0 [GH0ST] pulya7 Участник 6 публикаций Жалоба #2141 Опубликовано: 13 сен 2017, 19:03:54 спасибо....так и поступил и поверьте рад этому ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #2142 Опубликовано: 13 сен 2017, 19:08:06 Ну и зря.. на комфортных кораблях сложнее научиться хорошо играть..) Именно на непростых оттачиваются необходимые навыки, например как попасть из мортиры в эсминец с 15 километров)) или как увернуться от залпа Фусо с 10 километров на крейсере и т.п.) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
426 [PUDU] Alex_Shepherd Участник 643 публикации 8 896 боёв Жалоба #2143 Опубликовано: 13 сен 2017, 20:03:43 Крейсер как крейсер. Я бы даже сказал эталон крейсера из палаты мер и весов. Каких-то очень сильных сторон не имеет, но и слабых тоже. Разве что ощущается небольшой недостаток живучести - приходится играть очень осторожно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 Diamond_Ptah Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 986 публикаций 16 312 боёв Жалоба #2144 Опубликовано: 14 сен 2017, 06:57:17 10 часов назад, Alex_Shepherd сказал: Крейсер как крейсер. Я бы даже сказал эталон крейсера из палаты мер и весов. Каких-то очень сильных сторон не имеет, но и слабых тоже. Разве что ощущается небольшой недостаток живучести - приходится играть очень осторожно. Живучесть нормальная, а вот ББ минометы с парашютами это конечно беда... Но если стрелять ближе 10 км, то в целом терпимо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 Seldj Участник 1 735 публикаций 15 125 боёв Жалоба #2145 Опубликовано: 28 сен 2017, 07:12:06 Крейсер оказался достаточно неплохой, если стараться идти вместе с группой союзников, не рваться вперед и вовремя поворачиваться носом/кормой к противнику, дабы не получить в борт пламенный привет. Хотя достоинств особых выделить не могу. На дистанция меньше 10 км ББ прекрасно пробивают/дамажут все, кроме как 9 линкоров. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 grebenkin_kolya Участник 133 публикации 4 215 боёв Жалоба #2146 Опубликовано: 28 сен 2017, 21:33:31 Последнее время постоянно баланс забрасывает к девяткам. А там конечно боль и страдание. Тупо не можешь докинуть снаряды до противника. Иду в ордере с линкорами и отгоняю эсминцы. Дамаг очень низкий. Больше сорока- пятидесяти тысяч набить, фантастика. Если бы разрабы поправили Йорику баллистику бронебойных снарядов, был бы нормальный крейсер. А так *** полнейшая. Да и только в воспалённом воображении разработчиков, скорость фугасного снаряда может быть больше скорости бронебойного. Может конечно я не могу к нему привыкнуть, но за 60 боёв, он вызывает только желание скорей его пройти и забыть как страшный сон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 [BBB] enemenko Участник, Коллекционер 166 публикаций Жалоба #2147 Опубликовано: 29 сен 2017, 09:47:25 По мне показался лучшим из семёрок и самым комфортным. Башни успевают за поворотом (в отличие от "Мёко", который долго был самым любимым кораблём в игре), дальнобойность самая большая на уровне. А "миномётная" баллистика позволяет кидать из-за островов, оставаясь вне зоны досягаемости. Плюс хорошая маневренность. Хотя поправку приходится брать раза в полтора больше чем на других крейсерах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #2148 Опубликовано: 30 сен 2017, 17:28:31 Вопрос, товарищи. Алжир или Йорк? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 349 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #2149 Опубликовано: 30 сен 2017, 18:02:24 31 минуту назад, PanzershipFS сказал: Вопрос, товарищи. Алжир или Йорк? А с какой целью? И то и то проходные корабли, ничего интересного из себя не представляют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_sKmbeDL9MZ4K Участник 5 публикаций Жалоба #2150 Опубликовано: 30 сен 2017, 19:01:39 (изменено) Дрезден: 5 боёв; 19к средуха. Кёльберг : 13 боёв; 21 к средуха. Карслуэ: 28 боёв; 17 к средуха. Кёнигсерг: 54 боя; 31 к средуха. Нюрнберг: 43 боя; 44 к средуха. Йорк: 23 боя; 28 к средуха. Давайте поможем картохе найти выбивающиеся