Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Ranger. Авианосец США 7 уровня. Прост и эффективен, как удар бейсбольной битой [upd Гайд 0.6.14.х]

Как вам в целом этот авианосец?  

701 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 030 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
74 публикации

Что-то меня доставать стал каннибализм. Играю в ударном пресете. Попадаются ПВО - ладно, можно выбрать момент и наносить удары по линкорам, туда-сюда. А если сильно достаёт ПВОшник - делать нечего, лечу и как правило с 1 захода его топлю. Но если соперник в ударке, то 100% прилетит каннибалить. Если выживаю, лечу к нем вершить отмщение. Время идёт, команда сливается. Удовлетворения даже от потопления каннибала не испытываю. И чего авиаводам в ударке не крабится спокойно по линкорам? Может на Лексе с введением заградки поспокойнее в этом плане будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ATLES]
Участник
175 публикаций

играю в ударке , в дамаг смог в победы не смог , в основном встречается у противника хирю,  каннибалю всегда , но не всегда получается утопить , проблема в торпах уж очень нежные самолеты ,может стоить изменить сетап в универсалку или пво ??? и да честно каннибализм уже достал или ты или тебя и так в основном бои и проходят , недавно был бой где , я против хирю весь бой летали топить друг друга , меня он не утопил только из за того что был рядом афк колорадо это и спасло меня !

надо как то изжить каннибализм , пусть разрабы  что ли поставят мощную ПВО на авики, чтоб недолетали топить друг друга , иначе каннибализм будет процветать дальше 

Изменено пользователем Spartak_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

Что-то меня доставать стал каннибализм. Играю в ударном пресете. Попадаются ПВО - ладно, можно выбрать момент и наносить удары по линкорам, туда-сюда. А если сильно достаёт ПВОшник - делать нечего, лечу и как правило с 1 захода его топлю. Но если соперник в ударке, то 100% прилетит каннибалить. Если выживаю, лечу к нем вершить отмщение. Время идёт, команда сливается. Удовлетворения даже от потопления каннибала не испытываю. И чего авиаводам в ударке не крабится спокойно по линкорам? Может на Лексе с введением заградки поспокойнее в этом плане будет?

сходу топишь и не паришься. и тебе хорошо и команде хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Подскажите, как можно обратить внимание администрации на явное использование читов? Через 1.5 минуты, я ещё не успел поднять крыло в воздух, японский хийрю уже атаковал меня, зная где я, игрок  с ником orion2311, всего полторы минуты. Через всю карту. Карта Трезубец. 1.30 мск.

Изменено пользователем Khangriff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

спасибо за подсказку-корпус и ястребов за свободку маст хев! пока впечатление так себе. радует количество самолетов и раздражает их скорость(вроде была больше) и хрустальность. понимаю, что уже хайлевела, но выносить пвошкой за 2 квадрата....это уже перебор. 

играть желательно с прикрытием, ибо в 9 из 10 случаях, помощи *** дождешься. а заходит в эту баржу на раз-маневренность это не сюда.

играю в стоке. пво пресет ни разу не рассматриваю, ибо зачем тогда играть-я хз

Изменено пользователем anonym_CNRDoiV5iZVU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ATLES]
Участник
175 публикаций

чет у меня совсем раковое кол во побед на нем , и еще слышал что дадут в каком то след патче авикам заградку от каннибализма 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

чет у меня совсем раковое кол во побед на нем , и еще слышал что дадут в каком то след патче авикам заградку от каннибализма 

уже дали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

И дали только 8-10 уровням, хотя она как воздух нужна младшим уровням

она вообще никому не нужна и только снижает зависимость результата от рук и мозгов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[22ALT]
Участник
9 публикаций
12 282 боя

почему такая жуткая несправедливость!!!! вчера набил 150к дамага, а по итогам боя только 2 место с 1100 опыта????? почему так мало опыта и серебра дают на авиках???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

почему такая жуткая несправедливость!!!! вчера набил 150к дамага, а по итогам боя только 2 место с 1100 опыта????? почему так мало опыта и серебра дают на авиках???

Набил на лк нубских. Эсминцы почаще топи и желатнелно повыше уровнем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Нормально дают:) мало набил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Канибализм нужно искоренять - это факт, да и кое какие вещи то же нужно нерфить. Тупо ограничить дальность полёта авиации и всё. Вот и весь выход из ситуации. При этом и Авики будут не на месте стоять, а задом шевелить.

Получится, что линкоры стреляют дальше самолетов авианосцев. А на это они не пойдут. НЕЧЕГО НА АВИКЕ СТОЯТЬ!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Стоячий авик - мертвый авик.

Я никогда не стоял на месте, но беда в том, что на этом авике нельзя ближе подобраться к месту, где работаешь - попадаешь под засвет и тебя начинают обстреливать все, кому не лень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Стой не стой, а пока не искоренят канибализм, всё так и будет тухло. Стоишь ты или нет не имеет значения.

Значение имеет ,при стоячем уйти от торпед нереально,в движении можно уйти ,выкачать перк ручное управление огнем ,и можно жить   )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 688 боёв

Распробовал ударный пресет и научился кидать бомбы по альту :B

cdec48f7a189.jpgaa2c91541a23.jpg 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв

Поиграл пару боев. Пока только боль((( Истребительный пресет не спасает - быстро заканчиваются патроны , а перезарядка группы 30 секунд Карл! Меня уже раза три Хирю так ловил , группы не могут сбить все его топоры и он меня топит.  Ладно , скоро накоплю с болью опыт и опробую ударный пресет. ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

В общем, не смог я в ударку. Просадил винрейт до 48 и урон до уровня Индюка. Откатился на универсалку, вроде получше стало получаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 688 боёв

В общем, не смог я в ударку. Просадил винрейт до 48 и урон до уровня Индюка. Откатился на универсалку, вроде получше стало получаться.

У меня ударка заработала только после того как научился кидать бомбы по альту по эсминцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.