Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

Не смотря на то, Варспайт - это ЛК.

Варспайт - это Британец, а кораблей британской нации в игре потом будет МНОГО.

И это прем 6лвл - не такой дорогой как 7-8, но и не такой бесполезный в плане фарма как 4-5лвл.

Но его в рандоме МАЛО, почти нету.

Как минимум это заставляет задуматься, что не так с Варспайтом?

Я много раз думал о его покупке, но каждый раз передумывал. Почему? Сам не знаю.

Потому что это облитая бензином ,картонная плавучая баржа.Зато хилит,я пацанам в бою по 70-90к дашки отдаю,радуются наверно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

а что, Красный Крым уже в продаже ?

Вообще боевая задача на него сейчас. Народ фармит его в игре.
19:26 Добавлено спустя 3 минуты

Не смотря на то, Варспайт - это ЛК.

Варспайт - это Британец, а кораблей британской нации в игре потом будет МНОГО.

И это прем 6лвл - не такой дорогой как 7-8, но и не такой бесполезный в плане фарма как 4-5лвл.

Но его в рандоме МАЛО, почти нету.

Как минимум это заставляет задуматься, что не так с Варспайтом?

Я много раз думал о его покупке, но каждый раз передумывал. Почему? Сам не знаю.

Ну если можешь в ЛК , то впринципе возьми. Он достаточно харизматичный. Нагибать аки бог вряд ли получится , но при наличии рук  нормальные результаты может показывать. 

Вообще я бы его советовал исключительно линкороводам  ,которые ждут - недождуться ветку британцев. 

Обычному рандомному алешке , варспайт лучше не брать , однозначно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Инвиз на линкоре, мдэ... куда катится мир...

Ну тогда собирай плюхи в рендоме и дальше. Лол. Очередной. Маскировка это очень важный показатель на лк. Если ты этого не понимаешь, том не тебя не жаль.

Потому что это облитая бензином ,картонная плавучая баржа.Зато хилит,я пацанам в бою по 70-90к дашки отдаю,радуются наверно)

Потому что ты написал полную ерунду. Все с точностью до наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 253 боя

Ну тогда собирай плюхи в рендоме и дальше. Лол. Очередной. Маскировка это очень важный показатель на лк. Если ты этого не понимаешь, том не тебя не жаль.

Потому что ты написал полную ерунду. Все с точностью до наоборот.

Философия вашего билда понятна - нанесение урона без получения в ответ. Для линкора в конце списка, играющего с восьмерками это мб и целесообразно. Но что делать в остальных раскладах с ролью танкования - известна тенденция рандома стрелять по целям на хитпоинтах которых нарисованы самые большие циферки; разве линкор не должен принимать урон (который в разумных пределах можно отхилить) за своих дамагеров в тиме (эм/кр)? Тот факт, что пока вы находитесь в инвизе, противники стреляют по ним вас не смущает?
Изменено пользователем Leytojf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Очередной выскочка-знаток. Только сначала научитесь на линкорах играть, а потом давайте "экспертные" советы))) На линкорах главное стрельба и позиционирование на карте - и если вы это не знаете, то мне вас жаль)))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Философия вашего билда понятна - нанесение урона без получения в ответ. Для линкора в конце списка, играющего с восьмерками это мб и целесообразно. Но что делать в остальных раскладах с ролью танкования - известна тенденция рандома стрелять по целям на хитпоинтах которых нарисованы самые большие циферки; разве линкор не должен принимать урон (который в разумных пределах можно отхилить) за своих дамагеров в тиме (эм/кр)? Тот факт, что пока вы находитесь в инвизе, противники стреляют по ним вас не смущает?

В моем понимании лк не должен принимать урон. В конце концов это рендом. Пусть другой принимает, а я лучше доживу до конца боя с максимум хп. И тогда я уже могу более смело тратить свое хп.

Не забывай, что это рендом. Раки всегда будут получать. Уж лучше они, чем я.

Не нужно забывать, что билд с маскировкой позволяет уйти в инвиз и отхилиться. Когда в обычном случае ты просто сольешься с 3 хилками в запасе.

Очередной выскочка-знаток. Только сначала научитесь на линкорах играть, а потом давайте "экспертные" советы))) На линкорах главное стрельба и позиционирование на карте - и если вы это не знаете, то мне вас жаль)))

А я умею на лк играть. В рендоме на ЛК главное выжить и повлиять в конце боя. Танкануть много урона, слиться, а затем проиграть потому что раки не смогли - уж лучше я сам буду определять выиграет ли команда. 

Если ты не знаешь, что в рендоме союзников нужно использовать, то мне тебя опять не жаль.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 253 боя

В моем понимании лк не должен принимать урон. В конце концов это рендом. Пусть другой принимает, а я лучше доживу до конца боя с максимум хп. И тогда я уже могу более смело тратить свое хп.

Не нужно забывать, что билд с маскировкой позволяет уйти в инвиз и отхилиться. Когда в обычном случае ты просто сольешься с 3 хилками в запасе.

А я умею на лк играть. В рендоме на ЛК главное выжить и повлиять в конце боя. Танкануть много урона, слиться, а затем проиграть потому что раки не смогли - уж лучше я сам буду определять выиграет ли команда. 

Если ты не знаешь, что в рендоме союзников нужно использовать, то мне тебя опять не жаль.

Воздержусь от критики, хотя хочется. Страшный сон - попасть в тиму из союзников как вы хД  Сам придерживаюсь позиции "максимум повреждений противникам в минимальное время" и вцелом опыт рандома позволяет и засейвиться и дожить даже до 5й хилки (примерно в четверти боев на сабже). Желаю вам в союзники не раков, тогда мб игра в тимплей станет вам интересней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

После этого сообщения я точно сомневаюсь в вашем умении. Ямато тоже в инвиз заточен?)) Вот из-за таких эгоистов крейсера и сливаются. Играть надо на команду, а не только за себя. Да у вас и за себя не очень получается))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

После этого сообщения я точно сомневаюсь в вашем умении. Ямато тоже в инвиз заточен?)) Вот из-за таких эгоистов крейсера и сливаются. Играть надо на команду, а не только за себя. Да у вас и за себя не очень получается))

У вас какие-то проблемы с осознанием шикарности инвизного Ямато?

А про игру на команду тебе кавайчик может много рассказать, загляни в темку тирпица, хех.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Инвиз в рандоме у ЛК ? :teethhappy:

Да там всегда практически найдется тот , кто тебя подсветит  , будь то авик , эсминец или японский крейсер.  Линкор после первого выстрела светится практически весь бой постоянно. 

Смысл затачивать ЛК в инвиз , не ясен мне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 020 боёв

Смысл затачивать ЛК в инвиз , не ясен мне. 

По идее на хай лвле заточенный в инвиз ЛК инвизные фугасоплюйки из инвиза обидеть не смогут ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

По идее на хай лвле заточенный в инвиз ЛК инвизные фугасоплюйки из инвиза обидеть не смогут ))) 

При одном условии, что он не будет стрелять. А нафиг нужен нестреляющий лк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

.только вот про дальность гк  главное не забыть. с 15 км уйти в инвиз на лк? очевидное дублируется))

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 020 боёв

При одном условии, что он не будет стрелять. А нафиг нужен нестреляющий лк?

По идее он в инвиз уходит через 20 секунд, а кд 30 секунд.

А вообще раз говорят значит кому то нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 900 боёв

Сегодня был день пробития ромбиков. Сильно Уорспайт огребает, это да, но зато пушки позволяют также наказывать в любые проекции (пусть не на цитадели, а белочкой, но вылетает знатно). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Сегодня был день пробития ромбиков. Сильно Уорспайт огребает, это да, но зато пушки позволяют также наказывать в любые проекции (пусть не на цитадели, а белочкой, но вылетает знатно). 

Поставить на Ворспайте ромбик - это радостно распахнуть двери своей Цитадели вражеским болванкам)

Нету у него ромбика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Да ладно? А может они работают только тогда когда ты используешь хилку и репку? Ты засекал количество моментов, когда тебе было жизненно необходимы эти несколько секунд для юза хилки или репки? Просто попробуй вспомнить такие моменты. Вспомни сколько боев ты вообще ни разу урона не получаешь. Речь только о 5 перке.

А теперь про инвиз. Инвиз как раз работает абсолютно всегда. И в каждом бою.

У меня нет 5 перка пока что. Но я на всех ЛК ставлю невидимость и модуль на него, если возможно.

Сейчас спайт светится с 13,5 км. Будет скорее всего светится с 12,5.

Представь ты можешь стрелять с 13 км и затем из 30 секунд, 10 ты будешь невидим. Огромный и жирный плюс.

Эсмины и авики конечно иногда подсвечивают. Но всего лишь иногда. По крайней мере меня. Я никогда не лезу в клоз к эсминам.

твой инвиз перестает внезапно работать после выстрела,  на лк есть смысл ставить на обнаружение т к с валкостью лучше раньше увидеть торпеды, а живучесть нужна всегда, и урон получаешь в ~85% случаев активно, т к плоскопалубные увидев тебя будут топить именно тебя даже 6лвл ав кладет на его "ПВО", а гореть ты будешь с пожаров часто
02:26 Добавлено спустя 1 минуту

вчера в лобешник с 7 км колорадо 20к потерял с пробитием цитадели)

это он по ходу кавайного начитался))), уже подражатель появился))) с перезавышенным чсв

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Поставить на Ворспайте ромбик - это радостно распахнуть двери своей Цитадели вражеским болванкам)

Нету у него ромбика.

Сейчас играю в РБ и хоть как то переиграть ЛК7 вариантов нет, вменяемого лк7, при всех одах о крутом калибре это зачастую 4 к пробоя а когда склады матрасов кончаются может и не проходить дамажка(6 залпов по каллорадо  до 1800 урон убегал от меня) . Попал с шарнхорстом в бой тут привет наше бронепробитиеи начальная скорость 730, не в палубу не в борта урона существенного нет.  В варспайт же влетает во все проэкции, вариантов нет, ромб - на в ромб 13, нос - ну и в нос на 13. Дистанции 14-17км просто рандомные залпы и вертись не вертись, тебя даже не целят просто по области кидают или побашенно а вот тут привет наши тугие рули которые сводят на нет малый радиус . Он и 356мм жрет и тут. У нет вообще проэкции где бы он держал.Вечная погоня как бы продаться подороже успеть накидать и выжить еще бы .

И всем довольным , выйдет еще лк в ветку и шарни у которых гк лучше. И дальность и пробитие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 253 боя

Сейчас играю в РБ и хоть как то переиграть ЛК7 вариантов нет, вменяемого лк7, при всех одах о крутом калибре это зачастую 4 к пробоя а когда склады матрасов кончаются может и не проходить дамажка(6 залпов по каллорадо  до 1800 урон убегал от меня) . Попал с шарнхорстом в бой тут привет наше бронепробитиеи начальная скорость 730, не в палубу не в борта урона существенного нет.  В варспайт же влетает во все проэкции, вариантов нет, ромб - на в ромб 13, нос - ну и в нос на 13. Дистанции 14-17км просто рандомные залпы и вертись не вертись, тебя даже не целят просто по области кидают или побашенно а вот тут привет наши тугие рули которые сводят на нет малый радиус . Он и 356мм жрет и тут. У нет вообще проэкции где бы он держал.Вечная погоня как бы продаться подороже успеть накидать и выжить еще бы .

И всем довольным , выйдет еще лк в ветку и шарни у которых гк лучше. И дальность и пробитие.

Попробуйте сыграть через "пищевые цепочки классов" - на высоких лигах до кучи эсминцев и если повышибать до шотного состояния крейсера и поддержать уроном в замесе "эм на эм", ни у какого, хоть даже пятирукого лк7 не будет шансов против выжившей стаи торпедной мелочи (хотя этих союзников подчас как ни спасай, всеравно дохнут в своих дымах). Когда играл, постоянно писал союзным эм о дымах - часто помогали, ставили, было время эффективно пострелять, отрегениться. В плане саппорта мне конечно очень везло на союзников - я помогал в ключевых точках боя уроном им, они спасали меня, так и вывозили... Вертеться всеже лучше, тк это единственное, чем мы можем хотя бы сбить прицел изначальных выстрелов, т.к. у нас нет сейвовой постановки, сразу огребаем (хотя на карте океан даже особо путей отступления из под обстрела нету, карта-приговор для Спайта). А так да, гонка та еще, лк7 фокусят, так как чуют слабину. Нервов не напасешься.
Изменено пользователем Leytojf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Попробуйте сыграть через "пищевые цепочки классов", на высоких лигах до кучи эсминцев и если повышибать до шотного состояния крейсера и поддержать уроном в замесе на  эм на эм, ни у какого, хоть даже пятирукого лк7 не будет шансов против выжившей стаи торпедной мелочи (хотя этих союзников подчас как ни спасай, всеравно дохнут в своих дымах). Когда играл, постоянно писал союзным эм о дымах - часто помогали, ставили, было время эффективно пострелять, отрегениться. В плане саппорта мне конечно очень везло на союзников - я помогал в ключевых точках боя уроном им, они спасали меня, так и вывозили... Вертеться всеже лучше, тк это единственное, чем мы можем хотя бы сбить прицел изначальных выстрелов, т.к. у нас нет сейвовой постановки, сразу огребаем (хотя на карте океан даже особо путей отступления из под обстрела нету, карта-приговор для Спайта). А так да, гонка та еще, лк7 фокусят, так как чуют слабину. Нервов не напасешься.

Все те же проблемы картонность ПТЗ и рули, кр мало в РБ, а против ЭМ тугие рули обеспечивают кучу торпед и плохое ПТЗ то есть мы корм, ну и стреящие дымы которые нас зажигают. Мы  мнгновенно не можем заложить маневр,а достать ЛК противника не всегда удается либо пока идешь ты нахватаешь так что и идти уже хочется)) + башни очень часто меняешь направления , а лишний раз довернуть борт бывает очень больно. Вот тут вся совокупность минусов выплывает в боях когда ты под фокусом
Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию