Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
30 публикаций
3 271 бой

Корабль ужасен во всем. Даже с рулями это просто утюг ну а про его прекрасные снаряды уже все сказали. ROON после него просто сказка, так как имеет нормальную баллистику и с эльфийскими рулями нормальную маневренность.

Да ну!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
43 публикации

Странный пепелац, по ТТХ вроде ничего так, но не пропадает ощущение, что где-то нае.... Единственно что впоминается, это Фуфукака до апа, тож не покидало ощущение редкого г. Но иногда, когда звезды сходятся может и отжечь.

shot-17.02.12_13.20.37-0884.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

купил сегодня) нус...попробуем-с):playing:

И шо?

Тоже собираюсь его брать, но таки на Техасе вчера гонял Йорка как тузика, но там игрок был полный ноль, а тут подмывает сложить свое мнение. Вон Нюрнберг хают и оплевывают, а мне ниччо так, комфортно, только угнетатель дает малый % побед, а сам Нюрн очень командозависим, но вполне себе боец.

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
2 761 бой

а ему так и не выдали нормальные боеприпасы, взамен той китайской пиротехники со скоростью полета снаряда как у фрисби?

помниться, гонял эсминец, и подумалось, что если капитан выйдет на мостик и плюнет то шансов попасть будет больше.

23:55 Добавлено спустя 3 минуты

И шо?

Тоже собираюсь его брать, но таки на Техасе вчера гонял Йорка как тузика, но там игрок был полный ноль, а тут подмывает сложить свое мнение. Вон Нюрнберг хают и оплевывают, а мне ниччо так, комфортно, только угнетатель дает малый % побед, а сам Нюрн очень командозависим, но вполне себе боец.

ну нюрберг то норм, он просто не нужОн тк кёниг такой же и на ур ниже.

а с этого я плевался и в итоге не смог совсем и продал.

на том же уровне мйоко, блин, и она просто на 6 голов лучше во всём, кроме углов торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

Ну не знаю он в целом мне понравился,однозначно лучше предшественника,единственное что напрягло так это как он урон впитывает белый а так ни-чего норм по поводу баллистики и скорости снаряда поиграйте на Балтиморе а потом возмущайтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Есть шанс на переработку статьи под новые реалии? Очень неудобно искать актуальную информацию среди сотни страниц. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 894 боя

Прошел Йорк. Сначала ну очень туго было с такой артиллерией. Но потом понял, что:

1.Только ФФ. Делать поправку на низкую скорость полета снаряда. Кто играл на бритах или советах - забудьте как стрелять, учитесь заново. ББ бьют больно, но попасть ими очень сложно. ФФ вблизи, если стреляешь метко - часто дают 8-10К урона с залпа по крейсерам или эсмам. Рекорд был 12К - влепил в такой же Йорк и он сразу в порт, был уже шотный, конечно.

2.Башни крутятся ну о-о-очень медленно. Как и перезарядка пушек. Но сам крейсер более верткий, чем советы - учимся помогать корпусом, если ведем бой с эсмом. ФФ у нас злые и пару метких залпов отправят эсм в порт.

3.Линки можно жечь, не подставляем борт, что с маневренностью Йорка вполне возможно. Минус - когда вертишься, башни не успевают и сложно вести меткий огонь. Броня слабенькая.

4.Не забываем про торпеды - 6 км это все же что-то, привет советам. Главное - использовать их наверняка, не спешить. Было несколько классных боев, когда нагло пошел на Бисмарка носом, тот промахнулся и...получил 4 торпы и путевку в порт. Или был окружен Колорадо, Шпее и двумя эсмами и ...меня, конечно,  вынесли, только остался один эсм - Колорадо со Шпее получили ваншоты торпами, а эсм от ПМК загнулся.

5.ПВО слабенькое. Заградка и УОП помогали плохо.

6. ГАП больше помогал искать торпеды, эсмов в дымах пугал веером торп, а потом расстреливал.

7.Любит ловить ваншоты от детонации.Бывало неоднократно. Флажки или модернизация обязательна. Как-то Омаха унизила жестко - попала 7 раз с незначительным уроном, зато восьмой снаряд - детонация и я в порт. 

8. Перки ставил - Арт.Тревога, Мастер - наводчик, Мастер борьбы за живучесть, УОП. Перка ИВ еще не было на момент распределения, м.б. будет иметь смысл с такими кривыми ББ.

9. Боец командный. Из-за кривых ББ, медленных башен и перезарядки - легко перестреливается тем же Нюрбергом (любил на нем Йорки цитаделить), не говоря уж о бритах и советах (в т.ч. и эсмами). Заниматься рейдерством рискованно - артиллерия медленная, скорости нет.

Вот такие наблюдения. Сейчас собираю серу на Хиппер.

Изменено пользователем Medved_essen
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Есть шанс на переработку статьи под новые реалии? Очень неудобно искать актуальную информацию среди сотни страниц. 

Займитесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[DONAT]
Участник
104 публикации
17 171 бой

Народ, а какой крейсер не получит цитадель, если танковать бортом? Один раз решил поприкалываться на Йорке, т.к. всё равно кинуло к 9кам. Носом шел на ЛК 9 уровня (не помню, вроде немец) с самой дальней дистанции. Он начал поливать меня ББ еще издали, но не выбил ни одной цитадели, я живой добрался до него на 4 км! Он уткнулся в берег, словил от меня несколько торпед, но выжил, а меня в борт расстрелял ББхами его сокомандник на крейсере. Факт - при правильном угле атаки от Йорка отлетает всё абсолютно! Многие жалуются на скорость поворота башен, а вы калибр пушек видели? Вы хотите, чтобы они крутились как 152 мм? Далее из достоинств - бешеные фугасы, причем баллистика вполне приличная, ББ злые, но баллистика похуже - следовательно лучше применять на близких и средних дистанциях. Крейсер не большой и очень маневренный, легко уходит от залпов и от торпед (ПВО удовлетворительно стрижет самолеты ИМХО, а с заградкой - просто аннигилирует). Мощные торпеды в огромном количестве. Что тут еще сказать? Это самый сбалансированный крейсер, находится на комфортном для фановой игры уровне. Если сравнить с игрой на Хиппере, то Йорк выигрывает. Во-первых, попробуйте оба крейсера в рангах. Уверен, на Хиппере вы долго не протянете. А Йорк вполне играбелен там, еще и затащит вам бой. Хиппер обладает лучшей баллистикой, но броня картонная, ваншоты на нём чаще несравнимо, чем на Йорке. Попробуйте развернуться на Хиппере перед вражеским линкором. Вы будете разочарованы, ибо ЛК успеет зарядить снова свои орудия, а Хиппер в момент залпа будет на 3/4 циркуляции в лучшем случае и получит офигенную плюху. Короче, Йорк рулит!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

С радостью бы разделил с Вами положительные отзыв по "YORCK", но реальность немного другая.

Кто нибудь анализировал, что написано в ТТХ крейсеров 7-го уровня и что есть на самом деле?

К примеру: при заявленной начальной скорости снарядов на "Yorck"- 900 м\с, а на "Пенсакола"- 792 м\с- снаряды "Yorck" летают медленнее всех остальных крейсеров. Замечу, медленнее не только всех крейсеров 7-го уровня, но и крейсеров других уровней. Что это????

Я думаю, что существует какая-то ошибка в механике игры. Или г-да РАЗРАБОТЧИКИ специально уменьшают скорость полёта снарядов "Йорка" что-бы он не был реальной имбой. Только этот нюанс делает пока невозможной вероятность нормальной игры на "Yorck".

Если бы скорость снарядов "Yorck" была бы действительно- 900 м\с- это был бы лучший крейсер 7-го уровня.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 894 боя

С радостью бы разделил с Вами положительные отзыв по "YORCK", но реальность немного другая.

Кто нибудь анализировал, что написано в ТТХ крейсеров 7-го уровня и что есть на самом деле?

К примеру: при заявленной начальной скорости снарядов на "Yorck"- 900 м\с, а на "Пенсакола"- 792 м\с- снаряды "Yorck" летают медленнее всех остальных крейсеров. Замечу, медленнее не только всех крейсеров 7-го уровня, но и крейсеров других уровней. Что это????

Я думаю, что существует какая-то ошибка в механике игры. Или г-да РАЗРАБОТЧИКИ специально уменьшают скорость полёта снарядов "Йорка" что-бы он не был реальной имбой. Только этот нюанс делает пока невозможной вероятность нормальной игры на "Yorck".

Если бы скорость снарядов "Yorck" была бы действительно- 900 м\с- это был бы лучший крейсер 7-го уровня.

К завершению прокачки до Хиппера как-то приспособился к фугасам минометообразным...к ББ нет, как не пытался. Несколько раз в чат писали противники, после 5-6 из 8 снарядов залпа попаданий и путевки в порт (разумеется, по уже шотному крейсеру или эсму) - "как на Йорке можно так стрелять?в клане чит-код что ли выдают?"...Но с тем что ошибка в механике или очередной "антинагибатор" (как ББ у Гнейзенау, которыми только крабов пугать) скорее соглашусь - можно научится чесать правой рукой левое ухо через затылок, только зачем, если есть левая рука?

Торпеды вблизи вот выручали не раз, ибо даже Шпее какой-нибудь невозможно было быстро расцитаделить до его ответа ГК или торпами. А то на Нюрбергах и бритах сам Йорками кормился неплохо - Нюра, хотя и ниже уровнем, но Йорков я на нем вообще не боялся. 

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв

Поиграл на всех прокачиваемых крейсерах 7лвл. И могу с уверенностью сказать, что это худший по комфортности игры крейсер для меня, и главная проблема это орудия. Точнее баллистика ббшек. Она не позволяет на 10-11 км уверенно наказать рельсоходов, ибо парашутики чертовы. Придется, видимо, камуфляжи с рангов тратить на прокачку этого корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
48 публикаций

Давно его прошёл и ничего плохого о нём сказать не могу. Вполне нормальный крейсер, если не забывать об ужасных ББшках. По крайней мере, Йорк может танкануть, в отличии от предшествующей Нюрочки, которая ваншотится просто от косого взгляда со стороны линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Поиграл на всех прокачиваемых крейсерах 7лвл. И могу с уверенностью сказать, что это худший по комфортности игры крейсер для меня, и главная проблема это орудия. Точнее баллистика ббшек. Она не позволяет на 10-11 км уверенно наказать рельсоходов, ибо парашутики чертовы. Придется, видимо, камуфляжи с рангов тратить на прокачку этого корабля.

А ведь когда-то они были нормальными, на том же Кёнигсберге заплевывал ЭСМ и КР на фактически максимальных дистанциях. Но, видимо, кто-то решил, что Кёнигсберге, Нюрнберг и Йорк очень гнут, и сейчас они так себе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Давно его прошёл и ничего плохого о нём сказать не могу. Вполне нормальный крейсер, если не забывать об ужасных ББшках. По крайней мере, Йорк может танкануть, в отличии от предшествующей Нюрочки, которая ваншотится просто от косого взгляда со стороны линкора.

В том-то и дело, что вы его давно прошли... Если честно, то можно смиритсья с чем угодно - с хреновой балистикой(Cleveland), туалетным пипифаксом вместо брони(Omaha/Nurnberg/Leander и все советы), тугой маневренностью и тугими же башнями(Myoko в стоке), но если каждый из этих минусов есть в единственном экземпляре. А тут у нас просто к-к-к-комбо по недостаткам - есть все три плюс добавляются худшие ОФ(наименьший урон и шанс пожара) и ахмедведь насколько плохие ББ(при равной начальной скорости почему-то сначала берут низкую орбиту, а потом уже летят в цель). До патча 0.6.0 был играбелен, после изменения ББ - совсем печаль. Кажется, все начали забывать главную фишку немцем - повышенный урон и пробитие на ББ и крайне неудобные ОФ. А теперь просто прочувствуйтесь масштабом убожества этого корабля, если на нем рекомендуют играть от ОФ.

P.S До апа Karlsruhe считался самым большим кактусом в ветке немецких крейсеров. Теперь, после нерфа скорости полета ББ, его сменил Yorck.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 060 боёв

По моему это как раз нормальный корабль, с нормальной баллистикой, нормальными и ББ и ОФ, с наличием брони и могущий в ПВО. Не самый большой, в меру маневренный, с приличным торпедным вооружением. Уж не кактус ни разу. Мне вот непонятно, почему у него столь короткое ПВО, вроде кораблик 7 уровня, а дальность, как в песке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций

По моему это как раз нормальный корабль, с нормальной баллистикой, нормальными и ББ и ОФ, с наличием брони и могущий в ПВО. Не самый большой, в меру маневренный, с приличным торпедным вооружением. Уж не кактус ни разу. Мне вот непонятно, почему у него столь короткое ПВО, вроде кораблик 7 уровня, а дальность, как в песке.

105мм имеют в игре дальность всего 4.5 и они до конца ветки остаются. Для нормальной дальности надо ставить и модуль, и УОП качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

не зашел у меня. вот совсем-было пару боев и по 100 к .. но остальные жуть просто-возможно больше если бы поиграл смог бы в его баллистику . но открыл Хипстера)) и о кайф..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

не так давно собрался с силами, обновил своё личное антипригарное и добил таки несчастные 70к опыта до Хиппера. Более менее что-то начало получаться только после установки перков и модернизации на поворот башен ( пускай даже в ущерб перезарядке - без этого они просто приварены). Играл как на бритах - строго от 1го типа снарядов, будто бы ББ у меня нет, ну соответственно взрывотехник + флажки. Шанс поджега шикарный, дамаг с фугасов входит порой и по 5к с залпа в какой нить колорадо. Просто на ретираде выжигал очень хорошо. Смог только так. Да и то, как смог : 74 боя 53%побед и всего 45к среднего . Мб как нить выкуплю его, и попробую уже имея опыт еще раз на нём скатать десяток-другой боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.