Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Ranger. Авианосец США 7 уровня. Прост и эффективен, как удар бейсбольной битой [upd Гайд 0.6.14.х]

Как вам в целом этот авианосец?  

701 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 030 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
189 публикаций

Этот перк, который дает бонусы против ястребов выше уровнем, никто не берет.

Теперь будут) Хотя мне казалось что для некоторых этот перк может быть полезнее чем ход торпед на 5 км быстрее....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 700
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 258 публикаций
15 726 боёв

вы просто упоротый в ПВО. Можно нагибать в любом сетапе. ПВО- сетап   - это слоупок для клешнеобразных. И Хирю идите обсуждайте в соответствующую тему.

В рандоме на ПВО сетапе авика не играю и не планирую, а вот для РБ ПВО сетап более рабочий чем ударный и универсальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

В рандоме на ПВО сетапе авика не играю и не планирую, а вот для РБ ПВО сетап более рабочий чем ударный и универсальный.

Чем ближе к 5 рангу, тем больше встречаю как раз Ренджеров в 2-0-2 а не Хирю в 3-1-2   =)))

09:43 Добавлено спустя 1 минуту

По поводу сайпана: его 9-е самолёты ему как бильмо, против него бонусы имеют все ястребы вплоть до авиков 9-го уровня (стоковые), на 6-7 уровнях эти 9-е самолёты с их бонусами нивилируется против бонуса от перка 3-го уровня. Групп мало, в группах мало самолётов, в ангаре мало самолётов, у торпов веер широкий (не больше 2 торпед зачастую попалет), бобры - отдельный разговор в 3-0-1 его любой эсминец поимеет ибо бобры не могут ничего против эсминца кроме "бздынь". Я пробовал откидывать по эсминцам - пожара не вызвало, урона не наносило, от 3 до 7 попаданий с выбитыми  критами и всё. Сеточкой хоть как-то можно отбиться от него. Но зато в ПВО пресете может наказать любой авик своего уровня в правильных руках, при этом с учётом того что бомбами работать только по ЛК или советским и японским КР.

Авик сложный в игре и если не смочь - вызовет подгорание у владельца, а команда напишет - авик рак.

Еще про мизерный запас БК истреб. добавь.  Хватает на одну альтатаку, пару сек. боя и драпание от вражеских истреб. на перезарядку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 700
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 258 публикаций
15 726 боёв

Чем ближе к 5 рангу, тем больше встречаю как раз Ренджеров в 2-0-2 а не Хирю в 3-1-2   =)))

На пятом ранге сыграл некоторое количество боёв на Рэйнджере в 2-0-2, один в универсале, всё время попадал против Хирю 3-1-2 с пятым перком, так как у меня на Р-е пятого перка нет то одна лишняя группа у Хирю доставляла мне много проблем, если по воздуху можно было с натяжкой довести до паритета или рамена примерно бой, то по силе ударки ПВО сетап Р-а сливает ПВО сетапу Хирю, в результате влияние на бой у нас заметно меньше из за чего тащить бои уже не получается. Плюс ко всему сказывается очень долгое время подготовки самолётов на Рэйнджере, что так же не способствует влиянию на исход боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[WASP]
Участник, Коллекционер
94 публикации
9 452 боя

Кораблик имба. Зависимый от команды.

Купил 2 дня назад 20 боёв было 95к средухи,но под вечер 2-3 боя все испортили(в одном умер, в другом умер) скатился до 90к.

Играл сначала гибрид ,потом сел на ударку. Смог в 1 же бою реализовать ударный сетап на 3 лк 8 ур. (180к урона)

Вот сам бой.

А что за мод стоит, который подары над кораблем показывает? как называется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

180 к урона это не запредельный урон для Реенджера, просто благоприятный бой... Честно достали рангами, Реенджер себя лучше раскрывает в Случайном бою, нежели в рангах... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

А что за мод стоит, который подары над кораблем показывает? как называется?

Он с ластомером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 669 боёв

Ударный Рейнджер в РБ. Новый мой рекорд урона - 187 тысяч.

shot-16.07.17_14.10.48-0373.jpgshot-16.07.17_14.10.54-0871.jpgshot-16.07.17_14.11.20-0842.jpg

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
57 публикаций
26 236 боёв

как на нем играть против 2 ав в пво? сейчас на евросервере катаю, стабильно 2х2, большая часть боев против пво. с амерами куда ни шло, но 2 япа пво - жуть ))) крайний бой был: рендж и индик в ударке против хирю и ружья в пво, после этого открыл пво сетап, нервы не выдержали ))) м.б. видео где есть? а то в обзорах все не то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

как на нем играть против 2 ав в пво? сейчас на евросервере катаю, стабильно 2х2, большая часть боев против пво. с амерами куда ни шло, но 2 япа пво - жуть ))) крайний бой был: рендж и индик в ударке против хирю и ружья в пво, после этого открыл пво сетап, нервы не выдержали ))) м.б. видео где есть? а то в обзорах все не то

Единственное, что могу посоветовать, поднимай свою ударку и пробуй залетать за край карты всеми самолетами и по краю карту лети в тыл. Заходи на ПВО АВ и топи его в самом начале боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Играя в ПВО против ударника  а это видно по экрану сравнения кораблей, не обнаружив его самолетов в первые 2 минуты боя, нужно предпринимать контрмеры, возвращать ястребы на направление возможной атаки по краю, стать в ордер с пво крейсером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Играя в ПВО против ударника  а это видно по экрану сравнения кораблей, не обнаружив его самолетов в первые 2 минуты боя, нужно предпринимать контрмеры, возвращать ястребы на направление возможной атаки по краю, стать в ордер с пво крейсером.

Далеко не все это делают, если и делают то как правило поздновато.  Поэтому шансы пройти по краю карты остаются высокими.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

вы просто упоротый в ПВО. Можно нагибать в любом сетапе. ПВО- сетап   - это слоупок для клешнеобразных. И Хирю идите обсуждайте в соответствующую тему.

отето да прально надо брать ударку и гасить и тех кто в пво сетапе и всю ихнюю команду ) я обычно таких 3-5 минут позадрачую полетаю в разные стороны и у них желание играть пропадает потом))))) вот только что тоже боец сыграл не плохой) ударку только поставил пока накопил на нее) конечно поначалу стоковым он меня как то разочаровал там где 1-1-1 а вот ударка оправдала надежды, через контрл с бомберов влетает под 10к частенько + развести а потом сделать 3 поджога как за милую душу можно)ну конечно бывает попадаются бронированые задроты в пво сетапе и с ними трудноватенько бодатся) ну авик из тех им можно 10 минут просто почти ничего не делать потому что не будут давать а потом за 2 захода групп набить жирненько чувакам бороды))

bcc72d77c84f33b813620d807675d877.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[HILAN]
Участник, Коллекционер
308 публикаций
12 076 боёв

Хоть и написано что дамажка 500фт бомбы аж до 7500, но стабильно выбивает с цельного корабля 2475 с одной бомбы или 4950 с двух. Если противник драный - еще менее. Только пожар что то приносит.

Изменено пользователем Hilander

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Хоть и написано что дамажка 500фт бомбы аж до 7500, но стабильно выбивает с цельного корабля 2475 с одной бомбы или 4950 с двух. Если противник драный - еще менее. Только пожар что то приносит.

7500, если до цитадели дойдет сплэш от бомбы.

Такое иногда бывает с эсминцами или с очень легкими крейсерами, которые Рейнджеру не встречаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 317 боёв

Вы просто упоротый на дамаге. И в игре соло! это  судно просто класс в пво.....

И если не заботиться о себе-дорогом   - то для команды ренджер 2-2-спасение!

Худо-бедно  защищаешь своих.При ентом  2 звена бобров могут не только домажить-но еще и посбивать  самолетики. 

Ни за что не продам-ИМБА!!!!

Почти каждую игру удается кого то на дно  (в пво сэте)-и только получаешь СПС от команды за отстрел  торпов

Кораблик поддержки! В пво сете рвет всех ударников.....

Вот ток для этого надо бобров  своих губить..

Изменено пользователем romnik16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[45KM]
Участник
5 публикаций
10 702 боя

в ударный пресет нужно хотя бы один файт это мое мнение, он конечно хорош и без него, но с ним было бы комфортней)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Вы просто упоротый на дамаге. И в игре соло! это  судно просто класс в пво.....

И если не заботиться о себе-дорогом   - то для команды ренджер 2-2-спасение!

Худо-бедно  защищаешь своих.При ентом  2 звена бобров могут не только домажить-но еще и посбивать  самолетики. 

Ни за что не продам-ИМБА!!!!

Почти каждую игру удается кого то на дно  (в пво сэте)-и только получаешь СПС от команды за отстрел  торпов

Кораблик поддержки! В пво сете рвет всех ударников.....

Вот ток для этого надо бобров  своих губить..

тебе видимо просто не попадаются нормальные. такие которые тебя 1-2 минуты гоняют туда сюда а потом сразу все группы бьют в одну цель из твоей команды и летят перезаряжатся) я  у меня бывали игры такого рода где я делал 150+к дамажки , сбривал несколько чел, моя команда выигрывала и при этом ПВОшный авик даже живой оставался) в играх там где в каждой команде много тел с хорошим пво вообще играть нет никакой проблемы против ПВО авика )) да он портит игру и снижает еффективность ну не на столько что бы было чувствительно )) 

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Только сегодня прошёл "Индипенденса", открыл "Ренджера", и теперь размышляю -а стоит ли его брать?

Инди меня порядком утомил -в ПВО против япов тянет с большим натягом и трудом, а топить им крайне сложно, из за уровня целей и убожества ударных возможностей. Прямо таки превозмогания и перемоги в каждом бою.

Но вот я прошёл Инди, открыл "Ренджера", и глянув его характеристики и сетапы, я совсем приуныл... Получается, что Ренджер, это всё тот же "Боуг", только чутка старше по уровню, и с более злыми противниками?! 

Неужели и правда всё так грустно с этим авиком?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Только сегодня прошёл "Индипенденса", открыл "Ренджера", и теперь размышляю -а стоит ли его брать?

Инди меня порядком утомил -в ПВО против япов тянет с большим натягом и трудом, а топить им крайне сложно, из за уровня целей и убожества ударных возможностей. Прямо таки превозмогания и перемоги в каждом бою.

Но вот я прошёл Инди, открыл "Ренджера", и глянув его характеристики и сетапы, я совсем приуныл... Получается, что Ренджер, это всё тот же "Боуг", только чутка старше по уровню, и с более злыми противниками?! 

Неужели и правда всё так грустно с этим авиком?!

ренжер это скорей младьший брат ЛЕКСНГТОНА имбового, обратите внимание на вместимость его ангара. )) ренжер играется в ударке прелесть просто)))))))) с 15 кепом можно всем засаживать просто по самое нихочу))) индик конечно печальненький авик, наверное самый печальный из всех которыми я играл на данный момент )) но ренжер в ударке это что то ) индепенденсом конечно играть в ПВО это для тех кто не осилил внатуре кидать через альт )))
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.