Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

О цитаделях в 0.5.1

В этой теме 2 241 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 236 боёв

А вот интересно - если скажем 2 крейсера рядом идут - и тут в один влетает снаряд с ЛК пролетает его насквозь и взрывается в другом - можно получить "Двойной Удар"?)))

Особенно если второй сдетонирует?)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

А мож там под ним кок стратегические запасы спиртного хранит - ну и оно детонирует)))

Там запасные трубы хранятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 162
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 576 публикаций
5 773 боя

Я не знаю, что изменится завтра. Но сегодня просто ужас. Омаха спалила Колорадо мало не до смерти. Причём, Колорадо в итоге сбежал от Омахи. 2. Нет. ДВА УРОВНЯ РАЗНИЦЫ.  Омаха5 и Колорадо7. Это вообще дикий дисбаланс. Что-то с точностью ГК ЛК делать собираются? Это не реализм, это даже не аркада, это чёрт-те что и сбоку бантик.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций
15 236 боёв

Там запасные трубы хранятся.

То есть - оно попадает в запасные трубы, рикошетирует от них, взводится и не теряя скорости падает в цитадель?))))

От оно чо Михалыч, от оно чо))))

Надо с якорями попробовать - вдруг там тож что хранится)))

Хотя при стрельбе по якорям есть вероятность возникновения эффекта появления подводной лодки на карте)))

Что чревато паникой в наших рядах)))

Изменено пользователем Erich_von_EisenSpitze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Что-то с точностью ГК ЛК делать собираются? 

С ней то вроде ничего и не ломалось. Можно ее, конечно, чуть понизить на высоких уровнях, но надо подождать, как исправление бага со внутренним рикошетом скажется на игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

То есть - оно попадает в запасные трубы, рикошетирует от них, взводится и не теряя скорости падает в цитадель?))))

От оно чо Михалыч, от оно чо))))

Надо с якорями попробовать - вдруг там тож что хранится)))

Хотя при стрельбе по якорям есть вероятность появления эффекта появления подводной лодки на карте)))

Что чревато паникой в наших рядах)))

Все именно так и происходит.

Неужели для понимания очевидных вещей нужно целых 6 дней?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

А вот интересно - если скажем 2 крейсера рядом идут - и тут в один влетает снаряд с ЛК пролетает его насквозь и взрывается в другом - можно получить "Двойной Удар"?)))

Особенно если второй сдетонирует?)))))

Нет, снаряд не может улететь в другой корабль. Фугасом накрыть два корабля можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Зачем снимал треню. Обстреливал разные корабли. Пытаясь словить баги. Потом монтировал видео. Когда вся проблема оказывается оказалась в воде...

Ну в воде так в воде. Видимо у лесты свои понятия о воде... И оказывается дамаг модель не сломана, а всего лиш мало выбивает цитаделей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

На деле получится, что единственное изменение ДМ 0.5.1.1 по сравнению с 0.5.0 (как изначально должно было быть в 0.5.1) - это исправление ошибки с внутренним рикошетом, о котором я писал в первом сообщении темы. 

В трубу - это вряд ли возможно в боевых условиях, и это было всегда. Просто игроки на такой сценарий обратили внимание сейчас, когда тема модели повреждений стала самой популярной.

Цитаделей должно стать чуточку меньше, но очень близко к 0.5.0. Неуязвимость при "танковании бортом", которая встречается сейчас, должна исчезнуть (при условии, что игрок нормально берет упреждение и целится по ватерлинии).

В общем на деле мы всё равно получили нерф ЛК, пусть и не такой глобальный как раньше. То о чём я говорил ранее, это касалось того что данные правки это часть нерфа ЛК, сбывается. Знаю я ваше это "должно стать чуточку меньше", там даже далеко не близко к 0.5.0, слава богу у меня есть друзья на СТ которые рассказали и показали мне как оно стало на самом деле. По сути чтобы выбить цитадель надо попасть в "узкую дючку", тонкую полоску на грани воды и корпуса, во всех остальных случаях крейсер торгующий бортом урон не получит. В общем ситуацию с ЛК спускают на тормозах, правильно я сделал что продал все ЛК с порта, с такими ттх это мёртвый класс.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Зачем снимал треню. Обстреливал разные корабли. Пытаясь словить баги. Потом монтировал видео. Когда вся проблема оказывается оказалась в воде...

Ну в воде так в воде. Видимо у лесты свои понятия о воде... И оказывается дамаг модель не сломана, а всего лиш мало выбивает цитаделей...

Ну все правильно, лишнее подтверждение проблемы, которая завтра пофиксится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Даже на дистанции в 1.2к снаряды летят куда попало...Мир фугасов процветает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций
15 236 боёв

Да всё норм))

Как тут сказали - ну у Ямато жи не метровая броня)))

Собсно вывод - в клинче Ямато против Фусо - Фусо победит))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

В общем на деле мы всё равно получили нерф ЛК, пусть и не такой глобальный как раньше. То о чём я говорил ранее, это касалось того что данные правки это часть нерфа ЛК, сбывается. Знаю я ваше это "должно стать чуточку меньше", там даже далеко не близко к 0.5.0, слава богу у меня есть друзья на СТ которые рассказали и показали мне как оно стало на самом деле. По сути чтобы выбить цитадель надо попасть в "узкую дючку", тонкую полоску на грани воды и корпуса, во всех остальных случаях крейсер торгующий бортом урон не получит. В общем ситуацию с ЛК спускают на тормозах, правильно я сделал что продал все ЛК с порта, с такими ттх это мёртвый класс.

а я Николая чуть не купил...Да с такими ттх и Тирпиц не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Да всё норм))

Как тут сказали - ну у Ямато жи не метровая броня)))

Собсно вывод - в клинче Ямато против Фусо - Фусо победит))))

Вряд ли - сферические условия не имеют смысла, так как Фусо с Ямато больше не встречается и встретиться не может, а если и встретится один на один, то на дистанциях линкорного боя в "ахиллесовы пяты" с текущим разбросом, точностью и баллистикой в Ямато практически не попасть, а на на клинчевых дистанциях Ямато просто уничтожит его своим ПМК, которое бьёт на 8 км или даже больше, если ставить модификации и перки капитана. Хотя, судя по видео, в этой игре может быть всё-что угодно. А так игра превращается из военно-морской в фантастическую или даже в ... фентези . :teethhappy:
Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[LI_LU]
Участник
3 публикации
30 342 боя

не читал весь форум,но меня больше напрягал дамагг бб снаряда из 410 мм(Северная Каролина) в 1300(30 пробитий-50к урона),чем редкие цитадели.и еще просьба к господам разработчикам,сделайте кнопку "смены цели" или как там правильно

Изменено пользователем sova33033

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 148 боёв

не читал весь форум,но меня больше напрягал дамагг бб снаряда из 410 мм в 1300,чем редкие цитадели.и еще просьба к господам разработчикам,сделайте кнопку "смены цели" или как там правильно

Кнопка смены цели - Х.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций
15 236 боёв

Вряд ли - сферические условия не имеют смысла, так как Фусо с Ямато больше не встречается и встретиться не может, а если и встретится один на один, то на дистанциях линкорного боя в "ахиллесовы пяты" с текущим разбросом, точностью и баллистикой в Ямато практически не попасть, а на на клинчевых дистанциях Ямато просто уничтожит его своим ПМК, которое бьёт на 8 км или даже больше, если ставить модификации и перки капитана. Хотя, судя по видео, в этой игре может быть всё-что угодно. А так игра превращается из военно-морской в фантастическую или даже в ... фентези . :teethhappy:

ПМК в текущих реалиях очень хорошо иной раз помогает - помню как удивился недавно Клив подойдя зачем-то на 6 км к моему Тирпицу)))

Хорошее и злое ПМК рулит)))

А из фэнтези - хочу на Новый Год немецкий прем 8 уровня U-2518 в качестве сказочного единорога))))

А что до сабжа - ну серьёзно, у некоторых линкоров, особенно тяжело бронированных, появилось ощущение картониевой брони - она вроде есть, но уж стала больно хорошо прошиваться на дистанциях 5-8 км. 

Ну впечатление у меня такое.

Мож кажется, мож ВБР ко мне немилостив а мож пора шапочку из фольги крутить))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

А почему зао не должен пробивать Ямато в борт в упор... Там метровая броня? Или Ямато в принципе не должен пробиваться ничем кроме другого Ямато ;D

потому что у Ямато 400 мм  с гаком брони пояса, за ним скос бронепалубы, за ним противоторпедная переборка и для того чтобы все это пробить нужен как минимум 1220 кг снаряд 50 калиберной 16 дюймовки, а для 8 дюймовки с ее 110-120 кг снарядом такое пробитие из области сильно не научной фантастики
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация
2 582 боя

не читал весь форум,но меня больше напрягал дамагг бб снаряда из 410 мм(Северная Каролина) в 1300(30 пробитий-50к урона),чем редкие цитадели.и еще просьба к господам разработчикам,сделайте кнопку "смены цели" или как там правильно

Вы докачались до 8 лвл не зная о кнопке X? Однако...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

А как вам в айову с атаго 20 выстрелов 20 цит. В монтану 150 выстрелов 0 цит 2000 урона в ватерлинию? Дистанция 1.5км))

ну эсм в борт конечно должен сносить 5к. Вот завтра веселуха будет)) патч жеж. 

Изменено пользователем Nomen_Est_Omen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.