5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #381 Опубликовано: 6 дек 2015, 01:06:15 Нда..почитал ветку и ваш совет..чуток смутило ) Вам + за помощь - учту советы когда буду в РБ. Пока подумаю..а надо оно или нет...до Йорка 12к опыта..Кениксберг оставлю в ангаре однозначно. Но на 10 не пускают 5 и 6 ( Я когда Йорк взял - меня тоже всего смутило. Но я знал, на что шёл)... Возможно, поэтому и дошёл до Гинденбурга. И хочу помочь всем тем, кто тоже хочет осилить эту ветку на данный момент) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 634 [LST-V] Glin_Ronin Участник, Коллекционер 13 500 публикаций 22 444 боя Жалоба #382 Опубликовано: 6 дек 2015, 10:23:10 Сегодня читая про Йорка с ужасом осознал, что скоро попробую его лично, не вопрос - ибо есть цель Адмирал Хипер. Однако смутило , что буквально 2 часа назад встретился с ним практически 1х1 на Нюре и портировал его (46 попаданий бб) в ответ ничего не попало. Создалось впячетление, что Это мальчик для битья. А может все дело в его водиле? Не знаю но браться за него реально боязно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [DOK] ng1942 Участник 157 публикаций 7 964 боя Жалоба #383 Опубликовано: 6 дек 2015, 11:14:43 Сегодня читая про Йорка с ужасом осознал, что скоро попробую его лично, не вопрос - ибо есть цель Адмирал Хипер. Однако смутило , что буквально 2 часа назад встретился с ним практически 1х1 на Нюре и портировал его (46 попаданий бб) в ответ ничего не попало. Создалось впячетление, что Это мальчик для битья. А может все дело в его водиле? Не знаю но браться за него реально боязно Карлуху помнишь не, так вот, это хуже на порядок. и 120 к опыта до хиппера! Дальше продолжать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #384 Опубликовано: 6 дек 2015, 15:02:18 Сегодня читая про Йорка с ужасом осознал, что скоро попробую его лично, не вопрос - ибо есть цель Адмирал Хипер. Однако смутило , что буквально 2 часа назад встретился с ним практически 1х1 на Нюре и портировал его (46 попаданий бб) в ответ ничего не попало. Создалось впячетление, что Это мальчик для битья. А может все дело в его водиле? Не знаю но браться за него реально боязно Ну, стрелять он может - это точно. И даже маневрировать. Но вот маневрировать и стрелять одновременно - нет)) ... Во всяком случае - пока не попробуешь, не обкатаешь - не узнаешь, каков корабль на самом деле Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 634 [LST-V] Glin_Ronin Участник, Коллекционер 13 500 публикаций 22 444 боя Жалоба #385 Опубликовано: 6 дек 2015, 16:02:37 Карлуху помнишь не, так вот, это хуже на порядок. и 120 к опыта до хиппера! Дальше продолжать? И Карлуху, не ко сну он будет помянут, не забыл, и Фурутаку пройденную до апа то же ). Грызть кактусы не привыкать, хотя и удовольствие ниже среднего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #386 Опубликовано: 6 дек 2015, 18:10:22 И Карлуху, не ко сну он будет помянут, не забыл, и Фурутаку пройденную до апа то же ). Грызть кактусы не привыкать, хотя и удовольствие ниже среднего. Ну, за то проверяем свою силу воли, стойкость духа и надёжность нервной системы)) ... Нам не привыкать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 PlayForMeat Старший бета-тестер 693 публикации 7 006 боёв Жалоба #387 Опубликовано: 6 дек 2015, 18:15:45 (изменено) ещё поиграл пару боёв(все слив конечно же) . Если вы любите боль и страдание - то этот корабль однозначно ваш! Светится как ёлка, фугасы по урону как 152мм других нормальных крейсеров, бб - можно забыть. Ах да ещё как и на всех немцах движок выбивается фугасами во всех проекциях и даже без урона. А да ещё , пушки косые как у лк. А и добавлю : ваша карлуха и фурутара до апа это ещё играбельные корабли , а вот этот - я даже не знаю что надо сделать с тем человеком кто сделал такой корабль. Если он конечно сделал исторично , то у нас не как не симулятор , а аркада , с такой историчностью ему максимум 4 лвл светит. Изменено 6 дек 2015, 18:18:12 пользователем avicci Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #388 Опубликовано: 6 дек 2015, 18:40:34 ещё поиграл пару боёв(все слив конечно же) . Если вы любите боль и страдание - то этот корабль однозначно ваш! Светится как ёлка, фугасы по урону как 152мм других нормальных крейсеров, бб - можно забыть. Ах да ещё как и на всех немцах движок выбивается фугасами во всех проекциях и даже без урона. А да ещё , пушки косые как у лк. А и добавлю : ваша карлуха и фурутара до апа это ещё играбельные корабли , а вот этот - я даже не знаю что надо сделать с тем человеком кто сделал такой корабль. Если он конечно сделал исторично , то у нас не как не симулятор , а аркада , с такой историчностью ему максимум 4 лвл светит. Да, по факту, хотя бы башням дать скорость поворота не их исторические 3,5 град/сек, а хотя бы 7 град/сек. Так по крайне мере крейсер сможет маневрировать и наносить урон. Пусть даже теми же самими фугасами. Но уже маневрирует и стреляет. А не только что-то одно. Либо маневрировать, либо стрелять ... Выбираешь первое - не наносишь урон. Выбираешь второе - тонешь от цитаделей)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_0kaDh2aRyFvX Участник 1 публикация Жалоба #389 Опубликовано: 7 дек 2015, 19:36:19 Крейсер полный хлам по кредитам постоянно в минус.