Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Atago - японский премиум крейсер Vlll уровня

680 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 567 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Немного поиграл в ранговых   боях на Такао. Понял, что рановато. Сразу освоить крейсер на 8 уровне и хорошо играть сложно. Обузой быть не хочется, но как тащить бои не понятно.Придется сыграть пару десятков боев в кооп. может что то прояснится.

Ну я тоже пока вкурить не могу, единственно что понятно - немецкие тяжелые крейсера, заметно более тяжелые крейсера :hmm:

А у нас в траверзе защита цитадели 6 мм, чем угодно лучше снаряды встречать, хоть бортом под 90, но не носом, ибо выбивают на 50% ХП враз.

Кучность гуд, настильность не настильная(ну не совсем настильная), фокус с переключением с одного ТА на другой мне стоил небольшого пучка седых волос:facepalm:.

А так, тачанка интересная очень.

Если бы еще и звук вернуть нормальный....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

саня, я бросил мультяшку на АРП Конго и катаю с убойным ЛК крейсером. раздаю всем подарки.

удручает только баланс к тюленям от программы угнетения ВГ и тупость союзников.

веселит как японка мастерски материт их с блокировкой чата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Покатался пару дней на подаренном Такао. Сказать что корабль шикарен - ничего не сказать. Результаты за 21 сыгранный соло бой:

- 67% побед

- 2.179 средний опыт

- 81.587 средний урон

- и самый главный прикол, которого даже я сам не ожидал: 81% выживаемость...на крейсере с огромной цитаделью блин.

Однозначно буду периодически к нему возвращаться ибо Такао - это квинтэссенция кайфа.

Тоже обратил внимание на выживаемость. Пока 8 боев на нем. Убили только в последнем, 8-м. Из трех первых боев в двух Дредноута получил- на линкорах он как-то потруднее добывался. И, кстати, "суперинтендант" прокачан, хилка голдовая, но ни в одном бою больше 3-х хилок не использовал пока.

И выше обсуждалась критуемость у Такао рулей и машин. Да, рули с "эльфийским" модулем чинятся 8 сек. Но мне, например, в 3-х последних боях машины выбивали по 2 раза за бой. И там уже ремонт идет больше 40 сек. Так что "Из последних сил" пока себя оправдывает.

Изменено пользователем Taipasha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

Вроде бы (поправьте, если неправ) "энергетическая установка" даёт буст только при наборе скорости с нуля? Т.е. при замедлении, например, Full->1/4->Full бонуса не будет? Тогда смысл этого модуля на сабже?

В условиях написано "При движении вперед", то есть на торможение и ходьбу кормой не влияет, а вперед ускоряет с любой начальной скорости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

И, кстати, "суперинтендант" прокачан, хилка голдовая, но ни в одном бою больше 3-х хилок не использовал пока.

Не нужен интедант на нем, 3 хилки восстанавливают все, что возможно восстановить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 113 боёв

Такао прекрасна. 

Кажется,  мой Орлик так и не будет прокачан, если в порту появилась эта взбалмошная цундере ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Не нужен интедант на нем, 3 хилки восстанавливают все, что возможно восстановить.

Пришел к такому же выводу. На днях будет акция со скидками на сброс перков командира- уберу суперинтенданта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 039
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 658 публикаций
13 708 боёв

Пришел к такому же выводу. На днях будет акция со скидками на сброс перков командира- уберу суперинтенданта

Не особо много других полезных перков на 3 уровне...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 205 боёв

Если бы еще и звук вернуть нормальный....

Если ты про анимешную озвучку то в теме есть как ее отключить:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/40130-05120-%D0%BC%D0%BE%D0%B4-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE-arpeggio/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Согласен. Зато на 2-м уровне - глаза разбегаются(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Бывает и нужен. И когда нужен ни разу не жалел что потратил именно туда очки. И это при том что я играю так, что по мне вообще противник не часто стреляет.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Премного благодарен:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Ну после того, как у меня под бортом материализовался веер торпед, я переразбил Кэпа на такао в +25% к дист. обнаружения торпед. С модулем на рули слеповат корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Не надо сказок. 4 Хилка очень полезна. Достаточно часто её юзаю.

в последний слот теперь рули приоритетнее ставить?

Если есть 5 перк на маскировку, то да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
7 784 боя

Кто-нибудь написал бы или еще лучше снял гайд как играть на нем в рангах. В рандоме получается збс, там рулят дальнее поливание фугасами, поджигание линкоров и резкий уход в инвиз если чето пошло не так. В рангах же если надо быть ближе к точкам а там жестко наказывают ЛК. 

С Миоко в прошлом сезоне у меня была та же проблема, в рандоме все шикарно, 64% побед, кэп с 18 очками перков, а дзен РБ я так и не постиг  забросив всё на 6 ранге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
7 784 боя

Не надо сказок. 4 Хилка очень полезна. Достаточно часто её юзаю.

Если есть 5 перк на маскировку, то да.

По 4 хилке согласен, по модулю нарули - нет. Крейсерам он ваще не нужен вместо маскировки а японским тем более которые от маскировки и играют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

По 4 хилке согласен, по модулю нарули - нет. Крейсерам он ваще не нужен вместо маскировки а японским тем более которые от маскировки и играют

Разница в километр. Что называется, "одень" модуль и почувствуй.
20:37 Добавлено спустя 0 минут

а почему с пятым перком?

Ну потому что атаго играется от инвиза. Это близорукий крейсер и он должен уходить в инвиз в случае чего. А без маскировки очень грустно получается.
Изменено пользователем obsa
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию