Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Чёрная пятница в Премиум магазине

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Проблема не в том что мало. Проблема в неверном позиционировании акции которая никакого отношения к Черной Пятнице не имеет, и в том что пакет на тот же Варспайт представлен в абсолютно неадекватном варианте (что подняло ценник на него почти в 2 раза). Если бы новость была в стиле "Варспайт возвращается" без всяких отсылок на ЧП, да еще бы в магазине был бы альтернативный вариант в виде  корабль + слот без лишних добавок, то никто бы и слова не сказал.

Хотелось бы верить, уважаемый Tarindel, но после имеющегося опыта работы над проектом...в общем, нет, наши игроки - самые находчивые в мире. Всегда найдут что сказать:izmena:

Что одновременно вызывает и восхищение, и легкий ужас:teethhappy:

Оффтоп: а тем временем тут приятная новость проскользнула.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

Представьте, Вы крупный бизнесмен и  производите ершики для унитаза, который стоит 100 руб(цена за которую Вы готовы его продать исходя из экономических соображений, т.е. соблюсти закон и получить прибыль).

Вы продадите его за 30 рублей? Если не знаете будут у Вас его покупать или нет.

тут многократно писали о предмете возмущения. потрудитесь ознакомиться) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 236 боёв

Интересно, сколько будет стоить, к примеру, U-48 в преммагазине?))))

Обязательно куплю))))Палюбому))))Даже с дублонами, флажками и модулями для авика)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Я к чему это говорю: надо спокойнее относиться к окружающему миру и понять уже, что заходить в магазин, открывая дверь с ноги, и начинать орать на консультанта, потому что вам не нравится скидка или состав сезонного спец.предложения - это не слишком осмысленное занятие. 

Но с другой стороны, не слишком осмысленное занятие, с такими ценами и подходом к удовлетворению покупателя можно докатится до того, что дверь никто не будет открывать вообще, ни с ноги, ни руками.

Но да... у вас же с "ретеншеном" всё ОК! и глобально на всех серверах куча онлайна. И  золото ж поэтому объединять не надо..и скидок делать..столько всего можно не делать,даже вообще можно ничего не делать,играют же ж всё равно!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

Так кто нибудь объяснит как через МТС покупать?

да подожди ты не до тебя сейчас.тут самое интересное началось :popcorn:

я даже покушать принесла за комп:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Открыта тайна, где маркетологи Лесты проводят маркетологические исследования :)

А на товары со скидками у них там тоже смешные 7.5% и требования купить к скидочной колбасе еще 2 кило картошки к которой дадут 300 грамм бесплатно? Или скидки под слоганом ЧП у них всетаки начинаются от десятков % и они честные?

Кстати да, картошка как и дублоны, всегда может пригодиться только не всегда знаешь когда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Была уже одна тема в не долеком прошлом где некоторые ТС кричали что требуют скидки, что они вдонатили в игру и дальше по тексту. 

И при проверке оказалось что люди вложили в игру 0.0 рублей.

К теме скидок (по специфике своей работы общаюсь со многими магазинами) и о ужас завтра черная Пятница а там скидок нет - кому бежать жаловаться не подскажите? Там форумов нет писать не где.

Посоветуйте как быть ОЧЕНЬ хочется ХАЛЯВЫ а ее не дают

Хочу 2 Видюхи Титан Купить а NVideo скидок не дает КАРАУЛЛЛ

Вот не надо тут "ля ля". В игру я вкладывал, покупал прем аккаунт, а вот дублоны не покупал. Ну и я не за себя писал, а за "того парня".:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Суб Октавиана стоило бы в комьюнити менеджеры перевести, у него лучше всех получается тушить форум)) 

Спасибо большое на добром слове, но мне и на супертесте тепло :izmena:

XP9Gwqc.gif

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 321 бой

Представьте, Вы крупный бизнесмен и  производите ершики для унитаза, который стоит 100 руб(цена за которую Вы готовы его продать исходя из экономических соображений, т.е. соблюсти закон и получить прибыль).

Вы продадите его за 30 рублей? Если не знаете будут у Вас его покупать или нет.

Нет, такое я представить не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Открыта тайна, где маркетологи Лесты проводят маркетологические исследования :)

А на товары со скидками у них там тоже смешные 7.5% и требования купить к скидочной колбасе еще 2 кило картошки к которой дадут 300 грамм бесплатно? Или скидки под слоганом ЧП у них всетаки начинаются от десятков % и они честные?

А Лиса и не маркетолог. Соответственно к формированию скидки отношение не имеет. 

Скидки же начинаются, когда предлагаемый товар начинает продаваться дешевле, чем стоил до этого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Ваще странно все это нытье. Надо радоваться что Варспайт в магазине наконец появился, хоть и ненадолго. А дублоны на прем пойдут, так что небесполезны. А то, что скидки слабые - ну это не обувь или шмотки, которые каждый сезон обновляется, да и тем, кто купил раньше за полную цену будет обидно

Изменено пользователем JadeRabbit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Оффтоп: а тем временем тут приятная новость проскользнула.

И поэтому страница удалена)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

WanderingGhost

ммм вы наделены полномочиями проверять квитанции оплаты и выставленные счета??? как занимательно:sceptic:

Изменено пользователем Pc_Ret

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Кто нибудь из разработчиков мне может пояснить как купить это корыто через МТС??????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

тут многократно писали о предмете возмущения. потрудитесь ознакомиться) 

Нытье второй раз читать?

Нет увольте, и к тому же Вы даже не понимаете о чем я написал.

Кстати коллега, кому адресовано сообщение, все прекрасно понял.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
339 публикаций

И поэтому страница удалена)

ТЫЦ
Изменено пользователем Zloideda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

А Лиса и не маркетолог. Соответственно к формированию скидки отношение не имеет. 

Скидки же начинаются, когда предлагаемый товар начинает продаваться дешевле, чем стоил до этого. 

А что это у вас такие цены низкие-так скидки же закончились:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Ваще странно все это нытье. Надо радоваться что Варспайт в магазине наконец появился, хоть и ненадолго. А дублоны на прем пойдут, так что небесполезны. А то, что скидки слабые - ну это не обувь или шмотки, которые каждый сезон обновляется, да и тем, кто купил раньше за полную цену будет обидно

А это не обувь и не шмотки - от которых есть прямая польза - это пиксели,пиксели Карл! Возможно через год вы уже будете играть во что то другое, при слове "Варспайт" будете долго вспоминать, что это такое вообще..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 762 боя

та ни капли не обидно так то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 943 боя

Ну не верите моим словам, перечитайте что вам говорит Настасья Юрьевна. Наверняка же взрослые люди, а ведетесь как дети.

а причем тут вера? с верой в церковь. (с)

мы все взрослые люди и прекрасно понимаем - Настасья Юрьевна говорит то, что должна говорить.

просто она привела некорректный пример и сделала некорректное обобщение. что мы и отметили.

вот ее не устроил пример про ведьмак 3, дескать вроде и правда скидки настоящие, но в целом то игра уже "закончена". Но разработчикам "законченной" игры ничто не мешало в течении полугода бесплатно выпускать дополнительный контент к игре, в том числе крупное дополнение, подчеркиваю бесплатно. Далее, я не сомневаюсь, будут выпускаться ДЛС уже за деньги.

Но, ладно, соглашусь пример с ведьмаком таки не корректен, потому что сравнивать онлайн и офлайн игру несколько некорректно из-за бизнес моделей. (видимо обобщать про "завышенные цены и мегабаннеры, гораздо корректней).

Но вот, мне тут почта пришла о черной пятнице в другой игре, тоже работающей по системе фритуплей. так там фигурируют цифры в 20%. т.е. у них пятница получается чернее на 12,5 процентных пунктов :) не будем же мы утверждать что они задрали цены в два раза, дабы теперь сделать скидку 20%:)

Безусловно, многие ждали большего (лично я не ждал ничего:)), безусловно, вайн будет всегда. Однако, да нынешняя акция вызывает много вопросов. К сожалению. Не потому что хочется кому-то "просто повайнить", а потому, что повторюсь текущая акция не идеальна. По-моему, мнению, должна быть третья альтернатива - просто корабль без всяких "пакетов", ну скажем за 1750 -1850 рублей. Хотя в этом случает МТС немного недополучит денег, но их все равно получит леста. Так что и волки сыты, и овцы целы. И пастуху (кошельку) вечная память.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.