Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

О цитаделях в 0.5.1

В этой теме 2 241 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
203 публикации
15 166 боёв

Зачем снимал треню. Обстреливал разные корабли. Пытаясь словить баги. Потом монтировал видео. Когда вся проблема оказывается оказалась в воде...

Ну в воде так в воде. Видимо у лесты свои понятия о воде... И оказывается дамаг модель не сломана, а всего лиш мало выбивает цитаделей...

интересное видео такое...о многом говорит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

потому что у Ямато 400 мм  с гаком брони пояса, за ним скос бронепалубы, за ним противоторпедная переборка и для того чтобы все это пробить нужен как минимум 1220 кг снаряд 50 калиберной 16 дюймовки, а для 8 дюймовки с ее 110-120 кг снарядом такое пробитие из области сильно не научной фантастики

Нее конечно норм. Снаряд через флажок проходит около 40 метров до каземата башни. И на пути там нет ни переборок ничего. Он не успевает взвестись за 40 метров пути)

18:19 Добавлено спустя 0 минут

потому что у Ямато 400 мм  с гаком брони пояса, за ним скос бронепалубы, за ним противоторпедная переборка и для того чтобы все это пробить нужен как минимум 1220 кг снаряд 50 калиберной 16 дюймовки, а для 8 дюймовки с ее 110-120 кг снарядом такое пробитие из области сильно не научной фантастики

Нее конечно норм. Снаряд через флажок проходит около 40 метров до каземата башни. И на пути там нет ни переборок ничего. Он не успевает взвестись за 40 метров пути)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 561
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 848 публикаций
17 426 боёв

18:19 Добавлено спустя 0 минут

у башни НЕТ каземата, у башни есть БАРБЕТ )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Я не знаю, что изменится завтра. Но сегодня просто ужас. Омаха спалила Колорадо мало не до смерти. Причём, Колорадо в итоге сбежал от Омахи. 2. Нет. ДВА УРОВНЯ РАЗНИЦЫ.  Омаха5 и Колорадо7. Это вообще дикий дисбаланс. Что-то с точностью ГК ЛК делать собираются? Это не реализм, это даже не аркада, это чёрт-те что и сбоку бантик.

И что? Это и до патча было. Омаха вообще кого угодно может сжечь один на один в своих боях на дистанции, если никто не вмешается. Кливленд, Нью-Мексико, Колорадо...далее по списку. И Колорадо это не самая трудная цель))) В данном случае он сбежал и правильно сделал, грамотный был Колорадо.

Нагато вот не знаю, не жег. Остальных жег неоднократно.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации

Блин.

Такую тему пропустил.

А я после патча реально подумал что прицел в глазу у мну резко сбился.

Раньше в среднем вывозил 10-15 цитаделей за бой, а после обновы макс. 5.

Вот где собака порылась-то!!!

Спасибо всем что не закинули этот вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 561
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 848 публикаций
17 426 боёв

Сути дела не меняет

меняет ... перед барбетом башни броня цитадели (или бортовой пояс или траверс)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации

И что? Это и до патча было. Омаха вообще кого угодно может сжечь один на один в своих боях на дистанции, если никто не вмешается. Кливленд, Нью-Мексико, Колорадо...далее по списку. И Колорадо это не самая трудная цель))) В данном случае он сбежал и правильно сделал, грамотный был Колорадо.

Нагато вот не знаю, не жег. Остальных жег неоднократно.

Фусо, Нагато, Колорад - всех жег на Омахе :)

Омаха и Мурка рулит :)

А с ГК однозначно нужно что-то делать, тут  полностью согласен.

В реальном бою ни один крейсер или ЭМ в одиночку не подошел бы к ЛК.

А тут не аркада даже, тут фантастика Стругацких.

ЭМ в одиночку может разобрать ЛК - ИМХО бред полный.

У ЛК только вспомогательный калибр может перекрывать все недочеты ГК в реалии. но не в игре.

Разброс вспомогательного калибра, просто поражает мое больное воображение.

Любил играть на ЛК, но после крейсеров на ЛК сажусь крайне редко.

Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

меняет ... перед барбетом башни броня цитадели (или бортовой пояс или траверс)

Хорошо. сколько метров снаряд летит по корпусу до траверсы и сколько он встретит препятствий? сколько потеряет пронепробития до этого момента?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

если в игре его поставили "раком", то это БАГ и его нужно устранять, если у разрабов есть желание сделать игру о боях на море, а если задача сделать "плавающие танчики", то тогда не стоит обижаться на критику игрульки и не высокий интерес к ней, особенно среди людей имеющих представление о ВМФ ... почитайте что пишут о "плавающих танчиках" например на Цусимском форуме (таки лучший ресурс о ВМФ в рунете) 

можно ссылочку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 561
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 848 публикаций
17 426 боёв

Хорошо. сколько метров снаряд летит по корпусу до траверсы и сколько он встретит препятствий? сколько потеряет пронепробития до этого момента?

это сильно зависит от того какой снаряд (ББ или Ф) его калибра, его начальной скорости и скорости при попадании в цель, расстояние до цели, балистики орудия и т.п

по какому кораблю, какова схема защиты этого корабля (она не только в мм брони, которая может быть и броней ГБП, ВБП, брони казематов, главной палубы, верхней палубы, средней (или батарейной) палубы, ПТП и т.д,) но и в угольных ямах, топливных танках, кофедрамах, булях и т.п)

так что ответить на ваш вопрос можно только уточнив эти "мелкие" нюансы )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[KD_39]
Участник
4 публикации
6 988 боёв

А я ругал нью Йорк всякими словами, на вайо цитадели были постоянно, хороший урон выбивался. Пересел на нью Йорк и какой то ад начался в 95 процентов случаев бб 356мм наносит у меня ~ 1000 дамага. Самый ад когда меня разбирал Кливленд в упор,а я ему всадив в борт 10 из 10 выбил 10к (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

это сильно зависит от того какой снаряд (ББ или Ф) его калибра, его начальной скорости и скорости при попадании в цель, расстояние до цели, балистики орудия и т.п

по какому кораблю, какова схема защиты этого корабля (она не только в мм брони, которая может быть и броней ГБП, ВБП, брони казематов, главной палубы, верхней палубы, средней (или батарейной) палубы, ПТП и т.д,) но и в угольных ямах, топливных танках, кофедрамах, булях и т.п)

так что ответить на ваш вопрос можно только уточнив эти "мелкие" нюансы )

с зао 2 км тупо во флажок.600+мм

http://ic.pics.livejournal.com/mihalchuk_1974/69228826/1434981/1434981_900.jpg

Изменено пользователем Nomen_Est_Omen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 561
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 848 публикаций
17 426 боёв

Просмотр сообщенияMOHCTP82 (12 Ноя 2015 - 22:10) писал:

можно ссылочку

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34999-о-цитаделях-в-051/page__st__2140__pid__1497714#entry1497714

Просмотр сообщенияNomen_Est_Omen_ (12 Ноя 2015 - 22:13) писал:

с зао 2 км тупо во флажок

) что есть зао (для меня это Закрытое акционерное общество)  )), что есть "флажок" ( я знаете ли привык к терминологии флотской, в ней такого нет) и все остальные детали, о которых я говорил выше, хорошо бы освятить, тогда и ответить можно будет не тыкая пальцем в небо )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

ПМК в текущих реалиях очень хорошо иной раз помогает

Ja wohl ! :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

) что есть зао (для меня это Закрытое акционерное общество)  )), что есть "флажок" ( я знаете ли привык к терминологии флотской, в ней такого нет) и все остальные детали, о которых я говорил выше, хорошо бы освятить, тогда и ответить можно будет не тыкая пальцем в небо )

Корма коробля. та часть где в игре весит флаг японии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

На старте у 203мм снаряда с Дес Мойнса где-то 450мм пробития.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

На старте у 203мм снаряда с Дес Мойнса где-то 780мм пробития.

Да просто листа а не нескольких. бронирование приложил посмотрите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Все будет со временем нормально ребята!Люди работают,и спасибо им за это!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Да просто листа а не нескольких. бронирование приложил посмотрите

А какое бронирование в игровой модели? Важно же, что в модели, а не что в реальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.