Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Atago - японский премиум крейсер Vlll уровня

685 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 567 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Участник, Коллекционер
15 публикаций

Доброго времени суток, Камрады! Думаю ввод АРП Такао это действие направленное на популяризацию/развитие проекта АРП. Возможно, в ближайшем будущем например, на Новый год, будут акции, ивенты. Разрабы не просто так раздают хорошие корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации

Здравствуйте. Получив Такао зашёл почитать тему про Атаго. Ребята, мне бы хотелось вас немного утешить, что ли...если можно так выразиться. Прочтите тему про Тирпиц, у нас владельцев Тирпицев то же осадочек неприятный остался (мягко выражаясь) после ввода Бисмарка, который не такой же, а даже лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Получил Такао, поиграл. Поставил в порт. Надолго. Ещё раз убедился, что топ левелы не для меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 168 публикаций

Ну как у Атаговодов не подгорело по поводу раздачи Такао?)))

А чему тут подгорать? Ну купил я его почти год назад, все это время он меня радовал. и сейчас ничего не изменилось. Атаго все так же хорош. Я на нем и для Фубуки кэпа прокачал и для крейсеров.

А то что еще у кого-то появился подобный, так я и за них рад. Хоть что-то Лесина хорошее сделала, а то до этого подарочные корабли, прямо так, не радовали. :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Получил Такао, поиграл. Поставил в порт. Надолго. Ещё раз убедился, что топ левелы не для меня.

Мальчик 8 левел это для тебя топ левел?:trollface: Ну иди бирь на Богатыре песочный нагибатор:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

парни,так а все-таки,что предпочтительней в 5 слоте модернизации для Такао,маскировка или рулевые машины 3 ?

Масктровка. 6.5 секунд перекладки итак хватает. Главноене щелкать вовремя уорот начинать.

У Такао маскировка мекнишечем у Атаго-камуфла нет. Без модернизации тухло особенно без 5 перка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Мальчик 8 левел это для тебя топ левел?:trollface: Ну иди бирь на Богатыре песочный нагибатор:teethhappy:

Мальчик, он для всех топ лвл. Песок 1-3, топ 8-10, мидлы 4-7. Хотя у альтернативно одарённых альтернативная же математика, я понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Мальчик, он для всех топ лвл. Песок 1-3, топ 8-10, мидлы 4-7. Хотя у альтернативно одарённых альтернативная же математика, я понимаю.

Ну ок, пойду на Хошо мидллевелов топить:trollface: А я то думал что это песочные раки.

Мидлы это 6-8 тащемта. Все что до 5 песок.

Изменено пользователем EisenToDD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 440
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 070 публикаций

Масктровка. 6.5 секунд перекладки итак хватает. Главноене щелкать вовремя уорот начинать.

У Такао маскировка мекнишечем у Атаго-камуфла нет. Без модернизации тухло особенно без 5 перка.

Ты бухнул, что ли?  :trollface: Произношение невнятное.

По сути - я пробовал с маскировкой, но с комбинацией "разгон в пятом, рули в шестом" мне нравится больше, т.к. все равно в засвете, когда стреляешь, а уворот + повышенная динамика позволяют выворачиваться

Конечно, если б я привык к инвизному сетапу - может, в нем бы и играл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Ты бухнул, что ли?  :trollface: Произношение невнятное.

По сути - я пробовал с маскировкой, но с комбинацией "разгон в пятом, рули в шестом" мне нравится больше, т.к. все равно в засвете, когда стреляешь, а уворот + повышенная динамика позволяют выворачиваться

Конечно, если б я привык к инвизному сетапу - может, в нем бы и играл

Я вчера в РБ на Такао с 7к хп без хилок бежал от почти фуловых  Атаго и Такао. Такао утопил, Атаго ополовинил-они мне 2к только снесли. Жалко по очкам проиграли. Дистанция 12-13 км была.

Впролне хватило +20% к перекладу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну ок, пойду на Хошо мидллевелов топить:trollface: А я то думал что это песочные раки.

Мидлы это 6-8 тащемта. Все что до 5 песок.

ну я ж говорю - альтернативная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Самая играбельная сборка Атаго для РБ на данный момент:

Вообще неплохо бы к такому добавить - ИМХО))))

И насчет "самой играбельной"....вопрос - а ты их что, хотя бы штук 5 перепробовал? И каждый раз сбрасывал? И с каждой отыграл хотя бы полсотни боев? 

Тогда имеешь право на такие заявления))

А так вообще-то сборка зависит от стиля игры. И твоя довольно спорная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Это тебе не в песочке новичков дрючить. 

06:05 Добавлено спустя 2 минуты

Вообще неплохо бы к такому добавить - ИМХО))))

И насчет "самой играбельной"....вопрос - а ты их что, хотя бы штук 5 перепробовал? И каждый раз сбрасывал? И с каждой отыграл хотя бы полсотни боев? 

Тогда имеешь право на такие заявления))

А так вообще-то сборка зависит от стиля игры. И твоя довольно спорная.

Чем спорна ?, она идеальна 

Зачем мне отыгрывать пол сотни боев ? :amazed: 

Изменено пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 047
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 313 публикации
31 489 боёв

Башни и так нормально крутятся. Ухудшать ДПМ особо нет смысла.

У меня РУПВО из 4 перков. Поджигатель дает смешную прибавку.

перк на поворот башен не влияет на ДПМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 440
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 070 публикаций

Я вчера в РБ на Такао с 7к хп без хилок бежал от почти фуловых  Атаго и Такао. Такао утопил, Атаго ополовинил-они мне 2к только снесли. Жалко по очкам проиграли. Дистанция 12-13 км была.

Впролне хватило +20% к перекладу.

Это просто руки.

Сравнивать разных игроков не очень показательно.

Лично для себя я решил, что буст к динамике и рулям стоит километра засвета. Ну не могу я этот километр инвиза использовать настолько же эффективно.

Допускаю, что у других людей иное мнение, т.к. появляется возможность спама торпедами из инвиза. Но 900 метров - очень маленький зазор

06:28 Добавлено спустя 1 минуту

перк на поворот башен не влияет на ДПМ.

Возможно, он имеет в виду модернизацию.

Она у меня стоит в ущерб ДПМу, но я просто не могу играть с медленными башнями на ТКр, мне каждая секунда комфорт добавляет. При этом на шарике я спокойно обхожусь стоковой скоростью вращения.

Прокачаю еще 2 очка - сниму модернизацию, заменю на перк. Пока выкачивал инвиз.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Попробовал - вкусно. Право на ошибку незаменимо - вывалился на ЛК, отхватил полный борт, развернулся, спрятался, отхилился - снова в бой. Дальноходные торпы в носу тоже супер.

Планирую качать в инвиз - радиус циркуляции огромен, входить в нее под прицелом категорически противопоказано, кроме того, возможность отхилиться в инвизе тоже дорогого стоит.

Тем более даже с 20% перекладка рулей 6,4, что вполне себе годно - Омаху из этой сосиски все равно не сделаешь. Зато 9,5 км засвета - это почти эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Чем спорна ?, она идеальна 

Зачем мне отыгрывать пол сотни боев ? 

Эх как все запущено)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Эх как все запущено)))

Какая у вас сборка на Атаго ?, модули и капитан.  

Можете объяснить что не так в моей сборке ?

Изменено пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Какая у вас сборка на Атаго ?, модули и капитан.  

Можете объяснить что не так в моей сборке ?

Дело не в том что там что-то не так (хотя наверняка есть спорные моменты, например арттревога. Многие считают ее установку лишней -  просто не надо залипать в бинокле.) Да и взрывотехник не очевиден при шансе поджога больше 20%....

Дело в том, что если человек утверждает что его сборка САМАЯ лучшая - значит, он перепробовал несколько сборок и на каждой из них отыграл достаточно много боев, чтобы исключить элемент рандома. Вот тогда можно говорить - да, эта сборка САМАЯ лучшая. Это ваш случай?

И даже в этом случае неплохо бы добавить "лучшая для работы из инвиза" или "лучшая для маневренной стрельбы с дистанции" или еще что-то. Ибо стиль боя бывает разный, и заточка кораблей допускает некоторую степень свободы в его выборе.

Или ваша сборка самая лучшая просто потому что она ваша?)))

ПыСы И кстати....Выкладывать надо бы не сборку, а последовательность прокачки навыков - что в первую очередь, что во вторую...потому что количество очков у всех разное.

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию