66 anonym_JMdJg95xmop6 Участник 39 публикаций Жалоба #1181 Опубликовано: 26 июн 2018, 10:32:01 По мне так все немецкие кр пошли...а 9...помучился,поставил рули и вроде норм.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 Erejnion Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер 856 публикаций 7 490 боёв Жалоба #1182 Опубликовано: 27 июн 2018, 13:16:40 Взял Роона, первые боя 3 плевался на нем - потом сменил в 3 слоте модуль ПВО на точность и кораблик заиграл. Держу дистанцию 17-18 км, на фланге против ЛК играю на отступление задними башнями (стоят 2 рулей) - в принципе и дамаг с ОФ и поджоги очень даже неплохо. Пока кораблик заходит, как и Хиппер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #1183 Опубликовано: 27 июн 2018, 13:51:24 Сегодня в 16:16:40 пользователь Erejnion сказал: Взял Роона, первые боя 3 плевался на нем - потом сменил в 3 слоте модуль ПВО на точность и кораблик заиграл. Держу дистанцию 17-18 км, на фланге против ЛК играю на отступление задними башнями (стоят 2 рулей) - в принципе и дамаг с ОФ и поджоги очень даже неплохо. Пока кораблик заходит, как и Хиппер. Чтоб играть на дистанции 18 км нужно ставить дальность. А для этого нужно отказаться от досылателя. После последнего патча это означает перезарядку 11 секунд. Дпм получается так себе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 Erejnion Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер 856 публикаций 7 490 боёв Жалоба #1184 Опубликовано: 27 июн 2018, 15:18:34 Сегодня в 16:51:24 пользователь MirniyTraktor сказал: Чтоб играть на дистанции 18 км нужно ставить дальность. А для этого нужно отказаться от досылателя. После последнего патча это означает перезарядку 11 секунд. Дпм получается так себе Я пока играю с дальностью, досыл не ставил. Сегодня посмотрю насколько критично КД в 11 секунд, но не думаю что это прям жутко снизит урон. Редко бывают ситуации когда ну прям по КД стреляешь-стреляешь-стреляешь. Чаще залп-залп, маневр, башни доворачиваются, это все секунды, но они нивелируют ту 1 секунду, которую нам накинули. Даже минута беспрерывной стрельбы имхо полуфантастика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #1185 Опубликовано: 27 июн 2018, 15:23:56 (изменено) Сегодня в 18:18:34 пользователь Erejnion сказал: Я пока играю с дальностью, досыл не ставил. Сегодня посмотрю насколько критично КД в 11 секунд, но не думаю что это прям жутко снизит урон. Редко бывают ситуации когда ну прям по КД стреляешь-стреляешь-стреляешь. Чаще залп-залп, маневр, башни доворачиваются, это все секунды, но они нивелируют ту 1 секунду, которую нам накинули. Даже минута беспрерывной стрельбы имхо полуфантастика. Раньше с досылателем было 8.8. Это фактически скорострельность некоторых легких крейсеров и это была хорошая фишка. Роон из-за этого и игрался как Нюрнберг, только 9 уровня. 11 секунд - это очень долго, как по мне. Изменено 27 июн 2018, 15:26:49 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #1186 Опубликовано: 27 июн 2018, 15:31:45 (изменено) Сегодня в 18:18:34 пользователь Erejnion сказал: Я пока играю с дальностью, досыл не ставил. Сегодня посмотрю насколько критично КД в 11 секунд, но не думаю что это прям жутко снизит урон. Редко бывают ситуации когда ну прям по КД стреляешь-стреляешь-стреляешь. Чаще залп-залп, маневр, башни доворачиваются, это все секунды, но они нивелируют ту 1 секунду, которую нам накинули. Даже минута беспрерывной стрельбы имхо полуфантастика. ну для меня крейсер убили. У меня тактика затяжных огневых налетов, расстрел цели ББ снарядами(оф, если упорется лбом на меня) и отход. Играть на 18км может и так хорошо для статы, но фугасы считаю нубством. Дистанционный бой ему не понерфили вообще никак, так что теперь это будет более «правильный» сетап Изменено 27 июн 2018, 15:32:31 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 Erejnion Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер 856 публикаций 7 490 боёв Жалоба #1187 Опубликовано: 27 июн 2018, 15:49:09 Сегодня в 18:31:45 пользователь B1ack_Dragon сказал: ну для меня крейсер убили. У меня тактика затяжных огневых налетов, расстрел цели ББ снарядами(оф, если упорется лбом на меня) и отход. Играть на 18км может и так хорошо для статы, но фугасы считаю нубством. Дистанционный бой ему не понерфили вообще никак, так что теперь это будет более «правильный» сетап Ну пока меня радуют фугасы, которые залетают иногда по 6к, с поджогами, от дистанции ЛК троллить вполне себе, виляя хвостом с 2 рулями. Тактику от досыла и приоритета ББ не успел распробовать, а в связи с +1 ске КД не знаю уже, стоит ли вообще пытаться, если от дистанции и ОФ неплохо настреливается. Единственный минус - счетик фрагов около 0 =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [MASON] assaddd Участник 65 публикаций 36 416 боёв Жалоба #1188 Опубликовано: 29 июн 2018, 11:15:43 Меня, наоборот, поначалу Рун порадовал. Поначалу на нём винрейт доходил до 64. Выкачал в топ с досылателем. Корректировщик решил проблему с дальностью. Но... понерфили перезарядку и ещё что-то неуловимое, но важное, потому что винрейт стабильно упал после нерфа перезарядки до 44. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 Erejnion Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер 856 публикаций 7 490 боёв Жалоба #1189 Опубликовано: 29 июн 2018, 14:17:24 Сегодня в 14:15:43 пользователь assaddd сказал: Меня, наоборот, поначалу Рун порадовал. Поначалу на нём винрейт доходил до 64. Выкачал в топ с досылателем. Корректировщик решил проблему с дальностью. Но... понерфили перезарядку и ещё что-то неуловимое, но важное, потому что винрейт стабильно упал после нерфа перезарядки до 44. Ну винрейт то явно не показатель - может просто балансить к сливным оленятам, смотреть надо на дамаг. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1190 Опубликовано: 29 июн 2018, 17:50:42 Сегодня в 14:15:43 пользователь assaddd сказал: Меня, наоборот, поначалу Рун порадовал. Поначалу на нём винрейт доходил до 64. Выкачал в топ с досылателем. Корректировщик решил проблему с дальностью. Но... понерфили перезарядку и ещё что-то неуловимое, но важное, потому что винрейт стабильно упал после нерфа перезарядки до 44. Винрейт от игроков зависит не так сильно, как принято говорить на форуме. Криворукость союзников, влияет на винрейт игрока, ненамного меньше его меткости, или умения правильно позиционировать свой корабль. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [MASON] assaddd Участник 65 публикаций 36 416 боёв Жалоба #1191 Опубликовано: 1 июл 2018, 13:15:14 Дамаг тоже упал вместе с нерфом процентов на 20 Про криворукость союзников полностью согласен, ибо она очень влияет на результаты игры, но её, ведь, в отличие от самого корабля, никто не нерфил и не апал. Во всяком случае, об этом не заявлено, и такого параметра как "криворукость союзников" официально нет. Потому подозреваю существование в игре неких скрытых параметров, по которым, например, для понерфленного корабля балансировщик втихую повышает процент попадания к оленям. Кстати, ранее замечал подобное для других понерфленных кораблей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
616 anonym_Uh5zzidMui0u Участник 447 публикаций Жалоба #1192 Опубликовано: 1 июл 2018, 16:55:27 очень хотелось бы понять логику лесты в нерфе этой лодки, зачем? почему? где он выбивался по статистике? теперь это один из худших крейеров на уровне, мало того что почти всегда проигрывает дуэль с одноклассниками, так теперь еще и 8ки могут напихать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [VANOM] NoobProGosu Участник 242 публикации 7 079 боёв Жалоба #1193 Опубликовано: 2 июл 2018, 10:02:26 Неужели он стал реально плох после микро нерфа? Просто думаю что качать - рун или французов ( алжир и далее ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 Erejnion Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер 856 публикаций 7 490 боёв Жалоба #1194 Опубликовано: 3 июл 2018, 07:52:54 В 02.07.2018 в 13:02:26 пользователь NoobProGosu сказал: Неужели он стал реально плох после микро нерфа? Просто думаю что качать - рун или французов ( алжир и далее ) Могу ошибаться, но нерф в 1 секунду могут реально ощутить прям убер топ папки игры, которые умудряются вести огонь нон-стоп минутами. Я к таким не отношусь, поэтому 1 секунда не будет играть роли, ибо приходится переводиться, маневрировать, перекладывать башни - что по умолчанию делает невозможным огонь по КД. Конечно, легкое проседание ДПМ будет но не критичное, чтобы говорить о том, что Роон и Гинду убили в хлам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #1195 Опубликовано: 5 июл 2018, 20:18:30 В 02.07.2018 в 13:02:26 пользователь NoobProGosu сказал: Неужели он стал реально плох после микро нерфа? Просто думаю что качать - рун или французов ( алжир и далее ) Да все у него нормально, я его взял уже после нерфа, со стоковыми башнями (перезарядка 11.3 сек. с досылателем) за 6 боев средний урон 90 тысяч. Очень, очень плохой корабль :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [JFF] Ariktang Участник 202 публикации 14 477 боёв Жалоба #1196 Опубликовано: 12 июл 2018, 11:28:19 Корабль действительно плох в сравнении с одноклассниками.Встретил единственный результативный Рон,спикировал на моего Курфюрста из за острова,сняв половину хп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #1197 Опубликовано: 12 июл 2018, 13:38:56 В 02.07.2018 в 13:02:26 пользователь NoobProGosu сказал: Неужели он стал реально плох после микро нерфа? Просто думаю что качать - рун или французов ( алжир и далее ) Как-то я не могу назвать 10% огневой мощи микронерфом. Иногда это разница между кактусом и имбой. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [VANOM] NoobProGosu Участник 242 публикации 7 079 боёв Жалоба #1198 Опубликовано: 14 июл 2018, 11:32:26 (изменено) Вот думаю - если уже поставил мод на дальность гк (собираюсь играть от дистанции), что дальше профитнее ставить перекладку рулей на 40% или маскировку? Вроде логичней перекладку брать, коли в ближний бой играть не собираюсь, но маскировка еще и разброс противника ухудшает. Ведь там еще есть 20% мод на перекладку его мб хватит (но вряд ли) И есть ли смысл в взрывотехнике? Линкоры так и просят - "подожги меня" но чето поджигаются плохо. Изменено 14 июл 2018, 11:32:58 пользователем NoobProGosu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #1199 Опубликовано: 14 июл 2018, 15:17:50 Сегодня в 17:32:26 пользователь NoobProGosu сказал: Вот думаю - если уже поставил мод на дальность гк (собираюсь играть от дистанции), что дальше профитнее ставить перекладку рулей на 40% или маскировку? Вроде логичней перекладку брать, коли в ближний бой играть не собираюсь, но маскировка еще и разброс противника ухудшает. Ведь там еще есть 20% мод на перекладку его мб хватит (но вряд ли) И есть ли смысл в взрывотехнике? Линкоры так и просят - "подожги меня" но чето поджигаются плохо. Если уж так хочется маскировку, то лучше взять перк командиру, двойные рули при игре от дистанции будут практичнее, однако не забывайте что в боях с крейсерами сближаться будет более эффективно чем выцеливать их с 17 и более км. Поджоги это вообще никому не подвластная магия, могут с каждым залпом возникать, а можно в течении нескольких боёв вообще не увидеть, перк, я думаю, будет более полезен на чем нибудь более скорострельном, попробовать конечно никто не запретит, но на третей строчке есть немало не менее полезных навыков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
451 anonym_ZKRjKJRPckhq Участник 450 публикаций Жалоба #1200 Опубликовано: 23 июл 2018, 05:49:45 (изменено) Рун пока не зашел. Никак не могу привыкнуть к бумажности крейсеров 8 и 9 уровня по отношению к ЛК. Если раньше огребал 1/2 корпуса, и то сравнительно редко, то теперь все 3/4 одним залпом, и чаще. Пока не разобрался в чем дело. Возможно, караулят и подлавливают на развороте. С Хиппером все было много лучше... Стою на асфальте я в лыжи обутый То ли лыжи не едут, то ли я... Вообще, по ощущениям играть на высших уровнях на КР крайне дискомфортно. С одной стороны, Шимаказы с кучей многокилометровых торпед. С другой , бумажность в отношении к ЛК, которым ты ничего сделать не можешь - цитадель не пробьешь, пожары плохо вешаются. КР на средней дистанции днем с огнем, ночью разогнем... Красота-то какая! Ляпота! Короче, предстоит долгий процесс акклиматизации Изменено 23 июл 2018, 06:07:46 пользователем anonym_ZKRjKJRPckhq Рассказать о публикации Ссылка на публикацию