Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

О цитаделях в 0.5.1

В этой теме 2 241 комментарий

Рекомендуемые комментарии

756
Участник
1 725 публикаций
14 875 боёв

Ну 100к урону я сегодня на амаги набил - особенно понравились наглые аобы, косплеющие пикирующие бомбардировщики и не боящиеся ничего - цитадель не выбил, но напихал по 4к урону прилично :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
Участник, Коллекционер
4 537 публикаций
13 354 боя

Приходит осознание того что начиная с ОБТ я играл на ЛК с юзом бага, и теперь столько времени спустя я узнал об этом( Ощущение такое что будто кто то в душу нагадил : / 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
431 бой

Ясно понятно. Может стоит тогда увеличить урон в цитадель, раз они редко теперь выбиваться будут.

Губу не закатывай

У 203-мм ББ снарядов - 2.5 кг ВВ, а у 406-мм(Монтана) - 18.55 кг(Взр.Вещ.). Сами догадаетесь, что на что поделить и на что умножить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Квас, не? 

Не. Это как Кливленд в корабликах. Замануха для новичков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

учим матчасть, узнаем что такое "эллипс рассеивания" и как он выглядит,

Затем выясняем как выглядит эллипс рассеивания в игре, осознаём чем он отличается от реального и почему в игре бортом торговать до 0.5.1 было билетом в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Коллеги разработчики. Тирпиц не только перестал выбивать цитадели, он перестал наносить урон в принципе. И Амаги тоже. На Норке не пробую пока. Но вот прем, вы вернете голду за него? Вы кардинально его ухудшили!

Ну во первых Тирпитц продавался помнится только в магазине. А во вторых а зачем собственно в таких раскладах вообще нужна корабельная голда? Тогда уж надо ставить вопрос о возврате электронных денег из магазина корабликов на счета покупателей.

ЗЫ Правда нам тут никто ничего не должен. Так что потерянного не вернуть. Можно только отказаться от доната в будущем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Игра в форум набирает популярность - онлайн этой темы скоро достигнет онлайна игры? =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

Я всегда знал, что "однокнопочники-ЛК" ни что иное как багоюзеры, причем как выяснилось абсолютно все!  :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

В каком он там месте неплохо играется? Был любимый шип, а сейчас...

Во всех местах. Лично у меня урон не поменялся с патчем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Даешь народу ПБ на все ЛК !!!

Даешь настраиваемые снаряды :izmena:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[PRUD]
Альфа-тестер
284 публикации
4 926 боёв

Всех линкороводов перманентно забанить, как злостных багоюзеров!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

На ЗБТ гнуть мог кто угодно и кого угодно , особенно вспоминая раннюю колижн модель  , тогда и Хетцер гнул всё что видел  , ибо это ЗБТ.

ИС-7 был самым популярным потому что это советский танк , и потому что альтернатива ему была только в кирпиче-Маусе , других , как вы должны помнить не было.  Про забагованных американцев я помню , но их быстро поправили.

А по поводу того , что там гнули тяжи ... Арта гнула , топ СТ гнули. Может ИС-7 гнул. Говорить про гнущих тяжей в общем - слишком смелое заявление.

Ну не знаю, в немалой доле из ТТ и СТ равного уровня смотрелись интересней именно ТТ. Уровня до 9го, это да. ИС, ИС3, КВАС, американские тэшки, французы на вводе, е75, мне даже тигр втащил.

По сабжу - как уже советовали, оставить пару кораблей на обстрел на серваках на часа 24, по итогами либо откат, либо ап точности ЛК вместе с повышением эффективности ПМК - приближаем к ИРЛ хоть как-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Бета-тестер
65 публикаций
4 713 боёв

Фишка в том что я на тесте играл, не было там "исправления" "бага" - там цитадельки шились на ура с ЛК. Извенения произошли ПОСЛЕ теста, в тихую, поэтому они и не были указаны (расширенно как сейчас) в описании патчноута!!!

я  тоже  играл  все было  норм  сейчас  вылез  баг  откуда  то  (((( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Всех линкороводов перманентно забанить, как злостных багоюзеров!!!

Вас в первую очередь :honoring:

Линкоры 181 55.8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Патч пустили, свет погас,

глядь - а где ЛК, как класс?:trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

У эсминцев и раньше был дисбаланс, на них всегда было легче играть. Теперь с этим ещё хуже.

Более того, если раньше на любом классе можно было более или менее нормально плавать, зная все плюсы и минусы, то теперь хорошо гонять только на советских эсминцах.

Т.е. баланса просто нет, а раньше был. Ест-но будут игроки, которые не знали, что нельзя светить боком линкору на крейсере, и им теперь кажется, что игра стала хорошей, теперь их так быстро не убивают. Но таких меньшинство, как показывает в т.ч. и этот форум.

Только что отьиграл 2 боя на ЛК 4 уровня (Николай и Миеги). В первом бою 4 цитадели во втором бою 5. Все выбил из крейсеров торгующих боком. Пишите больше, по ходу это работает:) Вас читают и начинают зарываться, остаётся только собирать сливки:)
Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 652 публикации
32 132 боя

Я положительно оцениваю патч 0.5.1. Наконец появился шанс что игра перестанет называться Мир Линкоров.

Теперь бы класс эсминцев оживить.

Ещё вопросы?

Какой мир линкоров, мир крейсеров всегда был, и эсминцев хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Эсминцы конфетка? :teethhappy:

Давайте уже скорее докачайтесь до 6 уровня и расскажете потом как там с конфетностью. Потому что на 4 уровне, где пока ваши эсминцы, с балансом как раз всё замечательно. А вот от 6 и выше наблюдался очень сильный перекос в сторону линкоров. Увидеть по 8 штук линкоров на команду в высокоуровневых боях было совсем не редким явлением.

И таки да - в зайти в профиль любого кто строчит гневные посты в данной теме и увидим, что все показатели на ЛК превосходят другие классы. О чём это говорит? Всё верно, что имбокласс необходимо было приводить в соответствие.

зар не пыли пожалуйста.разрушив пищевую цепочку в игре.вымрет все.вплоть до планктона в том числе и офисного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Какой мир линкоров, мир крейсеров всегда был, и эсминцев хватает

Прекратите уже кормить этого унылого тролля. Он и так в монитор не пролазит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.