Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.1.х] Общий фидбэк

507 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 517 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
1 197 боёв

В разделе "Вопросы разработчикам" написано "вы не можете оставлять сообщения в этой теме", никак не получается ничего полезного найти, а вопрос есть, никуда не спрячешься.

Периодически вылетает игровой клиент, раньше было только из-за USB-модема, т.к. связь в посёлке плохая, теперь каждые 10-15 секунд вылет в Windows с критической ошибкой:     (подскажите, как можно продолжить играть? Или проще бросить эту затею?)

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы:    APPCRASH

Имя приложения:    worldofwarships.exe

Версия приложения:    0.5.1.0

Отметка времени приложения:    56388919

Имя модуля с ошибкой:    MSVCR110.dll

Версия модуля с ошибкой:    11.0.51106.1

Отметка времени модуля с ошибкой:    5098858e

Код исключения:    40000015

Смещение исключения:    000a327c

Версия ОС:    6.1.7600.2.0.0.256.48

Код языка:    1049

Дополнительные сведения 1:    44df

Дополнительные сведения 2:    44df3d021e24c950a369fba71d61bc5c

Дополнительные сведения 3:    fb0d

Дополнительные сведения 4:    fb0d3eda9af366b3637685cf835153c7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Я так понял общий нерф ЛК не сильно волнует команду разработчиков? Хотя конечно, если это было сделано целенаправленно (о чем я не раз писал), то все конечно ясно. 

Если же я ошибаюсь, то как можно править якобы "баг" столько времени? Допустим у меня есть сайт. На сайте траф 10к в день. Траф комерческий, соответственно, если у меня слетает (по любой причине) БД, или просто вдруг каким то чудом, перестанет работать  кнопка "купить" - то я, естественно, перестаю получать доход. Неужели для разрабов это не аксиома? Или у кого то доход не зависит от онлайна и поступлений финансов от игроков? Например, в таком случае, я встаю ночью, или приезжаю со свадьбы (если я гость), либо много прочего бросаю и устраняю проблему до ее полного фикса. Почему у Вас не так?! Почему нет даже примерных сроков исправления "якобы бага"?!

Если для вас все нормально, или вы еще месяц собираетесь "собирать статистику", а я в это время буду гоняться на ЛК с фугасми за 1 крейсером весь бой и радоваться геймплею, то такого не будет. Логика моя проста - игра не доставляет удовольствия, смысла соответственно играть не вижу. Тратить деньги тем более. Хотя буквально только до выхода патча, более менее научился играть и начал понимать дзен от гемплея и логики игры. Это видно из моей статистики по месяцам. Был план прокачки Ямато и Зао, естественно не без ПА и голдовых переобучений капитанов, но УВЫ... Тут нате вам обнова, а мы пошли на выходные... При таком отношении, извините, есть стойкое, непреодолимое желание удалить игру. Друг на таких новостях уже забил полностью. Хотя играл не меньше. Я же каждый день захожу проверить - не исправили ли?! Но видимо зря.

Хорошо, если у вас сроков нет, то поставлю я свои. Допустим баг действительно размерами с гору эверест и Вы действительно им занимаетесь, а не просто собираете статистику, чтобы на основании нее подправить 2 цифры в клиенте для пресловутого баланса. Если я зайду в пятницу в 10 утра по мск и ЛК будет тем же уг, что и сейчас (беспомощным против крейсеров, вплоть до выбивания цитаделей у ЛК через трубу) или не будет точной даты устранения "багов", то клиент будет окончательно и бесповоротно удален. Это не угроза, а констатация фактов.

Хотелось бы, если, кто-либо из разработчиков действительно читает эту тему, получить на несколько моих вопросов ответы. Хотя бы в ПМ. Спасибо за внимание.

Изменено пользователем anonym_bQnv98eJAMfT
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
3 241 бой

Если же я ошибаюсь, то как можно править якобы "баг" столько времени? Допустим у меня есть сайт. На сайте траф 10к в день. Траф комерческий, соответственно, если у меня слетает (по любой причине) БД, или просто вдруг каким то чудом, перестанет работать  кнопка "купить" - то я, естественно, перестаю получать доход. 

Я хоть сейчас не играю из-за нерфа яп.АВ, все же вступлюсь за разработчиков по багу с ЛК. Тут не совсем верно сравнение с сайтом. Все-таки игра идет, просто не по тем правилам, что обычно из-за какой-то новой механики. Они полагали, что найдут причину быстро, но программирование такое любопытное дело, что иногда хоть ты тресни, а не видно ошибки и непонятно откуда она возникает. На их месте, видя такой затык, я бы все-таки откатил на предыдущий патч времено и продолжил разбираться на тесте, но тут люди упрямые и не хотят отступать ни шагу назад. Я-то полагал, что они еще поплатятся за нерф авиков месяца через два, а тут еще и косяк с ЛК, основным классом большинства, что вполне может дать сильный отток через неделю. Что могу сказать: Держитесь! В случае с ЛК это временно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 197 боёв

Ace_Wortex и Wrungey, я присоединяюсь к Вашей оппозиции. Играть становится всё сложнее, скучнее... просто неинтересно. Сначала Мир танков забросила, теперь и Кораблики ... Жаль, привыкла уже. И ответов админов не последовало... Хотя, может и вправду стоит более насущными делами начать заниматься? ;-) Может это знак свыше: хватит тратить время впустую! :-)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Економику для ЛК верните старую, бесит уже лазить по базам или стоять в дефе потому что фармить надо. 

Изменено пользователем anonym_B2PRe4x3YlTx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Народ был ответ от SO--в течении недели обещали исправить баг с цитаделями.

Там походу при правке бага еще много чего вылезло.

Так,что ждем ,и на всякий случай--улыбаемся и машем:).

Изменено пользователем A1lexs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Может просто монитор и видеокарту настроить правильно? Тогда и карта красивой станет сразу. :)

В том то и дело что монитор правильно настроен. И глаз тоже :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Я так понял общий нерф ЛК не сильно волнует команду разработчиков? Хотя конечно, если это было сделано целенаправленно (о чем я не раз писал), то все конечно ясно. 

Если же я ошибаюсь, то как можно править якобы "баг" столько времени? Допустим у меня есть сайт. На сайте траф 10к в день. Траф комерческий, соответственно, если у меня слетает (по любой причине) БД, или просто вдруг каким то чудом, перестанет работать  кнопка "купить" - то я, естественно, перестаю получать доход. Неужели для разрабов это не аксиома? Или у кого то доход не зависит от онлайна и поступлений финансов от игроков? Например, в таком случае, я встаю ночью, или приезжаю со свадьбы (если я гость), либо много прочего бросаю и устраняю проблему до ее полного фикса. Почему у Вас не так?! Почему нет даже примерных сроков исправления "якобы бага"?!

Если для вас все нормально, или вы еще месяц собираетесь "собирать статистику", а я в это время буду гоняться на ЛК с фугасми за 1 крейсером весь бой и радоваться геймплею, то такого не будет. Логика моя проста - игра не доставляет удовольствия, смысла соответственно играть не вижу. Тратить деньги тем более. Хотя буквально только до выхода патча, более менее научился играть и начал понимать дзен от гемплея и логики игры. Это видно из моей статистики по месяцам. Был план прокачки Ямато и Зао, естественно не без ПА и голдовых переобучений капитанов, но УВЫ... Тут нате вам обнова, а мы пошли на выходные... При таком отношении, извините, есть стойкое, непреодолимое желание удалить игру. Друг на таких новостях уже забил полностью. Хотя играл не меньше. Я же каждый день захожу проверить - не исправили ли?! Но видимо зря.

Хорошо, если у вас сроков нет, то поставлю я свои. Допустим баг действительно размерами с гору эверест и Вы действительно им занимаетесь, а не просто собираете статистику, чтобы на основании нее подправить 2 цифры в клиенте для пресловутого баланса. Если я зайду в пятницу в 10 утра по мск и ЛК будет тем же уг, что и сейчас (беспомощным против крейсеров, вплоть до выбивания цитаделей у ЛК через трубу) или не будет точной даты устранения "багов", то клиент будет окончательно и бесповоротно удален. Это не угроза, а констатация фактов.

Хотелось бы, если, кто-либо из разработчиков действительно читает эту тему, получить на несколько моих вопросов ответы. Хотя бы в ПМ. Спасибо за внимание.

Поддерживаю

21:23 Добавлено спустя 1 минуту

Ace_Wortex и Wrungey, я присоединяюсь к Вашей оппозиции. Играть становится всё сложнее, скучнее... просто неинтересно. Сначала Мир танков забросила, теперь и Кораблики ... Жаль, привыкла уже. И ответов админов не последовало... Хотя, может и вправду стоит более насущными делами начать заниматься? ;-) Может это знак свыше: хватит тратить время впустую! :-)

Детей пора рожать))) демографический кризис как ни как)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Разумеется, доход не зависит от онлайна - ПА проплачен, премиумные корабли куплены. Теперь можно на... ну скажем игнорировать мнение игроков и пару месяцев "собирать статистику".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Поиграл немного и сформировал мнение ещё по таким пунктам.

1) Очень хотелось бы, играя на крейсерах с торпедами видеть перезарядку торпед из режима стрельбы артиллерии.
Может как в самый первый заряд торпед. А то в пылу боя, без переключения на торпеды, не ясно, перезарядились они или ещё нет.

2) Выдайте премию композитору. Новые мелодии высший класс. А обработка "Чёрного ворона" не очень, депресняк.

3) Спасибо что взвод начало рядом бросать, огромный плюс.

4) Игра начала иногда подвешивать систему (ХР) с перезагрузкой только через кнопку "Ресет", хотя общая производительность немного выросла. Видимо ошибки появились.

5) Аргументация по карте "северное сияние" и "Марсианский пейзаж".

Марсианская получше, т.к. там гамма тёплая, но всё равно слишком напряжённая, сияние полный вырви глаз. Это так оставлять нельзя, т.к. в погоне за зрелищностью Вы убиваете зрение игрокам и мозг выносите. Предлагаю выход. Можно подержать такое зарево минуту-две, а потом плавно сделать рассвет. Так и зрелищность останется, и зрение не убьётся. Попробуйте дизайнеру повесить красную или ядовито зелёную тряпку перед носом, и пускай поработает так. Фотошоп и другие проф. программы для того серыми и делаются чтобы не отвлекать и не раздражать.

Всем удачи, разрабам терпения :)

Изменено пользователем anonym_VxJL751Wsgnr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Да, и Николашу 1-го, страдальца, пожалеть бы. Верхний уровень боёв ему обрезать бы не выше 5-го. А то нагибают его на 6-х, аж жалко ребят. Вообще прем линкорам по идее льготный уровень боёв полагается? А то ж не купит никто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[MIMIK]
Участник
3 213 публикации

Да, и Николашу 1-го, страдальца, пожалеть бы. Верхний уровень боёв ему обрезать бы не выше 5-го. А то нагибают его на 6-х, аж жалко ребят. Вообще прем линкорам по идее льготный уровень боёв полагается? А то ж не купит никто.

и Тирпицу льготный уровень боёв :hiding:. к 6-7 лвл. а то не нагибает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

и Тирпицу льготный уровень боёв :hiding:. к 6-7 лвл. а то не нагибает.

Не перегибайте, Тирпица к 9-м, я слышал ему авики зад надирают часто. А Николашу правда, палю его и плачу ;)
Изменено пользователем anonym_VxJL751Wsgnr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Бета-тестер
99 публикаций
1 582 боя

Долго не заходил в кораблики. Тут думаю дай зайду гляну чего и как. Зашел весело погонял на эсминце, подрался на крейсере и тут ... вообщем лк УНЫЛЫ были со старта, но сейчас игра на них верх уныния особенно на тех у которых скорости нет(других у меня нет :( ). Честно говоря крейсера и эсминцы мне в принципе не нравятся как класс(на них играть очень даже угарно). Хочется заходить в игру раздавать и получать на БОЛЬШОМ линкоре фан, угар, безумие, но чего нет того нет. Закрыл игру даже желания играть нет. 

Изменено пользователем LOST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

В переводе на русский язык "Хочу ехать на ИЦсемь и всех ваншотить одним взглядом":teethhappy:

Да нет, тут как бы неделями привыкаешь к одному геймплею и только начинает получаться - на те вам патч. У нас был баг с цитаделями и мы его пофиксили - теперь ЛК полное мясо. Раздаются овации, бурные аплодисменты в зале, все встают. Радуются эсминцы и крейсера, пробивающие ЛК в трубы. Круто че. Так и должно быть: 2 выстрела в  минуту - 1 тысяча урона (учитывая косость ЛК и скорострельность). 4 выстрелов в минуту с крейсеров (а они кладут снаряды белке в глаз) - в среднем 15 тысяч, не считая поджоги. Это еще без торпед. Так и должно быть, верно?

Хотя о чем это я? Меня в проекте ВГ уже нет.

Изменено пользователем anonym_bQnv98eJAMfT
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Я, конечно, не разработчик...

Но вот что скажу:

На одного ЛК-вода в сессии приходится полтора КР-юзера (т.е. любителей круйзеров маленько побольше) - это раз.

Если на крейсере можно разобрать ЛК - пусть и не всегда и со сложностями - то крейсеров станет побольше. Это два.

Ну и - то, что не дадите вы - дадут КР-воды, и дадут чуть побольше, чем давали вы.

Вывод? Простой... Вас не жалко - за ваш счет поднимут бабло на соседнем фронте.

Вам не нравится? Ваша проблема.

Что делать? Ну, или - выполняйте угрозу, и уже сразу самозабаньтесь. Или - превозмогайте. Линкор - может. А вот руки - не все... 

ПС. А реально.. До пятого ранга (а по внешним признакам - до седьмого) катастрофы с ЛК нет.   

ППС. Не для протокола.. Прокачавшийся по одной ветке до 7-8 уровня на преме -свой долг разработчику уже отдал. Дальше.. Да пусть чо хочет, делает. Хотит - пусть остается. Не хотит - ну: "Давай, до свиданья!"

А, и еще одно П.С.

"Поломали" линкоры? Так вот есть люди, которые на ЭМ чудеса эквилибристики показывают. А вам - слабо? ЭМ освоить в совершенстве? 

Тут, конечно, счас раздатутся вопли: "А нам не нравится на эсминцах!" 

Не нравится, и не нравится.. Людям много чего не нравится. Когда - "не смогла".  Да. 

Изменено пользователем crpDustyMiller
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

Вот читал я тему "О модели повреждений" и подумалось мне: как то не так у Вас реализован урон от бб снарядов.

Вот до середины позапрошлого века, как ядра наносили урон кораблю: пробило борт покрошило конструкции, покалечило команду.  Чем больше сломало тем больше урон.

Чем не взорвавшийся бб снаряд отличается от ядра? А ничем. Получается у снаряда должно быть две составляющие урона:

1 "Кинетическая" - зависит от того сколько снаряд поломал/покалечил в корабле;

2 "Взрывная" - то как хорошо он бабахнул взрывчаткой.

От чего первая зависит:

- от калибра, очевидно что 18' болванка поломает больше чем 3';

- от расстояние пройденного в корабле, тоже думаю очевидно что пройдя вдоль можно сломать больше всего нужного и важного, чем пройдя поперек корабля;

- от того по каким частям корабля было пройдено это расстояние, прошить трубу насквозь не очень важно, а вот пройдя через двигатель можно его и сломать.

Изменено пользователем Pesec2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[CNCRS]
Участник, Коллекционер
134 публикации
13 191 бой

привет

хочу поделится не первыми впечатлениями от патча в игре

понравилося) : 

порт

1) каруселька в порту .выбор замены б\з на день. красивая анимация самого порта 

2  )игра на авике стала приносить некоторое удовольствие (хотя можно было бы сделать еще более интересной за счет возможности установки подвесных пилонов ня ястребах для 2х бомб по 100 к\г  о\ф бомб)

чтобы авики в пво сетапе могли участвовать ( мелоч а приятно)

3) заметил что авиков в боях больше стало по сравнению с прошлым патчем .хотя л\к тож не проседают пока что

4) заметил что вероятность поджога стала меньше на некоторых кораблях что весьма порадовало) ( получил несгораемого хотя не ожидал)))) ) поджечь мне показалось стало труднее

5) новые карты однозначно  хорошо

6)  ап бб немецким кр своевременно и нужно 

7) зеркальный баланс по авикам тоже радует

8) игровой процесс  при контакте с синей линей да все просто и гениально штраф в 75% мощности силовой установки ( первый раз попал и дал задний ход ))) проблема с дрифтерами решена

9) прем магазин обновили внешний вид а нового не чего не завезли ( жаль) будем ждать приятных новинок )

10) при встрече с л\к на кр или эсм в ближнем бою не уходиш в порт после его первого залпа  а есть возможность уйти или атаковать что дает возможность для вариаций игровой ситуации

11)  внедрена и продумана система легенд игры по картам и игровым ситуациям

12) снижена загруженность оп\ памати звуками оценил  да чувствуеться

14) оптимизация игровых процессов однозначно заметно снижение проседание фпс хотя комп не айс но и не калькулятор

15) нерфа бб или оф на л\к незаметил хотя конечно игра без цитаделей стала интереснее) любители легкого нагиба плак плак ))

16) спасибо за дополнительный слот п\а и миллион 

17) новые иконки снарядов порадовали красиво и и интересно

что в новом патче огорчило :

1) отобрали на моем купленном л\к император Николай I флаг краснознаменного флота и поменяли Андреевский (мне нравиться предыдущий ) почему нельзя оставить кто хочет андр флаг пусть себе и и ставят его (крепко возмущен!!!!) не хватает 2 го выстрела в минуту этому л\к а так ну очень хорош спасибо) 

2) заметил что стали часто встречаться победы\поражения со счетом 1\12 так и не понял из за чего хотя играю до последнего

3) при не удачном таране л\к  войминг впечатал свою тушку в другой войминг и так они и шли два товарища черный все снаряды в себя впитывал щит)

4) не радует низкая скорость полета снарядов прем кр Аврора (да и флаг меня не особо радует но с флагом не критично)

5) доходность игрового процесса прем корабле\ях  желала бы оставлять не большого улучшения 

особо хочу добавить что иконки отображения  кораблей и самолетов сделать 1 картинка (иконка) корабль не зависимо от типа и класса корабля а так же сделать и для самолетов 

что сделает необходимым визуальный контакт по игровой\ мине карте для игроков на авиках  и для игроков на других кораблях 

то есть 1 картинка для обозначения кораблей и 2 для обозначения самолетов

с уважением игрок.

Изменено пользователем HenRih11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
43 публикации
13 339 боёв

Привет всем.Только что из боя.Я просто в шоке,взял Nurnberg,2 минуты боя подлетает одно звено бомбардировщиков.Я ещё выпустил катапультного истребителя чтобы он мешал,в итоге звено сбрасывает бомбы и что вы думаете ДЕТОНАЦИЯ сразу в ангар.Сразу всё Хр. корабль был не поцарапан а тут сразу всё Хп. Авик был Lexington.За всё игру такого не видел.Обидно конечно было и это уже слишком,если авики ещё и бомберами будут критовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

звено сбрасывает бомбы и что вы думаете ДЕТОНАЦИЯ сразу в ангар.Сразу всё Хр. .Обидно конечно было и это уже слишком,если авики ещё и бомберами будут критовать.

не читатель...

Труба на корабле была?  Была. Вот бомба в трубу и попала... шанс ничтожен, но все же...

))))))))))))))

Садись на авик и нагибай.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.