Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Почти все Киевы стреляют по Уорспайту ББхами. Это все что вам надо знать о бронировании.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 937 боёв

Брать или не брать,вот в чём вопрос ! Имею 1.5 рубля денег,вот чешу репу думаю..........пропить эти 1500р или купить пиксели :trollface:  Стоит он этих денег или ? 

Изменено пользователем Kopcap78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 024 боя

Брать или не брать,вот в чём вопрос ! Имею 1.5 рубля денег,вот чешу репу думаю..........пропить эти 1500р или купить пиксели :trollface:  Стоит он этих денег или ? 

Если только в коллекцию под стекло и пусть стоит глаз радует, для фарма и нагиба в текущих реалиях игры кораблик не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Я видео не посмотрел еще но скажу такое. Изза таких вот нюансов прем не должен по показателям ниже чем другие кораблики как минимум чтобы  к примеру если прем покупает человек только пришедший в игру у него после игры на нем не возникало желание удалить игру

Правильно.

Нужно делать премы, чтобы даже новичок на нем нагибал.

Правда есть небольшой нюанс - что же тогда старички будут делать на том же преме, и как новички будут себя чувствовать, после встречи с такими старичками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 937 боёв

Если только в коллекцию под стекло и пусть стоит глаз радует, для фарма и нагиба в текущих реалиях игры кораблик не очень.

Типа Ишизучи ? Я проклял тот день когда его купил,не хочу проклянать ещё один день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Типа Ишизучи ? Я проклял тот день когда его купил,не хочу проклянать ещё один день.

Как можно купить корабль который даже визуально не красивый?!А раз он не красивый так и нагибать он не должен!А я купил,не было денег тирпиц(да и за такую сумму покупать тирпица это деньги на ветер).Так вот что я хочу сказать:да говорят не тот стал но ведь и тирпиц скоро станет не тот.И будут там реки слез течь как и здесь.Я вот понять тут многих не могу - они что тут за рубли хотели сказочный кораблик заиметь?С луны вы ребятки попадали?Это же WG!Вас ихнее танки премиумные не научили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

Не знаю как там Ишизучи, но Уорспайт с начала года я выкатываю где то 2 - 3 раза в Месяц, не чаще.

Хотя для РБ он хорош 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 438 боёв

Как можно купить корабль который даже визуально не красивый?!А раз он не красивый так и нагибать он не должен!А я купил,не было денег тирпиц(да и за такую сумму покупать тирпица это деньги на ветер).Так вот что я хочу сказать:да говорят не тот стал но ведь и тирпиц скоро станет не тот.И будут там реки слез течь как и здесь.Я вот понять тут многих не могу - они что тут за рубли хотели сказочный кораблик заиметь?С луны вы ребятки попадали?Это же WG!Вас ихнее танки премиумные не научили?

Не сказочный кораблик - на тесте можно было попробовать что оно такое.

И у меня он появился сразу как только после вайпа его начали вновь продавать - ибо впечатлил.

Он был очень крепкий, очень хорошо держал удар, была куча рикошетов, продавливать направление на нём было вполне.

К примеру - двигаясь по проливу носом к Нью Мексике, слева и справа параллельно мне шли два Кливленда на расстоянии 5 км и поливали меня.

И чу? Один был утоплен пмк, после 3-4х поджогов, второй с гк, Мексика пущена на дно, оставшийся Фусо (который накидывал издали) был загнан в угол и потоплен, правда уже с помощью сокомандников.

Сейчас такое на нём не провернуть.

Он реально стал худшим линором уровня.

Была тема о том чтобы давать премы на тестдрайв - даже за дублоны, ну к примеру за 50-100 дублонов покатать его сутки - но что то разрабы скромно промолчали. 

А зря - народ покатав бы сразу понял бы - надо это ему или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Ну японец, как по мне приятнее в игре, чем англичанин. Ну и уровни боев у них не сопоставимы. Уорспайт сейчас медленное, ну очень медленное корыто, с короткой дистанцией стрельбы, с отстойной баллистикой орудий и к тому же еще с подрезанным ПВО...

08:59 Добавлено спустя 1 минуту

любой вариант хорош, кроме музейного экспоната в порту...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Была тема о том чтобы давать премы на тестдрайв - даже за дублоны, ну к примеру за 50-100 дублонов покатать его сутки - но что то разрабы скромно промолчали. 

А зря - народ покатав бы сразу понял бы - надо это ему или нет.

А вы и эти люди случаем в деда мороза не верите?:teethhappy:Другое дело дать желающим на тесте очередного патча дать попробовать корабль.Об этом нужно им(разработчикам) твердить а не за какие 50-100 дублонов.Да и судя по жадности тех же разрабов(будем считать всех кто имеет отношение к WoWs) которые продают камо по 2 штуке голды!Они чё будут вам за 50-100 давать погонять корабль который стоит 1.5 штуки рублей?Да вы шутите что ли?!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
699 публикаций

Если не на чем фармить, а руки с головой на месте - можете взять, "Уорспайт" с этой задачей справится.  Если думаете на будущее и собираетесь готовить английского капитана для ветки, которая рано или поздно появится. Если интересуетесь историей, и хочется иметь исторический корабль - тоже можно. Ну или если охота подтянуть мастерство и освоить крайне непростой корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Ну и *** этот Ворспайт,корабль-разочарование.Иксключительно для коллекциии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Правильно.

Нужно делать премы, чтобы даже новичок на нем нагибал.

Правда есть небольшой нюанс - что же тогда старички будут делать на том же преме, и как новички будут себя чувствовать, после встречи с такими старичками.

Лооооол))). Старички могут нагибать на чем угодно. Взять тот же Атаго был неочень плюсанули ему маневренку и дали хилку стал нормальным если не ошибаюсь так и здесь вот этот Ворспайт СЕЙЧАС  не очень при том что ТОГДА когда появился впервые был норм. Вобщем твой коментарий неуместен имхо какой кораблик не возьми скилованый игрок нагнет менее скилованного в этом и состоит баланс и если он позволял эму раньше быть лучше то не понимаю почему все должны страдать на нем сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

e8ff1d8c5f4c.png

Вот такой вот балансер у Варспайта и это еще не худший случай... Мало того что против своих однокласников играть непросто так еще вот такие вот "подарки" балансера. Бой не продул НО наотхватывал плюх на 81к дамажки, а нанес только 66к что как бы намекает что что-то здесь не так...

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Бой на карте Край Вулканов,встреча с линкором Колорадо один на один не считая двух Нюрбергов с обеих сторон.

Результат средний конечно.

9b11e1d0e74a.jpg

Обратите внимание на союзника который шел за мной,на крейсере он играл в эм и терял за даром свое хп.Это уже после моей смерти.

Изменено пользователем Zinovii_Kolobanov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Хорошее видео. Такое ощущение , что Зло весь бой игнорировали. При чем даже на пистолетных дистанциях. А как в конце боя Мехика бортом шла , отвернув от него орудия в другую сторону ... песня.   Да и вторая фугасящая Мексика...

Как он верно подметил - повеЗЛО :D .

Изменено пользователем hubaduy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Как говорят слишком много букав,в данном случае слов.Словесный ....(ну вы поняли).Лучше бы какую нибудь музычку классную наложил чтоб приятно было уху.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Как говорят слишком много букав,в данном случае слов.Словесный ....(ну вы поняли).Лучше бы какую нибудь музычку классную наложил чтоб приятно было уху.

Ну это не ко мне. :popcorn:Да и ролик не развлекательного характера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Да и ролик не развлекательного характера. 

А о чем он вообще?Какая то полезная инфа?Я просто не понял,ну я точно не ***.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию