Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 081 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
245 публикаций
5 816 боёв
Изменено пользователем fantomddd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Тут пару страниц назад писали об этом. Не ленитесь, почитайте.

Что писали? Там, кроме нытья ничего не было. Типа как у Вас. 

Выложить 3 скрана с дамагом за 100 к при среднем дамаге в 40 к и после этого рассказывать какой плохой корабль.

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y
Будем вежливы
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
5 816 боёв

Что писали? Там, кроме нытья ничего не было. Типа как у Вас. 

Выложить 3 скрана с дамагом за 100 к при среднем дамаге в 40 к и после этого рассказывать какой дерьмовый корабль.

Ну конечно. Вдруг все стали косыми, с кривыми руками и т.д. Самому не смешно таким аргументам/?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Джекарик и Ацетон, как два сторожевых пса. Как только кто нибудь говорит в теме про Тирпиц плохо, тут же оба бросаются в атаку и обвиняют в криворукости. Вот только папкам типа Reindas ничего сказать не могут, а на ЦА бросаются. Без обид ребята, но выглядит это именно так. Хватит уже сторожить эту тему, дайте людям пообщаться и поныть.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Тирпиц стал дерьмом. По всей видимости разработчики поняв, что его больше не покупают ухудшили его характеристики с тем, чтобы покупали что то новое, типа Шарнхорста. Через некоторое время понерфят и его, с целью опять что то купить.

Тирпиц вообще перестал прицельно стрелять. Сраряды летят куда угодно, только не в цель.

Вот Ваш стартовый пост. Покажите мне хоть один аргумент, кроме Ваших скринов со 100 000 дамага. Я играю на Тирпице с марта 2016 и никаких изменений не ощутил. 

Чем считать Ваш стартовый пост? Неудачным вбросом или аргументированным мнением взрослого человека?

09:36 Добавлено спустя 0 минут

Джекарик и Ацетон, как два сторожевых пса. Как только кто нибудь говорит в теме про Тирпиц плохо, тут же оба бросаются в атаку и обвиняют в криворукости. Вот только папкам типа Reindas ничего сказать не могут, а на ЦА бросаются. Без обид ребята, но выглядит это именно так. Хватит уже сторожить эту тему, дайте людям пообщаться и поныть.

А где посты с нытьем от Reindas?

Tirpitz

PGSB002.png 
Уровень: 8 
Прошел миль: 16373 
Последний бой:
28.11.2016 08:08:33 (UTC)
Бои: 266 Средний опыт: 1987.7932330827 Рекорд опыта: 4385
Победы: 147 (55.3 %). Средний нанесённый урон: 85306.5 Максимальный урон за бой: 210435
Выжил в боях: 201 Уничтожил кораблей за бой: 1.27 Максимум фрагов за бой: 6
Выжил и победил: 133 Уничтожил самолётов за бой: 4.3 Максимум сбито самолётов:
Нанесённый урон: 22691530 Меткость главным калибром: 29.48 % -
Уничтожено кораблей: 338 Захват базы за бой: 0.04 -
Уничтожено самолётов: 1143 Защита базы за бой: 0.33 -
Захват базы: 10 - -
Защита базы: 89 - -

Чего ему ныть то?

Да и "папкой" на Тирпице его с трудом назвать можно. Но тем не менее нытья от него я не замечал?

Может пропустил. Так покажите.

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 182
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 834 публикации
29 722 боя

Я прекрасно вижу, как он стал стрелять. Не надо рассказывать сказок о том, что ничего не изменилось. Точность катастрофически упала, урон при попадании стал мизерный. Вот в этом притензии.

Вы действительно верите в избирательный нерф техники?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
5 816 боёв

А что тут такого неправдоподобного? Ажиотаж вокруг Тирпица прошёл, его мало покупают, следовательно, нужен новый премиум, а старый нерфят, чтобы покупали новый. Тут всё ясно и понятно.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 182
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 834 публикации
29 722 боя

Давайте просто к каждой претензии приводить убедительные доводы? Если честно, я не видел ни одного игрока с хорошей общей статистикой, у которого статистика на тирпице была заметно хуже или бы сильно отличалась от статистики на других линкорах в худшую сторону.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Легко верю.

Все корабли корректируются отдельно. Что мешает править при желании?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Легко верю.

О Боже!!! Зачем???????? Зачем пилить сук, на котором сидишь? Тирпиц самый продаваемый прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Есть три вида лжи: Ложь, наглая ложь и СТАТИСТИКА. А претензии в том, что уже скилловые игроки заговорили о том, что Тирпиц уже не тот, что был... Они не кричат, как ЦА, что Тирп не гнет, но уже начали высказываться с осторожностью.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

О Боже!!! Зачем???????? Зачем пилить сук, на котором сидишь? Тирпиц самый продаваемый прем.

Я тоже не понимаю зачем, но пилят, щепки летят.

За это и боремся, чтоб не пилили, и чтоб народ довольный был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Есть три вида лжи: Ложь, наглая ложь и СТАТИСТИКА. А претензии в том, что уже скилловые игроки заговорили о том, что Тирпиц уже не тот, что был... Они не кричат, как ЦА, что Тирп не гнет, но уже начали высказываться с осторожностью.

Можно пруфы? Буду очень благодарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Легко верю.

Даже если допустить, что где-то что-то нерфят, чего именно понерфили втихую Тирпицу? Каким он был косоватым таким и остался! Как принимал белый дамаг, так и принимает. Иногда циту ему тоже выбивают. Та то изначально была вполне реальная возможность, цита же не притоплена даже...

На мой взгляд, Тирпиц изначально был поднят на пьедестал выше заслуженного, вот теперь негодование и идёт. Многие купив Тирпиц, в том числе и я, поиграв, не узрели в нём никакой имбанутости. А ведь так мечталось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 608 боёв

Можно пруфы? Буду очень благодарен.

Ну, лично мне стало сложнее играть на Тирпице, особенно на фоне потрясающей основной ветки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Даже если допустить, что где-то что-то нерфят, чего именно понерфили втихую Тирпицу? Каким он был косоватым таким и остался! Как принимал белый дамаг, так и принимает. Иногда циту ему тоже выбивают. Та то изначально была вполне реальная возможность, цита же не притоплена даже...

На мой взгляд, Тирпиц изначально был поднят на пьедестал выше заслуженного, вот теперь негодование и идёт. Многие купив Тирпиц, в том числе и я, поиграв, не узрели в нём никакой имбанутости. А ведь так мечталось...

Всю историю можно глянуть на форуме, ранее.

Например год назад он к 10-м почти не попадал. Примерно пол года назад стало невозможно играть из-за того что "Тирпиц" стал с 10-ми добрую половину боёв играть, где по 2 авика. Затем это подправили.

Был баг, когда при установке модуля на точность цитадели пропадали почти полностью. В основном белый урон выбивался и сквозные пробития. - это то что я застал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 182
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 834 публикации
29 722 боя

Легко верю.

Ну вот мой тирпиц каким был, таким и остался. Планка урона сформировалась и не меняется. Следовательно, если бы понерфили Гк, то и урон скорее всего упал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Например год назад он к 10-м почти не попадал. Примерно пол года назад стало невозможно играть из-за того что "Тирпиц" стал с 10-ми добрую половину боёв играть, где по 2 авика. Затем это подправили.

Был баг, когда при установке модуля на точность цитадели пропадали почти полностью. В основном белый урон выбивался и сквозные пробития. - это то что я застал.

По уровню боев изменений не заметил. По моим ощущениям, большая часть боев проходит 8-9 уровень. В августе ввели правило 1 АВ в бою и стало намного легче. Хотя мне с фулл ПВО на АВ вообще ровно. Второй раз только альтернативно одаренные водители АВ атакуют. Баг не подтвержден, хотя я тоже временно поверил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

Джекарик и Ацетон ,Я их в игнор внес теперь даже полаяться не с кем.У меня тирп недавно какой он был Я не знаю но впечатления от покупки что меня обманули, *** полная.Смотрел ролики рекламные когда думал,что брать, повелся на ЛК ближнего боя танкуешь как бох кладешь по 8 цитаделей за залп,а по факту вышло как крыса на нем шкеришься на 15+ км и *** всех и вся и пытаешься наковырять какуюто дамажку.Да бывают бои где 3 корабля 8 лвла остальные 6-7 и он там нагибает. Апать ему либо пмк до бисмарка либо точность ГК либо чтоб дамаг не жрал в любые проекции,либо делать льготный уровень боев.Либо все сразу:teethhappy:.Для бесплатно корабля в ветке он может и хорош но как платный корабль он портит все ожидания.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Быть может когда-то к 10 редко попадал, но никто же не обещал ему льготного уровня. И вряд ли иные ЛК 8 испытывали более угнетённый балланс в то время. Про бои с авиками тоже помню, но сомневаюсь что остальные корабли в подобные расклады реже кидало.

Про баг с модулем на точность, сложно что-то сказать... Долго катал без этого модуля, потому что у меня перки ПВО ещё не были вкачаны, а без ПВО на Тирпице нередко было бы совсем печально. Одно время поставил, потом снял, но не по причине того, что цитадели явно проходить перестали, а потому что разницы особой не замечал. Так при боях в то время, когда вечно вперёд лез, сложно было улучшение разброса заметить, т.к. специфика работы этого модуля заключается в том, что бонус он свой даёт в полной мере лишь на максимальных дистанциях, а по мере приближения падает даже в относительном коэффициенте. И сейчас, когда играю более от дистанции, прекрасно стал чувствовать пользу от него.

В любом случае, всё выше перечисленное напрямую к нерфу Тирпица отношения не имеет. Это более походит на жалобы в стиле нерфа Мурманска, когда изменился не корабль, а условия боёв, и системно перки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию