Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 373 публикации

Йорк - тяжелый крейсер. (должен был быть). Вообще с немцами начудили. Что то взяли из каких то разработок немцев+доделали сами. У линейного крейсера артиллерия близко к ЛК...менее бронирован.но более быстроходен.Так что не тянем по части - артиллерии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

А пушки у него откуда? с крейсера или линкора первой мировой?

Хотя я может и не прав.

Изменено пользователем anonym_VKw1wATjIPCI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Пушки вроде как с Блюхера 1908г предполагались. С крейсера.(в смысле - такие же) Правда тактика Йорку годится как раз линейного крейсера. Здесь с вами трудно не согласиться.

Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

хорошо, я не прав, это не Линейный - тяжелый крейсер , но судя по времени поворота, на нем мне кажется лучше играть как на Линейном крейсере))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Я пост обновил. Ему бы пушки как у крейсеров "проекта Дойчланд". Был бы конкурентоспособный на 7 уровне на все 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

хорошо, я не прав, это не Линейный - тяжелый крейсер , но судя по времени поворота, на нем мне кажется лучше играть как на Линейном крейсере))

Все плюшки= 38.1 сек. поворот башен.Не так уж и безысходно. Вообще - как мне показалось - всем немцам хорошо играть поддержкой ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Ну Кенингсберг, Нюрнберг и Йорк  играю второй линией, что будет с Адмиралом Хиппером я не знаю. врываюсь только для того, что бы добить или один на один когда получается, а вообще мне корабль понравился, своеобразный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[1337]
Старший бета-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
218 публикаций
10 299 боёв

Буду объективен. Корабль неиграбельный кусок ***. С такой скорость поворота башен, чувствуешь себя паралитиком и это с с перком и модулем. В нынешнем рандоме выживает крейсеры, которые могут эффективно маневрировать и стрелять. Йорк может стрелять и маневрировать, но на одновременное выполнение этих двух действий он не способен. Хочешь стрелять - иди по рельсам и получи на пол лица. Не хочешь на пол лица - маневрируй, но о стрельбе забудь. Создается впечатление, что он сделан, чтоб его просто донатом за свободку проходили. Желаю тому кто ввел и балансил его проиграть на нем 1к боев минимум.

Изменено пользователем Hell_March
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Ну Кенингсберг, Нюрнберг и Йорк  играю второй линией, что будет с Адмиралом Хиппером я не знаю. врываюсь только для того, что бы добить или один на один когда получается, а вообще мне корабль понравился, своеобразный.

Боюсь что Хиппер то же самое... 100% крейсер артиллерийской поддержки. Не адреналиновый...но возможно интересный в игре.  Обратил внимание - ходит Хиппер в основном с линкорами. Самостоятельно - либо убегает.. либо тонет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Буду объективен. Корабль неиграбельный кусок ***. С такой скорость поворота башен, чувствуешь себя паралитиком и это с с перком и модулем. В нынешнем рандоме выживает крейсеры, которые могут эффективно маневрировать и стрелять. Йорк может стрелять и маневрировать, но на одновременное выполнение этих двух действий он не способен. Хочешь стрелять - иди по рельсам и получи на пол лица. Не хочешь на пол лица - маневрируй, но о стрельбе забудь. Создается впечатление, что он сделан, чтоб его просто донатом за свободку проходили. Желаю тому кто ввел и балансил его проиграть на нем 1к боев минимум.

Миоко тоже не подарок в плане разворота башен..Но он большинству нравится очень...Другое дело - там артиллерия с большой буквы. Искупает все недостатки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

Боюсь что Хиппер то же самое... 100% крейсер артиллерийской поддержки. Не адреналиновый...но возможно интересный в игре.  Обратил внимание - ходит Хиппер в основном с линкорами. Самостоятельно - либо убегает.. либо тонет.

я конечно линкоровод ещё тот, но Хиппер, только что убрал меня на фусо, не мог я ему цитадель выбить.

Сабж же пока не зашел. Откровенно отличные игры с убиением амаги, чередуются с провалами на 380 очков опыта.

Пока на стоке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ребят, те, кто играют на Йорке. 

Просто потерпите) ....

Всё будет ! e7a79492be85.png

Ну, или просто перетерпите)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 072 боя

Вот наконец то я прошел Йорка.   Очень специфический корабль.  Баллистика *** (снаряды летят долго, упреждение надо брать запредельное), поэтому я даже прошел его без улучшенного дальномера так как и на стоковом попадать на 15.7 км очень сложно, а на улучшенном который позволяеет кидать на 17 с лишним км. думаю просто невозможно, так что не зря меня жаба задушила - бесполезный модуль.  Башни крутятся норм если поставить перк капитану и сств. модернизацию (на уровне миоко). Из положительных качеств надо выделить скорострельность (миоко запросто перестреливаем), и феноменальную!!!!!!!!  маневренность (разворот на пятке) что позволяет нам карать (если ты не рукожоп)   эсминцы на дистанции пистолетного выстрела так как от торпед почти всегда можно увернуться. На карте Край вулканов есть точка для захвата (С по-моему) кот находится в атолле с кучей маленьких островков, вот там стихия Йорка, эсмы просто не ожидают такого от Йорка так как большинство народа играет на нем абы как.........   Вроде как не раз заявлялось фича нем. КР их ББ снаряды - думаю это так - раза 4 удавалось на дистанции 10 - 12 км выбивать цитадели Фусо, Мексике, Конго.

Кстати прошел я его за два дня (с премом и флажками и за свободку топовый корпус), просто очень подгорело на желание получить Хиппера!!!!:child:

Изменено пользователем LordSolar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Йорк линейный крейсер?:fishpalm:

Йорк это линейный эсминец )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.