ним делать, чтобы не потерять КУЧУ прочности? Прошу счесть за нубство и ответить, потому что играю я недавно на самом деле, и товарищ Йорк у меня самый "большой" кораблик. (Да-да, умею выбирать кактусы, в танках первым топом была т95, когда еще не было пт10).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
32 публикации
2 647 боёв

А мне йорик нравится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Корабль не простой.

Только после 20 боев, что-то начало на нем получаться. ТС - отдельное спасибо за разжеванный момент по фугаса-бб, ключевой момент для игры на этом крейсере.

От себя добавлю - его надо проходить не отвлекаясь на другую технику, только на нем: бой за боем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.