Перейти к содержимому

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
45 публикаций

Добрый день.

"2. Военно-морское училище - эффективность уже изученных навыков сохраняется на 50 % до момента полного переобучения и командир получает половину возможного опыта (200000 кредитов)" - а "до момента полного переобучения" это выражается в чем ? во времени, в количестве боёв? Мне непонятно когда кеп переобучится и от чего зависит скорость переобучения. Что будет происходить если я посажу  прокаченного кепа с  кагеро (например ) на фубуки, как долго он будет переобучатся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100 650
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 592 публикации

Добрый день.

"2. Военно-морское училище - эффективность уже изученных навыков сохраняется на 50 % до момента полного переобучения и командир получает половину возможного опыта (200000 кредитов)" - а "до момента полного переобучения" это выражается в чем ? во времени, в количестве боёв? Мне непонятно когда кеп переобучится и от чего зависит скорость переобучения. Что будет происходить если я посажу  прокаченного кепа с  кагеро (например ) на фубуки, как долго он будет переобучатся?

привет. для полного переобучения потребуется либо заплатить 500 дублонов, либо ждать пока ваш командир корабля наберет необходимое количество опыта в боях для полного переобучения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 405
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 050 публикаций
25 308 боёв

Кстати, 5.9. принесло всякие изменения - Лампа, получается, ушла в интерфейс, зато вон французы с их званиями появились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций

я ни вижу, когда срабатывает арт тревога. В какой угол смотреть?

Если у вас изучен данный перк - то в правый верхний (там же где загорается лампочка обнаружения).

Кстати, 5.9. принесло всякие изменения - Лампа, получается, ушла в интерфейс, зато вон французы с их званиями появились.

Французы? :look: чет не видел. Укажите где такое завезли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация

Если у вас изучен данный перк - то в правый верхний (там же где загорается лампочка обнаружения).

Спасибо, разобрался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 405
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 050 публикаций
25 308 боёв

Появились официально в 5.9 - пусть пока и только на тест в рандоме

1) Вот раздел на Вики Корабли Франции - Дюнкерк, 1 шт. Прем - в продаже будет КТТС. Хотя еще люди видели флажок для него.

2) вот звания опять-таки на Вики - французы крайние справа с их Аспирантами, Энсина и пр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100 650
[9-MAY]
38 592 публикации

ага. будем вносить изменения. спс! :great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций

Добрый день. Не получается зайти на тест 0.5.9.0

Так 0.5.9 уже в клиенте. Тестовые сервера давно закрыты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100 650
[9-MAY]
38 592 публикации

тема актуализирована до версии 0.5.9, убран навык "Радиоперехват"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100 650
[9-MAY]
38 592 публикации

обновлено до версии 0.5.10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100 650
[9-MAY]
38 592 публикации
100 650
[9-MAY]
38 592 публикации

UPD: В обновлении 0.5.14 добавлены модифицированные навыки для командира Стивена Сигала:

• «Мастер-заряжающий»: -75% ко времени перезарядки орудий при смене типа снаряда (вместо стандартных 50%).
  • «Мастер-наводчик»: +3 град/с к скорости поворота орудий калибра до 139 мм; +1 град/с к скорости поворота орудий калибра более 139 мм (вместо стандартных 2,5 и 0,7 град/с).

Модифицированные бонусы в этих навыках действуют только для этого командира.

То есть, при исследовании этих стандартных навыков именно у Стивена Сигала они будут давать улучшенные бонусы - вместо стандартных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Добрый день, я правильно понимаю, что пройдя Фаррагут и пересадив кэпа на следующий по ветке эсминец мне придется на Фару качать нового капитана (хочу оставить в порту) или продавать эсминец?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100 650
[9-MAY]
38 592 публикации

Добрый день, я правильно понимаю, что пройдя Фаррагут и пересадив кэпа на следующий по ветке эсминец мне придется на Фару качать нового капитана (хочу оставить в порту) или продавать эсминец?

продавать или не продавать Фаррагут - это дело ваше, но вот пересадив кэпа с Фаррагута на Махан придется его переобучать, чтобы он приобрел специализацию Махана....ибо без переобучения изученные ранее перки будут работать со штрафами, а некоторые и вовсе не будут работать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

продавать или не продавать Фаррагут - это дело ваше, но вот пересадив кэпа с Фаррагута на Махан придется его переобучать, чтобы он приобрел специализацию Махана....ибо без переобучения изученные ранее перки будут работать со штрафами, а некоторые и вовсе не будут работать

Это понятно, странно, что я после переобучения не смогу без штрафов вернуть его на Фару. Получается кеп, переобучившись начисто теряет навыки управления эсминцем ниже уровнем. Странно все это, будто пересев с механики на автомат я сразу теряю все навыки управления автомобилем с механикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100 650
[9-MAY]
38 592 публикации

Это понятно, странно, что я после переобучения не смогу без штрафов вернуть его на Фару. Получается кеп, переобучившись начисто теряет навыки управления эсминцем ниже уровнем. Странно все это, будто пересев с механики на автомат я сразу теряю все навыки управления автомобилем с механикой.

именно так, к сожалению.

если вы уже переобучили кэпа на другой корабль, то на предыдущий или следующий он сядет со штрафами к навыкам

без штрафов можете пересадить тока прем-корабль этой же нации (даже в процессе переобучения)

поэтому и придумали слово "специализация"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

именно так, к сожалению.

если вы уже переобучили кэпа на другой корабль, то на предыдущий или следующий он сядет со штрафами к навыкам

без штрафов можете пересадить тока прем-корабль этой же нации (даже в процессе переобучения)

поэтому и придумали слово "специализация"

Спасибо, про прем понятно, на Симке переучиваю, специализация это хорошо, но не понятно как спец обучаясь по новой все начисто забывает))). Придется подумать, что с Фарой делать, кораблик фановый и жаль его бросать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100 650
[9-MAY]
38 592 публикации

Спасибо, про прем понятно, на Симке переучиваю, специализация это хорошо, но не понятно как спец обучаясь по новой все начисто забывает))). Придется подумать, что с Фарой делать, кораблик фановый и жаль его бросать)

к сожалению система здесь такая...

ну удачи вам боях, если что обращайтесь! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.