Кидает в 6 из 10 случаях к 8-9 уровням на EU ловить там нечего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 Manc82 Участник 270 публикаций 8 363 боя Жалоба #390 Опубликовано: 7 дек 2015, 21:57:39 (изменено) фугасы вообще никакие , вроде 210 , но урон такой мизерный , а про бб - вообще можно забыть. Фугасы как на Миоко почти, послабей, ББ бьют крейсера в лет! Пробивают Линкоры... В принципе еслибы я сравнил этот корабль с моим Миоко то я бы поставил 4 против 5...21:58 Добавлено спустя 1 минуту Крейсер полный хлам по кредитам постоянно в минус.Кидает в 6 из 10 случаях к 8-9 уровням на EU ловить там нечего. А вы его приласкайте!!! Поймите его =)!!! Я понимаю что после Нюрберга он кажется "неповоротливым слоном", но он есть! И вам придется принять его =). Или отвергнуть... Изменено 7 дек 2015, 22:00:36 пользователем Manc82 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 Manc82 Участник 270 публикаций 8 363 боя Жалоба #391 Опубликовано: 7 дек 2015, 22:17:32 (изменено) ещё поиграл пару боёв(все слив конечно же) . Если вы любите боль и страдание - то этот корабль однозначно ваш! Светится как ёлка, фугасы по урону как 152мм других нормальных крейсеров, бб - можно забыть. Ах да ещё как и на всех немцах движок выбивается фугасами во всех проекциях и даже без урона. А да ещё , пушки косые как у лк. А и добавлю : ваша карлуха и фурутара до апа это ещё играбельные корабли , а вот этот - я даже не знаю что надо сделать с тем человеком кто сделал такой корабль. Если он конечно сделал исторично , то у нас не как не симулятор , а аркада , с такой историчностью ему максимум 4 лвл светит. Может у вас не правильная тактика игры? Я С ББ выношу крейсера будь здоров!!! Могу даже как и на Нюре посадить Линкор на фарм ББ =), Только в отличии от Нюры на этом крейсере этого не надо, все от фугасов горит, взрывается и наносит урон! Единственный минус этого корабля это поворот башен, что не делает его менее интересным! Просто нужна более продуманная игра, аля маневр. Изменено 7 дек 2015, 22:18:42 пользователем Manc82 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #392 Опубликовано: 8 дек 2015, 08:35:37 (изменено) Медленный поворот башен - это всегда минус корабля. Причем очень серьезный. Мекко хотя бы блещет своим ДПМ огромным. А у Йорка и ДПМ так себе, и баллистика ББ ужасная. То есть компенсировать эти минусы нечем. Картонный кстати на уровне Пенсаколы, цитадельки с него вылетают просто по-страшному. Изменено 8 дек 2015, 08:38:35 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #393 Опубликовано: 8 дек 2015, 11:30:34 Да, по факту, хотя бы башням дать скорость поворота не их исторические 3,5 град/сек, а хотя бы 7 град/сек. Говорить о какой-то историчности в отношении даже не бумажного, а откровенно "салфеточного" корабля, характеристики которого к тому же были откровенно додуманы "КБ им. Корюшки" - просто смешно. Намеренно всунули кактус в ветку, непонятно только зачем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #394 Опубликовано: 8 дек 2015, 14:12:23 Говорить о какой-то историчности в отношении даже не бумажного, а откровенно "салфеточного" корабля, характеристики которого к тому же были откровенно додуманы "КБ им. Корюшки" - просто смешно. Намеренно всунули кактус в ветку, непонятно только зачем. С быстрыми башнями была бы имба Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #395 Опубликовано: 8 дек 2015, 14:27:51 С быстрыми башнями была бы имба 4 уровня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 359 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 425 публикаций 874 боя Жалоба #396 Опубликовано: 8 дек 2015, 14:31:33 Говорить о какой-то историчности в отношении даже не бумажного, а откровенно "салфеточного" корабля, характеристики которого к тому же были откровенно додуманы "КБ им. Корюшки" - просто смешно. Намеренно всунули кактус в ветку, непонятно только зачем. Салфеточного? Почему Вы решили, что проект I/10 салфеточный? Он мог бы называться "Дойчланд", если бы не появился инициативный проект I/M26 и с постройкой решили повременить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 berserknord Участник 56 публикаций 3 275 боёв Жалоба #397 Опубликовано: 8 дек 2015, 16:52:46 Я, наконец-то, понял, почему Йорк меня бесит. Просто я загружаюсь быстро и не хватает терпения ждать остальных слоупоков. А! Вот еще... Кливленд... Ну что с ним делать, чтобы не потерять КУЧУ прочности? Прошу счесть за нубство и ответить, потому что играю я недавно на самом деле, и товарищ Йорк у меня самый "большой" кораблик. (Да-да, умею выбирать кактусы, в танках первым топом была т95, когда еще не было пт10). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Chirkatil Старший альфа-тестер 32 публикации 2 647 боёв Жалоба #398 Опубликовано: 8 дек 2015, 21:27:37 А мне йорик нравится) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
599 anonym_VKw1wATjIPCI Участник 891 публикация Жалоба #399 Опубликовано: 9 дек 2015, 06:14:01 Вчера купил, сыграл 1 бой - дай боже мне силы его пройти и не бросить эту ветку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #400 Опубликовано: 9 дек 2015, 07:19:29 Корабль не простой. Только после 20 боев, что-то начало на нем получаться. ТС - отдельное спасибо за разжеванный момент по фугаса-бб, ключевой момент для игры на этом крейсере. От себя добавлю - его надо проходить не отвлекаясь на другую технику, только на нем: бой за боем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию