Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Чёрная пятница в Премиум магазине

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Прошелся по буржуйским ФриТуПлей играм и надо же, везде скидки на дополнительные услуги 50-75 процентов, да еще и плюшки в виде дополнительного опыта и прочих вкусностей.

И только в проектах пост-советского пространства кукиш с маслом. 

Очевидно, что решения по финансовым вопросам принимаются издателями/продавцами исходя из их собственных соображений. Скорее всего, мы с Вами проводим время в разных f2p, но там, где я иногда играю, например, скидок сейчас нет. А еще нет скидок на 5 из 7 татйлов, которые я давно хочу купить на Steam. А еще нет скидок на мою любимую настольную игру, в самом настоящем американском интернет-магазине - и нет, представляете? Вот на всякую ерунду, которая там лежит на складе по полгода есть, а на то, что лично мне нужно - нет. 

Я к чему это говорю: надо спокойнее относиться к окружающему миру и понять уже, что заходить в магазин, открывая дверь с ноги, и начинать орать на консультанта, потому что вам не нравится скидка или состав сезонного спец.предложения - это не слишком осмысленное занятие. 

13:54 Добавлено спустя 2 минуты

Так форум для того и есть, чтоб высказываться?

Да, совершенно верно. А еще мы всегда настроены на диалог. Поэтому сотрудники компании сидят в этой теме, внимательно читают ваши комментарии и отвечают на них. Просто сложно представить, что высказывания по поводу скидок могут как-то отличаться от "МАЛО!!!!1". Ну, если это не те самые 70%, которые некоторые товарищи почему-то считают нашим обязательством перед ними.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А Камикадзе? Вообще новые японские премы планируются? Лк, авики?

Вот тут про Kamikaze.

По теме ничего нового. Толпа попрошаек любителей халявы.

Разработчики, уже 100500 раз писал, ну не делайте вы никаких акций. Вот зачем вам это нытьё читать? 

То, что маркетинговые схемы в продажах обманывают миллионы людей, ни для кого не секрет, вот и воспользуйтесь ими, и халявщики успокоятся(с чувством собственной удовлетворенности) и вы заработаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Я к чему это говорю: надо спокойнее относиться к окружающему миру и понять уже, что заходить в магазин, открывая дверь с ноги, и начинать орать на консультанта, потому что вам не нравится скидка или состав сезонного спец.предложения - это не слишком осмысленное занятие. 

Не называли бы левый бонус дублонов к ненужным дублонам для повышения ценника на нужный корабль "скидкой в 7.5%". Не делали бы смешные скидки в 7.5% (которые не скидки) и не подавали бы это как "черная пятница" - притензий бы не было.

Взяли мировой слоган - соответствуйте.

Но.. #itaksoydet

Изменено пользователем Deadborn_MK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 869 боёв

Очевидно, что решения по финансовым вопросам принимаются издателями/продавцами исходя из их собственных соображений. Скорее всего, мы с Вами проводим время в разных f2p, но там, где я иногда играю, например, скидок сейчас нет. А еще нет скидок на 5 из 7 татйлов, которые я давно хочу купить на Steam. А еще нет скидок на мою любимую настольную игру, в самом настоящем американском интернет-магазине - и нет, представляете? Вот на всякую ерунду, которая там лежит на складе по полгода есть, а на то, что лично мне нужно - нет. 

13:54 Добавлено спустя 2 минуты

Да, совершенно верно. А еще мы всегда настроены на диалог. Поэтому сотрудники компании сидят в этой теме, внимательно читают ваши комментарии и отвечают на них. Просто сложно представить, что высказывания по поводу скидок могут как-то отличаться от "МАЛО!!!!1". Ну, если это не те самые 70%, которые некоторые товарищи почему-то считают нашим обязательством перед ними.

отвечу в вашем же стиле - вас ни кто не заставляет делать скидки, кому надо и так купят, но только если сказали черная пятница то соответствуйте, иначе называйтесь по другому!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 606 боёв

Просто сложно представить, что высказывания по поводу скидок могут как-то отличаться от "МАЛО!!!!1". Ну, если это не те самые 70%, которые некоторые товарищи почему-то считают нашим обязательством перед ними.

Мне вообще скидка нафиг не сдалась, я готов купить Уорспайт просто со слотом, можно без капитана, определенно без всякой шелухи и по вменяемой стоимости. Мурманск стоит 12 Евро, ну поставьте Уорспайт за 20 Евро. Вернусь с работы, сразу возьму. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

#навернякаещёпоявится

:) знать бы хоть примерно к какому числу шепните на ушко.что б я денюшек скопила. а то  я и цену то не знаю его.тысячи 2-3 наверное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Мне вообще скидка нафиг не сдалась, я готов купить Уорспайт просто со слотом, можно без капитана, определенно без всякой шелухи и по вменяемой стоимости. Мурманск стоит 12 Евро, ну поставьте Уорспайт за 20 Евро. Вернусь с работы, сразу возьму. 

Встал в очередь на ворспайт за 20 баксов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Не называли бы левый бонус дублонов к ненужным дублонам для повышения ценника на нужный корабль "скидкой в 7.5%". Не делали бы смешные скидки в 7.5% (которые не скидки) и не подавали бы это как "черная пятница" - притензий бы не было.

Взяли мировой слоган - соответствуйте.

Но.. #itaksoydet

Пойду сегодня в соседний продуктовый поругаюсь. Они вывесили рекламу "ЧП", а скидку на мою любимую колбасу не сделали. :izmena:
14:02 Добавлено спустя 0 минут

:) знать бы хоть примерно к какому числу шепните на ушко.что б я денюшек скопила. а то  я и цену то не знаю его.тысячи 2-3 наверное

Не шепнем пока что. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Проблема не в том что мало. Проблема в неверном позиционировании акции которая никакого отношения к Черной Пятнице не имеет, и в том что пакет на тот же Варспайт представлен в абсолютно неадекватном варианте (что подняло ценник на него почти в 2 раза). Если бы новость была в стиле "Варспайт возвращается" без всяких отсылок на ЧП, да еще бы в магазине был бы альтернативный вариант в виде  корабль + слот без лишних добавок, то никто бы и слова не сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Скорее всего, мы с Вами проводим время в разных f2p, но там, где я иногда играю, например, скидок сейчас нет. 

Это вы про свой проект?))) 

Зы согласен, тут вкусняшками и не пахнет.

2015-11-17_00016.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 869 боёв

Пойду сегодня в соседний продуктовый поругаюсь. Они вывесили рекламу "ЧП", а скидку на мою любимую колбасу не сделали. :izmena:

Не шепнем пока что. 

вы передергиваете, а это очередная глупость ваших маркетологов, которых по хорошему то нужно уволить
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

о! надо бы пересмотреть.

Вы иностранец, вам никогда не понять дух Страждества. :P

Им не понять, они Праттчетта не читают)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
110 публикаций

Какие мужчины стали женоподобные. Кидаются на скидки, скандалят о_О

Выбирают слова и фразы и коверкают их значения как им хочется. 

Ужас....

Изменено пользователем Vakhanka
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Ну совковый подход он много где, так что сходите поругайтесь, будете правы. Вам там кстати с колбасой ненужных конфет не заставляют покупать называя это скидкой? Нет? Ну вам везет!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

Не шепнем пока что. 

Вы знаете, а у нас тут ЧП. Скидки...ммм.....да не, знаете пасаны, скидок у нас пожалуй не будет. Ни на что. И на любимую колбасу тоже. 

Иногда лучше жевать, чем говорить. Без обид, сорри.

Изменено пользователем anonym_dULiSDb9QUqf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Представьте, Вы крупный бизнесмен и  производите ершики для унитаза, который стоит 100 руб(цена за которую Вы готовы его продать исходя из экономических соображений, т.е. соблюсти закон и получить прибыль).

Вы продадите его за 30 рублей? Если не знаете будут у Вас его покупать или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
3 904 боя

Суб Октавиана стоило бы в комьюнити менеджеры перевести, у него лучше всех получается тушить форум)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Открыта тайна, где маркетологи Лесты проводят маркетологические исследования :)

А на товары со скидками у них там тоже смешные 7.5% и требования купить к скидочной колбасе еще 2 кило картошки к которой дадут 300 грамм бесплатно? Или скидки под слоганом ЧП у них всетаки начинаются от десятков % и они честные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Диалог? По вашему просьба добавить хотя бы вариант без ненужных кому-то дублонов - это жадность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Так кто нибудь объяснит как через МТС покупать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.