Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

Второй сезон ранговых боёв

480 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 827 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

океан не нравится

2 точки вместо 3 не нравится

награды слабее, чем в прошлом сезоне

не дали флаг за прошлый сезон

приходится качать корабли в рандоме, на 5м уровне начал ранговые на омахе, на кливе вероятно не успею прокачать пенсу до 10го ранга

ввооббще не нравится разделение по уровням кораблей

лучше бы сделали 2 ранговых линейки, 5-6 и 7-8, отдельно друг о т друга

и хотелось бы ранги поменьше уровней кораблей видеть

в текущем виде можно было сделать хотя бы переход 5-6 и 6-8

Изменено пользователем Bammbus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

уберите ваш *** океан из РБ... и сделайте баланс нормальный, семерки к семеркам, восьмерки к восьмеркам...!

выхожу на колорадо. больше не на чем. меня балансит на тирпица... жизнь боль.

дайте тирпиц в магазин

Какие корабли на 6-м были играбельны в первом сезоне, кроем имба-Клива?

когда был 6-7 лвл шестерки себя нормально чувствовали.
фусо, фарагут, мехико, клив причем они в чем то даже лучше семерок. о я увидел в чем=) кол-во стволов скорострельность=) есть плюсы у 6рок свои.
у семерок перед 8ками плюсов 0

теперь играть на 7ке против 8ки просто жесть жесткая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
14 137 боёв

Всем привет!

В этой теме мы предлагаем оставить ваши отзывы о первом (текущем, не путайте с пилотным) сезоне ранговых боёв. Что стало хуже? Что стало лучше? Обо всём этом пишите в комментариях!

Я сижу на форуме каждый день и читаю новости и при это я узнал о начале Ранговых Боев только за 2 дня ! Не играю в РБ потому что не купил 8-ку тк узнал в последний момент какие корабли брать и таких здесь большинство на форуме (чтобы взять 8-ку туже Северную Каролину нужно: 11000000 сток+6700000 за всякие корпуса+3875000 модули=21 млн серебра и сколько людей здесь может накопить больше 20 млн или держала 8-ки ! не каждая 8-ка причем подойдет их для высоких рангов нужно 2 штуки потому что не факт что именно 1 корабль который  ты вкачал будет поднимать тебя по рангам. Авики забросили на высоких рангах убили целый класс из-за нытиков ! крейсера с ПВО теперь не так нужны , теперь эсминцы и линкоры тащат бои почему заранее не предупредить ? Ах да покупайте слоты, оставляйте понравившиеся корабли будьте олигархами и донатьте в нашу игру тогда вы готовы будете к РБ которые могут начаться в любой момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
11 181 бой

Плюсы:

- первые ранги можно пройти на пятерках, шестерках;

- новые карты вносят разнообразие.

Минусы:

- всё так же не адекватная система выдачи звезд, позволяющая заехать наверх на тех кто тащит;

- карта Линия разлома с двумя точками очень тесная, там и на крейсере то не удобно, на лк сущий ад;

- предупредить о регламенте РБ можно было и заранее, за неделю хотя бы.

Главной проблемой РБ по прежнему остаются игроки которые не хотят "в тактику", их нынешняя система не отсеивает.

Пишешь им "крейсера не лезте на лк", отвечают "ок", и что вы думаете? газ в пол и с криком банзай врываются на ордер с лк. результат очевидный. союзные лк просто не успевают прикрыть таких "камикадзе", скорость не та. Вчера видел, как Омаха вышла на 2х Фусо. Как думаете от большого ума это сделано? Согласен, что я и сам далеко не всегда тащу, но тогда и звезды мне не положено. То есть в теории я мог бы тусить фиг знает где у края карты пока моя команда побеждает, и все равно получу звезду. А за что?

Но то старая проблема.

Удачи, уважаемые разработчики! Дерзайте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Сыграл пару боев, как же это печально. Вы хотели сделать новый режим? Молодцы, Вы его сделали, но причем здесь ранги? т.е. чем лучше ты играешь, тем выше у тебя ранг!? Открою Вам страшную тайну: лучше и больше - это разные понятия. В первом сезоне, на 7 лвл хоть как то удавалась тащить, но то что происходит сейчас на 8-х, это что то с чем то. На 10-м ранге сейчас, как я понимаю, только те кто взяли первый ранг в прошлом сезоне, т.е элита так сказать. Очень печальная у нас элита. Будем ждать командных РБ, потому что в "Это" играть нельзя. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Сыграл пару боев, как же это печально. Вы хотели сделать новый режим? Молодцы, Вы его сделали, но причем здесь ранги? т.е. чем лучше ты играешь, тем выше у тебя ранг!? Открою Вам страшную тайну: лучше и больше - это разные понятия. В первом сезоне, на 7 лвл хоть как то удавалась тащить, но то что происходит сейчас на 8-х, это что то с чем то. На 10-м ранге сейчас, как я понимаю, только те кто взяли первый ранг в прошлом сезоне, т.е элита так сказать. Очень печальная у нас элита. Будем ждать командных РБ, потому что в "Это" играть нельзя. 

Я бы даж сказал "Ылита", я вчера за 23 боя на 1 звезду продвинулся, это просто нечто, крейсера в боях на своей волне, на ЭМ им просто побоку, на крейсеров врага аналогично, они воюют ток с ЛК, ток хардкор, в итоге слив за сливом, попробую еще сегодня зайти, но чувствую что зря вернулся в игру.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Не знаю, увидят ли разработчики мой пост, но все же напишу.

Одной из проблем в Ранговых, является наличие, достаточно большого кол-ва афкашных игроков, то есть "живых ботов".

Если в танках, создавали читы, здесь, просто пользуются моментом, чтобы безпроблемно прокачивать технику, при этом, не отражаясь, на общей статистике. Не беру в учет, тех у кого иногда реальные вылеты инета или глючит комп/ноут/клиент.

Итак, предложение по борьбе с "ботами" в ранговых боях.

У вас, в статистике игрока, есть такой параметр - пройденный путь в милях.

Что я имею ввиду, если у игрока, в ранговых боях, сыграно 10 боев, с нулевым параметром, по пройденным милям, банить этого игрока на неделю (именно в ранговом сезоне, а не полностью от игры). Это не касается, только авиководов.

Если после штрафа, у игрока еще добавляется, таких же 5 боев, закрывать полный доступ к ранговым, до следующего сезона.

Не думаю, что это очень сложно с технической стороны, поэтому предлагаю, рассмотреть этот вариант, прямо в данном сезоне и внести корректировки.

С уваж. Удачных всем боев!

Изменено пользователем anonym_NcEJ0L6E3RRU
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Не только с прошлого сезона... Взял 10 в первый же вечер ,начал с 13 го   и есть там нормальные игроки и немало и играть можно .

Печальная элита , это та , что в одиночку не может затащить , а ток толпой :trollface: Для командных боёв оставьте себе Турниры , там и показывайте свой стадный элитизм.

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 832 боя

шел третий день боев, ЦА поняла, что можно качать технику в рангах, начался треш и угар

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

шел третий день боев, ЦА поняла, что можно качать технику в рангах, начался треш и угар

а больше там и нечего делать

120 боев на качелях между 11 и 14 левелом.

туда-обратно

три победы - пять поражений.

от самого игрока не зависит ничего

зато динамично и быстро

лично у меня сейчас за счет танков прем работает (в ЭТУ игру я принципиально не вложу ни копейки никогда, за их повышенную жадность) и в итоге за эту же сотню боев в плюсе лимонов на 6 сейчас, потому что дамаг норм, а бои недолгие

очень удобно

и пару корабликов еще спокойно докачал, переобучил капитанов.

в общем сплошные плюсы, если не считать самого смысла ранговых боев

но его как в прошлом сезоне не было, так и в этом, так что разницы нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 564 публикации
27 457 боёв

а больше там и нечего делать

120 боев на качелях между 11 и 14 левелом.

туда-обратно

три победы - пять поражений.

от самого игрока не зависит ничего

зато динамично и быстро

лично у меня сейчас за счет танков прем работает (в ЭТУ игру я принципиально не вложу ни копейки никогда, за их повышенную жадность) и в итоге за эту же сотню боев в плюсе лимонов на 6 сейчас, потому что дамаг норм, а бои недолгие

очень удобно

и пару корабликов еще спокойно докачал, переобучил капитанов.

в общем сплошные плюсы, если не считать самого смысла ранговых боев

но его как в прошлом сезоне не было, так и в этом, так что разницы нет.

У меня 40 боев за 3 дня!

50% побед.

Я начал с 14 ранга, так как в прошлом был на 15. И если в прошлом, я мог идо 10го дойти, то сейчас я просто барахтаюсь на 13 ранге и ни туды и ни сюды!

При этом, в боях такие кадры бывают - Фусо весь бой плавал по синей линии и обошел всю карту! Поставив рекорд по плаванью по синей линии! Или ЭМ, который поплыл, куда не поплыла наша команда - быстро слился - а потом весь бой орал, что его не прикрыли!

Да и вообще, я не понимаю, разве можно скилл по победам считать, в бояз, где играется не 1 на 1, а 7 на 7?

Я конечно понимаю, что есть умельцы, которые в каждом бою получают поддержку и основной калибр, но таких игроков - единицы!

у меня пока только вот так, см скриншот

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 512
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 288 публикаций
17 648 боёв
несколько не продумана система поощрений ... на 18-11 рангах принимают участие корабли 5-6 лвл, а с 10 - уже корабли с 7 лвл и выше ... стоило бы дать 10 млн. серебришка людям, которые от 18 ранга дошли до 10 дабы могли они купить себе корабль 7 лвл, прокачать его и принимать участие в дальнейших боях вплоть до 1 ранга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

несколько не продумана система поощрений ... на 18-11 рангах принимают участие корабли 5-6 лвл, а с 10 - уже корабли с 7 лвл и выше ... стоило бы дать 10 млн. серебришка людям, которые от 18 ранга дошли до 10 дабы могли они купить себе корабль 7 лвл, прокачать его и принимать участие в дальнейших боях вплоть до 1 ранга

С ума сошли чтоли? Зачем вообще переться в ранги на 7 лвл? Я еще понимаю если это крейсер или эсминец , но колорадо с нагато против тирпица, амаги и норки ничего не могут от слова совсем ( исключения составляют товарищи , которые борт вываливают на последних , но таких не много) . Выходить на ЛК семерке - просто вредительство.

зы Я думаю в следующем сезоне нужно давать ноль опыта на кораблик в рангах. Только деньги и опыт капитану. Ранговые бои не место для прокачки корабликов. Есть кооперативный и случайный бой - выкачивайте кораблики и приходите в ранги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
6 941 бой

С ума сошли чтоли? Зачем вообще переться в ранги на 7 лвл? Я еще понимаю если это крейсер или эсминец , но колорадо с нагато против тирпица, амаги и норки ничего не могут от слова совсем ( исключения составляют товарищи , которые борт вываливают на последних , но таких не много) . Выходить на ЛК семерке - просто вредительство.

зы Я думаю в следующем сезоне нужно давать ноль опыта на кораблик в рангах. Только деньги и опыт капитану. Ранговые бои не место для прокачки корабликов. Есть кооперативный и случайный бой - выкачивайте кораблики и приходите в ранги.

Неоднократно топил на Нагато зазнавшихся владельцев Норок, Тирпицев и Амаги. Зря вы так говорите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 512
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 288 публикаций
17 648 боёв

Неоднократно топил на Нагато зазнавшихся владельцев Норок, Тирпицев и Амаги. Зря вы так говорите.

согласен, убивал и Тирпица и Северную Каролину даже на полностью модернизированных Фусо и Нью Мексике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Незнаю как у кого, но ранговые бои превратились в мир эсминцев и торпед. По 4 ЭМа в команде. Я писал об этом в опроснике который мне присылала леста, правда зачем непонятно. Леста как обычно на своей волне.

Не знаю насколько у остальных, но мне лично на лк играть в такое нехочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[POLMW]
Старший бета-тестер
12 публикаций
2 122 боя

улыбнули плюсанул!

значит вы не ленивый лквод=) я на лк люблю линию разлома и край вулканов. там многое зависит от того куда и как ты пойдешь а не только как возьмешь упреждение.  иду по центру=)

Острова вносят все таки элемент тактики, а на океане просто тупое рубилово - у кого корабли старше а соответственно мощнее (За исключением Карлсруэ) тот и тащит. Поэтому не люблю, крейсера не понимают что важно не только вертеться бить эсминцы и пытаться накинуть ЛКводам, но еще не менее важная задача прикрыть союзный ЛК и действовать из под него. Как правило половина команды все равно гониться за фрагами а не за победой и по глупому сливается. Намедни сходил на омахе и прикрывая союзный ЛК не набил ни одного фрага зато дамажки накопилось под 35к да еще сбитая авиация не долетевшая до ЛК, который исправно крошил вражеских ЛК. Как итог получил около 200к награды и победа в бою. Все таки ранговые бои подразумевают собой командную работу а не игру типа кто круче. Сейчас к сожалению не так(

дайте несгораемую звезду тем кто тащит! я реально на линкорах играю недавно,понравился конго,открыл фусо и в день старта ранговых боев открыл все за свободку навешал флагов и тд и отправился в 13ый ранг на котором торчу второй день! две точки считаю минусом,все бои стандартны одна толпа идет на одну точку вторая на другую,тех кто от стаи отбился ждет порт. больше всего в данном режиме зависит от эсминцев,у кого они проворнее тот и победил,по сравнению с первым ушла в небытие тактика,просто тупа стенка на стенку кто кого.и все же в первом сезоне играл на эсминцах и добрался  до 13 ранга,сейчас играю только на фусо и ничего понять не могу.вот статистика по ранговым боям.

50% побед средний опыт за бой 1043 средний урон 64881 и соотношение 2.83.

и я один фиг топчусь на 13 ранге и особо надежд с него выйти нет.слишком большая роль отводится эсминцам,выходит из семи противников я уничтожаю троих но нифига на бой не влияю-т.к. рулят эсминцы т.к если наши молодцы на эсминцах сольют меня либо торпедами потопят либо просто уйдут на захват точек,где я ничего противопоставить не смогу.и еще раз уж написал,добавьте мощности ПМК-это зсдеватесьтво какое то,а не ПМК у линкоров.было я минуты 2 уворачивался от шотного эсминца на дистанции 2,5 километра а мои пмк в итоге сняли с него что то в районе 1400 хп! причем второй тип ПМК нанес что то в районе 310 хп но попаданий было в районе 20.

ах да на 7-8 лвл играть не собираюсь. до 10 го бы дойти и хорош.

На Нагато ПМК веселое, докачаешься увидишь)
13:39 Добавлено спустя 4 минуты

Опять двадцать пять... Почему игроки на крейсерах или эсмах никогда не пишут таких постов, только линкорщики и авиководы?

Если ты на первой строчке по очкам, это совсем не значит что ты затащил а команда слилась. Бывает, что это именно ты слил первую половину боя на ЛК, отсиживась за спинами, и пока твоя команда дохла набивал дамаг издалека. А потом еще и, оставшись последним, набил на противниках, которые гонялись за тобой по карте: на ретираде всегда больше выходит. А вот если бы затанковал и доблесно утоп первым, забрав с собой парочку особо вредных противников, может команда и вытащила бы.

ну да - хотел бы я посмотреть как авик впереди всей команды идет на точку и сливает при помощи ПМК эсминцы) Хорошо написал!
Изменено пользователем KazimirS46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Часто в РБ первый по опыту когда команда ровным счётом ничего не делает, даже наоборот помогает врагам отдавая свои очки.

Есть предложение после проигрышного боя первого по опыту не лишать звезды. И наоборот в случае победы последнего не награждать. Пусть будет стимул тащить и воевать, а не забиваться на весь бой в угол карты и отсиживаться там, авось команда затащит, и протащит его выше в рейтинге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.