Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sun__Wukong

Крейсер «Михаил Кутузов»

В этой теме 1 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

Добрый день! Искал уже имеющуюся тему, но не нашел и решил создать новую.

Совсем скоро (надеюсь в декабре) в игру введут крейсер Советского флота «Михаил Кутузов». Об этом корабле уже были опубликованы ролики на официальном сайте игры:

==========

Была целая статья в Блоге разработчиков.

А вот совсем недавно в интернете на одном ресурсе появились игровые характеристики замоделенного корабля 8 уровня (в целях соблюдения правил форума, не публикую тут данные о неизданном контенте). 

Я бы хотел больше обсудить место прем-крейсера в игре, сможет ли он быть серьезным конкурентом Тирпицам, Орлеанам, Каролинам, Могами, Амаги? Как вы думаете? Будут ли актуальны его орудия 4х3 152 на восьмом уровне? Скорость? ПВО? Будет ли он востребован у игроков? 

Лично я для себя вывод сделал.. Буду брать в любом случае, а если все будет плохо, будем добиваться апа :teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Если будет баллистика как у Клива - то этот корабль не нужен

Прошел Кливленд, худшего корабля не встречал, все портит его отвратная баллистика

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций

Совсем скоро (надеюсь в декабре) в игру введут крейсер Советского флота «Михаил Кутузов». Об этом корабле уже были опубликованы ролики на официальном сайте игры:

==========

Была целая статья в Блоге разработчиков.

А вот совсем недавно в интернете на одном ресурсе появились игровые характеристики замоделенного корабля 8 уровня (в целях соблюдения правил форума, не публикую тут данные о неизданном контенте). 

Я бы хотел больше обсудить место прем-крейсера в игре, сможет ли он быть серьезным конкурентом Тирпицам, Орлеанам, Каролинам, Могами, Амаги? Как вы думаете? Будут ли актуальны его орудия 4х3 152 на восьмом уровне? Скорость? ПВО? Будет ли он востребован у игроков? 

Лично я для себя вывод сделал.. Буду брать в любом случае, а если все будет плохо, будем добиваться апа :teethhappy:

И зачем эта рухлядь нужна,мало Клива что ли,всяким хламом заваливают игру,а вы как дети ведетесь.Купи и успокойся

или сходи к психиатору.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Ага, раздутый по хп Кливленд с торпедами и скорее всего советской баллистикой. )

Про немцев тоже гадали, видео делали подобные - ожидали чуть ли не имбы, а получили, то что получили.

А тема была уже, да.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/36293-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B2/page__p__1533466#entry1533466

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 361
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 025 публикаций
23 259 боёв

... уже есть даже инфа кое-какая

Даже есть

конкретно с теми данными

Так что обсуждение уже было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
110 публикаций
17 590 боёв

Крейсера сейчас - не соперники линкорам ((( но тоже куплю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

Ага, раздутый по хп Кливленд с торпедами и скорее всего советской баллистикой. )

Про немцев тоже гадали, видео делали подобные - ожидали чуть ли не имбы, а получили, то что получили.

А тема была уже, да.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/36293-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B2/page__p__1533466#entry1533466

Оу.. Я в ветках обсуждения искал =)

Спасибо за видео =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Крейсера не нужны (с).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

Крейсера не нужны (с).

вы в слове авианосцы буквами ошиблись =)
12:20 Добавлено спустя 0 минут

... уже есть даже инфа кое-какая

Даже есть

конкретно с теми данными

Так что обсуждение уже было.

Ясно-спасибо.. =)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций

Лучшебы в декабре наконецто появилась долгожданная Микаса которую уже так давно нам обещали! :angry:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

Лучшебы в декабре наконецто появилась долгожданная Микаса которую уже так давно нам обещали! :angry:

Ужас какой.. а в чем прикол этого корабля? да и ролика в целом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

микасы не будет ... и вообще броненосцев - пока не научат движок игры управлять  двумя калибрами - 305мм и 152мм и третий уже ПМК 76мм.....

что касается кутузова - возьму. я лично играю в корабли из за любви к истории флота. а не фарма и фрагособирательства. ну а кому кораблики ли, танки ли, самолеты ли... тому не объяснить и не понять....

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя

Согласно представленным ТТХ (которые озвучил Зло) покупать этот пепелац будут только патриоты которым по бубну что они покупают.

Ибо то что сотворили разрабы с хорошим реальным крейсером не описуемо.

Брони нет вообще. Как сказано - от фугасов страдать будет немилосердно. В том числе от эсминцев.

Баллистика планируется на уровне Клива.

Дальнобойность 16,5км... ну и *** она такая нужна с баллистикой Клива. Дальше 13км попадёшь разве что в упоротого линкора-рельсохода.

Светиться будет на 16,5км... раньше чем Пенса, которая до этого была чемпионом по засвету в игре на 15,7км.

Время перекладки рулей 13,5сек.... это просто пипец. Даже если это убожество поправить модернизацией все равно будет больше 10сек. Т.е. увернуться не то что от залпа, но и от торпед будет ***** У Орлеана и Могами чистых 9сек, без модернизации. У Атаго - вообще 8сек.

Скорость 32-33 узла... ну так, скромненько. Хотя в реале - 35узлов.

Короче говоря - хлам. Если всё будет так как озвучено - ни за что не куплю. А будут лишние деньги - куплю лучше Атаго. По всем характеристикам лучше на порядок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Согласно представленным ТТХ (которые озвучил Зло) покупать этот пепелац будут только патриоты которым по бубну что они покупают.

Ибо то что сотворили разрабы с хорошим реальным крейсером не описуемо.

Короче говоря - хлам. Если всё будет так как озвучено - ни за что не куплю. А будут лишние деньги - куплю лучше Атаго. По всем характеристикам лучше на порядок.

Он специально же добавлял что это предварительно. И по поводу рулей, сам Зло не так сказал, а ты повелся. Глянь у других крейсеров время перекладки рулей на сайте - у Хиппера 14сек. Там данные до одного из патчей (вроде сентября или даже августа). Реально там будет меньше 8,4сек, что для его тоннажа нормально.

Броню и ХП скорее всего приведут в соответствие с уровнем и водоизмещением.

Рано паниковать. Паниковать можно будет если его выдадут на основной сервер с плохими характерестиками СТшникам и на пресс-акки, но даже тогда будет еще не все потеряно.

P.S. вообще будет чем-то типа немцев 8-10 уровня - корабль "линкорной" линии. Накидывать с 16-20 и более км.

Изменено пользователем kol71st
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя

Он специально же добавлял что это предварительно. И по поводу рулей, сам Зло не так сказал, а ты повелся. Глянь у других крейсеров время перекладки рулей на сайте - у Хиппера 14сек. Там данные до одного из патчей (вроде сентября или даже августа). Реально там будет меньше 8,4сек, что для его тоннажа нормально.

Броню и ХП скорее всего приведут в соответствие с уровнем и водоизмещением.

Рано паниковать. Паниковать можно будет если его выдадут на основной сервер с плохими характерестиками СТшникам и на пресс-акки, но даже тогда будет еще не все потеряно.

P.S. вообще будет чем-то типа немцев 8-10 уровня - корабль "линкорной" линии. Накидывать с 16-20 и более км.

То что у Хиппера 15с перекладка рулей - это его проблема.

Мне немцы... хм... как бы это сказать...

Кёниг мне нравится.

Нюру прокачал, купил, но ещё не гонял. Кэп не переученный. Однако думаю что тоже понравится.

А вот дальше не пойду однозначно. Не вижу я дальше достойных. Так что проблемы Хиппера это проблемы тех кто его будет качать.

Однако, как я сказал выше, у Орлеана, Могами и Атаго цифры перекладки рулей без модернизации 8-9сек. А с ней -20%.Это 6,5 - 7,2сек. Будет меньше - поглядим.

Накидывать с 16км, при той баллистике которую озвучил Зло, не получится. Попробуй на Кливе накидывать с 16км (при наличии кэпа с Усиленной огневой подготовкой). :) Очень занятное занятие. :trollface:

Я ж не спорю что предварительные. :)

Только сразу сказал (авось разрабы читают тут) что при таких предварительных я лично их не задонатю. Потому что кораблик совершенно не айс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[RSAP]
201 публикация
17 017 боёв

Как мне представляется, целевая группа (ну кроме коллекционеров-портфельных инвесторов, пароход то будет не из дешёвых) - те кто уже смог в клив но пока ещё не смог в могами. А для меня кораблик пока выглядит скучновато, так что я тоже за "Микасу" :trollface:

микасы не будет ... и вообще броненосцев - пока не научат движок игры управлять  двумя калибрами - 305мм и 152мм и третий уже ПМК 76мм....

.

Дружище, чем меньше цитировать этот "постулат" разработчиков из темы в тему, тем раньше они о нём забудут. И дадут наконец то бриф на их введение. Кстати, "Микаса" ещё на той неделе всё ещё продавалась на евросервере. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

То что у Хиппера 15с перекладка рулей - это его проблема.

Мне немцы... хм... как бы это сказать...

Кёниг мне нравится.

Нюру прокачал, купил, но ещё не гонял. Кэп не переученный. Однако думаю что тоже понравится.

А вот дальше не пойду однозначно. Не вижу я дальше достойных. Так что проблемы Хиппера это проблемы тех кто его будет качать.

Однако, как я сказал выше, у Орлеана, Могами и Атаго цифры перекладки рулей без модернизации 8-9сек. А с ней -20%.Это 6,5 - 7,2сек. Будет меньше - поглядим.

Накидывать с 16км, при той баллистике которую озвучил Зло, не получится. Попробуй на Кливе накидывать с 16км (при наличии кэпа с Усиленной огневой подготовкой). :) Очень занятное занятие. :trollface:

Я ж не спорю что предварительные. :)

Только сразу сказал (авось разрабы читают тут) что при таких предварительных я лично их не задонатю. Потому что кораблик совершенно не айс.

Ты не внимательно прочел мой пост. Про Хиппера я писал что это данные с сайта, но они не совпадают с игрой. Как я указал, рули будут 8,4сек по факту. Теперь данные обновились, и что мы видим - 8,5сек. Так что отменяй переживания, по крайней мере на это счет. Вообще судя по характеристикам - вылитый Хиппер по динамике: достаточный валкий и непослушный, но терпимо. 

Видимость там тоже 14,5км сейчас- как Хиппер. 

Фугасы тоже исправили - 950м/с.

Опасения пока ха его ХП - по-хорошему должны ближе 42к. Башни слабые, но это не критично, т.к Могами с еще более слабыми живет. Зато шустрые - меньше 23сек с перком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[HB]
Бета-тестер, Коллекционер
62 публикации
10 046 боёв

Очень очень жду :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 219 боёв

Подождем выхода, обзоров, там можно и решить, покупать или нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию