Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Atago - японский премиум крейсер Vlll уровня

680 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 567 комментариев

Рекомендуемые комментарии

819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Улучшать откровенно слабую сторону корабля, да еще и в процентном отношении. Тем более ПВО - не во всех боях есть авик и не во всех боях он агрится на крейсера. Так что раз в 10 боев сбить 10 самолетов вместо 5, потратив на это 8 очков - странное решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 010
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 744 публикации
29 410 боёв

Вообще-то влияет напрямую. :)

Ибо:

чем быстрее повернёшь башни тем быстрее начнёшь стрелять.

чем быстрее крутятся башни тем меньше теряешь времени на прицеливание на циркуляции

Скорость поворота башен напрямую не влияет на скорость перезарядки орудий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 010
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 744 публикации
29 410 боёв

Сбил 10 самолетов Эссекса с перком РУОПВО и модулем на дальность ПВО. Был бы еще перк УОП - сбил бы больше. Зря не верят в ПВО Такаи.

Полностью в пво упарываться не стоит.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Попробовал Такао, крутой кораблик. Кэпу 1. Мастер-заряжающий, 2 Мастер-наводчик, 3 Бдительность, 4 ХП, дальше по мере прокачки поставлю интенданта, как будет +2 очка буду думать, возможно переучу на маскировку. Модули 1.ГК, 2 Наведение, 3. СБЖ, 4. Рули-2 5. Рули-3

ЭМ не ставил, так как не играю от инвиза и не останавливаюсь вообще, так что мне разгон не нужен, а маневренность лишней не бывает. ИПС с рулями-3 не нужен, реально секунд за 5 чинятся. 

Будут лишние деньги - куплю Атаго еще.

Хм....а интересный расклад по навыкам и модулям, однако...Мне как-то не приходило в голову, что с двумя модулями на поворот рули будут чиниться быстрее. Что, реально за 5 сек? 

Тогда ИПС действительно под вопросом...Остается, правда, выбивание движка, но пока вроде не выбивают...

А ветку пора переименовывать из Атаго в Такао, имхо))))

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

. Так что раз в 10 боев сбить 10 самолетов вместо 5, потратив на это 8 очков - странное решение.

Странное решение это давать определения чужим решениям не умея считать. Откуда 8?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Не могу определиться что лучше 2 модификации на рули или всётаки эльфийские рули + енерго установка ... Какие мнения ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 989 боёв

Не могу определиться что лучше 2 модификации на рули или всётаки эльфийские рули + енерго установка ... Какие мнения ?)

+ энергоустановка. Проверил. Вери вери гуд!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 987
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 622 публикации
13 453 боя

+ энергоустановка. Проверил. Вери вери гуд!!!

А зачем Атаго/Такао "энергетическая установка"? Вроде бы смысла часто останавливаться до нуля и стартовать нет? Я понимаю "Кутузову" она нужна - в дымах поелозить и потом стартануть из них...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
27 981 бой

Что на моей:

Что на моей: 1 слот - Основное вооружение, 2 слот - системы наведения, 3 слот - СБЖ, 4 и 5 слот Рули.

Перки : ОБЖ, ИПС, МН, СИ, МБЗЖ. В планах ММ. И если 19 очко когда-нибудь вытащу - ЭТВ.

И флажки на хилку и скорость не забудь.

Доволен как слон

Изменено пользователем LENINGRADEC_1990

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Хоть мало пока поиграл на Такао, но корабль очень комфортно играется.

И тут в темке многие игроки говорят (да и сам так думал, когда увидел какие новые АРП-кораблики будут в акции), что халявная раздача всем Такао сведет на нет продажи Атаго.

А сейчас, попробовав Такао, с уверенностью могу сказать, что если бы я донатил (сам не доначу- только купил в начале своей "корабельной" карьеры 2к дублонов на мелкие нужды- демонтаж модернизаций, сброс перков командира. ПА и премкорабли не покупал и не буду), то поиграв на Такао, купил бы именно Атаго - чтобы активнее качать японских командиров (ну и параллельно еще и серебро бы капало).

Поэтому, думаю, что текущая акция с Такао вполне может увеличить продажи Атаго.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 010
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 744 публикации
29 410 боёв

А зачем Атаго/Такао "энергетическая установка"? Вроде бы смысла часто останавливаться до нуля и стартовать нет? Я понимаю "Кутузову" она нужна - в дымах поелозить и потом стартануть из них...

В рангах частенько надо скоростями играть. В рандоме почти нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Улучшать откровенно слабую сторону корабля, да еще и в процентном отношении. Тем более ПВО - не во всех боях есть авик и не во всех боях он агрится на крейсера. Так что раз в 10 боев сбить 10 самолетов вместо 5, потратив на это 8 очков - странное решение.

Во всех рб боях где был авик он агрился на мой Такао:trollface: У меня УОП стои и модернизация на далность ПВО-самолетов  4-5 со всех групп за налет сбивает поз заградкой.

Это вообще ни о чем. Правда в паре боев авик после налета на меня летел искать друой Атаго/Такао у котого и этих модернизаций и перков нет-хоть как-то помогло.

Короче играть на крейсере с таким плохим ПВО при наличии авика очень уныло. Я сам Агаго\Тако в рандоме что на 6 что нна 10 авике без проблемм топлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Во всех рб боях где был авик он агрился на мой Такао:trollface: У меня УОП стои и модернизация на далность ПВО-самолетов  4-5 со всех групп за налет сбивает поз заградкой.

Это вообще ни о чем. Правда в паре боев авик после налета на меня летел искать друой Атаго/Такао у котого и этих модернизаций и перков нет-хоть как-то помогло.

Короче играть на крейсере с таким плохим ПВО при наличии авика очень уныло. Я сам Агаго\Тако в рандоме что на 6 что нна 10 авике без проблемм топлю.

ПВО слабое, но заградку, приоритет, истребитель и маневр никто не отменял. Вчера на трене нормально выживал под постоянным фокусом вражеского Сёкаку соклана.

Это было без мода на ПВО и УОП у кэпа.

Изменено пользователем a_crayfish

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

ПВО слабое, но заградку, приоритет, истребитель и маневр никто не отменял. Вчера на трене нормально выживал под постоянным фокусом вражеского Сёкаку соклана.

Это было без мода на ПВО и УОП у кэпа.

Вчера в рангах на Атаго 17 мух сбил...  Жаль скрин поленился сделать.

Только один заход, мимо меня летели... Потом у авиковода в голове что-то щёлкнуло, и он весь бой меня доставал. Хотя недалеко ещё три Атаго-Такао ползали... ЛК в бою вообще не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

Изыди, троль с фотошопом! Сказано было - не фармят премы после патча, а ты тут дезу вбрасываешь!!!

Кстати если первый кадр не фотошоп, то он как раз-то показывает, что за потопление кораблей сейчас дают гораздо больше чем раньше.

Второй с виду совершенно правдивый, у меня тоже при уроне 60-100 тысяч и без потопленных кораблей заработок около 400000 кр. Раньше при тех же прочих 500-600 зарабатывалось.

Вроде как за урон пожаром стали меньше давать. Мне так по моим боям показалось. Два подряд боя было на 60-70K урона, в первом половина пожарами, во втором снарядами.

С пожарами дали чуть больше 300К кредитов, снарядами 400000.

Так что мне показалось, что заработок на крейсерах, все-таки упал, но жить еще можно :) На эсминце, я такого падения не замечаю, на ЛК не играл еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 987
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 622 публикации
13 453 боя

В рангах частенько надо скоростями играть. В рандоме почти нет.

Вроде бы (поправьте, если неправ) "энергетическая установка" даёт буст только при наборе скорости с нуля? Т.е. при замедлении, например, Full->1/4->Full бонуса не будет? Тогда смысл этого модуля на сабже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Вроде бы (поправьте, если неправ) "энергетическая установка" даёт буст только при наборе скорости с нуля? Т.е. при замедлении, например, Full->1/4->Full бонуса не будет? Тогда смысл этого модуля на сабже?

Должен давать. Иначе смысла в нем чуть больше, чем никакого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Если это действительно так, то этот модуль не нужен.

Но я предполагал, что буст идет при любом ускорении-замедлении.

Кто-то проверял или где-то это расшифровано?

А в целом, конечно, достало. Многие вещи в игре описаны настолько двусмысленно или косноязычно, что приходится гадать или проверять.

Раньше хоть можно было задать вопрос разработчикам и даже получить ответ. Сейчас и эту возможность отрубили.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 109 боёв
В 05.10.2016 в 18:43:30 пользователь kadix сказал:

В 05.10.2016 в 19:21:32 пользователь ZloZloe1 сказал:

Удалите пожалуйста.

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 010
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 744 публикации
29 410 боёв

так и есть. Но если скорость не набрали то в циркуляцию быстро не зайдете. И можно очень хорошо огрести в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию