236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #1321 Опубликовано: 23 апр 2016, 11:44:02 .... хотя, как не крути, ему бы все же не помешало, хотя бы, добавить скорости поворота башен, ну на 4-5 сек... вот тогда бы было просто улётно Скорость на уровне остальных крейсеров 7 ЛВЛ, лучше только Пенса и намного выше, чем у Миоко. Но да, скорости эти малы. Имхо, скорость Пенсы оптимальная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [DONAT] al_Kadar Участник, Коллекционер 989 публикаций 8 123 боя Жалоба #1322 Опубликовано: 23 апр 2016, 16:22:22 хотя, как не крути, ему бы все же не помешало, хотя бы, добавить скорости поворота башен, ну на 4-5 сек... вот тогда бы было просто улётно Хм....видели бы вы его до апа башен... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #1323 Опубликовано: 23 апр 2016, 17:06:32 Наверное речь про то что йорк это фугасы, а остальные корабли это бб. Этим и выбивается. именно - на Йорке не надо ловить противника на развороте и ждать борта, свыше 10 км фугасы, ближе (а лучше с 8-ми) заряжаем ББ, по крейсерам естественнону и маневренность Йорка - после него Хиппер и Рун кажутся бревнами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 anonym_EpAR0XbKa6W8 Участник 479 публикаций Жалоба #1324 Опубликовано: 23 апр 2016, 21:31:40 Наверное речь про то что йорк это фугасы, а остальные корабли это бб. Этим и выбивается. Он и фугасами наваливает будь-здоров... а вот ББ творят чудеса )) Самые хитовые подачи лично у меня - это потопление НЙ с 30к хп, 15к в Нагато... ну а ваншоты крейсеров были неоднократно и совершенно разных. Это такие ББ, конечно траэктория их полёта - это загадка, бывает вроде норм, а они не долетели )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 19 856 боёв Жалоба #1325 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:08:17 (изменено) чем дальше играю, тем больше нравится корабль покупал его как чисто как проходной, без особых ожиданий, но за последние бои окончательно понял, что хай-лвл немцев ***, а вот йорк точно оставлю в порту идеальный КР, чтобы на ночь глядя не напрягаясь 2-3-4 боя откатать - идеальное сочетание дальности, точности, динамики и живучести для того, чтобы даже при турбосливах зеленых успеть свою порцию фана отхватить наверное у статистов от специфики ББ должно подгорать, но для ЦА типа меня исключительно комфортный корабль для 7 лвл оказался, дальность с точностью позволяют даже от ЛК7-8 ощутимо откусывать фугасами, а живучесть при этом откусывании достаточно долго жить первые боев 35-40 болтался в районе 42ПП и 30к дамага, но потом как-то пообвыкся, а последние боев 15-20 даже начал себя на мыслях ловить, что если меньше 50к из боя вывожу, то лично где-то слажал безотносительно того, как команда сыграла, а если при этом еще и сам не выжил и команда проиграла, то 100% мой косяк была одно время мысль минимум до роона дойти, но теперь кажется, что пара кениг+йорк это лучшее, что может немецкая ветка в порт дать еще отмечу в качестве плюса, что за счет своих ТТХ это тот корабль, на котором на уровень боев вообще внимание не обращаешь, в боях с 9 наверное даже легче чем 5-6 лвл дамажить - динамики меньше и куда меньше внимания, а ОФ по тирпицам и изюмам работает не хуже, чем по конго с фусо Изменено 25 апр 2016, 10:17:40 пользователем kolesoudachi 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #1326 Опубликовано: 25 апр 2016, 20:04:52 идеальный КР, чтобы на ночь глядя не напрягаясь 2-3-4 боя откатать - идеальное сочетание дальности, точности, динамики и живучести для того, чтобы даже при турбосливах зеленых успеть свою порцию фана отхватить наверное у статистов от специфики ББ должно подгорать, но для ЦА типа меня исключительно комфортный корабль для 7 лвл оказался, дальность с точностью позволяют даже от ЛК7-8 ощутимо откусывать фугасами, а живучесть при этом откусывании достаточно долго жить. Вот! Я на тесте 0.5.5 взял халявного Йорка, думал кактус пройду быстренько и попробую Хиппера и Роона. А Йорк так понравился! Очень приятный корабль. Причем я его катал с гидроакустикой - она бьет далеко и с ней классно охотиться за эсминцами. А для компенсации отсутствия заградки я взял РУПВО - очень неплохо валит самолеты, ПВО для 7 уровня достойное. Так что интересный геймплей получается. Буду качать на основе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #1327 Опубликовано: 25 апр 2016, 23:18:20 Вот! Я на тесте 0.5.5 взял халявного Йорка, думал кактус пройду быстренько и попробую Хиппера и Роона. А Йорк так понравился! Очень приятный корабль. Причем я его катал с гидроакустикой - она бьет далеко и с ней классно охотиться за эсминцами. А для компенсации отсутствия заградки я взял РУПВО - очень неплохо валит самолеты, ПВО для 7 уровня достойное. Так что интересный геймплей получается. Буду качать на основе. Кораблик не плохой, но в порту ему не место, имхо. Слишком много "но" у него. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #1328 Опубликовано: 25 апр 2016, 23:34:36 (изменено) Кораблик не плохой, но в порту ему не место, имхо. Слишком много "но" у него. Как по мне так лучший КР7. Просто у него нет ничего, что бы дико бесило. Типо утюжных башен Мекко или хрустальности Пенсы. Изменено 25 апр 2016, 23:34:53 пользователем Maximum997 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #1329 Опубликовано: 26 апр 2016, 11:26:23 Как по мне так лучший КР7. Просто у него нет ничего, что бы дико бесило. Типо утюжных башен Мекко или хрустальности Пенсы. Зайдите в темы Мёко и Пенсы и Вам там расскажут, что это "лучший КР7" ))) Йорк сложный крейсер. Если он подошел по темпераменту, то легче. Главное, забыть всё, чекму учили Кёнигсберг и Нюрнберг. На Йо так нельзя. Лично мне Йо нравится больше Мё из-за скорости башен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 19 856 боёв Жалоба #1330 Опубликовано: 27 апр 2016, 08:12:12 Зайдите в темы Мёко и Пенсы и Вам там расскажут, что это "лучший КР7" ))) Йорк сложный крейсер. Если он подошел по темпераменту, то легче. Главное, забыть всё, чекму учили Кёнигсберг и Нюрнберг. На Йо так нельзя. Лично мне Йо нравится больше Мё из-за скорости башен. если для тебя Йорк сложный, то очень правильно делаешь, что Пенсу не берешь при 370 боях на Кливе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #1331 Опубликовано: 27 апр 2016, 18:16:54 Хм, странно, на тесте 0.5.5 Йорк и Хиппер были с дальнобойной гидроакустикой - больше 6 км, ближе к 7. На основе, смотрю, она менее 6 км. Что это тогда было на тесте? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #1332 Опубликовано: 27 апр 2016, 21:30:53 Да ладно,Йорк просто крепкий среднячёк без минусов пенсы и мёко но и ярко выраженных плюсов у него нет. Проще говоря если не нравится тугость башен мёко,убогое ПВО и посредственная манёвреннось или картоность и убогая маскировка пенсы то Йорк ваш выбор. P.S А вот Хиппер реально боль) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #1333 Опубликовано: 28 апр 2016, 12:36:07 если для тебя Йорк сложный, то очень правильно делаешь, что Пенсу не берешь при 370 боях на Кливе Мне было сложно осваивать Йорк, но дело идет потихоньку Были проблемы с меткостью, остались проблемы с рассеиванием снарядов. Но, главное, нужно было психологически настроиться, полностью забыв про Кён и Нюру. Йорк больше похож на Миоко, имхо. Чем-то лучше, чем-то хуже. А сколько боев на Кливе нужно, чтобы брать Пенсу? И какая между ними связь? Коллеги, прошу подтвердить или опровергнуть: где-то неделю назад у меня вдруг резко возросло количество попаданий. Раза в 2 точно. Может больше. Йорку что-то подкрутили втихаря? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #1334 Опубликовано: 28 апр 2016, 13:46:21 поставил сегодня в порт. Боже, ну и корыто.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_i1iCupEa8Tx1 Участник 132 публикации Жалоба #1335 Опубликовано: 28 апр 2016, 17:35:22 Как по мне так лучший КР7. Просто у него нет ничего, что бы дико бесило. Типо утюжных башен Мекко или хрустальности Пенсы. А как же "Щорс" ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #1336 Опубликовано: 29 апр 2016, 01:35:28 (изменено) А как же "Щорс" ? А, ну я и забыла про Щорса. Щорс да, имбочка. Ну на мой взгляд. Клик-Клик фугасики, Причем в отличие от Могами он вполне себе прошибает КР с 12 км в цитадель и вытягивает по 5К с линкоров в борта. Зайдите в темы Мёко и Пенсы и Вам там расскажут, что это "лучший КР7" ))) Йорк сложный крейсер. Если он подошел по темпераменту, то легче. Главное, забыть всё, чекму учили Кёнигсберг и Нюрнберг. На Йо так нельзя. Лично мне Йо нравится больше Мё из-за скорости башен. Я катала и Мекко, и Пенсу. Они в разы сложнее Йорика. Пенса - ваншот-мобиль, который светится на 15 км. Любой подворот борта под КР или просто попадание под залп ЛК - минус пол хп или труп. В нос, в корму, в борт, везде цитаделят. Не умеешь прятать борт и уворачиваться как "Борис *** попадешь" - будешь страдать, много. Стоковая Пенса - АДЪ! Мекко - 45 секунд поворота башен, и этим всё сказано. Добавим так же огромную цитадель на весь длинющий корпус. В результате большинство Мекко-водов ходят по рельсам, так как по-другому не могут справиться с утюжными башнями. Очень часто подставляют борта, чтобы довернуть башни, и так далее. Любой маневр от торпед или авиации - давай еще 20 секунд верти башни обратно. Это дико бесит. Щорс - ну это новая имба, я про неё забыла, если честно(( Картонные Пенсы и бортоходные Мекки - самые частые фраги и ваншоты для всех ЛК 6-8. Как водятел ЛК знаю. Йорк - корабль почти без минусов. Вполне маневренный, вполне прочный для КР, с более менее ПВО, торпедами, вполне скорострельными ГК. Из минусов только минометные ББ. Изменено 29 апр 2016, 01:43:05 пользователем Maximum997 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 134 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 793 публикации Жалоба #1337 Опубликовано: 29 апр 2016, 06:13:43 Йорк - корабль почти без минусов. Вполне маневренный, вполне прочный для КР, с более менее ПВО, торпедами, вполне скорострельными ГК. Из минусов только минометные ББ. Полностью поддерживаю. Йорка выкатываю с удовольствием периодически. А как он почетно может ББ засадить при случае. Пенсу даже выкупать не стал, Миоко неповоротливый утюг с такими же башнями стоит пылится в порту., Щорса не открыл еще, но встречая его в боях думаю должен быть неплохим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #1338 Опубликовано: 29 апр 2016, 13:07:35 Йорк после апа скорости башен стал универсален, да но вот тянет ли он на лучшую семерку - не знаю даже, что и сказать...он просто универсален, может быть в этом его прелесть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #1339 Опубликовано: 30 апр 2016, 22:26:04 Ну что йорку не апнули баллистику ББ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #1340 Опубликовано: 1 май 2016, 23:38:03 (изменено) Йорк после апа скорости башен стал универсален, да но вот тянет ли он на лучшую семерку - не знаю даже, что и сказать...он просто универсален, может быть в этом его прелесть Мёко дамажнее, но из-за неповоротливости идет на корм линкорам куда охотнее. Так что приятнее играть на Йорке ) Как Пенса, но с торпедами и живучесть получше Изменено 1 май 2016, 23:38:20 пользователем JadeRabbit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию