Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fletcher_Lynd

Баны за мат.

В этой теме 297 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
56 боёв

Скажу тебе прямо: это зависит от настроения. Но я так и написал - не все и не всегда.

Тыкать - плохая черта, даже в форумном формате.

Настроение пусть останется внутри.

Я все написал.

КОНКРЕТНЫЕ правила! ЭТО - разрешено, а ЭТО - запрещено!

Все.

На этом, откланиваюсь.

Не вижу в Вас собеседника. Гнем свою линию, отрицая всякую логику. Удачи!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

Сижу в бане чата до 18 числа. Не скажу, что сильно от этого страдаю. Не скажу даже, что мне не по барабану. А вообще дело было так. Получил серию торпед от своего. Такие вещи, знаете ли, нервируют. Поставил человеку пару диагнозов, особо и без мата, бац - и через 2 дня в бане. Непонятно, почему логика разработки игры позволяет этому игроку, нанеся серьёзнейший дамаг союзнику, оставаться незабаненным, а всего-лишь быть поставленным на некий временный учёт.

Или тоже вот случай неадекватной системы наказаний. Начало боя, я на линкоре прямо на респе разворачиваюсь бортом к основному направлению, замираю и жду засвета. Проходит минута. Рядышком проходит (хотя этот, пожалуй, проплывает) союзный крейсер и с километра обогащает меня добром, миром, толерантностью и несколькими торпедами. Как в том анекдоте про избиение в автобусе, я решаю "Началось, теперь можно", навожу на этого редиску ГК и полный залп бронебойными. Он лопается, как ёжик, я фиолетовый. Ладно, мне не жалко, но почему этот альтернативно-одарённый фиолетовым не стал? У него льгота от ПНД или линкоров можно?

Изменено пользователем V_DiS
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 173
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 399 публикаций
41 381 бой

Тыкать - плохая черта, даже в форумном формате.

Настроение пусть останется внутри.

Мы в интернете - здесь на "Вы" обращаются, когда хотят поскандалить. Как видите, у меня тоже свои стереотипы.

Я все написал.

КОНКРЕТНЫЕ правила! ЭТО - разрешено, а ЭТО - запрещено!

Все.

На этом, откланиваюсь.

Не вижу в Вас собеседника. Гнем свою линию, отрицая всякую логику. Удачи!

Правила сформулированы точно и конкретно:

... запрещены следующие действия ...

1. Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.
[...]

5. Оскорбление, применение унизительных кличек и прозвищ по расовому, национальному, религиозному либо половому признаку, а также провоцирование собеседника к их использованию — включение для учётной записи режима read only на срок от 14 до 28 дней. Мат, завуалированный мат и другая ненормативная лексика, использованная при этом, являются обстоятельствами, приводящими к увеличению срока применения ограничений.

Можно придраться к тому, что не дано определение "оскорблению", хотя на самом деле я, например, уверен, что большинство игроков достаточно развиты, чтобы понимать и различать уничижительное, пренебрежительное, и ещё сотни других позитивных и негативных эмоциональных оттенков. И они сознательно выбирают вполне определённые эпитеты, вполне отдавая себе отчёт, какие эмоции они хотят передать. А потом делают круглые глаза: "А за что?" За то самое!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 173
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 399 публикаций
41 381 бой

Сижу в бане чата до 18 числа. Не скажу, что сильно от этого страдаю. Не скажу даже, что мне не по барабану. А вообще дело было так. Получил серию торпед от своего. Такие вещи, знаете ли, нервируют. Поставил человеку пару диагнозов, особо и без мата, бац - и через 2 дня в бане. Непонятно, почему логика разработки игры позволяет этому игроку, нанеся серьёзнейший дамаг союзнику, оставаться незабаненным, а всего-лишь быть поставленным на некий временный учёт.

Относительно торпед, насколько я понимаю, действует предположение, что они могут случайно попасть в союзника...

Или тоже вот случай неадекватной системы наказаний. Начало боя, я на линкоре прямо на респе разворачиваюсь бортом к основному направлению, замираю и жду засвета. Проходит минута. Рядышком проходит (хотя этот, пожалуй, проплывает) союзный крейсер и с километра обогащает меня добром, миром, толерантностью и несколькими торпедами. Как в том анекдоте про избиение в автобусе, я решаю "Началось, теперь можно", навожу на этого редиску ГК и полный залп бронебойными. Он лопается, как ёжик, я фиолетовый. Ладно, мне не жалко, но почему этот альтернативно-одарённый фиолетовым не стал? У него льгота от ПНД или линкоров можно? 

...а бортовой залп случайно положить в соседа достаточно тяжело. :)

А вообще вся эта ситуация - следствие неутомимой тяги "учить жить" всех окружающих. Крейсер же тоже, поди, хотел "наказать АФК-шника".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

Относительно торпед, насколько я понимаю, действует предположение, что они могут случайно попасть в союзника...

...а бортовой залп случайно положить в соседа достаточно тяжело. :)

А вообще вся эта ситуация - следствие неутомимой тяги "учить жить" всех окружающих. Крейсер же тоже, поди, хотел "наказать АФК-шника".

По торпедам действительно, первые простейшие на торпедных кораблях появились ещё на ЗБТ. Но реально не хватает интеллектуальной системы наказаний.

А в той ситуации с порванным крейсером больше всего в итоге бомбило у него. Мол, ужасть как же можно стрелять в своих:teethhappy: воплей было как будто ему клизьму с горчицей сделали

Изменено пользователем V_DiS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

Сижу в бане уже второй раз и даже рад этому, потому что раздражают *** разговоры на *** темы =). Типа "А ЧЁ мне лучше заряжать", "А у врагов корабли круче, надо подставить им борт", "Я отец всея, и говорю вам как надо..." и прочее ху"сотство, несозревших индивидов и просто животных....

Это даже меньше отвлекает от игры, не надо им отвечать и тратить нервы =).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Тогда я еще предлагаю за попадание по своим из ГК отключать в игре ЛКМ, а за торпеды удалять игру сразу с невозможностью переустановить клиент до истечения срока. Норм будет.

Люди будут себя и вести хорошо, и специально своих дамажить не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

BaraSuisho вы сознательно или возможно случайно акцентируете свое внимание не на той проблеме, то что люди ругаются это факт, то что они не перестанут это делать тоже факт, суть проблемы в том что ничего не делается для того что бы сделать систему которая устроила бы всех... Это далеко не первая онлай игра, но это первая игра где ввели такие странные методы борьбы с чатом, разве ежедневный бан по 2к вам не показывает что система не работает?, я вчера играл, и многие люди матерились, если бы мне это мешало в другой игре я бы просто отключил чат, или свернул бы его, но здесь игроков ЗАСТАВЛЯЮТ читать это все, успокаивая их тем что мол нарушителей мы потом накажем... Вот чего я не понимаю, и что пытаюсь донести, а ругаться не перестанут, это же очевидно....

невозможно создать систему которая устраивала бы всех, нету такой системы, все равно кто то да будет недоволен) вы за то чтобы сделать чат сворачиваемым и убрать систему антимата? нет проблем, пишите свои предложения в соответствующей темке разработчикам, я что против?) вы скажете, что они ваши предложения не принимают?) ну извините, а я тут причем, чем я то могу помочь?) я не разработчик :sceptic:
16:33 Добавлено спустя 2 минуты

Мне не лень повторить  , стиратели. Игра скучна. Три боя и тянет в сон.Эмоций в ней нет , наполовину это результат вашей банной стратегии и одобрямса прихлебателей - всяких лидеров , лоцманов и прочих репортеров..Интересно , что бы было на форуме если б вы не тёрли :)

скучно? играйте свои 3 боя и идите спать, никто же не держит :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
15 249 боёв

Полностью поддерживаю идею мат - банов. Возле периодически дочь смотрит как я играю. В танках из-за мата и потоков пошлости приходилось ей запрещать это. Никакой мат фильтр не поможет - наши люди его обойдут WOW тому яркий пример. Только бан!

А по поводу ботоводства имхо нужно штрафовать и опытом и серебром одновременно.

Сударь вы чушь порете......

Чат уже 2 месяц ПУСТОЙ..НИКТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ...

Банят за "СКРЫТОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ"...т.е...если тебе сказали "Эй малыш давай пошалим"..сразу пишешь тикет на нецензурку.

Дочь смотрит?...Я так понимаю дочь взрослая смотрит?))))) Маленькая?..и успевает читать чат мелким текстом в углу экрана...СИЛЬНО!

Насчет ботов СОГЛАСЕН

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Я тоже с этим не согласен, и не пойму скорее всего никогда... ВГ проблему программистов переложила на плечи игроков, люди живые, эмоциональные, как я уже писал, рано или поздно в пылу сражения и священник высказаться может, для этого должен существовать матфильтр, то что делается сейчас - утопия, люди никогда не перестанут ругаться, писать возможно, но не ругаться...

Да пусть высказывается на здоровье. Дома. Вслух. А в чате можно и поприличней выразиться. Слава богу руками пишете, не язык без костей мелет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 173
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 399 публикаций
41 381 бой

Банят за "СКРЫТОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ"...т.е...если тебе сказали "Эй малыш давай пошалим"..сразу пишешь тикет на нецензурку.

Кстати, а где можно писать тикеты на нецензурку? Сколь я помню, пункт в меню называется: "Некорректное поведение в чате".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

Сударь вы чушь порете......

Дочь смотрит?...Я так понимаю дочь взрослая смотрит?))))) Маленькая?..и успевает читать чат мелким текстом в углу экрана...СИЛЬНО!

Насчет ботов СОГЛАСЕН

Так точно!!! Наказание неадекватное!!! Просто банят всех подряд... Я думаю таким макаром можно и чат закрыть... Чтобы ресы у серва не жрал!!!

Я бы хотел тогда получать уведомления о ботах "вечно стоящих на базе", что их забанили!!!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
15 942 боя

На мой взгляд система в целом приемлемая, но ситуации с альтернативно одаренной частью иг'рак'ов, которые щедрой рукой не глядя рассыпают торпеды и обижаются на слова в свой адрес - тоже не ок. По сути они за подобные действия ничем не рискуют, тогда как написав что угодно, что может ранить чуткую душу подобного персонажа, можно получить бан.

Изменено пользователем Izzy_Cash
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 776 боёв

А по мне так радyет, что с каждым месяцем "онлайн" из "минязабанили" падает, начиналось все с 3-4к вот yже до двyх опyстилось, надеюсь еще парy месяцев и на нет сойдет этих "минязабанили" - работает система-то, вопреки матершинникам!:great::honoring:

4747 последняя экзекуция

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

4747 последняя экзекуция

это не страшно, скоро первая партия выйдет на циркуляцию по второму кругу :B  С - стабильность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Мы в интернете - здесь на "Вы" обращаются, когда хотят поскандалить. Как видите, у меня тоже свои стереотипы.

Правила сформулированы точно и конкретно:

Можно придраться к тому, что не дано определение "оскорблению", хотя на самом деле я, например, уверен, что большинство игроков достаточно развиты, чтобы понимать и различать уничижительное, пренебрежительное, и ещё сотни других позитивных и негативных эмоциональных оттенков. И они сознательно выбирают вполне определённые эпитеты, вполне отдавая себе отчёт, какие эмоции они хотят передать. А потом делают круглые глаза: "А за что?" За то самое!

ну вы же прекрасно понимаете, что я могу игроку, из за которого бой проигран допустим, написать "КоЛяН99рус, вы были не правы!" а он увидев эту мою фразу в чате взбеситься и жмякнет на меня жалобу :teethhappy: что ему помешает?) он вот возьмет и увидит в моей фразе "оскорбление" :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

А зачем вы на них ругаетесь? Вы им должны Спасибо да пожалуйста говорить по задумке модератора.

А еще написать: " Вы не очень хорошо играете". И как объясняют тут некоторые игроки, он так прочувствует свою ошибку после такой обидной фразы, что месяц не будет в игру заходить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 915 боёв

не переживай, если так и дальше будет через 3-4 месяца сам с собой будешь играть. Наиграешься вдоволь!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
6 240 боёв

Меня забанили аж на неделю за слово "боты". А ничего, что это слово имеет несколько значений? Да и всего то, я у игроков спрашивал, а кто-то на меня донос сделал. Ну, мне то пофигу, я и помолчать могу, в общем то там и говорить то некогда, просто не очень понятно, за что такая не любовь к словам?  Может азбукой Морза разговаривать будем в чате. Тоже не плохо, так сказать - реализм. 

Изменено пользователем Black_Fenix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

не переживай, если так и дальше будет через 3-4 месяца сам с собой будешь играть. Наиграешься вдоволь!

зачетно, эта фраза сделала мой день, лови плюс :great: смех смехом, но боюсь потихоньку к тому и идет :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию