2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 190 боёв Жалоба #5741 Опубликовано: 10 ноя 2016, 13:20:29 И что изменится?Думаешь стоковая СУО уменьшает разброс одному Бисмарку?Огорчу немного,на 19км-тирпиц будет стрелять так же с уменьшенным разбросом.Чем ближе расстояние до цели ,тем меньше разброс у всех кораблей. Тирпиц что на 19 км, что на 10, что на 5 по моему мнению почти одинаково стреляет А ГК у Бисмарка вполне может быть и другое, но это скрытые параметры. Так ли это или не так не известно. В общем Тирпиц сейчас не очень не радует игра на нем, как раньше. К покупке в данных реалиях не рекомендую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5742 Опубликовано: 10 ноя 2016, 13:25:07 подскажите если я за серебро продам тирпица,а через тех поддержку запрошу восстановить прем могу я выбрать другой корабль? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 450 боёв Жалоба #5743 Опубликовано: 10 ноя 2016, 13:26:56 подскажите если я за серебро продам тирпица,а через тех поддержку запрошу восстановить прем могу я выбрать другой корабль? Конечно,еще и Миссури в подарок дадут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5744 Опубликовано: 10 ноя 2016, 13:28:25 подскажите если я за серебро продам тирпица,а через тех поддержку запрошу восстановить прем могу я выбрать другой корабль? Нет.13:31 Добавлено спустя 3 минуты Тирпиц что на 19 км, что на 10, что на 5 по моему мнению почти одинаково стреляет А ГК у Бисмарка вполне может быть и другое, но это скрытые параметры. Так ли это или не так не известно. В общем Тирпиц сейчас не очень не радует игра на нем, как раньше. К покупке в данных реалиях не рекомендую. Не играли Вы на Норке до апа точности. Или играли? По моим ощущениям, после той Норки, Тирп просто ацкий попадатель)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5745 Опубликовано: 10 ноя 2016, 14:08:04 качнул в пмк с 5ым перком шляпа полная. Пмк как и торпеды ситуативен на столько, что раз в 10 боев помогает.Если вы в начале боя попрете на дистанцию пмк вас аннигилируют, во 2ой половине боя если ваша команда побеждает вы никого не догоните на дистанцию пмк, если ваша команда проигрывает по крупному вам так же не дадут полноценно реализовать пмк и аннигилируют, единственный случай если во второй половине боя придется сблизиться с каким нибудь ЛК 1-1 либо 1-2 может что то еще и получится.ПВО даже пробовать не буду 1 а то и ни одного авика в бою в рандоме, а в РБ их вообще не бывает почти.Раскачку на инвиз пробовал без 5го перка, сначала перло потом резко обрубило сейчас попробую с 5ым перком.Об очучениях напишу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5746 Опубликовано: 10 ноя 2016, 14:18:52 качнул в пмк с 5ым перком шляпа полная. Пмк как и торпеды ситуативен на столько, что раз в 10 боев помогает.Если вы в начале боя попрете на дистанцию пмк вас аннигилируют, во 2ой половине боя если ваша команда побеждает вы никого не догоните на дистанцию пмк, если ваша команда проигрывает по крупному вам так же не дадут полноценно реализовать пмк и аннигилируют, единственный случай если во второй половине боя придется сблизиться с каким нибудь ЛК 1-1 либо 1-2 может что то еще и получится.ПВО даже пробовать не буду 1 а то и ни одного авика в бою в рандоме, а в РБ их вообще не бывает почти.Раскачку на инвиз пробовал без 5го перка, сначала перло потом резко обрубило сейчас попробую с 5ым перком.Об очучениях напишу. ПМК работает только РБ, тем где дистанции центростремительно сокращаются. По поводу инвиза, это игра в нитку с иголкой, тут зашел - там вышел, т.е. в постоянный маневр. Это уже реальный скил + все перки на скорость поворота башен, а значит минус к скорострельности. Я , скорее всего, не смог бы. По поводу стокового ПВО, когда даже Хирю сможет наказывать, даже не смешно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #5747 Опубликовано: 10 ноя 2016, 14:21:02 (изменено) Потыкал я тут в статистику. Давайте вместе посмотрим Бисмарк в учет не беру, т.к. количество боев в десятки раз меньше, чем на анализируемых кораблях. Это потому, что основная часть ЦА еще не докачалась. Показатели Бисмарка ощутимо уйдут вниз, когда цифра количества владельцев Бисмарка приблизится к остальным кораблям. Судя по этой таблице и по таблицам с привязкой к патчам, а также по графикам - еще чуть чуть и должен быть нерф Тирпица. Поправьте меня, если не прав? Tirpitz 8 ЛК germany 21298 2410462 113 51.18 43.86 1417 53467 0.88 3.36 Amagi 8 ЛК japan 27579 2211094 80 50.86 46.72 1180 55681 0.91 3.09 North Carolina 8 ЛК usa 35339 3179638 90 49.26 44.04 1191 51114 0.83 4.89 Bismarck 8 ЛК germany 7285 329660 45 53.02 43.04 1436 64801 1.05 3.78 А это от Саши Зла. По ПП норм. По дамагу тоже как бы, если учитывать калибр, количество орудий и отсутствие ПМК Бисмарка. Выживаемость на уровне. Поправляю, у вас статистика с июля, перключите на с патча 0.5.13 и цифры буду совсем другие. Тирпиц сейчас в экосистеме игры это чистый кактус , даже с учетом того что на моих боях дамаг разман с июля месяца у меня разница между последними боями на тирпице и бисмраке почти 15 000 дамага, при том что это разница не в ПМК уроне. ПМК дает на бисмарке в среднем 5-7 К Изменено 10 ноя 2016, 14:23:32 пользователем Saferprim Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5748 Опубликовано: 10 ноя 2016, 14:24:09 Поправляю, у вас статистика с июля, перключите на с патча 0.5.13 и цифры буду совсем дургие. Это не с июля. Это общая. На скрине обратите внимание на даты в правом углу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #5749 Опубликовано: 10 ноя 2016, 14:28:27 Это не с июля. Это общая. На скрине обратите внимание на даты в правом углу. Тем более вы смотрите за все время, а все вам пытаются растолковать что за последнее время Тирпиц стал не торт, и разумеется его никто не нерфил скорее всего ( хотя кто его знает), а изменилось ситуация, торпеды уже не актуальны, апнута точность соперников , появились эльфийские бриты и трипиц банально не тянет, как самый дорогой прем игры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5750 Опубликовано: 10 ноя 2016, 14:36:54 (изменено) Тем более вы смотрите за все время, а все вам пытаются растолковать что за последнее время Тирпиц стал не торт, и разумеется его никто не нерфил скорее всего ( хотя кто его знает), а изменилось ситуация, торпеды уже не актуальны, апнута точность соперников , появились эльфийские бриты и трипиц банально не тянет, как самый дорогой прем игры И? just__dont (10 ноя 2016 - 13:38) писал: Тирпиц же вроде только скрыто нерфят Причём иногда даже и между патчами. Это шутка из последней темы. Вы представляете себе, если ТТХ Типрица будут корректировать после каждого патча? Сюда придут ныть даже те, кто в первый раз в жизни услышал слово "форум". И вот еще что. Я сегодня еще просматривал ТОП игроков на ЛК по ПроШипс. У большинства есть Тирпицы с большим количеством боев. Эти игроки довольно активно пишут на форуме, находят несоответствия и баги. Есть только одно "но". В этой теме их нет. ...Одел дежурную шапочку из фольги и ушел.... Вернулся. А что не тянет самый лучший фармер в игре на сегодняшний день? Снова вернулся. Вы темы про якорь Шарнхорста читали? Очень рекомендую. Так якорь никак не влияет на характеристики шипа. А Вы тут про изменения ТТХ... Изменено 10 ноя 2016, 14:46:12 пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5751 Опубликовано: 10 ноя 2016, 14:56:03 И? Это шутка из последней темы. Вы представляете себе, если ТТХ Типрица будут корректировать после каждого патча? Сюда придут ныть даже те, кто в первый раз в жизни услышал слово "форум". И вот еще что. Я сегодня еще просматривал ТОП игроков на ЛК по ПроШипс. У большинства есть Тирпицы с большим количеством боев. Эти игроки довольно активно пишут на форуме, находят несоответствия и баги. Есть только одно "но". В этой теме их нет. ...Одел дежурную шапочку из фольги и ушел.... Вернулся. А что не тянет самый лучший фармер в игре на сегодняшний день? Снова вернулся. Вы темы про якорь Шарнхорста читали? Очень рекомендую. Так якорь никак не влияет на характеристики шипа. А Вы тут про изменения ТТХ... Я представляю и не одного тирпица, а всего что угодно в игре(оттенок облаков например изменить понадобилось).Вносить микро изменения в игру можно хоть каждые 2 минуты, а может и чаще.Вот писать вам о том, что какой нибудь коэффициент, формула, цифра, знак и черт знает что еще были изменены 2 секунды назат вам точно никто не будет.А напишут что была изменена броня тыльной стороны башни и всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5752 Опубликовано: 10 ноя 2016, 15:01:55 Я представляю и не одного тирпица, а всего что угодно в игре(оттенок облаков например изменить понадобилось).Вносить микро изменения в игру можно хоть каждые 2 минуты, а может и чаще.Вот писать вам о том, что какой нибудь коэффициент, формула, цифра, знак и черт знает что еще были изменены 2 секунды назат вам точно никто не будет.А напишут что была изменена броня тыльной стороны башни и всё. А зачем это делать? Зачем что то менять, если нет на то обоснованной необходимости? Изменение какого либо параметра в такой сложной экосистеме -это же огромные трудозатраты. Я по своей работе сужу. Для того, чтобы внести в прайс изменение по одной позиции, я анализирую десятки отчетов за последние 3 года и накладываю на анализ десятки, а то и сотни факторов. 15:04 Добавлено спустя 2 минуты Тем более вы смотрите за все время, а все вам пытаются растолковать что за последнее время Тирпиц стал не торт, и разумеется его никто не нерфил скорее всего ( хотя кто его знает), а изменилось ситуация, торпеды уже не актуальны, апнута точность соперников , появились эльфийские бриты и трипиц банально не тянет, как самый дорогой прем игры Поклацал по патчам от 0.5.10. Погрешность минимальная. Просадки не увидел. Может покажете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5753 Опубликовано: 10 ноя 2016, 15:10:17 (изменено) А зачем это делать? Зачем что то менять, если нет на то обоснованной необходимости? Изменение какого либо параметра в такой сложной экосистеме -это же огромные трудозатраты. Я по своей работе сужу. Для того, чтобы внести в прайс изменение по одной позиции, я анализирую десятки отчетов за последние 3 года и накладываю на анализ десятки, а то и сотни факторов. 15:04 Добавлено спустя 2 минуты Поклацал по патчам от 0.5.10. Погрешность минимальная. Просадки не увидел. Может покажете? Ну да, зачем что то делать, есть же тетрис. извини подробно просто не хочется расписывать зачем это нужно. хотя чуть чуть: штат програмистов, дизайнеров и.т.д. сидит наверно только з/п получает, зачем что то делать деньги просто так руководство у нас же платит.Да Да сидят там тоже эти товарищи анализируют и вносят,внесения что то снова дисбаланснуло или тех проблему вызвало снова анализируют снова вносят. Я с утра войти не мог в игру минут 30 потом раз и все нормально вошел.Наверно никто ничего не делал а виноваты мои руки кривые как всегда. Изменено 10 ноя 2016, 15:37:35 пользователем Haronem Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5754 Опубликовано: 10 ноя 2016, 15:16:23 я только что из боя 3к надамажил)) эсминец откуда то подобрался,а их щас по 7 штук в бою пустил дым торпеды и пулял ГК я от беспомощности разбил кружку с чаем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [WRNNG] bagi_56 Старший бета-тестер, Коллекционер 93 публикации 39 410 боёв Жалоба #5755 Опубликовано: 10 ноя 2016, 19:10:33 вышел в бой и ужаснулся, постоянно выносят ГК, в конце боя две живых осталось, такого не было 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #5756 Опубликовано: 10 ноя 2016, 19:15:47 подскажите если я за серебро продам тирпица,а через тех поддержку запрошу восстановить прем могу я выбрать другой корабль? прям щаззз и с разбега. нет конечно. и корабль восстанавливают только 1 раз. качнул в пмк с 5ым перком шляпа полная. Пмк как и торпеды ситуативен на столько, что раз в 10 боев помогает.Если вы в начале боя попрете на дистанцию пмк вас аннигилируют, во 2ой половине боя если ваша команда побеждает вы никого не догоните на дистанцию пмк, если ваша команда проигрывает по крупному вам так же не дадут полноценно реализовать пмк и аннигилируют, единственный случай если во второй половине боя придется сблизиться с каким нибудь ЛК 1-1 либо 1-2 может что то еще и получится.ПВО даже пробовать не буду 1 а то и ни одного авика в бою в рандоме, а в РБ их вообще не бывает почти.Раскачку на инвиз пробовал без 5го перка, сначала перло потом резко обрубило сейчас попробую с 5ым перком.Об очучениях напишу. лучше на ПВО заточить, больше проку чем от ПМК и торпед. вышел в бой и ужаснулся, постоянно выносят ГК, в конце боя две живых осталось, такого не было вместо добавления брони её отпилили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5757 Опубликовано: 10 ноя 2016, 20:35:34 (изменено) попробовал прокачку в инвиз кактус тирпиц КАКТУС. Перепробовал его во всех ипостасиях ни в одной он ни на что не тянет абсолютно неиграбельная машина. Да бывают бои по 170к урона точнее были когда я его только купил сейчас 50к это щастье набить.Соответственно фарм за бой около 100-120к серы грязными 50 чистыми с модификаторами на -30% к обслуживанию.пойду в поддержку писать жалобное письмо о замене может зжалятся. Изменено 10 ноя 2016, 20:58:17 пользователем Haronem Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5758 Опубликовано: 10 ноя 2016, 20:55:50 (изменено) прям щаззз и с разбега. нет конечно. и корабль восстанавливают только 1 раз. лучше на ПВО заточить, больше проку чем от ПМК и торпед. какой смысл от заточки в пво с одним авиком на 10 боев, у вас с аналитикой беда? Изменено 10 ноя 2016, 20:57:04 пользователем Haronem Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [RAO] 80r0da Участник 405 публикаций 9 877 боёв Жалоба #5759 Опубликовано: 10 ноя 2016, 22:22:55 (изменено) А ничего, что эта статистика, в основном, до последнего патча собиралась? У Вас он есть? как часто Вы выходите на нем в РБ? Море Белого урона и пожаров на данный момент ему обеспечена во всех боях. До какого последнего патча? Я постоянно, каждый день на нем играю. Это моя статистика последних боев. Если что, это легко проверить -- стата открыта. Изменено 10 ноя 2016, 22:34:35 пользователем 80r0da Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 460 anonym_l3BLUFaUnAmt Участник 1 309 публикаций Жалоба #5760 Опубликовано: 11 ноя 2016, 00:14:10 (изменено) Достаточно авиков для заточки в ПВО сет. Больше то и взять нечего особо, модуль точности ему погоды не делает. ПМК тоже мимо. Изменено 11 ноя 2016, 00:14:34 пользователем anonym_l3BLUFaUnAmt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию