Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Ranger. Авианосец США 7 уровня. Прост и эффективен, как удар бейсбольной битой [upd Гайд 0.6.14.х]

Как вам в целом этот авианосец?  

701 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 030 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

Ну если развести на ремку,а вторые бобры навесят 3 пожара,то должен отправляться в порт.

тут много если и это если очень уж если:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

против сайпана предположу что хирю не оч играбельный авик.(возможно)

_arturiwe_ кстати, планируешь доробатывать гайд по лексу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

против сайпана предположу что хирю не оч играбельный авик.(возможно)

_arturiwe_ кстати, планируешь доробатывать гайд по лексу?

Сегодня-завтра перепишу по Лексу, пока времени

не оч (тренировки + КБ + arbait)

Кстати, запилил голосование, как Лиса завещала.

Проходим все, голосуем.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

какие то медленные самолёты у это ренжера. а ещё бобров понерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Так себе овик, проходил в ударке и могу сказать что он весьма некомфортный. да и вообще на авиках сейчас некомфортно играть.

А ещё рейнджер гадкий монстр.Вот. Ужасные вещи творит. Как и любой ударный амер сейчас.

Так что чувства у меня по его поводу противоречивые, но оставлять я бы его точно не стал, уж больно всё напряжно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

Так себе овик, проходил в ударке и могу сказать что он весьма некомфортный. да и вообще на авиках сейчас некомфортно играть.

А ещё рейнджер гадкий монстр.Вот. Ужасные вещи творит. Как и любой ударный амер сейчас.

Так что чувства у меня по его поводу противоречивые, но оставлять я бы его точно не стал, уж больно всё напряжно...

да, творит, раз в несколько боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

да, творит, раз в несколько боёв

Если вражеский ав дно, то хоть каждый бой можно. А вражеский ав как показывает практика почти каждый бой - дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

Если вражеский ав дно, то хоть каждый бой можно. А вражеский ав как показывает практика почти каждый бой - дно.

ну может сетап попасться с 5 эсминцами и 5 кр, а у вас нет перков на скорость торпед и +1 бобр

ну иногда бывает и такое

633376366390.jpg

f3d7bd2e7995.jpg9660c63f3f98.jpg

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 529
[TENET]
Участник, Коллекционер
942 публикации
20 195 боёв

авик этот вообще слаб против хирю. если он захочет то может его без проблем утопить. пво слабое.Каннибализм авиков это самое тупое в игре.  всем знакома авикаводом зашел в игру а на тебя летят два авика со своей группой и бесполезно просить прикрытие  от союзников  эи ты уже на дне и ты на всех злой.  что насчет этого думают админы да им  ***. не один раз им это пишу и не одного ответа.в игре  никого так быстро не убивают как авика потому что знают что он слаб против его авика. если у тебя пресет пво то это хорошо но ты команде будешь обузой  но ты не можешь  повлияет на ход битвы   а если ударник на японце(2-2-2) то можно отбиться и дамажить  если на тебе один летит  а вот на ренджере даже (2-0-2. или 1-1-1)   никак он слаб как по мне. а вот на 8 ур лекс сильней там и торпеды и бомбы и пво  а у японцав  торпеды     как по мне лучше  дали авикам заградительный огонь и подняли пво до 80. вот пример в командных боях там такого нету что тебя убивают в начале боя просто знают что его прикрывают .  Админы пишут что геймплей на  авиках сложный . ничего тут сложного нету просто игрокам хочется играть а не дохнуть в начале боя. даже раки на кораблях не дохнуть быстро как авики 

Изменено пользователем Poker_23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

авик этот вообще слаб против хирю. если он захочет то может его без проблем утопить. пво слабое.Каннибализм авиков это самое тупое в игре.  всем знакома авикаводом зашел в игру а на тебя летят два авика со своей группой и бесполезно просить прикрытие  от союзников  эи ты уже на дне и ты на всех злой.  что насчет этого думают админы да им  ***. не один раз им это пишу и не одного ответа.в игре  никого так быстро не убивают как авика потому что знают что он слаб против его авика. если у тебя пресет пво то это хорошо но ты команде будешь обузой  но ты не можешь  повлияет на ход битвы   а если ударник на японце(2-2-2) то можно отбиться и дамажить  если на тебе один летит  а вот на ренджере даже (2-0-2. или 1-1-1)   никак он слаб как по мне. а вот на 8 ур лекс сильней там и торпеды и бомбы и пво  а у японцав  торпеды     как по мне лучше  дали авикам заградительный огонь и подняли пво до 80. вот пример в командных боях там такого нету что тебя убивают в начале боя просто знают что его прикрывают .  Админы пишут что геймплей на  авиках сложный . ничего тут сложного нету просто игрокам хочется играть а не дохнуть в начале боя. даже раки на кораблях не дохнуть быстро как авики 

норм рендж, скатал боёв 70 в стоковом сетапе - средуха 90к была, потом покатал в ударном - средуха поднялась до 109к

пво хорошее кстати. на счёт каннибализма - каннибалил любой сетап будь то хирю или рейнджер( ну если надо было и была возможность)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 529
[TENET]
Участник, Коллекционер
942 публикации
20 195 боёв

норм рендж, скатал боёв 70 в стоковом сетапе - средуха 90к была, потом покатал в ударном - средуха поднялась до 109к

пво хорошее кстати. на счёт каннибализма - каннибалил любой сетап будь то хирю или рейнджер( ну если надо было и была возможность)

по дамагу любой авик хорош. вот Каннибализм это бесит.  если ты на ренджере и в ударнике.а к тебе летит авик хирю если он опытный то он может с одного захода тебя забрать а против его только пво и оно не как у лекси. если у тебя сток то 1 группа не справится с двумя. я сам играю на хирю и сочувствую  им.а если ренджер  летит к тебе то одну группу на торпеды и одну на бомбы а 2 группы но они не так страшны. надо что то делать с этим  Каннибализм
Изменено пользователем Poker_23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

по дамагу любой авик хорош. вот Каннибализм это бесит.  если ты на ренджере и в ударнике.а к тебе летит авик хирю если он опытный то он может с одного захода тебя забрать а против его только пво и оно не как у лекси. если у тебя сток то 1 группа не справится с двумя. я сам играю на хирю и сочувствую  им.а если ренджер  летит к тебе то одну группу на торпеды и одну на бомбы а 2 группы но они не так страшны. надо что то делать с этим  Каннибализм

а кто мешает выставить перки на пво? с манёвром хрустальные самолёты хирю не плохо сбиваются, кроме того, если удачно бобры зайдёт и никто мешать не будет, то хирю топится с 2-х групп бобров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Ребята,кто ставил себе перк ,ускорение торпед,насколько хороший перк,стоит ли его ставить,или все же лучше повышенную готовность? ,оба перка хороши... 

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

Ребята,кто ставил себе перк ,ускорение торпед,насколько хороший перк,стоит ли его ставить,или все же лучше повышенную готовность? ,оба перка хороши... 

ускорение торпед ставил и по моему лучше ставить его - позволяет неплохо ловить и эсминцы и крейсеры. от торпед без перка некоторые эсмы могут просто убежать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

ускорение торпед ставил и по моему лучше ставить его - позволяет неплохо ловить и эсминцы и крейсеры. от торпед без перка некоторые эсмы могут просто убежать

ладно,поставлю потом,пока что выбрал повышенную готовность,ибо каннибализм сейчас в моде,не успеешь поднять самолеты ,и уже сбоку летит товарищ в надежде потопить тебя ) ...

Эсмы и и крейсера ловяться нормально,и без перка)) 

p.s спасибо за ответ) 

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

ладно,поставлю потом,пока что выбрал повышенную готовность,ибо каннибализм сейчас в моде,не успеешь поднять самолеты ,и уже сбоку летит товарищ в надежде потопить тебя ) ...

Эсмы и и крейсера ловяться нормально,и без перка)) 

p.s спасибо за ответ) 

Я поставил на всякий случай. Но он не такой имбовый как у японцев. Каннибализм бесит... Вначале боя думаешь либо ты, либо тебя... Особенно если попадаешься против ударного лекса или эсекса. Шансов дожить до конца боя в таком случае очень мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Я поставил на всякий случай. Но он не такой имбовый как у японцев. Каннибализм бесит... Вначале боя думаешь либо ты, либо тебя... Особенно если попадаешься против ударного лекса или эсекса. Шансов дожить до конца боя в таком случае очень мало.

Просто хочешь влить дамаг,душой лечу на линкор,а понимаю что сбоку уже ведет ударных ,потому на всякий тоже веду на встречу,если вижу что бомберы уже на средине ,то уже думаю кто кого),не всегда выходит..Кстати ,играешь ты конечно на авиках ,не кисло так,ну и какие из них лучше?по нации :) япов еще не качал ,хочеться спросить твоего мнения ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

Просто хочешь влить дамаг,душой лечу на линкор,а понимаю что сбоку уже ведет ударных ,потому на всякий тоже веду на встречу,если вижу что бомберы уже на средине ,то уже думаю кто кого),не всегда выходит..Кстати ,играешь ты конечно на авиках ,не кисло так,ну и какие из них лучше?по нации :) япов еще не качал ,хочеться спросить твоего мнения ) 

лучше сразу вести если уверен что он в ударном сетапе. ударники очень любят водить по краям чем палятся:)

кстати я тут некоторое время назад если верить этому сайту

http://ru.wows-numbers.com/ship/4284463088,Ranger/?order=max_damage_dealt__desc

рекорд поставил по урону, скинуть скринчики и реплей набивалова урона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

лучше сразу вести если уверен что он в ударном сетапе. ударники очень любят водить по краям чем палятся:)

кстати я тут некоторое время назад если верить этому сайту

http://ru.wows-numbers.com/ship/4284463088,Ranger/?order=max_damage_dealt__desc

рекорд поставил по урону, скинуть скринчики и реплей набивалова урона?

давай в студию,кстати,где папка реплей подевалась,не  могу ее найти что то ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.