Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

Запретить топам играть в песке. Обоснование внутри.

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

621
[F_W]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
40 683 боя
:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

мне любопытно кто ТСа плюсует, при том что постов в его поддержку нету...

Специально обученные люди! У ТСа обширные связи :B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Хммм.... а ТС задумывался о том, что в прем магазине есть Аврора 3 лвл, Николай 4 лвл, Ишизучи 4 лвл, Мурманск 5 лвл. Лично у меня есть 2 из этих 4 кораблей и что мне нельзя их выкатывать? Купил просто для красоты? Идём далее, сейчас я прокачиваю АВ после чего буду качать ЛК. Но как мне это сделать если у меня уже будет АВ 10 лвл, а в песок низя? Да и как по мне - играть с сильным соперником намного интереснее и учишься быстрее.В основном обижаются на более сильного или удачливого соперника дети младше 10 лет, но возрастной рейтинг у игры 12+ так что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 743 боя

Я понимаю, что соберу сейчас годичный урожай камней и "моя карма" здесь вылетит совсем в минус.

Но, у меня есть обоснованное мнение, которое не помешает увидеть и разработчикам игры, и "рядовым" пользователям и гипер- супер- тестерам.

Касаемо участия ребят с высокими показателями в боях 1-4 левелов.

Я проводил опрос. Более 15 человек честно сознались, что УМЫШЛЕННО используют песочницу для искусственного поднятия своего % побед.

Еще человек 30 послали мягко на...... 

Судя по сбитой "карме" еще человек 8 очень сильно обиделись на правду.

Понять, что опрос был не обвинением, а попыткой понять, они не смогли, не захотев.

Сами себя и осудили.

А вся приколюха момента не в том, что ты набиваешь себе % побед и попаданий.....

Прикол в том, что новички, попав в первые же бои, встречают немерянно скилованных соперников.

Подумайте еще над фразой выше. Я пересмотрел не одно видео, в которых видно, как человек, проведя 4-5 боев на первых уровнях забрасывает игру, считая ее немерянно трудной.

Мнение изложено. Это следует запретить.

У тебя есть прокачанный корабль выше 7 лвл? ок  - Минус 3 уровня, не далее.

Есть десятки? ок - 4 левела и ни чуть ниже.

Это стоит обсудить.

Над этим стоит подумать.

А теперь полетели тапки от всех, кто не дочитал, не понял, ниасилил, не захотел.

Вам слово, нагибаторы.

И тут Остапов понесло. переходы на личку, оскорбления. И только пара реальных мнений.

Жаль что разработчики (модераторы) сотрут пост.

Лично я, коллекционер! И люблю корабли любых уровней! А иметь в своём порту корабли низких уровней и не иметь возможностей катать на них, то зачем мне их тогда покупать? Да и вообще, зачем мне тогда вкладывать деньги в эту игру? А что до новичков - то я тоже когда то был новичком и в танках и в самолетах и тут - и что дальше? И когда я пришел в Альфу, то тут не было принудиловки по играть с ботами и обучающей миссии, которая есть сейчас! А была очередь на то, что бы попасть в бой и в бой попадал с матерыми альфа-тестерами, которые в игру уже попали давным давно! И ни чего, я остался играть! По этому, я думаю, кто захочет - тот останется!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 743 боя

Специально созданные люди:trollface:

Он наверное сам себя плюсует!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

В песке (2-4 ур.) приятно, потому что там настоящий «пиу-пиу».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[RGT]
Старший бета-тестер
232 публикации
6 354 боя

Поддерживаю, закрыть 1-2 лвл для игроков с количеством боёв 500 -1000 +, так как они могут за счет свободки сразу 3 уровень новых наций открывать. Я эту тему еще в танках 4 года поднимал, разрабы отмолчались, в танках дела обстоят  еще хуже с этим.

А как же моя Тачибана? Мне останется только в порту на нее смотреть, и протирать тряпочкой, не говоря уже об олбани который я не продал? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

а мое встречное предложение  - перепроверить всех, у кого % побед выше 50.

И за мной уже выехали?:ohmy:

З.Ы.: а кто компенсирует (желательно реальной валютой, ну на крайняк- золотом) "Иваки", "Олбани" и "Арканзас"? ТС или разрабы?))))))

бред!!!!!

Пусть мне Иваки альфу пожизненным премом и 3к голды в месяц компенсируют и ТС может предлагать все, что угодно :B

Владимир Владимирович, перелогиньтесь...

Не, это уже не интересно, даже модератор троллит:popcorn:

Изменено пользователем maso

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 369
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 030 публикаций
23 325 боёв

Запрет не выход - это лишит возможности людемя играть на той технике, которую они любят.

Но тут проблема есть в другом - и она ОБЪЕКТИВНА, причем может распространяться даже на 5-6 уровни (надо будет чуть позже посчитать цифирки).

Дело в том, что многие уже прокачали все уровни игрового аккаунта и, соответственно, выходя в бой против человека, который только начал, уже имеют:

1. возможность качать кэпа;
  2. ставить модернизации;
  3. использовать камуфляж;
  4. вешать сигнальные флаги.

Плюс есть БЗ - за которые можно получать плюшки.

Да-да - "Мы сами мучались, пускай и они". Вот только очень многие еще пришли с момента вайпа, т.е. когда ВСЕ были равны и все с НУЛЯ качали уровни профиля.

Сейчас же народу все больше, хочется отдохнуть на ранних уровнях - но в этих боях у них АПРИОРИ есть преимущество (плюс к тому, плюс к сему - тут заметность ниже, тут кэп с лампочкой и навыком на торпеды, тут ТА более живучи и пр).

Причем, ВНИМАНИЕ, тут даже донат особо не поможет - ибо пока не прокачаешь аккаунт, некуда тратить дублоны и кредиты - кэпа нет, даже модернизаций пока нет с камуфляжем.

А цифирки-то опыта приличные, осообенно для новичка - чтобы получить доступ к Модернизациям надо 10 000 опыта.

По поводу того, чтобы сделать доступ сразу ко всему, будет же вайн - Де-мы страдали, а тут...

И ведь там даже требуется такое кол-во опыта, что можно и на 3-ем уровне не иметь всех игровых фишек.

Решения? Естественно, не запрет.

Резать цифирки процентов на 25%, баланс более точный - чтобы было равное кол-во людей с опытом и без (по уровням прокачки аккаунта - т.е. число людей, у которых есть кэп, должно быть равным).

Тут просто более точно должен быть, в первую очередь, БАЛАНС - и все, ничего не запрещать и ограничивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
2 461 бой

Встречное предложение: запретить тем, кто даже с ботами не способен отбить HP своего корабля, ходить в случайные бои. :rolleyes: 

Боты в кооперативе добрые, (почти) никого не нагибают, и ранимые человеки не будут забрасывать игру, считая её немерянно трудной.

а что ты дружочек скажешь на то как отбить хп если мин.9 существ в команде как и в танках тупо расползаются по краям линки бегают от шотных миноносов авики самолеты держат только над собой а если ты пошел вперед то на тебя наваливаются по 3-4 противника а все только смотрят как тебя рвут и в результате ты в *** и хорошо если 20-25 попаданий сделаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

На самом деле автор поднял очень правильную проблему. Но смотрит на неё с неправильной стороны. Недостаточно просто оградить топов от нубов. Нужно так же ограждать и нубов. Катаешь ветки на 1-4 левеле? Ну и нефиг тебе делать выше. Ну и что, что выкачал топа. Пока все ветки не поднимешь до 6, выше не ходи!

А если серьезно, чем отличается ТС, пидабирящий в песке и не выкачивающий топы, и какой-нибудь друг Коля, который выкачал какую-нибудь ветку, ему не понравилось вверху, и он вернулся пидабирить в песке? Да ничем не отличаются. ТС просто пытается убрать конкурентов. )

Я уже как-то молчу про "идеальную" экономику Лесты, которая ссаживает игроков на миды на фарм. 

Изменено пользователем Quetzalkoatl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 294 боя

Идея годна только лишь как утренний позитив, для поднятия настроения. Играю где хочу, когда хочу и на тех уровнях, на которых хочу. И считаю это правильным. Я как-то пережил "адов нагиб бедных новичков в песке", и другие переживут. 

Дорогой ТС, даже если ты меня принудительно заставишь играть только на 7м уровне и выше, это никак (совсем никак) не исправит тот факт, что я на Орлане выбиваю столько же урона, сколько ты на Конго. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
33 856 боёв

если запрещать 7 на низких уровнях то надо запретить низким играть на высоких.

Оп тупик образовался.

А начать думать и не играть в танки слабо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Я понимаю, что соберу сейчас годичный урожай камней и "моя карма" здесь вылетит совсем в минус.

Но, у меня есть обоснованное мнение, которое не помешает увидеть и разработчикам игры, и "рядовым" пользователям и гипер- супер- тестерам.

Касаемо участия ребят с высокими показателями в боях 1-4 левелов.

Я проводил опрос. Более 15 человек честно сознались, что УМЫШЛЕННО используют песочницу для искусственного поднятия своего % побед.

Еще человек 30 послали мягко на...... 

Судя по сбитой "карме" еще человек 8 очень сильно обиделись на правду.

Понять, что опрос был не обвинением, а попыткой понять, они не смогли, не захотев.

Сами себя и осудили.

А вся приколюха момента не в том, что ты набиваешь себе % побед и попаданий.....

Прикол в том, что новички, попав в первые же бои, встречают немерянно скилованных соперников.

Подумайте еще над фразой выше. Я пересмотрел не одно видео, в которых видно, как человек, проведя 4-5 боев на первых уровнях забрасывает игру, считая ее немерянно трудной.

Мнение изложено. Это следует запретить.

У тебя есть прокачанный корабль выше 7 лвл? ок  - Минус 3 уровня, не далее.

Есть десятки? ок - 4 левела и ни чуть ниже.

Это стоит обсудить.

Над этим стоит подумать.

А теперь полетели тапки от всех, кто не дочитал, не понял, ниасилил, не захотел.

Вам слово, нагибаторы.

И тут Остапов понесло. переходы на личку, оскорбления. И только пара реальных мнений.

Жаль что разработчики (модераторы) сотрут пост.

Привет.

О проблеме знают и вроде ещё с ЗБТ хотели сделать правку в балансере где новичком считается игрок у которого менее 50 боев и такого новичка балансит только против таких же новичков в песке.

Другой вопрос: реализовано ли это в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

а вот интересно, как ты свои % нарыл? все ли чисто там?

я бы перепроверил, будь полномочия

я в школе был "хорошистом"... :(. знал бы про существование читов, обязательно бы проверил отличников, все ли там чисто? :teethhappy:

самому не смешно от таких высказываний? или Вы принципиально не допускаете наличие хорошо играющих людей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

А Zlooo вообще надо запретить заходить в игру, он на любых уровнях себе статку фармит :trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Рейтинг Эло

___

..а задротов , типа, z1000, вообще в резервацию против ботов.. которым не прикручены поддавки. 

Все же в курсе что ЭВМ в принципе не промахивается, на ЛЮБОМ расстоянии. Разработчик, для играбельности прикрутили к ботам скриптик на "промах".

Изменено пользователем ZombaTank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию