Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Первый ранг уже у троих!

В этой теме 205 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
487 публикаций

Есть свидетельские показания. Неоднократно встречал на 8 (да, я тоже там застрял) ранге корабли с флагами третьей лиги.

Может просто флаг не выдали по достижению 10-го ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Есть свидетельские показания. Неоднократно встречал на 8 (да, я тоже там застрял) ранге корабли с флагами третьей лиги.

Это нормально - человек прокачался до 5 или выше, после начал проигрывать ранги. Флаг мы не отбираем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

Последний бой был проигран из-за того что меня уничтожил собственный авианосец.Это золотая лига.!!!!!Не понравилось ему,что я от линкоров прячусь на крейсере.Я должен на линии разлома точки брать с 5к хп,хотя был еще эм,который нормально это делал.Тим килл не был случайностью,т.к . добанули бомберами в 2 захода.Вот к чему приводит "несгораемость" 10-го ранга.Про остальные случаи неадекватного поведения даже вспоминать не стоит.Жалобу я ткнул,но от этого не легче.Желание играть в ранговых пропало ибо настроение от таких приколов на нуле.

Изменено пользователем JJ_T2LION

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Грац ребят Вы это сделали! Я думаю не дойду до 1-го( нервы шалить начали....

Вчера по блоку так врезал что комп выключился, нервы однако)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 914 боёв

Последний бой был проигран из-за того что меня уничтожил собственный авианосец.Это золотая лига.!!!!!Не понравилось ему,что я от линкоров прячусь на крейсере.Я должен на линии разлома точки брать с 5к хп,хотя был еще эм,который нормально это делал.Тим килл не был случайностью,т.к . добанули бомберами в 2 захода.Вот к чему приводит "несгораемость" 10-го ранга.Про остальные случаи неадекватного поведения даже вспоминать не стоит.Жалобу я ткнул,но от этого не легче.Желание играть в ранговых пропало ибо настроение от таких приколов на нуле.

а тебе разве еще не попадался АВ, который в конце боя топит себя? он тоже в районе золотой лиги играет. встретишь еще:)

П.С. следует понимать что несгораемость 10-го ранга связана с переходом на 7-8 уровня кораблей и соответственно необходимостью покупки одни и продажи других. не было бы смены уровней, не было бы и не сгораемости.

14:32 Добавлено спустя 0 минут

а тебе разве еще не попадался АВ, который в конце боя топит себя? он тоже в районе золотой лиги играет. встретишь еще:)

П.С. следует понимать что несгораемость 10-го ранга связана с переходом на 7-8 уровня кораблей и соответственно необходимостью покупки одни и продажи других. не было бы смены уровней, не было бы и не сгораемости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Уместен. Неуместно пренебрегать механикой игры.

Не путайте понятие базовой маскировки (у каждого ЭМ свой параметр) и понятие засвет в дымах. Чистая маскировка\засвет - кто-то светится больше, чем на 7км. Кто-то меньше. Опционально. Это параметр конкретного корабля. А механика дымов для всех одинакова. Круг определенного радиуса, полностью непрозрачный (можно стрелять, сбивать самолеты, танцевать джигу - вас не увидят; исключение - рентген в 2км (если ничего не путаю) и гидролокация). Можете в дым ЛК поставить и стрелять из 410-мм. Результат все тот же - светиться не будете. Радиус окружности такой, что "вертеться, как уж на сковородке" невозможно в принципе. Максимум - немного сдавать вперед\назад. Собственно, даже разворот в дымах без засвета проблематичен. У

Я немножко имею понятие, о чем пишу. Совсем чуть-чуть. Честно-честно.

:rolleyes:

Очень смешно))) Я вам еще раз повторю, я ни разу пока не встречал ЭМ который стоит в дымах и лупит из ГК. Это мой личный опыт, если вам встречаются другие, я рад за вас. Мне пока такие *** не встречались. И какой же радиус окружности у дымов? Цифры, цифры давайте конкретные. К примеру средний засвет уЭМ япов 7 км, он кидает дыма на 7,5 км и спокойно может там хоть обвертеться отстреливаясь из своего ГК. Вы его все равно не увидите. Вы его увидите только если будет засвет от союзников и то не всегда, он будет пропадать и появляться как из телепорта:trollface:
Изменено пользователем VOMBAT1987

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 695
Участник
30 794 публикации
8 481 бой

Это нормально - человек прокачался до 5 или выше, после начал проигрывать ранги. Флаг мы не отбираем. 

И как он с одной звездой на флаге вместо двух прокачался до пятого, если флаги не отбираете? :amazed:

Двухзвездный флаг дают с 10 рангом, доступна техника только 7-8 уровня. А человек на ней с флагом прошлой лиги, где техника 5-6.

Чёй-та падазрительна...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

И как он с одной звездой на флаге вместо двух прокачался до пятого, если флаги не отбираете? :amazed:

Двухзвездный флаг дают с 10 рангом, доступна техника только 7-8 уровня. А человек на ней с флагом прошлой лиги, где техника 5-6.

Чёй-та падазрительна...

Видимо есть точка на карте телепортатора:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Очень смешно))) Я вам еще раз повторю, я ни разу пока не встречал ЭМ который стоит в дымах и лупит из ГК. Это мой личный опыт, если вам встречаются другие, я рад за вас. Мне пока такие *** не встречались. И какой же радиус окружности у дымов? Цифры, цифры давайте конкретные. К примеру средний засвет уЭМ япов 7 км, он кидает дыма на 7,5 км и спокойно может там хоть обвертеться отстреливаясь из своего ГК. Вы его все равно не увидите. Вы его увидите только если будет засвет от союзников и то не всегда, он будет пропадать и появляться как из телепорта:trollface:

Ой, как всё плохо с матчастью.. Даже не знаю, с чего начать..

"Средний засвет" - плохое понятие, чтобы им оперировать. Я уже говорил, что понятие дальности видимости - индивидуальны для каждого корабля и делятся на дальность видимости с кораблей и дальность видимости с самолетов. Первое всегда больше второго.

Существуют штрафы к маскировке. Например, штраф при стрельбе или при пожаре. Очевидно, что имея дальность видимости вашего корабля в n километров, при стрельбе вы будете светиться на значение n+m километров, где m - значение штрафа при стрельбе. Штрафы, кстати, для разных классов кораблей - разные.

он кидает дыма на 7,5 км

Он может кидать из дыма и на 2,5 километра и не засветится. Вообще не имеет значения расстояния. Если ЭМ в дыму - он невидим. Точка. Исключение - дистанция меньше 2 км (рентген) и активная гидролокация у соперника (опционально).

спокойно может там хоть обвертеться отстреливаясь из своего ГК

Нет. Радиус круга дыма не позволяет крутиться в своем дыму, оставаясь невидимым.

Я вам еще раз повторю, я ни разу пока не встречал ЭМ который стоит в дымах и лупит из ГК. Это мой личный опыт, если вам встречаются другие, я рад за вас.

Вы - счастливый человек. Я вам искренне завидую))) Ваш личный опыт, судя по всему, нарабатывался не без влияния высших сил, раз уж они так берегли Вас на этом пути))

Цифры, цифры давайте конкретные....

....Вы его увидите только если будет засвет от союзников и то не всегда, он будет пропадать и появляться как из телепорта

Ну ок, если уж так вопрос встал.

Вот так будет нагляднее:

72eb16c98950f15b977421db2f4bc08b.png

e1377b98b8b9.gif

Можно и чуть подробнее и даже с озвучкой (в том числе про эффект стробоскопа (мигания в дымах) и влияние авиации на видимость в дымах). Когда-то делал 

по этому вопросу. Потом бросил, не моё. Но там вопрос освещен достаточно подробно. Какие-то моменты могли измениться, тайминги точно неактуальны, но общая концепция осталось неизменной:

Изменено пользователем Enot_FullHD
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Ой, как всё плохо с матчастью.. Даже не знаю, с чего начать..

"Средний засвет" - плохое понятие, чтобы им оперировать. Я уже говорил, что понятие дальности видимости - индивидуальны для каждого корабля и делятся на дальность видимости с кораблей и дальность видимости с самолетов. Первое всегда больше второго.

Существуют штрафы к маскировке. Например, штраф при стрельбе или при пожаре. Очевидно, что имея дальность видимости вашего корабля в n километров, при стрельбе вы будете светиться на значение n+m километров, где m - значение штрафа при стрельбе. Штрафы, кстати, для разных классов кораблей - разные.

Он может кидать из дыма и на 2,5 километра и не засветится. Вообще не имеет значения расстояния. Если ЭМ в дыму - он невидим. Точка. Исключение - дистанция меньше 2 км (рентген) и активная гидролокация у соперника (опционально).

Нет. Радиус круга дыма не позволяет крутиться в своем дыму, оставаясь невидимым.

Вы - счастливый человек. Я вам искренне завидую))) Ваш личный опыт, судя по всему, нарабатывался не без влияния высших сил, раз уж они так берегли Вас на этом пути))

Ну ок, если уж так вопрос встал.

Вот так будет нагляднее:

72eb16c98950f15b977421db2f4bc08b.png

e1377b98b8b9.gif

Можно и чуть подробнее и даже с озвучкой (в том числе про эффект стробоскопа (мигания в дымах) и влияние авиации на видимость в дымах). Когда-то делал 

по этому вопросу. Потом бросил, не моё. Но там вопрос освещен достаточно подробно. Какие-то моменты могли измениться, тайминги точно неактуальны, но общая концепция осталось неизменной:

Так я вам и привел стандартную дальность видимости для яп. ЭМ. Она у всех колышется от 6,8 км до 7,5 кажется, щас лень в клиент залезать. А вы вообще в курсе, что с уменьшением скорости радиус маневра уменьшается? Как фактор на скорости 1/4 вы можете спокойно делать маневр в дымах. Тем более, что при выходе ЭМ из 1 дымов он сразу генерирует вторые, они покроют большую площадь. Это показано на вашей схеме, и где тут отсутствие места для маневра? И я так и не услышал в видео слов о стоящем в дымах ЭМ который лупит из своего ГК по противнику, я видел только про маневры ЭМ и установку дымов по более обширной зоне))) В конце вашего видео вам явно попался Клив ***, который не обращал на вас внимания, так как ваши ГК были ему видны. И я сужу с точки зрения ЛКвода, у ЛК не хватит времени для наведения орудий и взятия упреждения даже при эффекте стробоскопа. И это вы отрицать не можете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

А вы вообще в курсе, что с уменьшением скорости радиус маневра уменьшается? Как фактор на скорости 1/4 вы можете спокойно делать маневр в дымах

Угу. Развернуться на 1\4 в принципе можно. Но и при этом риск засвета велик. В любом случае, это будет мало похоже на ужа на сковородке.

И я сужу с точки зрения ЛКвода, у ЛК не хватит времени для наведения орудий и взятия упреждения даже при эффекте стробоскопа

Не хватит времени для наведения орудий? В смысле? Вам на лк не хватает времени на наведение орудий на ЭМ? Это справедливо только для ближней и очень ближней дистанций.

И я так и не услышал в видео слов о стоящем в дымах ЭМ который лупит из своего ГК по противнику

А я об этом должен был сказать более чем полгода назад, предвидя ваш вопрос?))

Я практически каждый бой стою в дымах и стреляю из ГК. Думаю, что не только я.

Вы сейчас удивляетесь очевидным вещам, уж простите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
96 публикаций
13 539 боёв

ура !!! Весёлый роджер мой!!!

А как скриншот вставить я не знаю)))))

Изменено пользователем HooK__i
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Ув, разработчики, уберите пожалуйста несгораемые ранги. Толпы раков пробрались к 10 рангу, я целые сутки не могу вылезти с 7 ранга, уже почти до 8 слился. В каждом бою в топ2 по опыту. Почему нормальные игроки должны страдать? В победной по очкам ситуациии, они лезут с 5%хп на противника и отдаются разумеется. На чат не реагируют. Хватит это терпеть!

Сколько же говорить о том, что чем более раковый рандом, тем больше шансов победить у скиллованого игрока...

2 тирпица и киев. Разработчики, у вас нет в планах не пускать "донатные" корабли в ранги? А то как-то некрасиво выходит, что нагиб в рейтинговой игре можно "проплалить" таким образом.

"Киев" — донатный корабль?
Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

"Киев" — донатный корабль?

Капитан Очевидность намекает, что речь о Тирпицах. Мурманск - туда же.

Киев, кстати, тоже имба еще та, но его хотя бы получить может любой желающий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Угу. Развернуться на 1\4 в принципе можно. Но и при этом риск засвета велик. В любом случае, это будет мало похоже на ужа на сковородке.

Не хватит времени для наведения орудий? В смысле? Вам на лк не хватает времени на наведение орудий на ЭМ? Это справедливо только для ближней и очень ближней дистанций.

А я об этом должен был сказать более чем полгода назад, предвидя ваш вопрос?))

Я практически каждый бой стою в дымах и стреляю из ГК. Думаю, что не только я.

Вы сейчас удивляетесь очевидным вещам, уж простите.

И вас не сносят противники по отрисовывающимся снарядам?:trollface: вы противоречите сами себе:P По поводу наведения орудий, скорость у ЭМ выше чем скорость наведения башен ГК у ЛК. И даже на расстоянии выше чем 5 км, вы не успеете увидеть и выцелить ЭМ в дымах даже при эффекте стробоскопа. А у него ведь есть торпы которые надо отслеживать. О какой ловле ЭМ в дымах вы говорите тогда? Хватит противоречить сам себе!!!! Если вы стоя в дымах будете лупить с ГК, вас тут же начнут ловить противники, так как снаряды отрисовываются вне зависимости от дымов. И на расстоянии ближе расстояния засвета ЭМ с корабля противника, а это у нас в частности для ЯП. ЭМ 7 км, вас просто разнесут фугасами, и вам придется сваливать. И выход остается у ЭМ 1, идти и создавать обширную зону дымов, которую можно сделать исходя из вашего видео и картинок, и оттуда стрелять по противнику из своего ГК постоянно меня свое местоположение, что опять таки исходя из вашей картинки и видео не составит труда. И тогда вопрос о вашей поимке по снарядам отпадает сам собой. Время действия дымов 2 минуты, каждая новая зона генерации дымов действует свои 2 минуты. скорость у ЭМ позволяет создать зону свободного маневра до того как первая зона дымов рассеица. И это опять таки исходя из вашей картинки. Так как Эм может уйти в зону оставив дымы между вами и собой, и сделать еще 1 точку дымов, которая будет работать свои 2 минуты. А с учетом скорости сколько он таких дымовых зон сделает? Достаточно для свободного маневра. И вуаля, он крутится и спокойно лупит из своего ГК постоянно меняя свое местоположение. Поясните где я ошибся? Но эти расчеты я сделал исходя из ваших картинок и видео:hiding: И напомню, мы говорим о ЛК. А ЛК должен еще отследить торпы от этого гаденыша. И как следствие, маневр и перекладка рулей и башен своего ГК, либо просто перекладка рулей, но с сохранением направления башен ГК. А для ЛК это время, за которое ЭМ подскочит, скинет торпы и свалит обратно в инвиз:ohmy: А ПМК в игре у нас как известно корявое до безобразия, максимум что оно может сделать, это поджечь противника:angry:

И спецом для вас уважаемый буду воевать с ЭМ и записывать видео, что бы показать что даже на дистанции ближе чем 7 км на угад ловить ЭМ в дымах просто идиотизм и кретинизм для ЛК. Удача знаете ли изменчива. А ЭМ такого не прощают, там тоже не *** сидят и знают, что если ЛК отстрелялся, то 30 секунд он галимое мясо для торпед. Уж этот факт вы отрицать не будете?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

что бы показать что даже на дистанции ближе чем 7 км на угад ловить ЭМ в дымах просто идиотизм и кретинизм для ЛК

Не помню, чтобы говорил, что ловить наугад ЭМ в дымах  - приоритетная задача для ЛК. Зато помню ваши слова про то, что эм не стоят в дымах и не стреляют из ГК.

__

Собственно, я не вижу перспективы в нашей дискуссии. Сложно заставить себя доказывать очевидные вещи)) Но я попробовал)

Как запишете видео с эсминцем, который бодро шпарит в дымах, стреляет и при этом не светится в течение хоть какого-то более-менее адекватного времени - киньте им в меня, плз. Мне будет интересно посмотреть.

Ах, да. Совсем забыл. У вас 14 боев на ЭМ. С винрейтом в 43% и средним уроном около 10к((

Предлагаю вам попробовать все то, о чем вы говорите, самому. На ЭМ. И постараться добиться вменяемого результата. И сможем вернуться к дискуссии))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Это показано на вашей схеме, и где тут отсутствие места для маневра?

Вот тут и отсутствие  места. Понимаете, дым - это облаУчко с радиусом в 450м. Тот же Гирька даже на 1/4 выскакивает из дымов. И потом сам их не может найти, т.к. они почему-то перестают  отображаться, если из них выскочить. Привет разработчикам :)

И я так и не услышал в видео слов о стоящем в дымах ЭМ который лупит из своего ГК по противнику

А в чём проблема то ?

Время действия дымов 2 минуты, каждая новая зона генерации дымов действует свои 2 минуты

Простите я что-то пропустил ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Не помню, чтобы говорил, что ловить наугад ЭМ в дымах  - приоритетная задача для ЛК. Зато помню ваши слова про то, что эм не стоят в дымах и не стреляют из ГК.

__

Собственно, я не вижу перспективы в нашей дискуссии. Сложно заставить себя доказывать очевидные вещи)) Но я попробовал)

Как запишете видео с эсминцем, который бодро шпарит в дымах, стреляет и при этом не светится в течение хоть какого-то более-менее адекватного времени - киньте им в меня, плз. Мне будет интересно посмотреть.

Ах, да. Совсем забыл. У вас 14 боев на ЭМ. С винрейтом в 43% и средним уроном около 10к((

Предлагаю вам попробовать все то, о чем вы говорите, самому. На ЭМ. И постараться добиться вменяемого результата. И сможем вернуться к дискуссии))

Круг определенного радиуса, полностью непрозрачный (можно стрелять, сбивать самолеты, танцевать джигу - вас не увидят; исключение - рентген в 2км (если ничего не путаю) и гидролокация) ВАШИ СЛОВА? на 7 странице данной темы кажется, вы пишете именно так. Вы вообще понимаете что опровергаете свое собственно видео и свои собственные картинки? И я так же не писал, что ЭМ не стреляет из ГК. Я писал, что стоячий ЭМ не стреляет из ГК, если он нормальный игрок. Если ЭМ в движении в дымах, то он да будет стрелять из ГК. Так что не перевирайте мои слова пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Вот тут и отсутствие  места. Понимаете, дым - это облаУчко с радиусом в 450м. Тот же Гирька даже на 1/4 выскакивает из дымов. И потом сам их не может найти, т.к. они почему-то перестают  отображаться, если из них выскочить. Привет разработчикам :)

А в чём проблема то ?

Простите я что-то пропустил ?

Ну судя по видео выше от товарища ЕНОТА так оно и происходит. Время генерации дымов от 40-50 секунд, при выходе ЭМ из зоны создается новая зона если время генерации дымов не закончилось, для каждой зоны отдельное время действия. Посмотрите видео, он там сам это все говорит на 5 минуте ролика, и еще на 7:25. И из высказанного им выходит, что ЭМ в течении 40-50 секунд может создать обширную зону дымов. А ведь он еще может идти не по прямой, он может отойти назад, и тогда уже выставленные дымы будут между ним и противником. И ЕНОТ так же об этом указывает, и тогда зона дымов будет не вытянутой в линию а в виде круговой зоны более обширного радиуса. А сколько секторов покроет ЭМ даже за 40 секунд? И повторю вопрос, где в такой ситуации отсутствие зоны для маневра? Что бы не было вопросов про завет при маневре, прочтите пост выше. Там я привожу слова ЕНОТА с 7 страницы данной темы. Я не беру в расчет эффект стробоскопа и расстояние от 2 км и меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию