Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои. Ещё проще, ещё сложнее!

В этой теме 579 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 688 боёв

Требую в комплект поставки с Весёлым Роджером включить каперское свидетельство и возможность грабить корованы "золотые" галеоны.:izmena:

На правах офф-топа.

А без шуток - чего бы стоило вашей компании в самом деле игрокам, достигшим 1-го ранга, нарисовать такие именные "каперские свидетельства" и выслать в подарок по завершению сезона, тем более - канун Нового Года будет. Думаю, многие бы оценили такое и желающих достичь вершины было бы несоизмеримо больше. Чем только ваши маркетологи думают...:honoring:

А владельцам каперского свидетельства дать возможность грабить союзные корабли и менять сторону 1 раз в бою :rolleyes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Почти все верно! Только для третьей категории надо заменить "средний по скилу" на "ниже среднего по скилу". Но в результате где тут давно обещанный баланс по скилу? Давайте в моей команде будут первые, а в вашей третьи? Кто победит? У всех первый ранг заметьте!;)

Давайте, чтобы не быть голослновыми, проверим это. Вы называете игрока ниже среднего по скилу на 1 ранге, а я вам - игрока выше среднего. Показателем скила, за отсутствием пока более адекватных мерок, будем считать процент побед в рандоме. Среднее значение то ли 47, то ли 48, не помню точно, но чтобы вам было проще, пусть будет 48. На сколько сотен человек назову я больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 473 боя

Про флаги уже давно говорили, приятно и не более чем, но скажу ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо, что не стали делать главной наградой Китаками. И не делайте лучше впредь. А то насливали столько дезинформации......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший альфа-тестер
337 публикаций
18 206 боёв

Будет какой ни будь флажок на память тем кто прошел стартовый сезон до 1-го ранга?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Ждал второго сезона. Первый закончил, к сожалению, на 9 ранге, так как полетел комп. 

Новый пока не приобрел. Хотелось бы уже с первых дней крабить в ранговых, но увы. 

Одно радует. Буду не с 18 начинать, а с "какого-то там" бонусного. Постараюсь найти возможности и время, чтобы дойти до 1-го ранга. :popcorn::great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Вопрос разработчикам по предстоящим ранговым боям. Я играю допустим на 7 лвл, я один на 7 лвл в команде,остальные 8-ки, в команде противника так-же один корабль 7 лвл  будет, а остальные 8 лвл? может такое быть что у противника одни 8-ки и тем самым они изначально получают небольшое преимущество?  По опыту стартового сезона такой дисбаланс был с уровнями.

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Ждал второго сезона. Первый закончил, к сожалению, на 9 ранге, так как полетел комп. 

Новый пока не приобрел. Хотелось бы уже с первых дней крабить в ранговых, но увы. 

Одно радует. Буду не с 18 начинать, а с "какого-то там" бонусного. Постараюсь найти возможности и время, чтобы дойти до 1-го ранга. :popcorn::great:

а вот я хотел бы с 18го, до 7ки докачаться надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

а вот я хотел бы с 18го, до 7ки докачаться надо

Да я бы тоже с радостью, но времени не так много, а первый ранг взять хотелось бы успеть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

​Вы же в предыдущей теме про РБ писАли, что ремонтируете комп, а тут уже речь ведете о новом железе.

​Ремонт не удался или решили все же задонатить на новый комп? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Вопрос разработчикам по предстоящим ранговым боям. Я играю допустим на 7 лвл, я один на 7 лвл в команде,остальные 8-ки, в команде противника так-же один корабль 7 лвл  будет? может такое быть что у противника одни 8-ки и тем самым они изначально получают небольшое преимущество?  По опыту стартового сезона такой дисбаланс был с уровнями.

+1 уровень не сильно решает, это несущественно. Куда хуже было когда у одной команды было 2 эсминца, а у другой ноль. А ведь ранговые бои игрались от баз. Ну или незеркальный баланс авиков.

Но все это весьма редкие случаи. Обычно балансит более менее равные команды (по кораблям).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Андрей, приветствую!

Ну что опять Sims, опять дымы и торпеды в борт Colorado?:)

Желаю тебе поднять "Роджера" на твоем корабле!

Удачи!

Удачи всем!

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

+1 уровень не сильно решает, это несущественно. Куда хуже было когда у одной команды было 2 эсминца, а у другой ноль. А ведь ранговые бои игрались от баз. Ну или незеркальный баланс авиков.

Но все это весьма редкие случаи. Обычно балансит более менее равные команды (по кораблям).

А если у противника 2 каролины, а у нас я на колорадо и каролина, и всего по 2 линкора, то как бы не совсем приятно. 

хотя думаю , что чисто 8 лвлов не так сильно много и в командах будут и те и те, но вот правильно ,чтобы если 2 эсминца у одних ,то и у других столько. а хорошо было бы что бы все четко ,по уровням и по классам кораблей одинаково ,лучше пол минуты в ожидании боя подождать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 688 боёв

Не скажи, разница между Амаги и Нагато достаточно внушительна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

В этом сезоне взять 1ый ранг сложнее, чем в предыдущем. И по настройкам, и, вдобавок, он же еще и длится будет достаточно заметно меньше времени.

:trollface:

Давайте, чтобы не быть голослновыми, проверим это.

Давайте. 

Может быть я наконец услышу ответ на такой вопрос: 

Игроков сыгравших 300 и более боёв и расположенных в четвёртой лиге в конце сезона А штук
Игроков сыгравших 300 и более боёв и расположенных в третьей лиге в конце сезона Б штук
Игроков сыгравших 300 и более боёв и расположенных во второй лиге в конце сезона С штук
Игроков сыгравших 300 и более боёв и расположенных в первой лиге в конце сезона D штук

Заменить А-D на цифры

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

А если у противника 2 каролины, а у нас я на колорадо и каролина, и всего по 2 линкора, то как бы не совсем приятно. 

Боюсь это скорее будет неприятно команде с 2 королинами)

Я бы больше боялся Фубуки и Лекса)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Не скажи, разница между Амаги и Нагато достаточно внушительна

Мне на Амаги пока сложней - слишком быстрый по сравнению с Нагато (вообще проблема с быстрыми ЛК), быстро упарываюсь куда-нибудь и всё...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[NORGE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
116 публикаций
12 931 бой

Прочитал как новость, так и большинство комментариев и предложений. Вынужден присоеденится к мнению, что должен быть существенный смысл добиваться 1 ранга, а не просто флаг и денег, которые будут потрачены до их получения и не более чем восполнят утраченное.

Вы говорите, что это ФАН режим и что не из-за призов в него должны играть, тогда определите другие целевые режимы? Они есть в игре? Я выкачиваю технику 10 лвл быстрее чем могу заработать на неё, в итоге либо донат либо скитание в песочнице. Прошло уже много времени, никаких маркетинговых шагов по привлечению игроков на хая лвл я не видел. Да и в целом, неужели руководители у Вас не видят, что промашки проекта именно в маркетинговом плане! Игра интересная, перспективная, но постоянно приходится страдать! РБ - главный приз флаг, который по сути увидят только их обладатели, в бою вы в курсе, что не до флагов слегка! 

У меня нет цели выпрашивать призы за РБ, я поиграю, тк в прошлый раз всего две недельки катнул, но вы же закладываете перспективы на развитие проекта, вы же осознаете, что без поощрения те люди, которые будут добираться до таких малых высот, как вы называете фан режима, быстро потеряют интерес к игре!

Как итог: поменяйте или обучите маркетологов, ну не дело это! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Боюсь это скорее будет неприятно команде с 2 королинами)

Я бы больше боялся Фубуки и Лекса)

все хороши, но линкору можно ошибку совершить, а эсминцу нет, неправильно выкатился и не дай бог упоролся в берег при засвете, все, пиши пропало)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 376 боёв

Флаги мододелов видны только игроку, а роджер будет виден всем окружающим.

Его будет в большую часть видеть сам игрок у себя в порту и в бою, а остальные и не обратят внимяния.
Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Требую в комплект поставки с Весёлым Роджером включить каперское свидетельство и возможность грабить корованы "золотые" галеоны.:izmena:

На правах офф-топа.

А без шуток - чего бы стоило вашей компании в самом деле игрокам, достигшим 1-го ранга, нарисовать такие именные "каперские свидетельства" и выслать в подарок по завершению сезона, тем более - канун Нового Года будет. Думаю, многие бы оценили такое и желающих достичь вершины было бы несоизмеримо больше. Чем только ваши маркетологи думают...:honoring:

или какой нибудь камуфляж ,на один корабль пускай, отличительный с эмблемой веселого роджера на баке   (носу) судна:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.