из статистики крейсера. На этом выдающемся корыте триждыполучилось поставить антирекорд по урону - слиться имея в активе 4-5 к дажки. Других таких корыт, начиная с 1 лвл, мне просто не попадалось наверное. Поначалу я горел, недоумевал, негодовал, но потом вспомнил, что это Картоха, а Картоха никогда не меняется... Изменено 30 сен 2017, 19:08:12 пользователем anonym_sKmbeDL9MZ4K Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 [COP] MegaBomb Участник 30 публикаций Жалоба #2151 Опубликовано: 1 окт 2017, 01:06:47 (изменено) Почитал форум , посмотрел видео от всяких супер-пуперов . Ну думаю - приехал. Ветка отлично играется и тут такое УГ , пройду за "свободку" . Однако решил в один бой сходить . Корабль в стоке , капитан умеет 3 навыка , установлены все модернизации . В итоге от катал 5 боев. Средний урон 34 тысячи. Вывод - КЛАССНЫЙ кораблик . Отличный ГК , бронебойки просто "выносят" крейсера . Очень интересно играть . Пройду обычным путем , без "свободки ". В одном видео какой то гуру утверждал , что это единственный фугасный крейсер в ветке развития . Абсолютно не согласен . Основные снаряды ББ , фугас заряжать только по совсем не убиваемым целям. Что касается плохой баллистики ГК Йорка , то постреляйте с Ямато на 26 км , британских крейсеров и тд. )))) и проблема , поверьте , сама-собой исчезнет. Изменено 1 окт 2017, 14:18:29 пользователем MegaBomb Добавил скриншот 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 anonym_bJhcf3dDDl9e Участник 307 публикаций Жалоба #2152 Опубликовано: 7 окт 2017, 22:53:58 (изменено) В 01.10.2017 в 04:06, MegaBomb сказал: Почитал форум , посмотрел видео от всяких супер-пуперов . Ну думаю - приехал. Ветка отлично играется и тут такое УГ , пройду за "свободку" . Однако решил в один бой сходить . Корабль в стоке , капитан умеет 3 навыка , установлены все модернизации . В итоге от катал 5 боев. Средний урон 34 тысячи. Вывод - КЛАССНЫЙ кораблик . Отличный ГК , бронебойки просто "выносят" крейсера . Очень интересно играть . Пройду обычным путем , без "свободки ". В одном видео какой то гуру утверждал , что это единственный фугасный крейсер в ветке развития . Абсолютно не согласен . Основные снаряды ББ , фугас заряжать только по совсем не убиваемым целям. Что касается плохой баллистики ГК Йорка , то постреляйте с Ямато на 26 км , британских крейсеров и тд. )))) и проблема , поверьте , сама-собой исчезнет. Прошел Йорка с средухой 42к, вроде даже не плохо, да? Вот только на Щорсе и Фиджи у меня средуха 60+к. Вывод очевиден. Зато после Йорка Хиппер прям таки колесницей богов кажется. Изменено 7 окт 2017, 22:55:21 пользователем anonym_bJhcf3dDDl9e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #2153 Опубликовано: 7 окт 2017, 23:02:33 7 минут назад, volkov1987 сказал: Прошел Йорка с средухой 42к, вроде даже не плохо, да? Вот только на Щорсе и Фиджи у меня средуха 60+к. Вывод очевиден. Зато после Йорка Хиппер прям таки колесницей богов кажется. Вывод вообще ни капли не очевиден. Свою средуху можешь засунуть туда откуда высунул. Значение имеет только процент побед. Средним уроном только олени меряются. Он ничего не показывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 anonym_bJhcf3dDDl9e Участник 307 публикаций Жалоба #2154 Опубликовано: 7 окт 2017, 23:11:25 4 минуты назад, obsa сказал: Вывод вообще ни капли не очевиден. Свою средуху можешь засунуть туда откуда высунул. Значение имеет только процент побед. Средним уроном только олени меряются. Он ничего не показывает. Ок. Фиджи 63%, Щорс 60%, Йорк 57%. Теперь вывод более очевиден? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #2155 Опубликовано: 8 окт 2017, 00:00:08 48 минут назад, volkov1987 сказал: Ок. Фиджи 63%, Щорс 60%, Йорк 57%. Теперь вывод более очевиден? Боёв маловато для очевидных выводов. А Йорк да, ниочень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #2156 Опубликовано: 8 окт 2017, 10:55:47 11 час назад, volkov1987 сказал: Ок. Фиджи 63%, Щорс 60%, Йорк 57%. Теперь вывод более очевиден? Ещё как. Для начала из-за малого количества боев все находится в пределах статистической погрешности. Но глядя на средний опыт на фиджи, скорее всего ты смог в этот корабль чуть лучше, чем в другие два. При этом на щорсе и на йорке ты играешь примерно с одинаковой результативностью. Или подожди... Ты наверное, хотел сорвать покровы о том, что йорк унылое Г, а щорс и фиджи корабли нагибы? Лол. Конечно же нет. Это ты банально смог лучше в один корабль и хуже в другие. Или ты то наивное существо, которое наивно полагает, что умея играть на одном корабле оно автоматически умеет играть на других? Особенно на немецких крейсерах, которые вообще играются иначе? Кароче я поржал с тебя жалкого пытающегося сорвать покровы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #2157 Опубликовано: 8 окт 2017, 11:02:01 11 час назад, obsa сказал: Вывод вообще ни капли не очевиден. Свою средуху можешь засунуть туда откуда высунул. Значение имеет только процент побед. Средним уроном только олени меряются. Он ничего не показывает. Вообще-то средний урон заметно более показателен, чем процент побед, на который многие корабли влияют редко. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #2158 Опубликовано: 8 окт 2017, 13:34:05 2 часа назад, ExcaGamer сказал: Вообще-то средний урон заметно более показателен, чем процент побед, на который многие корабли влияют редко. Что я сейчас за жалкий кусок бреда читаю? Объясняю на простом русском языке для гуманитариев. Процент побед это итоговый статистический показатель, который показывает, как часто ты побеждаешь = как часто побеждает с тобой команда. Это умение побеждать = скил игрока. Твой жалкий средний урон ничего не показывает, кроме среднего урона. Он даром никому не сдался. Урон можно наносить в начале боя, можно - в конце. Можно топить эсминов, а можно пытаться сжечь ЛК. Во всех случаях будут разные значения урона и разная эффективность ведения боя. Нет, безусловно, если ты наивно полагаешь, что все крейсеры должны жечь ЛК и стрелять только по ЛК, то разумеется ты можешь мерять свой средний урон. И неважно, что разные корабли предполагают разный геймплей. Кароче, ты очередной гений пишущий бред. На процент побед влияют не корабли, а игроки ими управляющие. Так что свое "вообще-то" лучше верни туда куда откуда взяло. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [NARVA] Rusmotorman Участник 295 публикаций 7 074 боя Жалоба #2159 Опубликовано: 8 окт 2017, 13:48:05 12 минуты назад, obsa сказал: Процент побед это итоговый статистический показатель, который показывает, как часто ты побеждаешь = как часто побеждает с тобой команда. Это умение побеждать = скил игрока. Спасибо за разъяснения, а то я думал показатель навыка игрока это соотношение убил/убит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #2160 Опубликовано: 8 окт 2017, 16:41:15 3 часа назад, obsa сказал: Что я сейчас за жалкий кусок бреда читаю? Объясняю на простом русском языке для гуманитариев. Процент побед это итоговый статистический показатель, который показывает, как часто ты побеждаешь = как часто побеждает с тобой команда. Это умение побеждать = скил игрока. Твой жалкий средний урон ничего не показывает, кроме среднего урона. Он даром никому не сдался. Урон можно наносить в начале боя, можно - в конце. Можно топить эсминов, а можно пытаться сжечь ЛК. Во всех случаях будут разные значения урона и разная эффективность ведения боя. Нет, безусловно, если ты наивно полагаешь, что все крейсеры должны жечь ЛК и стрелять только по ЛК, то разумеется ты можешь мерять свой средний урон. И неважно, что разные корабли предполагают разный геймплей. Кароче, ты очередной гений пишущий бред. На процент побед влияют не корабли, а игроки ими управляющие. Так что свое "вообще-то" лучше верни туда куда откуда взяло. Я вам сочувствую, настолько не понимать простейших вещей - это действительно очень неприятно. Но вы не расстраивайтесь, возможно когда-нибудь поймете, к пенсии там или еще когда, что победы будут даже у стоящего бота на респе, типа вас видимо, а вот хороший урон могут набить только профессионалы. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию