Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 068 комментариев

Рекомендуемые комментарии

76
[T012]
Бета-тестер
108 публикаций
2 321 бой

Различные папки-нОгибаторы могут сколько угодно бить себя в грудь огромным средним домагом, но точность у Тирпица надо апать, это факт. Весь бой снаряды вокруг вражеских кораблей попадают, причем буквально вокруг. Не упреждение неточное, а просто разлет снарядов такой удачный, для врагов. Только в ближнем бою попадания нормально проходят, и то не всегда.  Кто думает - покупать данный аппарат или нет, не советую. Фана особенного нет, а фармить без домага (попаданий) не особо получается. Есть более достойные премы.

Изменено пользователем silvionik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
1 183 боя

А это что больше вставляет, синие или красные таблэтки. Я ойгана взял, хорошей крейсер суппорт. Если нравятся крейсера, то амаги или ойген или кутозов, если линкоры то тирпиц или шарик, но его не продают, других вариантов пока нет на 8 лвл. Но на тирпица посматриваю и думаю. Могли бы и скидку дать в честь дня рождения хоть процентов 20-30% на высокоуровневые корабли

да вот форум начитался и страшно брать тирпиц теперь :(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[KA3AK]
Участник
727 публикаций
11 630 боёв

Есть более достойные премы.

Какие? Я вот извелся не могу выбрать что купить - то ли Кутузова, то ли Атаго, то ли Тирпиц:facepalm:. Начитался про них, везде что-то лучше, что-то хуже, башку сломал уже. Корабль нужен будет в основном для фарма. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

да вот форум начитался и страшно брать тирпиц теперь :(

даже на николая I вайнили пока он был в продаже. А потом его убрали из магаза за имбовость и высокие статы. Бери тирпица, хороший корапь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 791 публикация
29 564 боя

А тут альтернативы нет.

Первый прем должен быть - Тирпиц.

Даже если эсминец хочется.

Равных ему пока нет.

Атаго ничем не хуже. На нем играть комфортнее. Геймплей значительно бодрее и с десятками на нем легче чем на тирпице. На тирпице попадаешь к десяткам и как *** пол боя фугасами стреляешь по линкорам с 20км, потому что бб не пробивают. На атаго ходишь под "носом" у противника, ждешь пока начнется перестрелка.Как только находишь занятого перестрелкой закидываешь его фугасами. Если надо сваливаешь в инвиз и снова ждешь подходящего момента.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[T012]
Бета-тестер
108 публикаций
2 321 бой

Какие? Я вот извелся не могу выбрать что купить - то ли Кутузова, то ли Атаго, то ли Тирпиц:facepalm:. Начитался про них, везде что-то лучше, что-то хуже, башку сломал уже. Корабль нужен будет в основном для фарма. 

На тестовом сервере мне Атаго понравился. Очень комфортный корабль. На счет фарма, не знаю, что лучше. Недавно приобрел Принц Ойген, пока вроде фармит. Со среднего боя 200-300К привозит (я жопорук, папки больше вывозят наверное)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
1 183 боя

На тестовом сервере мне Атаго понравился. Очень комфортный корабль. На счет фарма, не знаю, что лучше. Недавно приобрел Принц Ойген, пока вроде фармит. Со среднего боя 200-300К привозит (я жопорук, папки больше вывозят наверное)

и что лучше ойген или тирп ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[T012]
Бета-тестер
108 публикаций
2 321 бой

и что лучше ойген или тирп ?

Мне Ойген больше понравился. Он хотя бы попадает туда, куда стреляешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
3 353 боя

подскажите стоит ли брать в 5 слот модернизации "систему обнаружения мод 1"? а то от инвиза профита не вижу , и еще мне не понятна строка "+20% К ДАЛЬНОСТИ ВИДИМОСТИ" .... будут меня все дальше видит или я буде всех дальше видить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[KGD39]
Участник
136 публикаций
4 978 боёв

подскажите стоит ли брать в 5 слот модернизации "систему обнаружения мод 1"? а то от инвиза профита не вижу , и еще мне не понятна строка "+20% К ДАЛЬНОСТИ ВИДИМОСТИ" .... будут меня все дальше видит или я буде всех дальше видить? 

бери эту штуку, и да, ТЫ будешь дальше видеть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 791 публикация
29 564 боя
В общем разочарован. Повлиять на исход боя нереально. Алеханы в команде дохнут быстрее чем я перезаряжаюсь. Союзные эсминцы дохнут как последние днища и все. Считай что можно дальше не играть. Потому что тирпиц мало того что супер косой, так действие ПМК очень небольшое. Любой внезапный эсминец ломает лицо этому неповоротливому утюгу.  На дне списка он так же бесполезен. Против ямато абсолютно ничего не может сделать. ББ рикошетят, фугасы наносят просто смехотворный урон. Остается только спикировать для тарпедной атаки но не факт что к тому времени ТА останутся целыми, потому что их уничтожают с завидным постоянством. Я не понимаю как можно реализовать его ГК. Подходишь близко - тебя все закидывают фугасами и торпедами. Стреляешь из дали - не попадаешь, потому что разброс снарядов больше чем силуэт корабля, и это при установленном модуле на точность. Один раз за 5 боев попадешь в цитадель на 11к и как дурик радуешься. Из того что реально понравилось - это бронирование, скорость и внешний вид. О покупке пожалел так как никогда не жалел о приобретении других премов.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Норка получает в ровный борт цитадели как никакой другой ЛК в игре.

Подтверждаю. Сегодня засветил Норке в борт под прямым углом с Колорадо....2 цитадели с одного залпа. Дистанция менее 10 км. Кстати, Норка вообще с борта бронирована слабо.

Если снаряды действительно влетают в борт, то есть дистанция небольшая, то цитадель пробивается.

А с 18 км ессно влетает не в борт, а в палубу и надстройки.. Под диким углом. Какая там цитадель может быть?

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[KGD39]
Участник
136 публикаций
4 978 боёв

В общем разочарован. Повлиять на исход боя нереально. Алеханы в команде дохнут быстрее чем я перезаряжаюсь. Союзные эсминцы дохнут как последние днища и все. Считай что можно дальше не играть. Потому что тирпиц мало того что супер косой, так действие ПМК очень небольшое. Любой внезапный эсминец ломает лицо этому неповоротливому утюгу.  На дне списка он так же бесполезен. Против ямато абсолютно ничего не может сделать. ББ рикошетят, фугасы наносят просто смехотворный урон. Остается только спикировать для тарпедной атаки но не факт что к тому времени ТА останутся целыми, потому что их уничтожают с завидным постоянством. Я не понимаю как можно реализовать его ГК. Подходишь близко - тебя все закидывают фугасами и торпедами. Стреляешь из дали - не попадаешь, потому что разброс снарядов больше чем силуэт корабля, и это при установленном модуле на точность. Один раз за 5 боев попадешь в цитадель на 11к и как дурик радуешься. Из того что реально понравилось - это бронирование и скорость. О покупке пожалел так как никогда не жалел о приобретении других премов.

просто вам он не зашел, а вообще кораблик потрясный, по крайней мере для меня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Дабы не цитировать.

По поводу Алеханов.

Уходил на 7-8 месяцев из игры.

Раньше, после даже не особо удачных боев, стабильно занимал 1-2 места в команде.

Сейчас же, прилагая усилия, получается занимать 3-5.

1-2 большая редкость.

Так, что средний скилл в игре вырос.

Алеханосливы, конечно, никуда не делись, но раньше было играть намного "веселее".

Изменено пользователем Chubais
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 791 публикация
29 564 боя

Еще я не понял как работает система начисления опыта на линкоры. То что я с союзником сдерживаю 4-5 кораблей противников до конца боя, а наше стадо бодро сливается на другом фланге еще в середине боя то мне почему то начисляют опыта меньше чем этому стаду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Подтверждаю. Сегодня засветил Норке в борт под прямым углом с Колорадо....2 цитадели с одного залпа. Дистанция менее 10 км. Кстати, Норка вообще с борта бронирована слабо.

Если снаряды действительно влетают в борт, то есть дистанция небольшая, то цитадель пробивается.

А с 18 км ессно влетает не в борт, а в палубу и надстройки.. Под диким углом. Какая там цитадель может быть?

Я 4 цитадели Норке с Колорадо выбивал за залп:trollface:

Она и с 18 км цитадели ловит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[T012]
Бета-тестер
108 публикаций
2 321 бой

Я Тирпица недавно купил. Видимо сразу после релиза он был более нагибучий. Может быть кораблей соперников в то время особо не было. Мне этот корабль не понравился. Не спорю, руки у меня кривоваты, но пушки Тирпица еще кривее. У меня не много кораблей пройдено в игре, пока Тирпиц самый кривой из встречавшихся. Если бы он не фармил, то вообще в игре не нужен бы был.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 791 публикация
29 564 боя

Я Тирпица недавно купил. Видимо сразу после релиза он был более нагибучий. Может быть кораблей соперников в то время особо не было. Мне этот корабль не понравился. Не спорю, руки у меня кривоваты, но пушки Тирпица еще кривее. У меня не много кораблей пройдено в игре, пока Тирпиц самый кривой из встречавшихся. Если бы он не фармил, то вообще в игре не нужен бы был.

А я после покупки дюнкерка купил тирпиц. Дюнкерк понравился. Отличные орудия, скорость и маневренность. Стиль жирного крейсера, который может танковать. Думал тирпиц тоже зайдет как жирный крейсер. Но нет. Очень неповоротлив и очень косой. Поиграл несколько боев на дне списка с урооном 30-40к. Бронебойные толком не пробивают, а фугасы наносят смешной урон, ПМК очень короткое, часто ломают ТА. Ожидал большего. Надо учиться играть на этом аппарате. Хотя странно. На дюнкерк сел и сразу игра пошла, то же самое с атаго. А тут нет... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 473 боя

На Тирпице:

1) Топите крейсера в первую очередь, по ним 380 мм заходят хорошо.

2) Не шмаляйте с 21км (ну в завязке боя можно, но как главная дистанция боя - не канает).

3) Наиболее удобная дистанция боя для Тирпица - 15 км и ближе. 

4) Ловите момент для использования торпед, но именно "ловите", а не упарывайтесь изначально.

5) Под фокус лучше не вылезать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 791 публикация
29 564 боя

На Тирпице:

1) Топите крейсера в первую очередь, по ним 380 мм заходят хорошо.

2) Не шмаляйте с 21км (ну в завязке боя можно, но как главная дистанция боя - не канает).

3) Наиболее удобная дистанция боя для Тирпица - 15 км и ближе. 

4) Ловите момент для использования торпед, но именно "ловите", а не упарывайтесь изначально.

5) Под фокус лучше не вылезать. 

Ничего нового. Только когда демоин стоит на месте на 12-15км под небольшим ромбом и поливает фугасами, а ты в него не пробиваешь или пробиваешь насквозь то становится грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию