179 Simakadze Старший бета-тестер 435 публикаций 5 318 боёв Жалоба #2201 Опубликовано: 19 мар 2016, 09:17:20 Без ПА фармить серебро выйдет? Выйдет если играть хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 darter2010 Участник, Коллекционер 587 публикаций 6 319 боёв Жалоба #2202 Опубликовано: 19 мар 2016, 09:25:17 Выйдет если играть хорошо. Значит надо еще подумать,покупать или нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Rost7777 Участник 30 публикаций 15 569 боёв Жалоба #2203 Опубликовано: 19 мар 2016, 09:28:39 Ну если тебе линкоры нравятся, то Тирпиц тебе зайдет точно) Ты оказался прав - зашел по полной программе. Взял сейчас таки Тирпиц, поставил модули как в твоем видеобзоре. Линкор просто огонь - скорость, маневр, орудия, скорострельность - все на высоте. С 20 км с корректировщика пробил цитадель Северной Каролине через нос. Это к вопросу о точности. В общем, корабль нравится, только руки мне еще надо прямить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_LLIeWlMnMRic Участник 34 публикации Жалоба #2204 Опубликовано: 19 мар 2016, 09:34:26 Если играть без према, то фармер из Тирпица неочень, тут Мурманск мастхев. Потому как за вчерашний вечер отыграв 13 боёв без према, но с флажком, со средним дамагом 71 тысяча, я нафармил чистыми только 1400000 серы и я считаю это мало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 darter2010 Участник, Коллекционер 587 публикаций 6 319 боёв Жалоба #2205 Опубликовано: 19 мар 2016, 09:38:55 (изменено) Если играть без према, то фармер из Тирпица неочень, тут Мурманск мастхев. Потому как за вчерашний вечер отыграв 13 боёв без према, но с флажком, со средним дамагом 71 тысяча, я нафармил чистыми только 1400000 серы и я считаю это мало. Вот оно как...за Тирпица можно взять с небольшой доплатой Кутузова(Атаго) и Мурманск Изменено 19 мар 2016, 09:39:15 пользователем darter2010 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_LLIeWlMnMRic Участник 34 публикации Жалоба #2206 Опубликовано: 19 мар 2016, 09:42:54 (изменено) Вот оно как...за Тирпица можно взять с небольшой доплатой Кутузова(Атаго) и Мурманск Это да, брать этот корабль только ради фарма не стоит. Но вот комфорт игры на нём и фан обеспечен на 100% . Изменено 19 мар 2016, 09:43:10 пользователем anonym_LLIeWlMnMRic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Rost7777 Участник 30 публикаций 15 569 боёв Жалоба #2207 Опубликовано: 19 мар 2016, 11:08:15 Это да, брать этот корабль только ради фарма не стоит. Но вот комфорт игры на нём и фан обеспечен на 100% . Поддерживаю. С первого боя сразу приходит комфорт и фан. Ну а фарм, видимо, только при хорошем уроне и прямых руках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 NABERLYN Участник 22 публикации 9 155 боёв Жалоба #2208 Опубликовано: 19 мар 2016, 11:23:27 А я не соглашусь с тобой. Какой нерф перков? Ты считаешь что крейсера 5-6 уровней должны были продолжать лупить на 19км? Бредятина. У меня на Тирпице стата только растет. И вообще как фармер - он лучший. Просто тебе он не зашел) Возможно в чем то ты и прав, я до конца его не понял, но еще раз скажу что как игрок я в нем слегка разочарован, возможно еще мало играю, посмотрим время покажет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 darter2010 Участник, Коллекционер 587 публикаций 6 319 боёв Жалоба #2209 Опубликовано: 19 мар 2016, 12:15:36 (изменено) Поддерживаю. С первого боя сразу приходит комфорт и фан. Ну а фарм, видимо, только при хорошем уроне и прямых руках. Комфорт есть,а фарма нету Еще неплохо пробивает изумо с 16 км Изменено 19 мар 2016, 12:42:40 пользователем darter2010 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #2210 Опубликовано: 19 мар 2016, 13:03:51 Комфорт есть,а фарма нету Еще неплохо пробивает изумо с 16 км Оказывается не всегда. Эсминцы и крейсера 10-ки суп торпедный варили, подойти ближе не мог. Стрелял я по Изумо с 16-18 км, так получилось что других целей не было, и шёл он под углом. 16 попаданий практически без дамага. Я такого вообще никогда не видел, даже на 5-м уровне. После боя глянул и прозрел . Есть у меня подозрение что попал как раз на перебалансировки какие-то, но так не бывает, чтобы через палубу 380 мм не заходил, и с 20-и попаданий меньше 5 000 урона ББ-шками.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 darter2010 Участник, Коллекционер 587 публикаций 6 319 боёв Жалоба #2211 Опубликовано: 19 мар 2016, 13:13:57 Оказывается не всегда. Эсминцы и крейсера 10-ки суп торпедный варили, подойти ближе не мог. Стрелял я по Изумо с 16-18 км, так получилось что других целей не было, и шёл он под углом. 16 попаданий практически без дамага. Я такого вообще никогда не видел, даже на 5-м уровне. После боя глянул и прозрел . Есть у меня подозрение что попал как раз на перебалансировки какие-то, но так не бывает, чтобы через палубу 380 мм не заходил, и с 20-и попаданий меньше 5 000 урона ББ-шками.... Не всегда везет с 16 км но с 8-10 км часто вылетают) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [STPOM] KetzenWaffe Бета-тестер кланов, Коллекционер 377 публикаций 8 305 боёв Жалоба #2212 Опубликовано: 19 мар 2016, 13:49:35 Наверное, пришло мое время написать мини обзор по этому кораблику. Итак, отыграв на нем 500 боев могу сказать следующее:Корабль не зря называют лучшим ЛК на данный момент в игре вообще среди всех собратьев по классу включая 10 лвл. Сочетание его огромных плюсов и небольших минусов не встречается более ни на одном ЛК (АМАГИводы, ***)Плюсы: 1: Немецкая схема бронирования, в которой за основным бронепоясом идет еще один, наклонный. Сей факт делает Тирпиц настоящим ЧитерВагеном, ибо шанс воткнуть ему болванку в Цитадель практически нереально. И чем ближе противник к Тирпицу, тем этот шанс все более уменьшается. (ТруЪ игрАки, убивающие Тирпиц одним взглядом, прошу вытащить попатушители. Ибо срыв покровов.) Это дает нам чудовищное преимущество при сближении. Ибо клинч на Тирпице с одноклассниками - милое, нужное и вообще мастхев. 2: Торпеды. Как ясно из вышеописанного, клинч на Тирпице весьма интересно занятие. И при правильном угле выхода в торпедную атаку противник захлебывается собственной кровью машинным маслом и мазутом. 3: ПВО. Да да. Именно оно в плюсах. (Норководы, идите лесом. У вас там специализированная плавучая батарея ПВО) На Тихом океане основной ударной силой становились авианосцы. Поэтому благодаря хорошей защищенности и мощной зенитной артиллерии американские линкоры чаще привлекались для задач обеспечения ПВО авианосных соединений, чем для боев с японскими артиллерийскими кораблями. К концу войны линкоры привлекались к обстрелу береговых целей. Так вот. ПВО. Скрин с моими 47 сбитыми за один бой я выкладывал вроде на 111-114 страницах данного топика. Очков ПВО было 66На данный момент мне покорилась отметка в 59 сбитых торпобобрах с Сёкаку и Лекса в одном бою. ПВО на момент этого эпика было такое: 4: ГК: Оно у нас скорострельное, с быстро вращающимися башнями и что самое главное, с 380мм ББ снарядами, которые взводятся даже в легких крейсерах типа Сливленда. А иногда даже в Бенсонах ) Плюсом идет отличная настильность и бронепробиваемость вкупе с приличной дальнобойностью в 21.7 км. 5: Маневренность: 30.5 узлов, и 32 с флажком. Практически крейсерская скорость перекладки руля в 12.8 сек. Соответственно от залпов ГК Норки с 18-20 км мы увернемся с 95% вероятностью. Чемоданы Амаги конечно быстрее. Потому с ним сложнее. 6: Хилки. При флажке на +20% РК и голдовой хилке + суперинтенданте вы можете восполнить порядка 160% хп (5 хилок)Напомню, Цитадель у нас бетонно-чугуниевая. Потому практически весь дамаг, что входит в нас - белый. т.е. хилится на 100%Дредноут для этого ЛК не медаль, а обыденность. Минусы Он один. От вас бежит львиная доля ЛК противника. Т.е. разворачивается и поплевывая с кормовх убегает опасаясь клинча и торпед в брюхо. При игре отрядом, 2 ЛК Тирпиц продавливают направление в 95% случаев. Густава в небо и торпед светятся с приятного расстояния. Хотя от супа от 3 Шимакадзе не всегда спасает. но и к 10 Тирпиц попадает раз в 15 боев от силы. Поскольку его трудно пробить, все КР в округе стараются сжечь Тирпица. Но дамаг от пожаров - белый дамаг. И он хилится так же непринужденно.При игре отрядом из 3 ЛК Тирпиц - от вас бегут вообще все. Включая отряд Ямато из 2 штук. Сам лично проверял, Ямато развернулись и побежали в ужасе. Хотя клинч их ве равно настиг и они утопли. Кстати Ямато нас пробивает легко. Иногда даже в цитадель.Так же при игре отрядом из 3 ЛК Тирпиц авианалеты не страшны.Все вышеописанное - сугубое ИМХО основанное ни личном опыте.Средний фарм за бой - 350-500к чистыми 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Rost7777 Участник 30 публикаций 15 569 боёв Жалоба #2213 Опубликовано: 19 мар 2016, 14:20:25 Наверное, пришло мое время написать мини обзор по этому кораблику. Итак, отыграв на нем 500 боев могу сказать следующее:Корабль не зря называют лучшим ЛК на данный момент в игре вообще среди всех собратьев по классу включая 10 лвл. Сочетание его огромных плюсов и небольших минусов не встречается более ни на одном ЛК (АМАГИводы, ***)Плюсы: 1: Немецкая схема бронирования, в которой за основным бронепоясом идет еще один, наклонный. Сей факт делает Тирпиц настоящим ЧитерВагеном, ибо шанс воткнуть ему болванку в Цитадель практически нереально. И чем ближе противник к Тирпицу, тем этот шанс все более уменьшается. (ТруЪ игрАки, убивающие Тирпиц одним взглядом, прошу вытащить попатушители. Ибо срыв покровов.) Это дает нам чудовищное преимущество при сближении. Ибо клинч на Тирпице с одноклассниками - милое, нужное и вообще мастхев. 2: Торпеды. Как ясно из вышеописанного, клинч на Тирпице весьма интересно занятие. И при правильном угле выхода в торпедную атаку противник захлебывается собственной кровью машинным маслом и мазутом. 3: ПВО. Да да. Именно оно в плюсах. (Норководы, идите лесом. У вас там специализированная плавучая батарея ПВО) Так вот. ПВО. Скрин с моими 47 сбитыми за один бой я выкладывал вроде на 111-114 страницах данного топика. Очков ПВО было 66На данный момент мне покорилась отметка в 59 сбитых торпобобрах с Сёкаку и Лекса в одном бою. ПВО на момент этого эпика было такое: 4: ГК: Оно у нас скорострельное, с быстро вращающимися башнями и что самое главное, с 380мм ББ снарядами, которые взводятся даже в легких крейсерах типа Сливленда. А иногда даже в Бенсонах ) Плюсом идет отличная настильность и бронепробиваемость вкупе с приличной дальнобойностью в 21.7 км. 5: Маневренность: 30.5 узлов, и 32 с флажком. Практически крейсерская скорость перекладки руля в 12.8 сек. Соответственно от залпов ГК Норки с 18-20 км мы увернемся с 95% вероятностью. Чемоданы Амаги конечно быстрее. Потому с ним сложнее. 6: Хилки. При флажке на +20% РК и голдовой хилке + суперинтенданте вы можете восполнить порядка 160% хп (5 хилок)Напомню, Цитадель у нас бетонно-чугуниевая. Потому практически весь дамаг, что входит в нас - белый. т.е. хилится на 100%Дредноут для этого ЛК не медаль, а обыденность. Минусы Он один. От вас бежит львиная доля ЛК противника. Т.е. разворачивается и поплевывая с кормовх убегает опасаясь клинча и торпед в брюхо. При игре отрядом, 2 ЛК Тирпиц продавливают направление в 95% случаев. Густава в небо и торпед светятся с приятного расстояния. Хотя от супа от 3 Шимакадзе не всегда спасает. но и к 10 Тирпиц попадает раз в 15 боев от силы. Поскольку его трудно пробить, все КР в округе стараются сжечь Тирпица. Но дамаг от пожаров - белый дамаг. И он хилится так же непринужденно.При игре отрядом из 3 ЛК Тирпиц - от вас бегут вообще все. Включая отряд Ямато из 2 штук. Сам лично проверял, Ямато развернулись и побежали в ужасе. Хотя клинч их ве равно настиг и они утопли. Кстати Ямато нас пробивает легко. Иногда даже в цитадель.Так же при игре отрядом из 3 ЛК Тирпиц авианалеты не страшны.Все вышеописанное - сугубое ИМХО основанное ни личном опыте.Средний фарм за бой - 350-500к чистыми Мне сегодня Амаги в одном бою 2 раза пробил таки цитадель, но виной сему не Тирпиц, а мои руки - вылез бортом, расстояние было 20 км.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 PFCCSKA68 Участник 67 публикаций Жалоба #2214 Опубликовано: 19 мар 2016, 15:02:22 Ты оказался прав - зашел по полной программе. Взял сейчас таки Тирпиц, поставил модули как в твоем видеобзоре. Линкор просто огонь - скорость, маневр, орудия, скорострельность - все на высоте. С 20 км с корректировщика пробил цитадель Северной Каролине через нос. Это к вопросу о точности. В общем, корабль нравится, только руки мне еще надо прямить. Ставь истрибитель, дальность у него и так хорошая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 PFCCSKA68 Участник 67 публикаций Жалоба #2215 Опубликовано: 19 мар 2016, 15:07:38 Мне сегодня Амаги в одном бою 2 раза пробил таки цитадель, но виной сему не Тирпиц, а мои руки - вылез бортом, расстояние было 20 км.... Странно довольно все, он у меня с сентября, и ранее он был гораздо лучше, вон вчера играл на Кутузове, и один вылез на меня бортом, и получил на 11 000! А про цитадели, то выбить реально, у него есть слабые места, и если туда стрелять, то больно ему будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #2216 Опубликовано: 19 мар 2016, 15:07:48 Мне сегодня Амаги в одном бою 2 раза пробил таки цитадель, но виной сему не Тирпиц, а мои руки - вылез бортом, расстояние было 20 км.... Ну, на таком расстоянии неважно - бортом ты вышел или под углом. Амаги с такой дистанции накидывает вертикально в палубу, так что ориентация бортовой брони перестает иметь значение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 358 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 926 публикаций 29 865 боёв Жалоба #2217 Опубликовано: 19 мар 2016, 16:47:38 (изменено) Без ПА фармить серебро выйдет? Без па все восьмерки выходят в + если играть нормально. На девятках еще не катал. Пока не скажу. Изменено 19 мар 2016, 16:48:02 пользователем ACETON87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 darter2010 Участник, Коллекционер 587 публикаций 6 319 боёв Жалоба #2218 Опубликовано: 19 мар 2016, 16:56:08 (изменено) Без па все восьмерки выходят в + если играть нормально. На девятках еще не катал. Пока не скажу. Так он с повышенной доходностью ямато и с победой в минус уходит Königsberg V фармит лучше Изменено 19 мар 2016, 17:22:59 пользователем darter2010 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
834 hubaksis Старший альфа-тестер 1 198 публикаций Жалоба #2219 Опубликовано: 20 мар 2016, 06:11:44 Народ какой перк берём первым на 4 очка ручное пво или +20% к дальности с начало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 darter2010 Участник, Коллекционер 587 публикаций 6 319 боёв Жалоба #2220 Опубликовано: 20 мар 2016, 07:00:46 Народ какой перк берём первым на 4 очка ручное пво или +20% к дальности с начало. Тоже интересно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию