Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 081 комментарий

Рекомендуемые комментарии

546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 748 боёв

14:39 Добавлено спустя 0 минут
гранд очередной подосланый троль?
14:44 Добавлено спустя 5 минут

shot-16.12.08_19.39.54-0914.jpgну вот вам вот такой скрин, не ваши 200к каждобойного урона конечно.А сумма смешная.

Ты че желчью то с ходу брызгать начинаешь? Или уверенности придаёт сообщество "занерфленноготирпица" которое у вас тут организовалось? Всех несогласных на костёр всё дела?

Сам должен понимать, что под твоим скрином есть куча мелких факторов которые могут объяснить такой фарм.

Дададад я спец. агент Лесты который явился сюда, чтоб повысить продажи премов(нет) не смеши

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так и ей количество вёсел можно понерфить или длину гребка....

Ага, достают весла до воды или нет? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 450 боёв

И момент номер два. Сегодня мне упал Кутузов. Бывает в жизни щщастье. Иногда.

Переносить сюда результаты смысла не вижу(стата у меня открыта,если кому интересно)-НО !!!!

За 17 боёв к моменту написания поста Кузя привёз 6,6 лямов чистыми в очень фановых боях. Средний опыт перевалил за 2000.

Ну Кутузов один из лучших фармеров игры.И даже Миссури со своими +100%к серебру по сути фармит не больше,на форуме уже об этом написано,при этом ему не надо намолачивать 100500 урона.Новая НЭП 2.0 в действии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

.Ну и средний при этом у меня 137к был:trollface:

Выше сыграл последний бой и я пожалуй выйду из игры:teethhappy:

p.s не вру, короче около 7 лямов

похвалился?

отметился?

ну молодец - тебя услышали.

возьми пирожок средний из двух, вытри пыль и положи на место.

умники - как же вы задрали.

137к настрела - это адмиралы и статисты.

причем по ВАШИМ же словам надо держать настрел свыше 110к

это не ЦА.

в этот корабль в текущей настройке может играть меньше 1% игроков.

эще раз - продавайте этот корабль для моряков с 1/2/5/10к боев.

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 748 боёв

похвалился?

отметился?

ну молодец - тебя услышали.

возьми пирожок средний из двух, вытри пыль и положи на место.

умники - как же вы задрали.

137к настрела - это адмиралы и статисты.

причем по ВАШИМ же словам надо держать настрел свыше 110к

это не ЦА.

эще раз - продавайте этот корабль для моряков с 2/5/10к боев

Всмысле похвалился?Вы уж определитесь че вы тут собрались? Поныть или сделать какие-то выводы по фарму\нагибу. Я без какого либо вранья сказал, что нафармил сегодня за 10 боёв около 7 лямов.

Человек выше утверждал, что Кутузов лучше фармит\ нагибает и он точно так же "похвалился" как и я.Или тебя озвученная цифра урона смущает?

Я сюда вообще изначально пришёл кинуть скриншот и не более, потом увидел комент и ответил ему в тему,а потом почитал из-за чего вообще весь сыр бор.

Привыкайте, новая экономика все дела.Сейчас не достаточно просто пострелять по линкорчикам на 2 уровня ниже с запредельной дистанции и надеяться на сумасшедший фарм.

Да может он и стал в итоге фармить на 50-100к меньше, но вам этого мало?

Вы в танках на 8 преме за нагибучий бой получали 100к серебра(1\60 от суммы топовой 10) и не ноют там, а тут вы хотите за 1 бой получать по 1 ляму серебра (1\20 от топового корабля) который по факту реально выбить.

Изменено пользователем Grand208

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Вот купил вчера Шарика)))) К слову о Тирпице, земля и небо. Как говорится без комментариев, хотя сейчас комментарии сами появятся))))1657fcec99d7.jpg27d1af57411d.jpg33c44e59e45d.j33c44e59e45d.jpg76508b0a29cc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

Ты че желчью то с ходу брызгать начинаешь? Или уверенности придаёт сообщество "занерфленноготирпица" которое у вас тут организовалось? Всех несогласных на костёр всё дела?

Сам должен понимать, что под твоим скрином есть куча мелких факторов которые могут объяснить такой фарм.

Дададад я спец. агент Лесты который явился сюда, чтоб повысить продажи премов(нет) не смеши

желчью брызгаю потому, что папки типа тебя тут пишут что все должны иметь средний на тирпе от 100к и выше.Брызгаю не с ходу, в данной теме ною давно поэтому опять же папки достали уже:teethhappy:.Сообщество "занерфленотирпица" противостоит сообществу "тирпицнагибаетукогоненагибаеттотрак" которое тут тоже организовалось:teethhappy: и которое тоже всех не согласных жгет на костре.Мелкие факторы в моем скрине меня мало интересуют, потому как Я сторонник кнопки ноджиб за бабло.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 748 боёв

желчью брызгаю потому, что папки типа тебя тут пишут что все должны иметь средний на тирпе от 100к и выше.Брызгаю не с ходу, в данной теме ною давно поэтому опять же папки достали уже:teethhappy:.Сообщество "занерфленотирпица" противостоит сообществу "тирпицнагибаетукогоненагибаеттотрак" которое тут тоже организовалось:teethhappy: и которое тоже всех не согласных жгет на костре.Мелкие факторы в моем скрине меня мало интересуют, потому как Я сторонник кнопки ноджиб за бабло.

А по факту, есть что сказать?

Я не пишу, что все должны иметь средний в 100к, а веду речь только за фарм, для которого и покупается Тирпиц. Это сугубо дело каждого сколько у кого среднего, но только впредь будь готов, что и получать ты будешь грубо говоря исходя из своего среднего. А апнешь Тирпица - стотисты будут ноджибать в 2 раза эффективнее обычных игроков, и снова недовольные будут. Улавливаешь? 

Вы же для души играете? Так с какого перепугу вас интересуют какие-то там жалкие цифры?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Всмысле похвалился?Вы уж определитесь че вы тут собрались? Поныть или сделать какие-то выводы по фарму\нагибу. Я без какого либо вранья сказал, что нафармил сегодня за 10 боёв около 7 лямов.

Человек выше утверждал, что Кутузов лучше фармит\ нагибает и он точно так же "похвалился" как и я.Или тебя озвученная цифра урона смущает?

Я сюда вообще изначально пришёл кинуть скриншот и не более, потом увидел комент и ответил ему в тему,а потом почитал из-за чего вообще весь сыр бор.

Привыкайте, новая экономика все дела.Сейчас не достаточно просто пострелять по линкорчикам на 2 уровня ниже с запредельной дистанции и надеяться на сумасшедший фарм.

Да может он и стал в итоге фармить на 50-100к меньше, но вам этого мало?

Вы в танках на 8 преме за нагибучий бой получали 100к серебра(1\60 от суммы топовой 10) и не ноют там, а тут вы хотите за 1 бой получать по 1 ляму серебра (1\20 от топового корабля) который по факту реально выбить.

вы ветку то читните - будете понимать о чем разговор.

1) ваш настрел в 137к ( при среднем в 81к) это как говорят стОтисты из этой ветки- это больше минимума - 110к.

вы стОтист значит.

при как вы сказали среднем настреле по кораблю в 60к - это говорит о том что в этот корабль играют НЕ стОтисты - а играет ЦА, которая недовольна текущей настройкой корабля.

советовать  что делать другим, а также наезжать на то, каким должен быть фарм по мнению других и выказывать что ваша точка зрения единственно правильная - признак школоты, коей вы себя и показали. к вам отношение как и вы к нам - идите в .... (ну вы поняли - вы же типа умный в отличии от нас)

я новичок в кораблях, и каково это пострелять по линкорчикам - я не знаю и мне это неважно.

я играю сейчас - а не раньше.

про танки.

вы и там нуб.

да, мало. на типе 59 я привозил по 100к раз в 10 боев, особо удачные бои - по 150к, пока "апами" его незарезали  до просто комфортного танчика

вам слабо повторить мой бой из танковой подписи - привезти за 1 бой на т-34 (советский ст 5 уровня ) 125к?

Нет?

тогда заткнитесь про танки

теперь сравните экономики - топ техника - 6 100 000 и 20 000 000.

разницу ощутили?

поэтому еще раз - идите и не возвращайтесь сюда пока ненаучитесь диалогу.

вы смоли в тирпица и вам нескем поделиться радостью- молодец, поделились.

а чтоб было с кем поделиться в другой раз - заведите друзей/семью - общайтесь,

но не так как тут вы начали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 748 боёв

вы ветку то читните - будете понимать о чем разговор.

1) ваш настрел в 137к ( при среднем в 81к) это как говорят стОтисты из этой ветки- это больше минимума - 110к.

вы стОтист значит.

при как вы сказали среднем настреле по кораблю в 60к - это говорит о том что в этот корабль играют НЕ стОтисты - а играет ЦА, которая недовольна текущей настройкой корабля.

советовать  что делать другим, а также наезжать на то, каким должен быть фарм по мнению других и выказывать что ваша точка зрения единственно правильная - признак школоты, коей вы себя и показали. к вам отношение как и вы к нам - идите в .... (ну вы поняли - вы же типа умный в отличии от нас)

я новичок в кораблях, и каково это пострелять по линкорчикам - я не знаю и мне это неважно.

я играю сейчас - а не раньше.

про танки.

вы и там нуб.

да, мало. на типе 59 я привозил по 100к раз в 10 боев, особо удачные бои - по 150к, пока "апами" его незарезали  до просто комфортного танчика

вам слабо повторить мой бой из танковой подписи - привезти за 1 бой на т-34 (советский ст 5 уровня ) 125к?

Нет?

тогда заткнитесь про танки

теперь сравните экономики - топ техника - 6 100 000 и 20 000 000.

разницу ощутили?

поэтому еще раз - идите и не возвращайтесь сюда пока ненаучитесь диалогу.

вы смоли в тирпица и вам нескем поделиться радостью- молодец, поделились.

а чтоб было с кем поделиться в другой раз - заведите друзей/семью - общайтесь,

но не так как тут вы начали.

Чесно. Мне охота ответить истерическим смехом, но я воздержусь и постараюсь не оперировать такими вескими доводами. Впредь не пытайся вывести меня на срач, либо будешь в игноре со своим длинным языком. 

1) Пожалуйста не трогай мой средний урон на Тирпице:( Это очень печальная история, которую ты бы услышал и расплакался вместе со мной.Да и вообще статистику не трогай, я же твоей не интересуюсь.

2) Я сказал каким должен быть фарм судя из экономики которая действует на данный момент. Я больше не фарм конкретно Тирпица затронул, а вообще то как щас работает экономика. И да я считаю верным принцип - как играешь то и получаешь. Так хотя бы появляется стимул учиться играть.

3)Так если ты новичок, объективно ли твоё мнение о Тирпице?

4)Я знаю шо в танках я нуп и апозорился. Пожалуйста не начинай.

5) Не верю, шо ты привозил раз в 10 боёв по 100к серебра в танках, как и 125к на 34. Ну сорян. Даже не суть, пусть будет по 150к за каждый бой, всё равно, там фарм хуже чем в кораблях.Хорошо заткнусь про танки. Больше ни слова. Только чур ты тоже

6) Теперь сравните экономики - топ техника - 6 100 000 и 20 000 000. Там 100.000 серебра за бой, тут 1.000.000 серебра за бой. Разницу ощутили?

7) Ешё раз говорю, я не радуюсь тому что я смог в Тирпица. Внимательно читай, щас будет классная история. Чтобы ты прочувствовал.

Я сыграл такой бой на Тирпице 230к урона и проиграл (хотя если бы не очки я бы ешё накидал тысяч 30-50) ну думаю ****** - огорчился.Захожу в тему такой, дай поною, шо на Тирпице снова поражение:( Кидаю скриншоты и начинаю читать тему, что тут вообще пишут. Читаю читаю... смотрю человек говорит шо Кутузов фармит ну просто на отвал. Я такой думаю - ХМ я вроде нормально откатал на Тирпице серию боёв, дай посмотрю сколько нафармил. И путём не хитрых вычислений - компенсации за КК, задачи на 1 миллион и финальной миссии нафарми 3 мульта и получи 3 в вознаграждение, я сначала сделал не верные расчеты с 8 миллионами.Потом пересчитал и оказалось около 7 лямов за 10 боёв.Ответил человеку и заинтересовался зачем он вообще собрался делать какие-то тесты.Продолжил читать и увидел как вы яростно нападает толпой на одного пользователя который утверждает шо Тирпиц в норме. Ну вначале особо внимания не придал этому, ну думаю обычный беспредел творят. Друг другу плюсики жмёте и у вас вообще тут полнейшая идиллия между собой.Потом я увидел скриншоты с 60 к урона и тот боец на которого вы нападали обсмеял эти скриншоты. Ну я тоже решил похихикать вполне в мягкой форме, но в ответ на меня полилось.Это заработала местная ОПГ.

8)Конкретно приведи пример где я разговариваю с тобой как-то не так? А я приведу тебе в ответ уже с десяток резких выпадов в мою сторону.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 197 боёв

А по факту, есть что сказать?

Я не пишу, что все должны иметь средний в 100к, а веду речь только за фарм, для которого и покупается Тирпиц. Это сугубо дело каждого сколько у кого среднего, но только впредь будь готов, что и получать ты будешь грубо говоря исходя из своего среднего. А апнешь Тирпица - стотисты будут ноджибать в 2 раза эффективнее обычных игроков, и снова недовольные будут. Улавливаешь? 

Вы же для души играете? Так с какого перепугу вас интересуют какие-то там жалкие цифры?  

​С чего вы взяли что все берут Тирпиц для фарма?  Я взял его изза его уникальности. Теперь этой уникальности нет. И действительно Шарнхорст, на данный момент лучше Тирпица. И бесплатный Бисмарк лучше Тирпица.  Да и фарм на Тирпице так себе, на прокачиваемых кораблях, в среднем, так же можно вывозить. Да конечно, если повезло,  Тирпиц в одном бою может много привезти, но если взять прокачиваемый корабль среднего уровня, то тот может в среднем привозить столько же. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Чесно. Мне охота ответить истерическим смехом, но я воздержусь и постараюсь не оперировать такими вескими доводами. Впредь не пытайся вывести меня на срач, либо будешь в игноре со своим длинным языком. 

1) Пожалуйста не трогай мой средний урон на Тирпице:( Это очень печальная история, которую ты бы услышал и расплакался вместе со мной.Да и вообще статистику не трогай, я же твоей не интересуюсь.

2) Я сказал каким должен быть фарм судя из экономики которая действует на данный момент. Я больше не фарм конкретно Тирпица затронул, а вообще то как щас работает экономика. И да я считаю верным принцип - как играешь то и получаешь. Так хотя бы появляется стимул учиться играть.

3)Так если ты новичок, объективно ли твоё мнение о Тирпице?

4)Я знаю шо в танках я нуп и апозорился. Пожалуйста не начинай.

5) Не верю, шо ты привозил раз в 10 боёв по 100к серебра в танках, как и 125к на 34. Ну сорян. Даже не суть, пусть будет по 150к за каждый бой, всё равно, там фарм хуже чем в кораблях.Хорошо заткнусь про танки. Больше ни слова. Только чур ты тоже

6) Теперь сравните экономики - топ техника - 6 100 000 и 20 000 000. Там 100.000 серебра за бой, тут 1.000.000 серебра за бой. Разницу ощутили?

7) Ешё раз говорю, я не радуюсь тому что я смог в Тирпица. Внимательно читай, щас будет классная история. Чтобы ты прочувствовал.

Я сыграл такой бой на Тирпице 230к урона и проиграл (хотя если бы не очки я бы ешё накидал тысяч 30-50) ну думаю ****** - огорчился.Захожу в тему такой, дай поною, шо на Тирпице снова поражение:( Кидаю скриншоты и начинаю читать тему, что тут вообще пишут. Читаю читаю... смотрю человек говорит шо Кутузов фармит ну просто на отвал. Я такой думаю - ХМ я вроде нормально откатал на Тирпице серию боёв, дай посмотрю сколько нафармил. И путём не хитрых вычислений - компенсации за КК, задачи на 1 миллион и финальной миссии нафарми 3 мульта и получи 3 в вознаграждение, я сначала сделал не верные расчеты с 8 миллионами.Потом пересчитал и оказалось около 7 лямов за 10 боёв.Ответил человеку и заинтересовался зачем он вообще собрался делать какие-то тесты.Продолжил читать и увидел как вы яростно нападает толпой на одного пользователя который утверждает шо Тирпиц в норме. Ну вначале особо внимания не придал этому, ну думаю обычный беспредел творят. Друг другу плюсики жмёте и у вас вообще тут полнейшая идиллия между собой.Потом я увидел скриншоты с 60 к урона и тот боец на которого вы нападали обсмеял эти скриншоты. Ну я тоже решил похихикать вполне в мягкой форме, но в ответ на меня полилось.Это заработала местная ОПГ.

8)Конкретно приведи пример где я разговариваю с тобой как-то не так? А я приведу тебе в ответ уже с десяток резких выпадов в мою сторону.

Доброе утро, агент КВГ №2. Пламенный привет Вам от агента №1, ну или 1,5. Вам, кстати, Леста зарплату за ноябрь уже начислила?:trollface: А то мне задерживает чего то.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
18 543 боя

Всем привет...

Хотелось бы тут мысль одну обтяпать, про нерф Тирпица, про который разработчики говорят " не, мы ничего не делали- это у вас глюки".

А дроп сундуков тоже упал при чём почти до нуля. Раньше за неделю 2-3 шт падало имбо-сундука, щас этого нет...

Массовые галюны у народа...

Ох уж эти сказки- ох уж эти сказочники...

Думаю просто признать боятся, хотя это и так все просекли уже...

Так-что Тирп занерфен в тихую, как и сундуки...Или я не прав???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Доброе утро, агент КВГ №2. Пламенный привет Вам от агента №1, ну или 1,5. Вам, кстати, Леста зарплату за ноябрь уже начислила?:trollface: А то мне задерживает чего то.

зевая.

ну как там - придумали нематериальное сравнение вместо коньков?

или ума хватает только на то, чтобы недовольным говорить что они нубы и не смогли в тирпица?

зы

знакомый адмирал прокатил 2 боя подряд - дозакрывал задание на 3кк кредитов

700к и 850к кредитов

нерфить тирпица?

он будет привозить как вы сейчас, а вы - как мы.

???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

зевая.

ну как там - придумали нематериальное сравнение вместо коньков?

или ума хватает только на то, чтобы недовольным говорить что они нубы и не смогли в тирпица?

зы

знакомый адмирал прокатил 2 боя подряд - дозакрывал задание на 3кк кредитов

700к и 850к кредитов

нерфить тирпица?

он будет привозить как вы сейчас, а вы - как мы.

???

Поток сознания не понял. Просыпайтесь и включайте мозг.

Нематериальное, говорите?

Ну давайте попробуем. Я отправил резюме и прошел собеседование на более высокооплачиваемую вакансию. По совокупности причин мне отказали.  Кого мне винить в данной ситуации? 

Так устроит?

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Купил "Шарнхорст" - теперь "Тирпиц" практически не нужен, жаль вернуть его нельзя. 

Благо он обошёлся мне всего в 2к рублей.

Изменено пользователем __Flesh_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Поток сознания не понял. Просыпайтесь и включайте мозг.

позиционируете себя умным и непоняли?

что конкретно вам непонятно?

что адмиралы гнут на тирпице, привозя по 800 000 кредитов - это понятно?

получается надо нерфить имбу тирпица.

нубы перестанут катать из-за убыточности, а ваше нынешнее "я смог играть на тирпице" станет нашем нынешним - "я ЦА и немогу на нем играть"

или вам непонятна моя давешняя просьба к вам не сравнивать материальное и нематериальное?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Что в Вашем понимании материальное, а что нет? Тема не раскрыта. Хотя и не нужно. Пока Валокардин не оттестит сабж, больше говорить не о чем.

Кстати, обратите внимание, как часто представители разработки посещают эту тему. Частота посещений близка к 0. Так что нойте друг другу дальше. Мне остается только читать и сопереживать за несмогшему ЦА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
29 551 бой

Ребята, прекращайте метать друг другу лучи сами знаете чего...Сегодня-завтра планирую заняться расширенным настрелом. Вот тогда и будет почва для полемики. А если мы тут все пересрёмся, лучше от этого не станет ни папкам, ни ЦА.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию